КВМ-овечки!!! Караул!!! № 7
|
|
cofo4ka | Дата: Вторник, 08.02.2011, 21:04 | Сообщение # 5326 |
Живу здесь
Награды: 35
Статус: Offline
|
Quote (@NgElашка) Да лан, я тоже завтра в колледж и ничего)))А мне в 6 вставать))) У тебя до какого класса труд?))) Последний год! При том я все могу кроме как сшить что-то на машинке.... И я снова с вами))))
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Вторник, 08.02.2011, 21:09 | Сообщение # 5327 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) бронхит, Аньк Уууу.... кошмар! как же мне тебя жалко! Сама недавно с бронхитом лежала!!!! Такой ужас! Давай лечись-лечись-лечись...
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Вторник, 08.02.2011, 21:23 | Сообщение # 5328 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Quote (@NgElашка) Все теперь так тебя звать и буду о кажись я попала!!! Quote (@NgElашка) молодая мама))) ага название говорит много))) Quote (Нея157) бронхит, Аньк помоги скажи какие нибудь дешёвые магазины с одеждой, то не чего найти не могу блин в теранова качесто бееее концепт клапе не так уж её много скалиопе не чего интересного вроде в глорие джинс не чего не нравится а я е знаю куда мне идити желательно район центр маршут троки))) ну блин ваще не чего найти не могу и чего хочу даже не знаю Ого кашлеешь наверное сильно(((( Ну вот ты перечислила те мгазины где я обычно обитаю,ну еще вот вроде рядом с глория джинс на садовой открылся магазин "инсити" я там правда еще не была но говорят не плохой магазинчик, ну так же можешь к нам в sela заглянуть, которая на ворошиловском находиться у нас сейчас 50 % скидки на предидущую коллекцию!!! а ты ообще что хочешь?
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Вторник, 08.02.2011, 21:25 | Сообщение # 5329 |
Живу здесь
Награды: 74
|
Quote (cofo4ka) Последний год! При том я все могу кроме как сшить что-то на машинке.... И я снова с вами)))) Так машинка - это ж фигня))) Я просто спрашиваю, потому что у нас труд был только до 7 класса)
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Вторник, 08.02.2011, 21:25 | Сообщение # 5330 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) И я снова с вами)))) Привееет! Настен!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Вторник, 08.02.2011, 21:31 | Сообщение # 5331 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) Так машинка - это ж фигня))) Я просто спрашиваю, потому что у нас труд был только до 7 класса) у нас до 8! Хех! Ну вот не подружилась я с ней! Блин !как вспомню. какую я строчку один раз прошила - до сих пор в истерику бросает! она просто вся зигзагами шла.... Quote (sh2a86) Привееет! Настен! Солнец привет! Как там написание продочки продвигается???
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Вторник, 08.02.2011, 21:31 | Сообщение # 5332 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) о кажись я попала!!! конечно, карамелька-кака Quote (sh2a86) ага название говорит много))) Quote (Нея157) Фик КВМ, молодая мама называется, сюжет рассказывать?
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Вторник, 08.02.2011, 21:33 | Сообщение # 5333 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) у нас до 8! Хех! Ну вот не подружилась я с ней! Блин !как вспомню. какую я строчку один раз прошила - до сих пор в истерику бросает! она просто вся зигзагами шла.... Это каким режимом?Прямая строчка?Или уже был поставлен другой режим?
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Вторник, 08.02.2011, 21:34 | Сообщение # 5334 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) Фик КВМ, молодая мама называется, сюжет рассказывать? Оассказывать... мне по крайней мере))))
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Вторник, 08.02.2011, 21:35 | Сообщение # 5335 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) Солнец привет! Как там написание продочки продвигается??? агась, активно я вот с вами но так же и продку пишу тоже) сегодня завтра порадую вас ей))) Quote (@NgElашка) конечно, карамелька-кака так надо бы тебе что-то этакое придумать)))))) кем желаете быть? Quote (@NgElашка) Фик КВМ, молодая мама называется, сюжет рассказывать? неее ну ты мне тока вот что скажи, ребенок Степнова?
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Вторник, 08.02.2011, 21:39 | Сообщение # 5336 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) Оассказывать... мне по крайней мере)))) Я только начала читать, но все что мне говорили самой, я уже прочла))))) В общем Степнов врач акушер-гинеколог, а Ленка пришла к нему делать аборт. он ее начал отговаривать, а она ни в какую, а у нее такая ситуация, что если она сейчас аборт сделает, то потом вообще не родит, ну так вот он взял и предложил ей родить ребенка для него, дальше я пока не читала
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Вторник, 08.02.2011, 21:40 | Сообщение # 5337 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) Это каким режимом?Прямая строчка?Или уже был поставлен другой режим Хм... ну как сказать? у нас машинка - на ней только и есть прямая строчка))) Так что да! Ну не могу я шить... ни в какую... Quote (sh2a86) агась, активно я вот с вами но так же и продку пишу тоже) сегодня завтра порадую вас ей))) уляяяяяяяяя......
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Вторник, 08.02.2011, 21:40 | Сообщение # 5338 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) так надо бы тебе что-то этакое придумать)))))) кем желаете быть? Бяшкой Quote (sh2a86) неее ну ты мне тока вот что скажи, ребенок Степнова? Нет конечно, Васи!
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Вторник, 08.02.2011, 21:41 | Сообщение # 5339 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) Я только начала читать, но все что мне говорили самой, я уже прочла))))) В общем Степнов врач акушер-гинеколог, а Ленка пришла к нему делать аборт. он ее начал отговаривать, а она ни в какую, а у нее такая ситуация, что если она сейчас аборт сделает, то потом вообще не родит, ну так вот он взял и предложил ей родить ребенка для него, дальше я пока не читала а ну-ка скинь мне эту прелесть документиком....
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Вторник, 08.02.2011, 21:41 | Сообщение # 5340 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) Хм... ну как сказать? у нас машинка - на ней только и есть прямая строчка))) Так что да! Ну не могу я шить... ни в какую... Ааа, ну тогда да у тебя с машинкой не очень)
|
|
| |