Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Volksim, Nastya_ZaObLaChNaYa, lejadina, Eshly  
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 7
G_I_R_LДата: Среда, 30.11.2011, 17:09 | Сообщение # 6751
Флудер
Награды: 38
Статус: Offline
Quote (@NgElашка)
про то, что я вру и не краснею

ну все нормально biggrin

G_I_R_LДата: Среда, 30.11.2011, 17:09 | Сообщение # 6752
Флудер
проклятие biggrin оно снова со мной tongue biggrin

sh2a86Дата: Четверг, 01.12.2011, 11:51 | Сообщение # 6753
Живу здесь
Награды: 234
Natangel, НАТУУУЛЬЧИИИК!!!!!! happy я стоа раз вспоминала о тебе видемо ты услышала мои мысли! Все думала: куда наш ангелок подевался, а он вон весь в делах заботах! Как видешь все ушли в большей степени в реал или же нашли новые убежища, но все равно время от времени возвращаються сюда! И это не может не радовать! happy smile
Так ну немного о себе, я пока безработы, но это временное явление, я пока думаю-чего я хочу и где я нужна)))))
Фик до сих пор пишу wacko эт капец!!! Я и не представляла что моя рукопись затянеться на несколько лет, но люблю своих героев уже как родных людей)
Воть, как то так...ты уж заходи к нам)

мой фан-фик:
КВМ!Любить вопреки всему!!!
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

sh2a86Дата: Четверг, 01.12.2011, 12:02 | Сообщение # 6754
Живу здесь
Quote (Stasya_Blonda)
Караул всегда был местом, куда можно прийти и выдать все, что беспокоит.
это так называемое "укрытие" от проблем и центр психологической помощи
да и просто когда пишешь свои мысли, а потом перечитываешь, и становится легче
надеюсь что сейчас мне это поможет

Привет Стась, если для тебя это именно такое место то обязательно поможет, ведь действительно иногда так надо высказаться а вокруг нет тех людей с которыми ты можешь поговорить и не только потому, что опасаешься, что не поймут, а просто не хочешь беспокоить, ведь в реале все переживаеться иначе...
Quote (Stasya_Blonda)
я жутко устала. именно морально. и я запуталась
с одной стороны Андрей, с которым у меня прошлое и будущее, с которым куча обид нежности ссор разговоров радости ненависти, и знаю что это далеко не конец. и он меня любит вроде как. но он уверен что я люблю Олега
ну а с другой стороны тот самый олег, с которым я общаюсь уже полгода, который понимает меня с полуслова, который принимает меня такой, какая я есть и не заставляет менятся. я ему нравлюсь, но ему многие нравятся, да и он тоже ничего делать не будет
и плюс он уверен что я люблю Андрея
вот такой вот треугольничек

мда...треугольничек даже можно сказать забавный, не знаю, хочешь ли ты чтоб те что то советовали, но позволь мне малех влезть))))
Quote (Stasya_Blonda)
а главное что я сама не знаю кого я реально люблю
и это очень тяжело
а самое ужасное что если я выберу одного, то другого сразу потеряю
а я не могу их потерять

Вот, здесь и есть главный ответ на все вопросы. Самое оптимальное что ты можешь сделать, так это отстраниться от обоих и посмотреть вопервых на их поведении а во-вторых прислушаешся к себе. И знаешь найди себе кого то третего...Нет я не говорю чтоб ты прям начила с кем то еще встречаться, а вот посмотри вокруг кто достоин еще твоего внимания..вообщем отвлекись...и со временем ты поймешь, чего тебе а точнее кого именно не хватает и кого в каком ранге ты хочешь видеть рядом с ссбой, кто друг, а кто что то большее.
Отлично тебя понимаю, потому что когда то сама стояла перед выбором...Но мне было проще так как я знала кого люблю, а вот второй парень любил меня, мне с ним было хорошо и спокойно, но, всегда было но и именно, что он НЕ ТОТ, с кем я хочу просыпаться по утрам.
Стась конечно в первуюочередь тебе нужно разобраться в себе...Это оооочень сложно, тем более что ты не хочешь никого из них терять. Есть еще вариант поговорить с каждым из них, спроси о том что тебя больше ввсего волнует послушай их ответы и сделай вывод...Что-то из этого ты должна будешь понять...Удачки тебе и не зацыкливайся...У тебя все только начинаеться! smile smile smile

