КВМ-овечки!!! Караул!!! № 7
|
|
Серый_Кардинал | Дата: Среда, 06.04.2011, 21:46 | Сообщение # 6196 |
Живу здесь
Награды: 57
Статус: Offline
|
Quote (sh2a86) Я ТВОЮ ПЕСНЮ))))))) КЛАСС ЛЕНКА! спасибо Quote (Винни) у нас мерзкая погоад ив лето не верится. а на каток я и в июле с удовольствием пойду. ну мерзкая и у нас. но лед только искусственный если. Quote (G_I_R_L) че за песня? майнэ майнэ ну моя то есть Quote (G_I_R_L) привет всем кстати привет Quote (G_I_R_L) что-то совсем караул забросили... есть тут ктоооооооо? отзовииииииииись нарооооооооод? ааааааааааааааа.яяяяяяяяяяяяяяя !!!!!!!!!!!!!!! только не долго и никого. ну и ладно хоть так заглядывают. Quote (Винни) я мимо пробегала и наследила.
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Четверг, 07.04.2011, 00:06 | Сообщение # 6197 |
Живу здесь
Награды: 234
|
я тож вот тут тож наслежу)))
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 07.04.2011, 12:30 | Сообщение # 6198 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Серый_Кардинал) майнэ майнэ ну моя то есть выпала Quote (Серый_Кардинал) и наследила. каюсь ДОБРОЕ УТРО а у нас дождь и мне ехать домой, вопрос: волосы выравнивать или уже забить? 
|
|
| |
G_I_R_L | Дата: Четверг, 07.04.2011, 18:15 | Сообщение # 6199 |
Флудер
Награды: 38
|
Quote (Серый_Кардинал) ну моя то есть я поняла что твоя, а че за песня то? послушать можно?
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Четверг, 07.04.2011, 18:25 | Сообщение # 6200 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) волосы выравнивать или уже забить? по мне так забить! Quote (G_I_R_L) я поняла что твоя, а че за песня то? послушать можно? можно в контакте на стену кину.
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Четверг, 07.04.2011, 22:04 | Сообщение # 6201 |
Живу здесь
|
пРИВЕТ КАРАУЛЯТА)))
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Пятница, 08.04.2011, 04:44 | Сообщение # 6202 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) пРИВЕТ КАРАУЛЯТА))) привет) во как я сегодня рано!
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Пятница, 08.04.2011, 04:44 | Сообщение # 6203 |
Живу здесь
|
а раньше в такое время толко спать ложились))))))))))), ну так сказать отлипали от монитора и падали на пол
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Пятница, 08.04.2011, 05:19 | Сообщение # 6204 |
Живу здесь
|
доброе утро или день ну кто придет)
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 08.04.2011, 13:17 | Сообщение # 6205 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Серый_Кардинал, убивает твоя ава ВСЕМ ПРИВЕТ а я от стоматолога пришла, она нашла у меня море проблеми зуб мудрости, посмотрела квадратными глазами, сделала,что смогла за час и отпустила люблю стоматологов еще б они придумали что-то вместо ваты Quote (Серый_Кардинал) а раньше в такое время толко спать ложились))))))))))), ну так сказать отлипали от монитора и падали на пол вообще такое время уже не помню, вчера легла спать почти в час ночи,а казалось что 3 суток не спала график,график
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Пятница, 08.04.2011, 15:43 | Сообщение # 6206 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Привет родные мои Опять я Вас забросила каюсь хих : ))) Я захожу часто читаю Вас, но никого не застаю грустно как то из-за того, что уже не так часто общаемся как раньше) А вообще сейчас много у меня всего надо делать, вообще не успеваю( Тесты ещё будут сейчас по физике, географии,истории и по биологии! Как я буду здавать географию и историю я не знаю, так как параграфы почти не учу : ( Ещё и уже вторую неделю к стоматологу хожу((( Пошла делать пломбу на один зуб, в итоге он нашёл какие то проблемы и в других Я два часа сидела там у него и терпела эти все иголки, и сейчас пойду в 6 Это мучениеее Так интересно вы как, что у вас нового Надеюсь пересечёмсяяя :* ЛЮблю =)))
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Пятница, 08.04.2011, 15:47 | Сообщение # 6207 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) а я от стоматолога пришла, она нашла у меня море проблеми зуб мудрости, посмотрела квадратными глазами, сделала,что смогла за час и отпустила люблю стоматологов еще б они придумали что-то вместо ваты ахах мать, значит я не одна такая, хожу сейчас к зубному Quote (Серый_Кардинал) Пятница, Сегодня, 05:19 Оу Лене было не до сна
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Пятница, 08.04.2011, 17:34 | Сообщение # 6208 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) убивает твоя ава благодаррррю! привееет!Quote (Винни) еще б они придумали что-то вместо ваты тампоны, хотя они тоже из ваты. отсос тебе поставить или такой укол который блокирует слюноотделение, тогда засохло бы все. а стоматологам приятнее бы работалось, вот не представляю какое удовольствие целый день колупаться в чьих то слюнях, да еще и в гнилых зубах. хотя наверное лучше стоматологом чем проктологом (туда же гинеколога и уролога) во расписалась, это от недостатка общения. уже и забыла как это тут строчить чтобы клава красная была.Quote (Винни) вообще такое время уже не помню гонишь такое не забывается! Quote (gulya-1997) Привет родные мои приветQuote (gulya-1997) Я захожу часто читаю Вас, но никого не застаю достаточно и того что заходишь, просто пОсты теперь стали подлиннее, кто хочет зайдет, прочтет и ответит.Quote (gulya-1997) стоматологу хожу сочувствую, у нас только Женя его любит. тащится и в кресле спит! Quote (gulya-1997) Так интересно вы как, что у вас нового ну что работа работа работа. а о остальном не хочу. вот.. так что нового ничего. Quote (gulya-1997) Оу Лене было не до сна вот как раз таки до сна, просто на работу позарез надо было! вот и поднялась не свет не заря, ща пришла сижу жду когда срубит (в сон)
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Пятница, 08.04.2011, 17:54 | Сообщение # 6209 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) привет) во как я сегодня рано! ух ты я же тож не спала в это время)))) Quote (Серый_Кардинал) доброе утро или день ну кто придет) и в это тоже не спала( и незаглянула сюда даже не думала что еще можно тут в это время кого застать( Quote (Серый_Кардинал) ох ёпт! новый год! Ленк, а ты подпись поменять не хочешь? Quote (Винни) люблю стоматологов ух удивила ты Винька мня этой фразой! Прям героиня ты! Quote (Винни) вообще такое время уже не помню, вчера легла спать почти в час ночи,а казалось что 3 суток не спала график,график воооот пора менять график и настраиваться на старый НАШ график)))) Quote (gulya-1997) Привет родные мои Опять я Вас забросила каюсь хих : ))) Привет Гуль, поверь ты не одна такая! Quote (gulya-1997) Я захожу часто читаю Вас, но никого не застаю грустно как то из-за того, что уже не так часто общаемся как раньше) Ну ты хоть привет пиши)))))))) Quote (gulya-1997) вообще сейчас много у меня всего надо делать, вообще не успеваю( Тесты ещё будут сейчас по физике, географии,истории и по биологии! Как я буду здавать географию и историю я не знаю, так как параграфы почти не учу : ( ох эта учеба! Quote (gulya-1997) Ещё и уже вторую неделю к стоматологу хожу((( Пошла делать пломбу на один зуб, в итоге он нашёл какие то проблемы и в других Я два часа сидела там у него и терпела эти все иголки, и сейчас пойду в 6 Это мучениеее о И ты тож стоматолога посещаешь? Так вот где все караулята!
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Пятница, 08.04.2011, 23:00 | Сообщение # 6210 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) сочувствую, у нас только Женя его любит. тащится и в кресле спит! да я тоже полюбила стоматолога моего, такой кульный ахах, вообще не больно, даже приятно : ) Уже была у него, теперь сижу довольнаяяя с новой пломбой Quote (Серый_Кардинал) вот как раз таки до сна, просто на работу позарез надо было! вот и поднялась не свет не заря, ща пришла сижу жду когда срубит (в сон) уже походу срубило в сон, раз ты в оффе Quote (sh2a86) Привет Гуль, поверь ты не одна такая! ага, я это поняла Quote (sh2a86) Ну ты хоть привет пиши)))))))) не к чему, поверьте, я мысленно с вами всегда Quote (sh2a86) ох эта учеба! о даа)) Я кстати третее место взяла в общегрузинской олимпиаде по немецкому, не хватало балла до второго места, но всё таки хорошо, из моего города я одна взяла третье место. Какую то хрень подарили, но я всё равно довольна Quote (sh2a86) о И ты тож стоматолога посещаешь? Так вот где все караулята! ахаха точно
|
|
| |