Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Volksim, Nastya_ZaObLaChNaYa, lejadina, Eshly  
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 7
gulya-1997Дата: Четверг, 01.03.2012, 00:52 | Сообщение # 6856
Живу здесь
Награды: 272
Статус: Offline
Quote (G_I_R_L)
хоть ты откликнулась а то тут пока кого-нибудь дождешься

Та не, я когда время есть захожу сюда, правда мало кто онлайн в это время : ((

Quote (Stasya_Blonda)
девченки, я так скучаю за вами

солнышкоо :***

G_I_R_LДата: Четверг, 01.03.2012, 19:21 | Сообщение # 6857
Флудер
Награды: 38
Quote (Stasya_Blonda)
я за

ты когда можешь?

G_I_R_LДата: Четверг, 01.03.2012, 19:22 | Сообщение # 6858
Флудер
Quote (gulya-1997)
Та не, я когда время есть захожу сюда, правда мало кто онлайн в это время : ((

вот вот

Нея157Дата: Понедельник, 05.03.2012, 21:00 | Сообщение # 6859
Живу здесь
Награды: 302
cry

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

gulya-1997Дата: Вторник, 06.03.2012, 00:32 | Сообщение # 6860
Живу здесь
О, какие люди : ))

G_I_R_LДата: Четверг, 08.03.2012, 08:53 | Сообщение # 6861
Флудер
С Праздником, любимые!!!

Ол@Дата: Суббота, 10.03.2012, 16:05 | Сообщение # 6862
Живу здесь
Награды: 107
Блин опять, только зашла сразу вирусы поперли wacko

Привет, девчонки smile Очень скучаю по караульчику иногда. Вроде бы и не против сюда заходить хоть каждый день, но знаю что тут ловить нечего уже. Не сидят тут люди. sad Воооот.

Жизнь у меня дерьмовая. Я умираю. И если бы мне кто-то когда то сказал что у меня будет такая сраная любовь в жизни никогда бы не поверила. Жить прям не хочется...так что если что...ну вы поняли!

Такое чувство что вся жизнь зря будет. Когда любишь безумно и расстаешься с человеком, а он где то далеко и ты видишь его только в аське. Просто не представляю себяс кем то другим. А смысл жить если с другими ничего строить не будешь а любимый далеко и уже ничего не вернуть. Блин и я сама ещё виновата в чём то...

Короче простите за нытье. Вот зашла спросить как вы а сама тут ною.Я ещё загляну и надеюсь вы мне расскажете как скучаете по караульчику и по мне happy biggrin

Цем-цем-цем вас всех! Хоть тут и никого пока)))

sh2a86Дата: Вторник, 13.03.2012, 04:20 | Сообщение # 6863
Живу здесь
Награды: 234
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! С ПРОШЕДШИМ ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ ДЕВЧОНОЧКИ!!!
Нея157, И чего это ты тут плакать надумала) Улыбаться надо Лилек и почаще заходить)))
G_I_R_L, gulya-1997, Девчушки вы просто ударницы, за всех нас отдуваетесь) Умнички приятно видеть в карауле жизнь! smile smile smile
Ол@, Ола ла) Приветик! Так сразу скажу меня возмутило это твое словосочетание "Я умираю"-УСПЕЕШЬ ЕЩЕ! А пока РАНО, даже думать о таком!!! angry
И когда я прочла дальше и увидела причину, вот прям захотелось тя пнуть Ольчик чес слово!!! От ЛЮБВИ не надо умирать...Ей надо жить...И не важно совсем какая она, легков настоящей любовь небудет НИКОГДА! Пока мы живи мы можем все изменить на все 100%!!! Уж поверь мне!!! Моя любовь была от мня далеко и даже в аське я его не видела, но я сказала себе однажды, что буду бороться до конца, поставила цель! И шла к ней!!! В итоге пришла!!! smile Так что Никогда не опускай руки!!! Верь в себя Олечка) smile И тяжело вот так до боли во всем теле только на первых порах, потом легче...Это надо пережить...вот этот самый сложный момент, а потом с новыми силами в бой! Ведь замечательная фраза есть, " ЧТО НАС НЕ УБИВАЕТ, ТО ДЕЛАЕТ НАС СИЛЬНЕЕ!!!
Цени то что ты способна любить, ведь это и не всем дано!!!...А вот когда хочеться плакать и волосы рвать заходи сюда и выплескивай все...Вместе разложим все по полочкам...вместе легче...

