КВМ-овечки!!! Караул!!! № 7
|
|
sh2a86 | Дата: Пятница, 03.12.2010, 00:35 | Сообщение # 46 |
Живу здесь
Награды: 234
Статус: Offline
|
Quote (Винни) ДАЗДРАВСТВУЕТ СЕДЬМОЙ КАРАУЛ!!!! УРА!!!УРА!!!УРА!!! ура ура ура!!!!!!!!!! Наташка привееет!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 03.12.2010, 00:37 | Сообщение # 47 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Серый_Кардинал) чет поперло. зачем эффект подпортила? романтикааааа мне очень понравилось вот это: Quote (Серый_Кардинал) мне от тебя одно лишь нужно живи дыши люби и вновь мечтай грусти и в том сила пусть будет все как в первый раз и знай что я тебя любила Quote (sh2a86) Наташка привееет! тормоз я ВСЕМ ПРИВЕТ
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Пятница, 03.12.2010, 00:38 | Сообщение # 48 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Винни, приветик, натусь! Настюх спокойной ночки!
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
Пpевоcxoдная | Дата: Пятница, 03.12.2010, 00:38 | Сообщение # 49 |
Общительный
Награды: 15
|
Ты снова написала сценарий вашей встречи И ты заранее знала, чем завершиться вечер Но он какой-то странный и явно не по плану Пошла история эта, и раздавать советы Поэмы и романы и он наверно пьяный Шпаргалки по карманам, как говорила мама Для виски, кола, экзи и ты уже не леди Но крылья, обретая добраться бы до рая офигенная песенка
One of the hardest things in life is watching the person you love, love someone else.
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Пятница, 03.12.2010, 00:39 | Сообщение # 50 |
Живу здесь
|
Пpевоcxoдная, Спокойной ночки!!!!!!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
Пpевоcxoдная | Дата: Пятница, 03.12.2010, 00:39 | Сообщение # 51 |
Общительный
|
Quote (Серый_Кардинал) Настюх спокойной ночки! аааа блин я похоже отсюда некогда не уйду
One of the hardest things in life is watching the person you love, love someone else.
|
|
| |
Пpевоcxoдная | Дата: Пятница, 03.12.2010, 00:40 | Сообщение # 52 |
Общительный
|
Quote (sh2a86) Пpевоcxoдная, Спокойной ночки!!!!!!!! Да-да споки**
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Пятница, 03.12.2010, 00:40 | Сообщение # 53 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Серый_Кардинал) любовь похожая на дружбу а дружба больше на любовь знакомо Винни, именинница, привет ну типо как поздравляю, и ля-ля, пусть сбываются все мечты
|
|
| |
PROSTO | Дата: Пятница, 03.12.2010, 00:41 | Сообщение # 54 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (sh2a86) ТАК ВОТ ТАМ ЕСТЬ ТАКОЙ ВОТ КОТЭ!!!!!))))))НУ К НАМ ИХ ЗАВЕЗЛИ ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ!))) у нас вряд ли но обязательно схожу проверю а в селе что игрушки продают Quote (Пpевоcxoдная) Ладно всем пока!!! да брось ка пока-пока Quote (Винни) и это мои первые слова в 7 карауле!!!!!!! очень хорошие слова Quote (Серый_Кардинал) а знаешь я тебя любила с ума сходила временами и до последнего ловила твои слова что это с нами любовь похожая на дружбу а дружба больше на любовь мне от тебя одно лишь нужно живи дыши люби и вновь мечтай грусти и в том сила пусть будет все как в первый раз и знай что я тебя любила любила, и люблю сейчас......
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Пятница, 03.12.2010, 00:41 | Сообщение # 55 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Пpевоcxoдная) аааа блин я похоже отсюда некогда не уйду это нереально, проверенно
|
|
| |
Пpевоcxoдная | Дата: Пятница, 03.12.2010, 00:41 | Сообщение # 56 |
Общительный
|
я ща ещё 20 мин посижу тут я пойду!
|
|
| |
Пpевоcxoдная | Дата: Пятница, 03.12.2010, 00:42 | Сообщение # 57 |
Общительный
|
Quote (Stasya_Blonda) это нереально, проверенно та я уж поняла я решила что ещё побуду
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Пятница, 03.12.2010, 00:42 | Сообщение # 58 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) а знаешь я тебя любила с ума сходила временами и до последнего ловила твои слова что это с нами любовь похожая на дружбу а дружба больше на любовь мне от тебя одно лишь нужно живи дыши люби и вновь мечтай грусти и в том сила пусть будет все как в первый раз и знай что я тебя любила любила, и люблю сейчас...... красиво!....Ленка это твое?
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 03.12.2010, 00:44 | Сообщение # 59 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Stasya_Blonda) Винни, именинница, привет ну типо как поздравляю, и ля-ля, пусть сбываются все мечты Спасиииибо моя мечта несбыточная зеленка до завтра не смоется дочитываю временный караул,чуть под стол не ушла: Quote (Natangel) Quote (Stasya_Blonda) аа, а то я уже думаю, почему ничего нету biggrin biggrin я халосая))) просто читать надо правильно минут 5 думала в каком месте Мамочка холостая
|
|
| |
Пpевоcxoдная | Дата: Пятница, 03.12.2010, 00:44 | Сообщение # 60 |
Общительный
|
Quote (Серый_Кардинал) а знаешь я тебя любила с ума сходила временами и до последнего ловила твои слова что это с нами любовь похожая на дружбу а дружба больше на любовь мне от тебя одно лишь нужно живи дыши люби и вновь мечтай грусти и в том сила пусть будет все как в первый раз и знай что я тебя любила любила, и люблю сейчас......
|
|
| |