КВМ-овечки!!! Караул!!! № 7
|
|
cofo4ka | Дата: Суббота, 05.02.2011, 00:42 | Сообщение # 4921 |
Живу здесь
Награды: 35
Статус: Offline
|
Quote (sh2a86) ТЕМ БОЛЕЕ ФИЛЬМЕЦ.... Да я так... мельком его смотрю... Quote (sh2a86) О НУ ЭТО ТЫ НАДОЛГО ОТВЛЕЧЕШСЯ Ну да! Я решила остановиться на написание продолжения! Вот стоит только себя заставить - и сразу работа пошла... Что-то интересное вырисоввывается... Но до танца я еще не дошла... А это явление такое есть - лень называется! Пока меня не пнешь - не открою документ! А как открою - так все - вся погрязла в героях... Ну почти вся! Я все же еще и тут отписываться успеваю)))) Quote (sh2a86) НУ НАСКОЛЬКО ЯПОМНЮ В ОДНОЙ ИЗ СЕРИЙ ОНА ДЕДУ СКАЗАЛА ЧТО БЫ ТОТ ЕСЛИ =УМРЕТ ДОМОЙ НЕ ПРИХОДИЛ! ПО МОЕМУ ТАК! Аааа.... да-да! Было что-то такое, было)))) Теперь понятно откуда подруга свою фразочку притырила! Хех... Хм... я тут посмотрела... А ты у нас Машку, толь занимаешь, которая ушла - она у нас раньше капсом постоянно писала)))
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Суббота, 05.02.2011, 00:47 | Сообщение # 4922 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Quote (cofo4ka) Хм... я тут посмотрела... А ты у нас Машку, толь занимаешь, которая ушла - она у нас раньше капсом постоянно писала))) НУ ОБЫЧНО ТАК ПИШУТ ЭМОЦЫОНАЛЬНЫЕ ЛЮДИ К ТОРОЫМ МЫ С МАШКОЙ БЕЗУСЛОВНО ОТНОСИМСЯ!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Суббота, 05.02.2011, 00:49 | Сообщение # 4923 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) А это явление такое есть - лень называется! Пока меня не пнешь - не открою документ! А как открою - так все - вся погрязла в героях... Ну почти вся! Я все же еще и тут отписываться успеваю)))) НУ ТЫ ДАВАЙ НЕ ЛЕНИСЬ))))) ПОТОМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДАШЬ ПОСЧИТАТЬ РЕЗУЛЬТАТ СВОИХ ТРУДОВ! ТАК НУ ВСЕ Я ПОШЛА, КАК СНОВА СОБИРЕТЕСЬ..ЗОВИТЕ
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Суббота, 05.02.2011, 00:51 | Сообщение # 4924 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) НУ ОБЫЧНО ТАК ПИШУТ ЭМОЦЫОНАЛЬНЫЕ ЛЮДИ К ТОРОЫМ МЫ С МАШКОЙ БЕЗУСЛОВНО ОТНОСИМСЯ! М да... значит я не так эмоцианалька, как вы)
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Суббота, 05.02.2011, 00:52 | Сообщение # 4925 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) М да... значит я не так эмоцианалька, как вы) НУ НИКОГДА НЕ ПОЗДНО МЕНЯТЬСЯ! НАЖМИ НА ОДНУ КНОПОЧКУ И ВСЕ..ЖИЗНЬ ИЗМЕНИТЬСЯ!
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Суббота, 05.02.2011, 01:00 | Сообщение # 4926 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) НАЖМИ НА ОДНУ КНОПОЧКУ И ВСЕ..ЖИЗНЬ ИЗМЕНИТЬСЯ! Quote (sh2a86) НУ НИКОГДА НЕ ПОЗДНО МЕНЯТЬСЯ! Да нет.. .как то не хочется пока - а то буду совсем наоборот - каждое предложение будет начинаться с маленькой буквы, а дальше заглавные идти)))) Хотя позитивно))) Все же лучше так - а капсом выделять особо сильные эмоции)))
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Суббота, 05.02.2011, 01:05 | Сообщение # 4927 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) Все же лучше так - а капсом выделять особо сильные эмоции))) А ВОТ ОСОБО СИЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ ВООБЩЕ МОЖНО ДРУГИМ ЦВЕТОМ ВЫДЕЛЯТЬ))))) НАСТЕН ВСЕ ПОШЛИ ПИСАТЬ) НУ ДУМАЮ ТЫ МЕНЯ ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛА!