мой фан-фик:
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

sh2a86Дата: Четверг, 01.12.2011, 12:05 | Сообщение # 6755
Живу здесь
G_I_R_L, Привет Красота) А у тебя то как дела? wink

мой фан-фик:

G_I_R_LДата: Четверг, 01.12.2011, 14:56 | Сообщение # 6756
Флудер
Quote (sh2a86)
Привет Красота) А у тебя то как дела?

ПРИВЕТ-ПРИВЕТ happy у меня.. ну.. нормально все))) живем потихоньку))

...вспомнила как раньше здесь все вместе общались.. часами тут сидели)) ...не хватает вас. хоть и все равно изредка списываемся, но.. все равно совсем не то...

G_I_R_LДата: Четверг, 01.12.2011, 14:57 | Сообщение # 6757
Флудер
sh2a86, Ань, только хотела спросить что там с фиком, как захожу и вижу новую продку yahoo
пошла читааать))

Сообщение отредактировал G_I_R_L - Четверг, 01.12.2011, 14:57

Stasya_BlondaДата: Четверг, 01.12.2011, 21:06 | Сообщение # 6758
Живу здесь
Награды: 151
sh2a86, Анютка, спасибо огромное happy
Quote (sh2a86)
Самое оптимальное что ты можешь сделать, так это отстраниться от обоих и посмотреть вопервых на их поведении а во-вторых прислушаешся к себе. И знаешь найди себе кого то третего

нее, я хочу с этими двумя сначала разобратся happy biggrin biggrin
Quote (sh2a86)
. Есть еще вариант поговорить с каждым из них, спроси о том что тебя больше ввсего волнует послушай их ответы и сделай вывод

страшно sad

я вчера вечером с Андреем разговаривала
все дошло до того, чт оя ему сказала чт оон знает что он мне важен, он сказал чт оне знает как хочет со мной общатся
видимо мне лучше реально отстранится от обоих, а там уже посмотреть кто и как будет себя вести по отношению ко мне smile

sh2a86Дата: Четверг, 01.12.2011, 23:35 | Сообщение # 6759
Живу здесь
Quote (Stasya_Blonda)
Анютка, спасибо огромное

Стась, да не за что)
Quote (Stasya_Blonda)
нее, я хочу с этими двумя сначала разобратся

biggrin чо я мог сказать, разумное решение! wink
Quote (Stasya_Blonda)
страшно

Конечно, но вот ты просто хорошо обдумай что хочешь знать и так скажем не "в лоб" задавай вопросы а найдикакие небудь обходные пути, но так что бы выведать нужную тебе информацию.
Quote (Stasya_Blonda)
я вчера вечером с Андреем разговаривала
все дошло до того, чт оя ему сказала чт оон знает что он мне важен, он сказал чт оне знает как хочет со мной общатся
видимо мне лучше реально отстранится от обоих, а там уже посмотреть кто и как будет себя вести по отношению ко мне

И все таки да...Тут тебе станет в первую очередь понятнее кого тебе не хватате, ситуации не из легких, но ведь никто не гворил что будет легко)

мой фан-фик:

sh2a86Дата: Четверг, 01.12.2011, 23:35 | Сообщение # 6760
Живу здесь
Quote (G_I_R_L)
Ань, только хотела спросить что там с фиком, как захожу и вижу новую продку
пошла читааать))

happy скоро и еще будет) ))))

мой фан-фик:

Stasya_BlondaДата: Пятница, 02.12.2011, 02:01 | Сообщение # 6761
Живу здесь
Награды: 151
Quote (sh2a86)
Конечно, но вот ты просто хорошо обдумай что хочешь знать и так скажем не "в лоб" задавай вопросы а найдикакие небудь обходные пути, но так что бы выведать нужную тебе информацию.

самая большая проблема в ихнем возрасте
они слишком сильно хотят самоутвердится, и прямо никто ничего не ответят dry
Quote (sh2a86)
И все таки да...Тут тебе станет в первую очередь понятнее кого тебе не хватате, ситуации не из легких, но ведь никто не гворил что будет легко)

ну андрея я полюбому каждый день вижу cool ну и с олегом видется прийдется, так чт овсе не на столько плохо cool

G_I_R_LДата: Пятница, 02.12.2011, 12:54 | Сообщение # 6762
Флудер
Quote (sh2a86)
скоро и еще будет) ))))

ДААААААААА yahoo biggrin

Ол@Дата: Пятница, 02.12.2011, 20:40 | Сообщение # 6763
Живу здесь
Награды: 107
Девчонки, приветик вам smile Я так соскучилась.Так хотела на сайт зайти.Вот не поверите 2 недели не мог открыться почему то.Может из-за того что тут вирусов нахватала в прошлый раз.Вы не представляете как я скучаю по караулу.Бывает прям такая ностальгия пробивает,прям не представляете )))
Так мне хочется вам все рассказать.Столько всего изменилось )

sh2a86Дата: Пятница, 02.12.2011, 20:42 | Сообщение # 6764
Живу здесь
Quote (Stasya_Blonda)
самая большая проблема в ихнем возрасте
они слишком сильно хотят самоутвердится, и прямо никто ничего не ответят

Ну да) я ж и говорю прямо действовать и не стоит,обойди, так сказать, зайди с тыла))))Есть же у тбя что ты хочешь узнать? С моделируй ситуацию...что нибудь элементароное..и понаблюдай за ними, вот знаешь меня мой муж привлекал тем, что с ним я всегда чувствовала себя защищенной, когда мы начинали встречаться меня покоряли его жести, к примеру вроде ну что тут такого, шли мы как то по улице, а нам на встречу, парень с большой собакой без намордника и Виталик тут же поменялся со мной местами уберая меня тем самым подальше от собаки. Было так приятно...я уже тогда понимала, что не многие вот так обращают внимания на такие как сказать мелочи, другой бы и не подумал так сделать, а он быстро оценил ситуацию и уберег меня от опасности. Я поняла что с ним надежно, хотя уже и была влюбленна в него по уши а таким вот поведением он только еще больше затягивал меян в свои сети. Вот и ты посмотри за ними кто как себя ведет именно с тобой, как с окружающими...
Quote (Stasya_Blonda)
ну андрея я полюбому каждый день вижу ну и с олегом видется прийдется, так чт овсе не на столько плохо

Ага, ну вот, тогда просто как бы отстранись от них..меньше обращай на обоих внимания...и продеманстрируй это как нить перед ними обоими чтобы они видели что так ты себя ведешь с обоими.Пусть задумаются! wink Ой знаю советовать легкоа в жизнь воплащать ох как трудно, удачки тебе!

мой фан-фик:

sh2a86Дата: Пятница, 02.12.2011, 20:44 | Сообщение # 6765
Живу здесь
Ол@, Олечка привееетик)
А не мгла зайти ты потому что никто не могзайти тут нарушения какие то были, сайт не рботал, но вот починила ура))) Я уж переживала чо все пропало((
Quote (Ол@)
Вы не представляете как я скучаю по караулу.Бывает прям такая ностальгия пробивает,прям не представляете )))
Так мне хочется вам все рассказать.Столько всего изменилось )

Ой делись быстрей, я вся во внимании!!!!!! wink

мой фан-фик:

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: