КВМ-овечки!!! Караул!!! № 7
|
|
sh2a86 | Дата: Среда, 09.02.2011, 01:52 | Сообщение # 5386 |
Живу здесь
Награды: 234
Статус: Offline
|
Quote (@NgElашка) аааааа,ну ладно,Аньк, я бай)))) и я бай!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Среда, 09.02.2011, 07:21 | Сообщение # 5387 |
Живу здесь
|
эх... а я вот только спать иду, вот так то! ЗАЧИТАЛАСЬ БЛИН!!!!! ДОБРОЕ УТРО КАРАУЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 09.02.2011, 14:07 | Сообщение # 5388 |
Живу здесь
Награды: 519
|
ВСЕМ ПРИВЕЕЕТ!!!!!! че-то жизнь с меня гонит вчера все обломалось и задом наперед, сегодня та же шняга Людииииииии
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Среда, 09.02.2011, 15:47 | Сообщение # 5389 |
Живу здесь
Награды: 74
|
Quote (Винни) ВСЕМ ПРИВЕЕЕТ!!!!!! че-то жизнь с меня гонит вчера все обломалось и задом наперед, сегодня та же шняга Людииииииии Привет, может черная полосочка?
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 09.02.2011, 16:57 | Сообщение # 5390 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (@NgElашка) Привет, может черная полосочка? Привет нет, не позволю!!!!!!!!!!!!!!!! никаких черных полос, насильно буду разукрашивать!!! прочитала еще одну книгу Шиловой, 2,5 часа жизни в ... 
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Среда, 09.02.2011, 16:59 | Сообщение # 5391 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) Привет нет, не позволю!!!!!!!!!!!!!!!! никаких черных полос, насильно буду разукрашивать!!! прочитала еще одну книгу Шиловой, 2,5 часа жизни в ... Ооо, и мне расскрась, только мне попроще, мне буковки для поздравления Моя подруга тоже Шиловой увлекается
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Среда, 09.02.2011, 18:54 | Сообщение # 5392 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (@NgElашка) Образ без них не будет завершен, так что не додумаются, вдруг пирожком обзовут? Это будет личное оскорбление!!! если завтра енглиша дополнительного не будет, то я завтра пойду в детский мир и куплю овечку! Черную! Брелок! 10 см... Хех! Все! ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ!!!! Сегодня математичка озверела, точнее ох**ла вконец!!!! Сказала сесть нам на ШПД по группам и делать домашку по ее предмету! А ничего так, что Алка(Наша классная, ведет у нас ШПД) должна решать, что нам на ШПД делать, а??? Или тот, кто ее заменяет!!! А подруге надо былой уйти после уроков с сестрой масенькой посидеть! Ольга Федоровна(математичка) буквально вламывается в раздевалку с криками "Ксюша! ТЫ куда?" "Мне с младшей сестрой сидеть надо" "У тебя младшая сестра в школе еще" Она, видимо имела в виду ее другую сестру - Аленку, которая в 6 классе учится "Так у меня Маришка маленкая! 6 лет еще!" "Ну сегодня можно и математикой позаниматься" "Ольга федоровна, Я сказала, чтомогу только в понедельник и во вторник! А со среды по пяттицу я занята" "Ну ладно, Ксюш! Только в ледующий раз класс подводить нельзя!" Теперь влезли мы с Соней так как нам на немецкий надо! "А у нас немецкий!" - это наша любимая отмазка от учительницы, ктоторая заменяет Алку по средам. "Ну ничего пропустите!!!" - это Наталья Евгеньевна сказала "Не пропустим!" Математичка принялась выяснять когда у нас немецкий. "Прямо сейчас! 2 урока!" "Ну ладно! Тогда после него позанимаетесь!" "А потом у нас Труд дополнительный!" Короче не знаю как, но нам 3 все ж удалось отделаться от Математичке!!! А кстати о Труде - с Юбкой я все же не попала! Я буду оформлять альбом, что для меня лично намного проще! И фантазия есть! Вот! А на уроке труда - это был поооолный финиш!!!! А заключался он в том, что учитель принесла игрушку вязаную, но еще не до конца доделанную! Все стали расспрашивать про нее. Узнали, что это для конкурся какого-то. Она нам рассказала как у нее идея появилась и так далее... сказала, что набита игрушка Синтепоном! Весь урок занимались трудом. И в конце девочка такая - "А можно Ваш силикон потрогать" Все девочки (мальчиков, благо не было - они у другого учителя) ушли под стол. Уилка засмеялась: "У меня все натуральное!" Это было последней каплей - под стол уши ВСЕ окончательно и бесповоротно)))) А на немецом мы довели Немку нашу!!! Соньк просто как обычно начала на меня наваливаться и я как обычно ее оттолкнула. В итоге чуть не свалила ее со стула. В итоге училка не выдержала и нас расскадила! Соня: "А со мной Илюша сидит... А сзади Антон с Настей" - это люди из игру пара-па! я: "А со мной Дима!!! Ктстаи, а Вульф с Кристи где?" "Так они это.. в туалет пошли" Я... задумчиво так: "Аааа.... Ну хорошо, наверное в психужке жить" И тоге не смотря на немку она ко мне пересела обратно)
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Среда, 09.02.2011, 20:29 | Сообщение # 5393 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) Это будет личное оскорбление!!! если завтра енглиша дополнительного не будет, то я завтра пойду в детский мир и куплю овечку! Черную! Брелок! 10 см... Хех! Все! ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ!!!! Сегодня математичка озверела, точнее ох**ла вконец!!!! Сказала сесть нам на ШПД по группам и делать домашку по ее предмету! А ничего так, что Алка(Наша классная, ведет у нас ШПД) должна решать, что нам на ШПД делать, а??? Или тот, кто ее заменяет!!! А подруге надо былой уйти после уроков с сестрой масенькой посидеть! Ольга Федоровна(математичка) буквально вламывается в раздевалку с криками "Ксюша! ТЫ куда?" "Мне с младшей сестрой сидеть надо" "У тебя младшая сестра в школе еще" Она, видимо имела в виду ее другую сестру - Аленку, которая в 6 классе учится "Так у меня Маришка маленкая! 6 лет еще!" "Ну сегодня можно и математикой позаниматься" "Ольга федоровна, Я сказала, чтомогу только в понедельник и во вторник! А со среды по пяттицу я занята" "Ну ладно, Ксюш! Только в ледующий раз класс подводить нельзя!" Теперь влезли мы с Соней так как нам на немецкий надо! "А у нас немецкий!" - это наша любимая отмазка от учительницы, ктоторая заменяет Алку по средам. "Ну ничего пропустите!!!" - это Наталья Евгеньевна сказала "Не пропустим!" Математичка принялась выяснять когда у нас немецкий. "Прямо сейчас! 2 урока!" "Ну ладно! Тогда после него позанимаетесь!" "А потом у нас Труд дополнительный!" Короче не знаю как, но нам 3 все ж удалось отделаться от Математичке!!! А кстати о Труде - с Юбкой я все же не попала! Я буду оформлять альбом, что для меня лично намного проще! И фантазия есть! Вот! А на уроке труда - это был поооолный финиш!!!! А заключался он в том, что учитель принесла игрушку вязаную, но еще не до конца доделанную! Все стали расспрашивать про нее. Узнали, что это для конкурся какого-то. Она нам рассказала как у нее идея появилась и так далее... сказала, что набита игрушка Синтепоном! Весь урок занимались трудом. И в конце девочка такая - "А можно Ваш силикон потрогать" Все девочки (мальчиков, благо не было - они у другого учителя) ушли под стол. Уилка засмеялась: "У меня все натуральное!" Это было последней каплей - под стол уши ВСЕ окончательно и бесповоротно)))) А на немецом мы довели Немку нашу!!! Соньк просто как обычно начала на меня наваливаться и я как обычно ее оттолкнула. В итоге чуть не свалила ее со стула. В итоге училка не выдержала и нас расскадила! Соня: "А со мной Илюша сидит... А сзади Антон с Настей" - это люди из игру пара-па! я: "А со мной Дима!!! Ктстаи, а Вульф с Кристи где?" "Так они это.. в туалет пошли" Я... задумчиво так: "Аааа.... Ну хорошо, наверное в психужке жить" И тоге не смотря на немку она ко мне пересела обратно) А можно я потом прочитаю, так впадлу
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Среда, 09.02.2011, 20:55 | Сообщение # 5394 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) А можно я потом прочитаю, так впадлу Ну что с тобой сделаешь... Я сама охринела, когда увидела, как все обьесмненько получилось! Как у теяб день прошел? Хех, девки... живем! Завтра ко 2 уроку... ляпотааааа....
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Среда, 09.02.2011, 21:26 | Сообщение # 5395 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) Ну что с тобой сделаешь... Я сама охринела, когда увидела, как все обьесмненько получилось! Как у теяб день прошел? Хех, девки... живем! Завтра ко 2 уроку... ляпотааааа.... Да уж, у меня челюсть аж под стол улетела Эх,везет, а мне как всегда к 9)))
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Среда, 09.02.2011, 21:49 | Сообщение # 5396 |
Живу здесь
|
приветик караулята!
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Среда, 09.02.2011, 22:02 | Сообщение # 5397 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) Да уж, у меня челюсть аж под стол улетела Эх,везет, а мне как всегда к 9))) А мне к 9 30 завтра... так то не далеко от тебя ушла))) Хахахаха))) )А чей-то только челюсть? А остальное все???? sh2a86, Приветик, кака-карамелька!
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Среда, 09.02.2011, 22:14 | Сообщение # 5398 |
Живу здесь
|
sh2a86, привет, кака-карамелька Quote (cofo4ka) А мне к 9 30 завтра... так то не далеко от тебя ушла))) Хахахаха))) )А чей-то только челюсть? А остальное все???? Ну да, ну ты то встанешь во сколько? А я как всегда в 6))) А остальное устояло Quote (cofo4ka) sh2a86, Приветик, кака-карамелька! Ахах,я молчу
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Среда, 09.02.2011, 22:18 | Сообщение # 5399 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) Приветик, кака-карамелька! Quote (@NgElашка) привет, кака-карамелька так пончики мои вы тут кое что напутали, я не кака-карамелька, а карамелька-кака!!!!!! Quote (@NgElашка) Ахах,я молчу а чего так выскажись, что уж)))) Так пончики я отлучаюсь и буду миноток через 30..неразбегаться!
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Среда, 09.02.2011, 22:37 | Сообщение # 5400 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) Ну да, ну ты то встанешь во сколько? А я как всегда в 6))) А остальное устояло Обычно в 7... а завтра можно и в 8... хорошооооо.... Quote (@NgElашка) Ахах,я молчу молчи-молчи! Quote (sh2a86) так пончики мои вы тут кое что напутали, я не кака-карамелька, а карамелька-кака!!!!!! упс-упс.... лажа вышла... Quote (sh2a86) Так пончики я отлучаюсь и буду миноток через 30..неразбегаться! постараемся))))
|
|
| |