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Суббота, 05.02.2011, 01:15 | Сообщение # 4928 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) НУ ДУМАЮ ТЫ МЕНЯ ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛА! угу!!!)))) Блин с этим словом такие ассоциации из детства смешные)))) Quote (sh2a86) НАСТЕН ВСЕ ПОШЛИ ПИСАТЬ) Да я писала-писала и как обычно загналась в тупик! Надо думать, что делать дальше... Quote (sh2a86) А ВОТ ОСОБО СИЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ ВООБЩЕ МОЖНО ДРУГИМ ЦВЕТОМ ВЫДЕЛЯТЬ)))) А у меня здесь почему-то цвета не работают... то есть эта кнопочка не тыкается...
|
|
| |
Happy_Doughnut | Дата: Суббота, 05.02.2011, 01:23 | Сообщение # 4929 |
Освоившийся
Награды: 1
|
если кто тут есть, то типа привет!
А я маленькая мерзость...
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Суббота, 05.02.2011, 01:25 | Сообщение # 4930 |
Живу здесь
|
Happy_Doughnut, Привет, Юль! А сколько у тебя времени сейчас????? Я как бе не совсем тут))))
|
|
| |
Happy_Doughnut | Дата: Суббота, 05.02.2011, 01:27 | Сообщение # 4931 |
Освоившийся
|
Quote (cofo4ka) Happy_Doughnut, Привет, Юль! А сколько у тебя времени сейчас????? Я как бе не совсем тут)))) полдевятого утра.я чет опять приболела.
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Суббота, 05.02.2011, 01:28 | Сообщение # 4932 |
Живу здесь
|
Quote (Happy_Doughnut) полдевятого утра.я чет опять приболела. ну что ж ты так неосторожно!!!! Ого... а у нас полвторого... сильно однако)))
|
|
| |
Happy_Doughnut | Дата: Суббота, 05.02.2011, 01:36 | Сообщение # 4933 |
Освоившийся
|
Quote (cofo4ka) ну что ж ты так неосторожно!!!! Ого... а у нас полвторого... сильно однако))) ну это произошло по независящим от меня причинам. да ну, полвторого это еще цветочки...
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Суббота, 05.02.2011, 01:38 | Сообщение # 4934 |
Живу здесь
Награды: 74
|
Quote (cofo4ka) Вот то же самое!!! Зайшла на форум и вижу у девки в подписи. ДУмаю - прям про меня... Нет! Дамы ну вы вообще хочу сказать - мне уже и отвлечься на прочтение продки нельзя - а вы тут уже без мненя обсуждаете что-то... Ну я правда не на форуме, а на смайликах Quote (cofo4ka) не может быть, а все так и есть! Ну я эту часть мога не проверяю, поэтому спорить не буду Quote (cofo4ka) Вот точно!!! Ладно.... раз тут затишье пока что я пойду тоже попишу, значит! Наташк - присоединяйся))))) К чему?Если вообще то я тут уже, а если к написанию, то нееееее Quote (cofo4ka) Знакомые все фразы))) Это я тебе напоминаю, чтобы ты блокнотик завела Quote (sh2a86) НУ НАСКОЛЬКО ЯПОМНЮ В ОДНОЙ ИЗ СЕРИЙ ОНА ДЕДУ СКАЗАЛА ЧТО БЫ ТОТ ЕСЛИ =УМРЕТ ДОМОЙ НЕ ПРИХОДИЛ! ПО МОЕМУ ТАК! Ага, все так и есть
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Суббота, 05.02.2011, 01:43 | Сообщение # 4935 |
Живу здесь
Награды: 74
|
Quote (cofo4ka) Хм... я тут посмотрела... А ты у нас Машку, толь занимаешь, которая ушла - она у нас раньше капсом постоянно писала))) А я пишу капсом иногда, поттому что он у меня невовремя нажимается, а потом просто отключить лень Quote (cofo4ka) то есть эта кнопочка не тыкается... и куда это она должна тыкаться? Quote (Happy_Doughnut) полдевятого утра.я чет опять приболела. Ооо, и правдо круто))) Что ж вы все болеете?
|
|
| |