КВМ-овечки!!! Караул!!! № 7
|
|
sh2a86 | Дата: Пятница, 16.09.2011, 23:36 | Сообщение # 6706 |
Живу здесь
Награды: 234
Статус: Offline
|
правда правда!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
G_I_R_L | Дата: Суббота, 17.09.2011, 12:29 | Сообщение # 6707 |
Флудер
Награды: 38
|
Quote (sh2a86) правда правда! неееет я вчера часа 3-4 сидела и никого
|
|
| |
G_I_R_L | Дата: Пятница, 23.09.2011, 18:54 | Сообщение # 6708 |
Флудер
|
хм! и где хоть одна живая душа?
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Пятница, 23.09.2011, 21:53 | Сообщение # 6709 |
Живу здесь
Награды: 74
|
Quote (G_I_R_L) хм! и где хоть одна живая душа? я тут- тут
|
|
| |
G_I_R_L | Дата: Суббота, 24.09.2011, 17:22 | Сообщение # 6710 |
Флудер
|
Quote (@NgElашка) я тут- тут спустя 3часа
|
|
| |
|
G_I_R_L | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 18:50 | Сообщение # 6712 |
Флудер
|
Quote (gulya-1997) х жаль, что сюда уже почти никто не заходит А сколько нас было год-два назад Жаль, очень жаль) Но я всё таки надеюсь, что всё ещё изменится и будет как раньше я тоже на это надеюсь, но сильно сомневаюсь.. Quote (gulya-1997) Как у Вас дела??? у меня все тип-топ)) последний день каникул, но так не хочу в школууу)))) первый раз такое, что я и не скучаю по одноклассникам и в школу не рвусь))) без них то оказывается тоже очень даже ничего Quote (gulya-1997) 8 уроков каждый день утомляют( куда столько? мы 7 еле высиживаем и то у нас за всю неделю в один день есть 7уроков Quote (gulya-1997) летургии это что? (извините за мою тупость ) Quote (gulya-1997) Учусь как всегда (тьфу тьфу тьфу) отлично умничка:* Quote (gulya-1997) Я с ней всё равно дружу) молодец) Quote (gulya-1997) Она би В москве у неё девушка есть) атким образом у меня в классе теперь две лесби И мальчик ещё из Питера приехал в мой класс(( Немного со странностями конечно хороший у вас теперь класс скучно не будет
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 19:41 | Сообщение # 6713 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (G_I_R_L) я тоже на это надеюсь, но сильно сомневаюсь.. вот и я так же(
Quote (G_I_R_L) у меня все тип-топ)) последний день каникул, но так не хочу в школууу)))) первый раз такое, что я и не скучаю по одноклассникам и в школу не рвусь))) без них то оказывается тоже очень даже ничего аахаха А я наоборот по всем соскучилась, а теперь спустя месяц надоели А что вы так поздно школу то начинайте?
Quote (G_I_R_L) куда столько? мы 7 еле высиживаем и то у нас за всю неделю в один день есть 7уроков Я на восьмом вообще вообще вырубаюсь уже, так спать хочу( Очень устаю
Quote (G_I_R_L) это что? (извините за мою тупость ) нуу это когда поп молитвы читает по воскресеньям)
Quote (G_I_R_L) хороший у вас теперь класс скучно не будет ага
|
|
| |
Ол@ | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:15 | Сообщение # 6714 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Вот и я выбралась в караул на некоторое время Забыли его все совсем,и я тоже честно признаюсь стала забывать. Как-то в жизни всё крутится.Вроде и не смертельно всё,а грутсно и уныло,покруче чем в кино каком-то. Сегодня поймала себя на мысли что немного скучаю по тому времени,когда ничего не нужно было кроме нового альбома Ранеток.Это так забавно было ))) А во взрослой жизни всё по-другому.нам нужны люди и к сожалению те которые нас ни капельки не ценят.Хотя может и ценят но не настолько насколько бы нам хотелось.От этого становится обидно. . .Вооот.Как-то так в жизни.Но есть конечно и хорошие события в жизни.
