КВМ-овечки!!! Караул!!! № 7
|
|
cofo4ka | Дата: Четверг, 03.03.2011, 19:59 | Сообщение # 5911 |
Живу здесь
Награды: 35
Статус: Offline
|
Quote (G_I_R_L) нееет.. там конечно красиво и все такое но с недавнего времени я туда не хочу сама не знаю почему о стицхи прям Рифмоплет ты мой))) Блииин! Вот про рифму сказалаи вспомнила одну вешь - Что Надо пнуть себя и начать восстанавливаь свой неудавшийся рассказ! Хотя куда мне? Мне еще надо исправить концовку миника ибо то, что у меня никуда не годится... Еще хотябы начать редактировать свой старый-старый фан-фик.. И конечно же продолжать свой новый... А то у меня скоро запасные проды закончаться! короче разленилась я совсем! В выходные надо работать работать и работать! Quote (G_I_R_L) ух ты круто что за экскупсия? Там что-то с вкадом молодежи в страну связано или как то так! Короче что-то такое крутое и современное))) вот! Потом если не забуду/не поленюсь напишу, как все прошло (если все пройдет хорошо) В чем я лично сомневаюсь ибо нашей учительнице нельзя говорить с сегодняшнего дня... У нее там что-то с голосом стало! Короче надеюсь, что все будет ок)))
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
G_I_R_L | Дата: Четверг, 03.03.2011, 20:07 | Сообщение # 5912 |
Флудер
Награды: 38
|
Quote (cofo4ka) Рифмоплет ты мой))) обозвала то Quote (cofo4ka) Что Надо пнуть себя и начать восстанавливаь свой неудавшийся рассказ! че сразу неудавшийся то? Quote (cofo4ka) Хотя куда мне? Мне еще надо исправить концовку миника ибо то, что у меня никуда не годится... откуда столько самокритики? Quote (cofo4ka) Еще хотябы начать редактировать свой старый-старый фан-фик.. И конечно же продолжать свой новый... А то у меня скоро запасные проды закончаться! старый? я хочу почитать Quote (cofo4ka) короче разленилась я совсем! В выходные надо работать работать и работать! посмотрим-посмотрим Quote (cofo4ka) Там что-то с вкадом молодежи в страну связано или как то так! Короче что-то такое крутое и современное))) ой клево расскажешь обязательно Quote (cofo4ka) вот! Потом если не забуду/не поленюсь напишу, как все прошло (если все пройдет хорошо) не если а напишешь Quote (cofo4ka) В чем я лично сомневаюсь ибо нашей учительнице нельзя говорить с сегодняшнего дня... У нее там что-то с голосом стало! Короче надеюсь, что все будет ок))) будет
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Четверг, 03.03.2011, 20:20 | Сообщение # 5913 |
Живу здесь
|
Quote (G_I_R_L) обозвала то Да я так.. любя ж))) Вообще люблю это "обзывательство"))) звучит прикольно! Quote (G_I_R_L) че сразу неудавшийся то? Ну как неудвашийся... просто он уделен с компа! па восстановить его не могу по непонятным мне причинам! Quote (G_I_R_L) откуда столько самокритики? Из личного опыта)))) Я вообще дико скромная на самом деле! Хотя бываю и наглой! Ну просто понимаю, что то, что у меня - это не то, что нужно! Quote (G_I_R_L) старый? я хочу почитать Старый - я тебе щас ссылку не найду! Ибо у меня оно скопировано в ворд. А новый - В профиле ссылка - 3 месяца счастья! Quote (G_I_R_L) не если а напишешь Посмотрим-посмотрим))) вот завтра и узнаем!)
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
G_I_R_L | Дата: Четверг, 03.03.2011, 20:23 | Сообщение # 5914 |
Флудер
Награды: 38
|
Quote (cofo4ka) Да я так.. любя ж))) Вообще люблю это "обзывательство"))) звучит прикольно! агась Quote (cofo4ka) Ну как неудвашийся... просто он уделен с компа! па восстановить его не могу по непонятным мне причинам! вообще гениально Quote (cofo4ka) Из личного опыта)))) Я вообще дико скромная на самом деле! Хотя бываю и наглой! Ну просто понимаю, что то, что у меня - это не то, что нужно! да я так и поняла что ты "скромная" Quote (cofo4ka) Старый - я тебе щас ссылку не найду! Ибо у меня оно скопировано в ворд. А новый - В профиле ссылка - 3 месяца счастья! ок завтра прочитаю Quote (cofo4ka) Посмотрим-посмотрим))) а по лбу? ладно я спать спокойной ночи:*
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Четверг, 03.03.2011, 20:28 | Сообщение # 5915 |
Живу здесь
|
Quote (G_I_R_L) вообще гениально ага! Ну не знаю как объяснить.... Просто я и так с трудом на рассказ лишилась! а тут бай и его удалили! Короче не судьба мне рассказ этот написать) Quote (G_I_R_L) да я так и поняла что ты "скромная" Я кстати серьезно скроманая))) Это я тут такая.. не такая)))) Quote (G_I_R_L) ок завтра прочитаю давай-давай! Буду ждать коммента))) Зачем по лбу? кому по лбу? Когда по лбу? За что по лбу? Не надо по лбу))))) Quote (G_I_R_L) ладно я спать спокойной ночи:* Давай !Спокойной тебе! Сладких снов, пушистых, вкусных, милых, белых и так далее!
|
|
| |
Natangel | Дата: Четверг, 03.03.2011, 23:02 | Сообщение # 5916 |
Живу здесь
Награды: 127
|
привет, мои хорошие) есть кто-нибудь? приболевшая блудная мамаша прилетела вас расцеловать))))
то, что я онлайн, это глюки)
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Пятница, 04.03.2011, 00:26 | Сообщение # 5917 |
Живу здесь
Награды: 74
|
Еще одно мое творенице... для тех кого не отметила в контакте
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Пятница, 04.03.2011, 14:27 | Сообщение # 5918 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Всем привеет Как вы? Наташ, видео кульное) Люблю эту песню 
|
|
| |
marinko | Дата: Пятница, 04.03.2011, 16:46 | Сообщение # 5919 |
Живу здесь
Награды: 75
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
И сбудутся вскоре Простые мечты. В глазах цвета моря Утонешь и ты.(с) Е.Кошевая
|
|
| |
|
|
|
cofo4ka | Дата: Пятница, 04.03.2011, 20:12 | Сообщение # 5923 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) Зашла дать в лоб вашей совести Хехей!!!! Ну спасибо, Машка)))) Честно - не ожидала тебя увидеть уж точно))) А совести хватило только потому, что тебя у меня ВКонтакте нету))) Quote (Радость_Твоя) ЛЮБЛЮ ВАС Мы тебя тоже любим)))) Я тоже соскучилась)
|
|
| |
|
sh2a86 | Дата: Пятница, 04.03.2011, 23:47 | Сообщение # 5925 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Quote (Радость_Твоя) ЛЮБЛЮ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У МЕНЯ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОПА-ОПА-НА.... КРАСНО-СИНИЕ ЦВЕТА,МЫ-ФАНАТЫ ЦСКА!!!!!!! ДА ДА ДА!!!!!!!!!!!! МАРУСЬКА ВОТ ТЕПЕРЬ Я ВИЖУ ЧТО У ТЕБЯ ВСЕ ПРОСТО ВАУ! БЛИИИИИН КАК ЖЕМНЕ НЕ ХВАТАЛО ТЕБЯ. МОЯ ФАНАТОЧКА ДОРОГАЯ, МОЖНО СКАЗАТЬ КОЛЛЕГА!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |