КВМ-овечки!!! Караул!!! № 7
|
|
sh2a86 | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 20:52 | Сообщение # 5956 |
Живу здесь
Награды: 234
Статус: Offline
|
Quote (Stasya_Blonda) все замечательно А ПО КОНКРЕТНЕЕ?! Quote (Stasya_Blonda) а ты как? ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! НАСТОЛЬГИРУЮ ПОТИХОНЬКУ, НЕ МОГУ ЗАСТАВИТЬ СЕБЯ ПИСАТЬ ХОТЯ ИДЕЙ МНОГО, ВОТ ФИГНЕЙ КАКОЙ ТО ЗАНИМАЮСЬ!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 21:08 | Сообщение # 5957 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (sh2a86) А ПО КОНКРЕТНЕЕ?! поконкретнее в школе все хорошо, класс просто шикарный, все очень мило и хорошо дда и на немца забила
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 21:39 | Сообщение # 5958 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) дда и на немца забила ))) ну это ты уже говорила! А как там его любовь? а твоя любовь как там?
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 22:10 | Сообщение # 5959 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) ну это ты уже говорила! А как там его любовь? а твоя любовь как там? свою любовь он на уроках ппц как попускает хотя я с ней сдружилась а вот моя любовь гдето блядствует
|
|
| |
marinko | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 17:19 | Сообщение # 5960 |
Живу здесь
Награды: 75
|
ВСЕМ ПРИВЕТ! у меня уже настало 8 марта! Так что ПОЗДРАВЛЯЮ вас с международным женским днем!!!!!!!!!!! (потом вряд ли получится поздравить, так что сейчас) Пусть радостью сегодня солнце светит, В тени оставив сноп больших тревог, И все цветы, какие есть на свете, Цветут сегодня пусть у Ваших ног.
И сбудутся вскоре Простые мечты. В глазах цвета моря Утонешь и ты.(с) Е.Кошевая
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 17:35 | Сообщение # 5961 |
Живу здесь
Награды: 272
|
marinko, ого, нечего себе у нас разница во времени) Спасибо солнце и тебя тоже с праздником Кстати привет всем 
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 22:21 | Сообщение # 5962 |
Живу здесь
|
marinko, О Маришка спасибоооо! И тебя с праздником....всего всего gulya-1997, Привэт!
|
|
| |
|
sh2a86 | Дата: Вторник, 08.03.2011, 01:06 | Сообщение # 5964 |
Живу здесь
|
ДОРОГУЩИЕ КАРАУЛЯТОЧКИ МОИ!!!!! ОТЬ И ОСТАЛОСЬ НАС, РАЗ ДВА И ОЖЕТ ТРИ.....БЛИН НУ И ГДЕ ВОТ ВСЕ..ЭХ КОРОЧЕ ЧТО Я СКАЗАТЬ ТО ХОТЕЛА! С ПРАЗДНИКОМ НАС ДЕВЧОНКИ!!!!
|
|
| |
G_I_R_L | Дата: Вторник, 08.03.2011, 10:13 | Сообщение # 5965 |
Флудер
Награды: 38
|
Девчонки, С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!! Всего вам самого лучшего! Будьте счастливы! люблю вас!
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Вторник, 08.03.2011, 10:25 | Сообщение # 5966 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Солнышки мои, поздравляю Вас с 8 марта))) Желаю Вам всего самого-самого))) Люблю Вас всех очень сильно :*
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Вторник, 08.03.2011, 12:25 | Сообщение # 5967 |
Живу здесь
Награды: 35
|
С праздником вас всех, девчат! Желаю вам всего-всего самого хорошего! Люблю вас =) :***
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
Natangel | Дата: Вторник, 08.03.2011, 21:13 | Сообщение # 5968 |
Живу здесь
Награды: 127
|
с праздничком вас всех, любимые мои))))) расцеловываю вас)))) Мы более-менее, вроде бы, знаем! И все, что себе пожелать ты хотела б – Я именно это тебе и желаю! Успехов – в работе! Погоды – приятной! Любви – чистой, нежной и неоднократной! Детей – разнополых! Пальто – по фигуре! Соседей в купе – что не пьют и не курят! Волос – шелковистых! Зубов – белоснежных! Мужей – состоятельных! Спонсоров – нежных! Любовников – умных! Супругов – в законе! Свекровей – живущих в другом регионе! Невесток – покорных! Тарелок – помытых! Мужей – не храпящих и на ночь побритых! Коллег – не зацикленных только на бабах! Врагов – слабосильных! Врагов – сильно слабых! Обедов – в постель! Впечатлений – полярных! И... этих... ну... в общем, того... регулярных! Чулок – без затяжек! Ни дня – без обновки! Мужей – в очень длительной командировке! Любви – обжигающей, как в сериале! По пять сериалов – на каждом канале! Романов – курортных! Порывов – безумных! Соседей и снизу и сверху – бесшумных! Поездок – не на огород, а на море! Пироженок – вкусных, но чтоб без калорий! Машин – иностранных, но руль чтобы слева! Духов – от Диора! Цветов – ежедневно! Намерений – разных, но лучше серьезных! Жилищ – пятикомнатных и пятизвездных! Заслуженный отпуск – на пляжах и волнах! Троллейбусов – вовремя и чтобы неполных! Билетов в автобусах – только счастливых! Друзей – не занудных! Подруг – не ревнивых! Мужей – состоятельных! (Как говорится, Раз сильно желаешь – не грех повториться!) Любви – чтобы воспламенялась, как порох! (Когда это важно, не жалко повторов) Стиральных машин, пылесосов, комбайнов – И функциональных, и стильных дизайнов. Страстей – изнурительных! Трудностей – кратких! Брильянтов – не меньше, чем 40 каратов! Сантехники – импортной! Родов – без боли! Проблем – никаких! Шифоньеров – без моли! И... кажется... что-то еще мы забыли... А-а-а, ясно! Любви!!! И сервантов – без пыли!!! И сбыться – мечте стать великой артисткой!!! И Женского Дня – в год хотя бы раз 300!!! 
то, что я онлайн, это глюки)
|
|
| |
Natangel | Дата: Четверг, 10.03.2011, 17:09 | Сообщение # 5969 |
Живу здесь
Награды: 127
|
народ, где все потерялись? или после 8 марта никак не отойдёт никто? солнышки, вы меня пугаете
то, что я онлайн, это глюки)
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Четверг, 10.03.2011, 22:25 | Сообщение # 5970 |
Живу здесь
|
|
|
| |