А вот кстати нагленькая такая зашла сюда перед своим ДР
Стопяцот лет рассказы не читала.Времени на них нет.Да и в жизни тоже самое что в них
Ладно я может ещё когда-нибудь сюда приду
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 00:34 | Сообщение # 6715 |
Живу здесь
Награды: 234
|
и я иногда тут тож бываю, но увы сериальный сайт стал угосать... и боезно сюда заходить, хотя люди есть) G_I_R_L, gulya-1997, Ол@, Привет Девчонки!))))) Quote (gulya-1997) Эх жаль, что сюда уже почти никто не заходит А сколько нас было год-два назад Жаль, очень жаль) Но я всё таки надеюсь, что всё ещё изменится и будет как раньше Эх Гулечка, как раньше уже не будет, будет иначе, у каждого свои интересыи понятно было что это не вечно, здорово вспоминать...и хочеться как нить собраться и пошУметь-КАК РАНЬШЕ)))) и САМОЕ ПРИКОЛЬНО ТО ЧТО ЭТО РЕАЛЬНО, ВЕДЬ МЫ ВСЕ РАВНО ВСЕ НА СВЯЗИ!!! Я вот не исправима и пока интерес к КВМ у меня не иссяк я придумываю фики) вот ту правда и не знаю когда это закончиться))) Quote (Ол@) Хотя может и ценят но не настолько насколько бы нам хотелось.От этого становится обидно. . .Вооот.Как-то так в жизни.Но есть конечно и хорошие события в жизни. Вооот сделай акцент на хорошем, не давай плохому абосновываться в жизни...))
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
G_I_R_L | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 18:40 | Сообщение # 6716 |
Флудер
|
Quote (gulya-1997) А я наоборот по всем соскучилась, а теперь спустя месяц надоели А что вы так поздно школу то начинайте? так они мне тоже спустя месяц надоели как поздно? с сентября Quote (gulya-1997) Я на восьмом вообще вообще вырубаюсь уже, так спать хочу( Очень устаю сочувствую. 8 это не реально высидеть Quote (gulya-1997) нуу это когда поп молитвы читает по воскресеньям) ааа)) Ол@, sh2a86, привет-привет Quote (sh2a86) ВЕДЬ МЫ ВСЕ РАВНО ВСЕ НА СВЯЗИ!!! О ДА
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Вторник, 11.10.2011, 19:45 | Сообщение # 6717 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (G_I_R_L) так они мне тоже спустя месяц надоели как поздно? с сентября Ну говоришь в школу не рвёшься вот я и подумала, что ты ещё не начала её
Quote (G_I_R_L) сочувствую. 8 это не реально высидеть ага) Ну нечего) Прорвёмся
Quote (sh2a86) Вооот сделай акцент на хорошем, не давай плохому абосновываться в жизни...)) Согласна с Аней
Quote (Ол@) Вот и я выбралась в караул на некоторое время Забыли его все совсем,и я тоже честно признаюсь стала забывать. Как-то в жизни всё крутится.Вроде и не смертельно всё,а грутсно и уныло,покруче чем в кино каком-то. Сегодня поймала себя на мысли что немного скучаю по тому времени,когда ничего не нужно было кроме нового альбома Ранеток.Это так забавно было ))) А во взрослой жизни всё по-другому.нам нужны люди и к сожалению те которые нас ни капельки не ценят.Хотя может и ценят но не настолько насколько бы нам хотелось.От этого становится обидно. . .Вооот.Как-то так в жизни.Но есть конечно и хорошие события в жизни. Конечно обидно когда тебя не ценят((( Столькое сделала для многих людей, а они просто тупо предали( Обидно((( Оль ну если что ты знаешь, мы рядом
Quote (Ол@) А вот кстати нагленькая такая зашла сюда перед своим ДР Рада тебя видеть, наглюха ты моя!!! С Днём Рождения! Счастья, радости, всех благ :*:*
Quote (Ол@) Ладно я может ещё когда-нибудь сюда приду скореееее
В пятницу на экскурсию с классом :D:D:D ОО будет что-то А в 9 трансляция у РОмы Жёлудяяяя еее) Ещё надо успеть Закрытую школы посмотреть ааа ужасс Кто то смотрит вообще? :D:D Там пипец просто
|
|
| |
G_I_R_L | Дата: Среда, 12.10.2011, 15:26 | Сообщение # 6718 |
Флудер
|
Quote (gulya-1997) Ну говоришь в школу не рвёшься вот я и подумала, что ты ещё не начала её если бы Quote (gulya-1997) га) Ну нечего) Прорвёмся деваться все равно некуда Quote (gulya-1997) В пятницу на экскурсию с классо что за экскурсия? Quote (gulya-1997) Кто то смотрит вообще? я нет
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Среда, 12.10.2011, 20:23 | Сообщение # 6719 |
Живу здесь
Награды: 74
|
привеет, девчонки)))
|
|
| |