КВМ-овечки!!! Караул!!! № 7
|
|
Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 00:15 | Сообщение # 8131 |
Живу здесь
Награды: 707
Статус: Offline
|
Цитата (Винни) больше никого живого и знакомого тут нет кошку не хотите завести?
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 00:17 | Сообщение # 8132 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Цитата (Stasya_Blonda) а оно тешиться как чешится, но еще приятнее Цитата (Stasya_Blonda) шикарное чувство)) Цитата (Stasya_Blonda) и да, мой Саша встречался с той Таней, которая мешала мне с Андреем) бразильские страсти))) у тебя все равно главная роль Цитата (@KAT@) ну а кому она потом звонит и ноет... он меня избил... молой его боится.... ТЬФУ.... значит, заслужила и нравится, раз терпит. Цитата (sh2a86) бебя ничего волновать не бет кроме цвета его глаз и блин когда жон позвонит)))) а ока кайфуй от того что у бя есть и от того что тебя все устраивает) а еще морщинки у глаз
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 00:18 | Сообщение # 8133 |
Живу здесь
|
Цитата (Stasya_Blonda) а я вообще детей боюсь) жууутко опасные штуки Цитата (@KAT@) представила застрелилась эх ты. поговорим, когда будешь счастлива, влюблена и замужем через сколько-то лет
|
|
| |
marinko | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 00:19 | Сообщение # 8134 |
Живу здесь
Награды: 75
|
Цитата (Винни) все меняется. и сидение в Карауле не вечно да..но не так же сильно пропадать... *кто бы говорил ))
Цитата (Радость_Твоя) я бы наверно не выдержала такой режим а что поделать то... мне тут предстоит 2 недели без выходных проработать..чтобы потом спокойно дали мне неделю выходных..) поеду в Москву на конвенцию с актерами Дневников вампира ))
Цитата (Радость_Твоя) ой, я дофига.даже перечислять страшно но наверно у меня все равно больше ))
Цитата (Радость_Твоя) и что даже не можем найти время зайти в него раз в год((( бедаа
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 00:20 | Сообщение # 8135 |
Живу здесь
|
Цитата (Радость_Твоя) кошку не хотите завести? очень хотим! уже и имя придумала и хочу не покупать,а взять из приюта, чтоб спасти и украсить чью-то жизнь. но у хозяйки пока не спрашивала. она тут за каждую дырочку переживает и даже по поподу карнизов парится, что потом дырки останутся. а что говорить про котенка, который может первое время портить пол и стены... чуть позже поднимем тема. хочуууу
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 00:20 | Сообщение # 8136 |
Живу здесь
|
Ночь и тишина.. Впору петь мне
|
|
| |
marinko | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 00:21 | Сообщение # 8137 |
Живу здесь
|
Цитата (Винни) жууутко опасные штуки а я обожаю детей ))) хочу себе не менее 3х )
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 00:21 | Сообщение # 8138 |
Живу здесь
|
Цитата (marinko) да..но не так же сильно пропадать... это ж было официально оговорено когда-то... Цитата (marinko) кто бы говорил да-да Цитата (marinko) итата (Радость_Твоя)и что даже не можем найти время зайти в него раз в год((( бедаа если нас кто-то будет собирать - согласна. сама активничать не могу и врядли буду ....
|
|
| |
marinko | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 00:22 | Сообщение # 8139 |
Живу здесь
|
Цитата (Радость_Твоя) Впору петь мне А сердце не спииит, а сердце поееет
|
|
| |
@KAT@ | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 00:22 | Сообщение # 8140 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Цитата (Винни) эх ты. поговорим, когда будешь счастлива, влюблена и замужем через сколько-то лет долго ждать будешь
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 00:22 | Сообщение # 8141 |
Живу здесь
|
Цитата (marinko) а что поделать то... мне тут предстоит 2 недели без выходных проработать..чтобы потом спокойно дали мне неделю выходных..) поеду в Москву на конвенцию с актерами Дневников вампира )) ооооооооо потом расскажешь ведь, да? Цитата (marinko) но наверно у меня все равно больше )) Не знаю.. Сейчас смотрю Дневники, Последователи, Игру престолов, Всемогущие Джонсоны, Полнолуние, Анатомию страсти, Ходячих мертвецов. Ну а остальные уже посмотрела или пока оставила(как Сверхов), или жду новый сезон Цитата (Винни) очень хотим! уже и имя придумала и хочу не покупать,а взять из приюта, чтоб спасти и украсить чью-то жизнь. но у хозяйки пока не спрашивала. она тут за каждую дырочку переживает и даже по поподу карнизов парится, что потом дырки останутся. а что говорить про котенка, который может первое время портить пол и стены... чуть позже поднимем тема. хочуууу всё. ты-идеальная мать для детей. они будут таскать котят потом домой
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 00:23 | Сообщение # 8142 |
Живу здесь
|
Цитата (Радость_Твоя) Ночь и тишина.. Впору петь мне соседи или душа поет? Цитата (marinko) хочу себе не менее 3х ) все в тових ....эм.... руках своих конечно будем любить,а вот с чужими напряг ...
|
|
| |
marinko | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 00:23 | Сообщение # 8143 |
Живу здесь
|
Цитата (Винни) это ж было официально оговорено когда-то... что мы все дружно пропадем?)
Цитата (Винни) если нас кто-то будет собирать - согласна. сама активничать не могу и врядли буду .... да такая же ерунда...надо просто как можно чаще собираться )
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 00:23 | Сообщение # 8144 |
Живу здесь
|
Цитата (marinko) а я обожаю детей ))) хочу себе не менее 3х ) ой, как много Цитата (Винни) сли нас кто-то будет собирать - согласна. сама активничать не могу и врядли буду .... да, я вот сактивничала один раз.больше тоже не буду))) Цитата (marinko) А сердце не спииит, а сердце поееет сознание шепчет мне неуверенно:"Ранетки"?
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 00:24 | Сообщение # 8145 |
Живу здесь
|
Цитата (Винни) соседи или душа поет? Язык и горло И губы.И мозг.
|
|
| |