КВМ-овечки!!! Караул!!! № 7
|
|
@NgElашка | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 00:57 | Сообщение # 5236 |
Живу здесь
Награды: 74
Статус: Offline
|
Quote (sh2a86) а у меня же не установленый график..нет четкх будней и входных вот и получаеться что я в одвисшем состоянии))))) ну да)))
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 02:07 | Сообщение # 5237 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Уважаемый караульчик спокойной ночки!!!! Наташк и тебе сладких снов в отдельности))) я утопала спать)
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 02:17 | Сообщение # 5238 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) Уважаемый караульчик спокойной ночки!!!! Наташк и тебе сладких снов в отдельности))) я утопала спать) давай, спокуськи)))
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 13:24 | Сообщение # 5239 |
Живу здесь
Награды: 519
|
ПРИВЕТ НАРООООД!!!!!!! я уже с работы полностью на неделю свободна. И покрасилась и постриглась, кучу планов придумала. и еще была на встрече выпускников в школе!!!!!!!!! только дома нет не работал короче, вечером приду в Караул по-человечески. Роднулечки моииииииииииииииии 
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 17:26 | Сообщение # 5240 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (@NgElашка) Прошу картину маслом, точнее в на планшете Какая наааааашкаааа.... Я все... под "кайфом" Вот так)))) Бляяяяяяяяяяя!!! НЕНАВИЖУ ЭТУ ШКОЛУ! НЕ-НА-ВИ-ЖУ!!!! Только что говорила с сестрой - учитывая то, что я ее... ну как-то не очень люблю... Это ж до какого меня надо было довести чтобы я на ТАКОЕ решилась... А все эта сволочь математичка! БЕСИИИИИИТ!!!!!!! Просто эта училка ЗАСТАВИЛА нас заниматься с отстающими учениками.... У нас пионеров, кажется, давным давно отменили !тАк какого Х** спрашивается? При этом сказала: "Ну вы же хотите бонус в конце года". Да какой нахер бонус если у меня по математике 5 стоит и так? Это типа намек .что она нас завалит, если не будем заниматься! Да с какого я должна делать за нее ее же работу? Вот и я не понимаю с какого! При том ладно бы обьснить теорию, или порешать с ними примерчики при ней! Так нет же! Мы должны придумывать им задания САМИ! Нет бы сама давала - а мы бы проевряли! В конце концов я в пед поступать не собираюсь! А если и соберусь, то не на математика, а на учителя начальных классов - чтобы таких долбо*бов не учить как наши! Так почему я должна тратить СВОЕ ЛИЧНОЕ время на нее и кого-то дргого! Можно подумать мне заняться нечем больше!!! НЕНАВИЖУ! Сама работать не хочет а мы должны еп-та! При том ести я скажу родителям то они ее только поддержат! Ужаааааааас
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
Julyashka | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 17:57 | Сообщение # 5241 |
Фанатик
Награды: 11
|
Нет, вы прикиньте, я все-таки зашла на этот аккаунт.И теперь у меня 2 аккаунта...
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 18:01 | Сообщение # 5242 |
Живу здесь
|
Quote (Julyashka) Нет, вы прикиньте, я все-таки зашла на этот аккаунт.И теперь у меня 2 аккаунта... у меня тоже 2 так что сестры)))))) Хех.. как твой день седня прошел???
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
Julyashka | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 18:03 | Сообщение # 5243 |
Фанатик
Награды: 11
|
Quote (cofo4ka) у меня тоже 2 так что сестры)))))) Хех.. как твой день седня прошел??? седня-нудненько как-то.а вот вчера...