мой фан-фик:
КВМ!Любить вопреки всему!!!
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

sh2a86Дата: Вторник, 13.03.2012, 04:22 | Сообщение # 6864
Живу здесь
Ах да))) совсем забыла, у меня все чки пуки))) Воть) biggrin

мой фан-фик:
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

gulya-1997Дата: Среда, 14.03.2012, 18:48 | Сообщение # 6865
Живу здесь
Quote (sh2a86)
Ах да))) совсем забыла, у меня все чки пуки))) Воть)

Ну хоть это радует, а то после Олиного сообщения как-то грустно стало((
Но уважаю её, не смотря ни на что она держится)
Подруга у меня есть, такая же история. Она глупости такие творить : Х Руки режит) Бессмысленно... Пройдёт время, всё таки оно лечит,с этим не поспоришь)) С Божьей помощью всё будет хорошо, Оль :*

Quote (Ол@)
Вроде бы и не против сюда заходить хоть каждый день, но знаю что тут ловить нечего уже. Не сидят тут люди.

Даа та же история)
Блин давайте всё таки захадить сюда хотя бы на часок, каждый день ну или через день) Думаю часик найдётся почти у каждого) Но чтобы все были онлайн) Не забуду, как когда то пока набирала одно сообщение, вы уже 2 страницы делали : D ээх пазор нам : D Этот караул самый стаарый : D С 2010 )

Quote (Ол@)
И если бы мне кто-то когда то сказал что у меня будет такая сраная любовь в жизни никогда бы не поверила

Quote (sh2a86)
.А вот когда хочеться плакать и волосы рвать заходи сюда и выплескивай все...Вместе разложим все по полочкам...вместе легче...

Аня права) А я за то, чтобы ты нам сейчас всё рассказала, можешь даже с очень бурными эмоциями, матом, но легче будет ))

Quote (Ол@)
Я ещё загляну и надеюсь вы мне расскажете как скучаете по караульчику и по мне

Даа это действительно так)

Кстати недавно предыдущий караул перечитывала) Ностальгиия блин )) + поняла, как я изменилась)) Стала немного серьёзнее что ли... За этот год многое в жизни произошло, многому научилась, стала мудрее) Ну у всех свои тараканы, у всех свои проблемы)) Надо найти в себе силы, и пережить тот момент, когда кажется, что всё потеряно ))

Я люблю Вас девочки ♥

Сообщение отредактировал gulya-1997 - Среда, 14.03.2012, 18:50

Ол@Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 21:50 | Сообщение # 6866
Живу здесь
Здраствуйте ещё раз, дорогие мои smile

Quote (sh2a86)
Ол@, Ола ла) Приветик! Так сразу скажу меня возмутило это твое словосочетание "Я умираю"-УСПЕЕШЬ ЕЩЕ! А пока РАНО, даже думать о таком!!! И когда я прочла дальше и увидела причину, вот прям захотелось тя пнуть Ольчик чес слово!!! От ЛЮБВИ не надо умирать...Ей надо жить...И не важно совсем какая она, легков настоящей любовь небудет НИКОГДА! Пока мы живи мы можем все изменить на все 100%!!! Уж поверь мне!!! Моя любовь была от мня далеко и даже в аське я его не видела, но я сказала себе однажды, что буду бороться до конца, поставила цель! И шла к ней!!! В итоге пришла!!! Так что Никогда не опускай руки!!! Верь в себя Олечка) И тяжело вот так до боли во всем теле только на первых порах, потом легче...Это надо пережить...вот этот самый сложный момент, а потом с новыми силами в бой! Ведь замечательная фраза есть, " ЧТО НАС НЕ УБИВАЕТ, ТО ДЕЛАЕТ НАС СИЛЬНЕЕ!!! Цени то что ты способна любить, ведь это и не всем дано!!!...А вот когда хочеться плакать и волосы рвать заходи сюда и выплескивай все...Вместе разложим все по полочкам...вместе легче...