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 19:33 | Сообщение # 5244 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ПРИВЕТ НАРООООД!!!!!!! я уже с работы полностью на неделю свободна. И покрасилась и постриглась, кучу планов придумала. и еще была на встрече выпускников в школе!!!!!!!!! только дома нет не работал короче, вечером приду в Караул по-человечески. Роднулечки моииииииииииииииии Привет,Наташ)))Я смотрю ты все успела))) Quote (cofo4ka) Какая наааааашкаааа.... Я все... под "кайфом" Вот так)))) Бляяяяяяяяяяя!!! НЕНАВИЖУ ЭТУ ШКОЛУ! НЕ-НА-ВИ-ЖУ!!!! Только что говорила с сестрой - учитывая то, что я ее... ну как-то не очень люблю... Это ж до какого меня надо было довести чтобы я на ТАКОЕ решилась... А все эта сволочь математичка! БЕСИИИИИИТ!!!!!!! Просто эта училка ЗАСТАВИЛА нас заниматься с отстающими учениками.... У нас пионеров, кажется, давным давно отменили !тАк какого Х** спрашивается? При этом сказала: "Ну вы же хотите бонус в конце года". Да какой нахер бонус если у меня по математике 5 стоит и так? Это типа намек .что она нас завалит, если не будем заниматься! Да с какого я должна делать за нее ее же работу? Вот и я не понимаю с какого! При том ладно бы обьснить теорию, или порешать с ними примерчики при ней! Так нет же! Мы должны придумывать им задания САМИ! Нет бы сама давала - а мы бы проевряли! В конце концов я в пед поступать не собираюсь! А если и соберусь, то не на математика, а на учителя начальных классов - чтобы таких долбо*бов не учить как наши! Так почему я должна тратить СВОЕ ЛИЧНОЕ время на нее и кого-то дргого! Можно подумать мне заняться нечем больше!!! НЕНАВИЖУ! Сама работать не хочет а мы должны еп-та! При том ести я скажу родителям то они ее только поддержат! Ужаааааааас Даа, меня тоже порадовала картинка)))))))) А училка ............................................................................................................................................ ...............................................................бяка Quote (Julyashka) Нет, вы прикиньте, я все-таки зашла на этот аккаунт.И теперь у меня 2 аккаунта... Прикольно 
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 20:48 | Сообщение # 5245 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) Даа, меня тоже порадовала картинка)))))))) Штырит, как выразилась бы Винька)))) Quote (@NgElашка) А училка ............................................................................................................................................ ...............................................................бяка Меня порадовало такое огромное количество точек))))
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 21:02 | Сообщение # 5246 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) Меня порадовало такое огромное количество точек)))) Ну так ты поняла, что я пыталась сказать, но меня не вовремя накрыла цензура
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 21:10 | Сообщение # 5247 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) Ну так ты поняла, что я пыталась сказать, но меня не вовремя накрыла цензура Угу! Поняла... Хех.... скходила на тренировку... устала жутко... зато разрядилась !теперь не такая злюка) А у тебя как день прошел???
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 21:21 | Сообщение # 5248 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) Угу! Поняла... Хех.... скходила на тренировку... устала жутко... зато разрядилась !теперь не такая злюка) А у тебя как день прошел??? а тренировка чего? У меня как всегда скучно пасла свою сестру, т.е водила на подготовку и она мне вынесла мозг сегодня мультиками, а так в целом нормально))))
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 21:28 | Сообщение # 5249 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) а тренировка чего? Айкидо! Японское боевое искусство))) Quote (@NgElашка) У меня как всегда скучно пасла свою сестру, т.е водила на подготовку и она мне вынесла мозг сегодня мультиками, а так в целом нормально)))) про мультики знакомо! А мой племяха сегодня и мне и его мамаше мозг котелем выносил молочным. Жадный просто жуть!!!! Вот все ему, все ему!!!!! А вообще мне весь мозг сегодня русичка с математичкой вынесли, чтоб их... Хех...
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 21:48 | Сообщение # 5250 |
Живу здесь
|
Тьху ты е мае!!!!! Слушаю песню "Игриб гитары желтой" И только сейчас понимаю - как же мы тогда фальшивили, но песня - блеск... Обажаю ее... Такая родная... Напоминает о море! И об одном человеке.. .как же хорошо....
|
|
| |