Спасибо большое.Я всё это понимаю.Но иногда так тяжело, что ничего от жизни не хочется...
Каждое утро мне сложно просыпаться. Те переживания от сериалов это такая дрбедень и не дай бог на себе прочувствовать боль расставания с любимым человеком и те обстоятельства которые проиизошли у меня.Я бы вообще выбрала бы в жизни никогда не любить.Сколько я боролась вы бы знали,но всегда лезут посторонние люди.И я себя святой не считаю,сама кое в чём виновата, и от этого ещё хуже. Зачем бог дает нам такую любовь?Что мы мучались?

Quote (gulya-1997)
Даа та же история) Блин давайте всё таки захадить сюда хотя бы на часок, каждый день ну или через день) Думаю часик найдётся почти у каждого) Но чтобы все были онлайн) Не забуду, как когда то пока набирала одно сообщение, вы уже 2 страницы делали : D ээх пазор нам : D Этот караул самый стаарый : D С 2010 )

Да...Это было забавное время.Даже самое лучшее.Я бы заходила да отсюда вирусы валят.А так почти целыми вечерами за компом.

Quote (gulya-1997)
Аня права) А я за то, чтобы ты нам сейчас всё рассказала, можешь даже с очень бурными эмоциями, матом, но легче будет ))

Мне тяжело правда...Есть пару человек которым я рассказываю,но что бы рассказать ВСЮ историю меня сейчас не хватит.

Quote (gulya-1997)
Кстати недавно предыдущий караул перечитывала) Ностальгиия блин )) + поняла, как я изменилась)) Стала немного серьёзнее что ли... За этот год многое в жизни произошло, многому научилась, стала мудрее) Ну у всех свои тараканы, у всех свои проблемы)) Надо найти в себе силы, и пережить тот момент, когда кажется, что всё потеряно ))

Ахах)Та да...все так.Люди меняются,точнее их мысли. Я тоже стала какая то унылая.Раньше могла кулаком по столу стукнуть и будь по-моему а щас на всё срать извините на слове)

Ол@Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 21:52 | Сообщение # 6867
Живу здесь
Кстати меня тут вопрос заинтересовал. А кто нибудь ещё интересуется группой?Чо там вообще происходит?Чо там Лена? Я вот её фотки решила посмотреть в инете офигенские нашла,всё таки она была клевая и такая осталась.Как жаль то время... smile
Сморите happy
Прикрепления: 3170769.jpg (354.2 Kb) · 5025558.jpg (253.8 Kb) · 4414494.jpg (219.9 Kb)

Ол@Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 21:58 | Сообщение # 6868
Живу здесь
Блин постоянно антивирусник вылазиет на этом сайте sad

А кстати недавно с сестрой ругались. За то что я ей не уступила кровать,ну где спать лодится, она мне смерти пожелала и сказала что бы я уже с собой покончила,и ещё что меня никто не полюбит.

Видите жить всем мешаю.И хоть она через день прислала смску с прощением, всё равно осадок остался....

И то что меня никто не полюбит это по ходу так. мне никого и не надо у меня есть в жизни человек ради которого я всё бросала и бежала,меня не просили помощи а я помогала.Вообще глупая история. Но вот такая любовь. А с нелюбимым быть я не смогу. Следовательно и семьи у меня может не быть. Да тупая логика я знаю,но вот так. Я дома сижу,никуда не хожу.Всё жду что человек напишет.ради тупого Привет целый день в аське торчу.Ибо больше не общаемся как раньше.А я так скучаю а не могу сказать по тысячам причин...

sh2a86Дата: Пятница, 30.03.2012, 20:57 | Сообщение # 6869
Живу здесь
Quote (gulya-1997)
Ну хоть это радует, а то после Олиного сообщения как-то грустно стало((
Но уважаю её, не смотря ни на что она держится)

Привет Гулечка!!!
Quote (gulya-1997)
Блин давайте всё таки захадить сюда хотя бы на часок, каждый день ну или через день) Думаю часик найдётся почти у каждого) Но чтобы все были онлайн) Не забуду, как когда то пока набирала одно сообщение, вы уже 2 страницы делали : D ээх пазор нам : D Этот караул самый стаарый : D С 2010 )

Эх...Да здорово было, но и сейчас я думаю у аждог есть что запомнить на будуще, ведь жизнь это не вчера и завтра это вот сейчас! Тогда было классно...А сейчас разе хуже? Не думаю, просто сейчас иначе!)))
Quote (Ол@)
Спасибо большое.Я всё это понимаю.Но иногда так тяжело, что ничего от жизни не хочется...
Каждое утро мне сложно просыпаться. Те переживания от сериалов это такая дрбедень и не дай бог на себе прочувствовать боль расставания с любимым человеком и те обстоятельства которые проиизошли у меня.Я бы вообще выбрала бы в жизни никогда не любить.Сколько я боролась вы бы знали,но всегда лезут посторонние люди.И я себя святой не считаю,сама кое в чём виновата, и от этого ещё хуже. Зачем бог дает нам такую любовь?Что мы мучались?

Олька, да конечно сериальные страсти отдыхают по сравнению с жизнью своей, когда ты все через себя пропускаешь...Тяжело, конечно тяжело, но жить не может не хотеться, ты можешь сожелеть о содеянном, хотеть что то исправить, и поверь что-то исправить ты можешь!!! Может стоит вообще пойти в другую сторону от этой ситуации, главное действовать...Олечка да ты скажешь что я не могу говорить потому что не знаю всего и будешь на все 100 % права, я очень хочу лишь что бы ты вот сейчас читая этот текст улыбнулась, давай искренне мне, главное себе, УЛЫБНИСЬ!!!Легче? Легче Легче! Я так делалаи нераз, главное чтобы улыбнулась не уныло а от души вспоминая все самое лучшее и акцентирую настроениена этот позитивный лад. Олька, вот ведь кто тебя заставляет киснуть? Что кто то стоит над тобой и не позволяет улыбнуться или поверить что все можно исправить? Нет!!! Это все внутри тебя! И чем глубже ты в это погружаешься тем только хуже будет! Если ты знаешь, что исправить уже ничего нельзя! Закрой этот этап в своей жизни... Начни все с начала! Страшно? Или не хочеться? А может и то и другое но именно в действии тебе будет легче забыть тот этап что пока у тебя еще за спиной, но с каждым новым шагом ты от него будешь отдаляться! Я очень хочу чтобы ты поверила в себя! А такая вот любовь нам данна не зря...Проанализируй, что ты учла из этого урока на будущее, Ольк это опыт очень ценен!
Quote (Ол@)
Мне тяжело правда...Есть пару человек которым я рассказываю,но что бы рассказать ВСЮ историю меня сейчас не хватит.

Солнышко я верю, очень верю что тебе тяжело и именно когда вот так тяжело труднее всего с кем то поделиться, но окружающии видят как ты киснишь, даже без твоих слов...Я когда мне было поганно отсиживалась у сестры, маму не хотела волновать, подруги меня понимали, но мне не хотелось им показывать как мне больно, я зализывала ранны у сетры она, ничего особенного не делала, да слушала меня и удиляла мне время...А потом я сама у себя спрасила и как долго это все еще будет продолжаться, ведья реально забила на себя, не заботилась о том в чем выходила на улицу не мыла голову о макияже вообще не было речи...Не могу точно сказать в какой момент меня переключило, но я вывернула на изнанку шкаф, примарафетилась и пошла гулять в нашу компанию где не появлялась какое то время! Реакция мне понравилась, мне не сразу узнали, потому что так я раньше не выглядела, я сама себе нравилась. И нравилась окружающим...и дело не в том вчем я была одета в уверенности в себе, потомню то свое состоянии, когда я с высоко поднятой головой говоря себе, что я иду дальше и все у меня будет хорошо!!!ПОДЕЙСТВОВАЛО!!!!!!!!! Жизнь закрутилась вокруг меня и я медленно но уверенно отходила от той ситуации что меня угнетала, да иногда я закрывалась в комнате и рыдала, исписывала дневник, но это становилось все реже и реже! Ведь появляються новые интересы, взгляды на жизнь меняються...и все меняеться.
Оля я все это кчему а к тому, пока ты сама не решишь, что все у тебя будет хорошо, будет так как есть! Пойми главное НИКТО не поможет тебе лучше чем ты сама себе!

Quote (Ол@)
Ахах)Та да...все так.Люди меняются,точнее их мысли. Я тоже стала какая то унылая.Раньше могла кулаком по столу стукнуть и будь по-моему а щас на всё срать извините на слове)

Вот видешь...Отрось тыэту унылость! К чему она?!Да должны быть минуты мелонхолии но не более того...
Quote (Ол@)
Блин постоянно антивирусник вылазиет на этом сайте

ага!!! у меня тож всякая бяка вылазиет(
Quote (Ол@)
А кстати недавно с сестрой ругались. За то что я ей не уступил
а кровать,ну где спать лодится, она мне смерти пожелала и сказала что бы я уже с собой покончила,и ещё что меня никто не полюбит.
.Видите жить всем мешаю.И хоть она через день прислала смску с прощением, всё равно осадок остался....

angry Сколько лет твоей сестре?! Что то мне подсказывает что она подросток который не особо думает о том что говорит, и ляпает всякую ересь не от сердца конечно, а так потому что гормоны бесяться и все внутри бурлит и береться это идеотская злость и язвительность откуда то...Ну а если это взрослый человек, то тогда я могу ей только посочувствовать, такое сказать, своему родному человеку это надо чтобы мозги в голове были отрафированны на 99,9% ...Оль ты прости что я так о твоей сестре, но иначе сказать не могу. Бред это полный! Я очень возмущена, и тебе советую не обращать такое от внимания, да ты правильно говоришь, осадок остаеться, тем более когда ты вот в таком состоянии когда все подобные слова очень прочувствоваються...
Quote (Ол@)
И то что меня никто не полюбит это по ходу так. мне никого и не надо у меня есть в жизни человек ради которого я всё бросала и бежала,меня не просили помощи а я помогала.Вообще глупая история. Но вот такая любовь. А с нелюбимым быть я не смогу. Следовательно и семьи у меня может не быть. Да тупая логика я знаю,но вот так. Я дома сижу,никуда не хожу.Всё жду что человек напишет.ради тупого Привет целый день в аське торчу.Ибо больше не общаемся как раньше.А я так скучаю а не могу сказать по тысячам причин...

Так, вот подобные речи, про то что тебя точно никто не полубит, вобще отбрось, это еще почему?????? Ты любила? Любишь и сейчас! Блин да замечательно!!! Но что ты такое говоришь а???!!!! Ой была бы я рядом ух я тебе бы дала пару оплеух для ясности! biggrin А так приходиться словесно к тебе кричаААААть! Оль, ну вот читаю я все это и отлично понимаю, что ты вся вот ушла в сои переживания и даже не пытаешься из них выбраться!!! Ты что от этого кайф получаешь? Да блин встряхнись, ты млодая славная девчонка, да все мы переживаем неудачи в любви и у каждой из нас свои истории, у одной легче у другой сложнее, ты вот сейчас любишь одного, сильно любишь и кажеться что все! Это единственная любовь! НЕТ! Если отвлечешься посмотрешь по сторонам то поймешь это!!! Не сиди дома не надо...Хотя вот тут ты сама поймешь надеюсь когда настанет время выходить...как и у меня было! Все будет хорошо!!! Вот чесное слово, но для этого тебе как минимум надо что то начать делать, пока будешь сидеть дома и не двигаться вперед и купаться в переживаниях, так все и будет! Хочешь изменить все? Да? огда вперед! ДАВАЙ! У тебя есть вот один человек как минимум котрый в тебя верет! Да что там! ВСЕ НАШЕ ОВЕЧЬЕ ОБЩЕСТВО ВЕРИТ В ТЕБЯ!!! МЫ ЗА ТЕБЯ И МЫ С ТОБОЙ!!! Оле Оле Оле Оле!!!! ОЛЯЯЯ ВПЕРЕД!!!!! biggrin biggrin biggrin можешь кинуть в меня подушкай....ХА а нет не можешь!! biggrin ХИ)))

мой фан-фик:

sh2a86Дата: Пятница, 30.03.2012, 20:59 | Сообщение # 6870
Живу здесь
Ол@, Жду отчет о проделанных действиях!))))))))

мой фан-фик:

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: