КВМ-овечки!!! Караул!!! № 7
|
|
sh2a86 | Дата: Пятница, 03.12.2010, 23:50 | Сообщение # 466 |
Живу здесь
Награды: 234
Статус: Offline
|
Quote (PROSTO) если ты так над ним работаешь,то наверняка ещё и интересный,так что не торопись а то некоторые так конец смазывают вот этого я иибоюсь смазать конец!!!!! Поэтому и напрягаюсь блин!!!! Quote (Нея157) классический пила? капец я хочу мохито очень очень. но блин зараза дорогой, на него так и денег не напосёшься gulya-1997, пока пока солнышко!!! Quote (Нея157) Аня жду твоего звонка ок! Quote (Natalie) Крылову звонили, он сказал, что отменили, будет ли позже, а причина неизвестна......отменили не только нас. и везде говорят , что не по вине ранеток, бла-бла-бла.. Наташ привет! Вот и у нас в городе отменили концерт((( Они видимо в обще в нашу сторону не поедут((( Ты же из Волгограда?
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
PROSTO | Дата: Пятница, 03.12.2010, 23:51 | Сообщение # 467 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (Natalie) Крылову звонили, он сказал, что отменили, будет ли позже, а причина неизвестна......отменили не только нас. и везде говорят , что не по вине ранеток, бла-бла-бла.. мне кажется мало билетов продаётся зал не собирают,к нам приезжали весной и только половина была заполнена,в любом случае думаю скоро обратно выкарабкаются,мтв им в помощь не переживай приедут ещё Quote (Нея157) до скорых встреч. надеюсь что зайду завтра к вам Quote (gulya-1997) ого) А я например наоборот, если не посрлю меньше пяти часов буду никакая biggrin У меня сейчас уже почти час ночи спокойной ночки зайцы
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Пятница, 03.12.2010, 23:53 | Сообщение # 468 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) у меня вся клава уже в слюнях,от одной мысли что увижу этого засранца ыыыыы дяяяяяяя...засранчик он еще тот...ммм
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
PROSTO | Дата: Пятница, 03.12.2010, 23:55 | Сообщение # 469 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) оооо Натулек вот по поводу безопасней поспорю с тобой!!! Мне как то шариком в лицо зарядили cry капец просто...шарик вылетил со стола и мне просто несозанно повезло что он попал мне на сантимметр ниже глаза и не ввисок..иначе кпец был бы....а ощущениу было что пол головы просто снесло нахрен... sad такая красавишна ходила неделю с фингалом(((( ого то что летают это понятно,у меня частенько слетали,но не разу не видела чтоб прям вот так мне одир раз кием заехали случайно,столы близко стояли чувак меня просто не заметил,тоже было не приятно Quote (Нея157) ну боудинг мне кажется тоже безопасный. Лично я его наоборот не боюсь, шарики конечно тяжёлые, от 8 кг. но когда их держишь они лёгкие мой самый любимый вес это 12 кг. такой синенький шарик да там вывихи в основном,а ещё упасть в лёкгую при кидании
|
|
| |
PROSTO | Дата: Пятница, 03.12.2010, 23:56 | Сообщение # 470 |
Живу здесь
|
ох ладно пошла кайфовать,буду через 41 минуту семь секунд
|
|
| |
Нея157 | Дата: Суббота, 04.12.2010, 00:00 | Сообщение # 471 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (PROSTO) да там вывихи в основном,а ещё упасть в лёкгую при кидании там же специальный пол и обувь так что это будет сложно сделать
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Суббота, 04.12.2010, 00:01 | Сообщение # 472 |
Живу здесь
Награды: 151
|
я в ахуе с него
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Суббота, 04.12.2010, 00:01 | Сообщение # 473 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) ого то что летают это понятно,у меня частенько слетали,но не разу не видела чтоб прям вот так мне одир раз кием заехали случайно,столы близко стояли чувак меня просто не заметил,тоже было не приятно да и кием тож получала))))))))) ну теперь с опаской отношусь))) Quote (PROSTO) ох ладно пошла кайфовать,буду через 41 минуту семь секунд чо уже да уже!!!!!!!!!!! ой наверное и я тогда пошла а то уже не могу там же ОН!!!!!!!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 04.12.2010, 00:03 | Сообщение # 474 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Natangel) а я разносторонняя до мозга костей ты Крымская Quote (sh2a86) Люди еще раз здрасти!!! Я пока здесь..инет тормозит кошмарно! ты че уже 3 раз удивляешь караул сегодня?
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Суббота, 04.12.2010, 00:03 | Сообщение # 475 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) я в ахуе с него НУ ЧТО ОН ТАМ ТЕБЕ ПОКОЯ НЕ ДАЕТ?
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Суббота, 04.12.2010, 00:05 | Сообщение # 476 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) НУ ЧТО ОН ТАМ ТЕБЕ ПОКОЯ НЕ ДАЕТ? Ты ж понимаешь что я не хочу чтоб никто не переживал!!!!!! Лишних проблем те не хватает??? охренеть, правда?
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Суббота, 04.12.2010, 00:05 | Сообщение # 477 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ты че уже 3 раз удивляешь караул сегодня? АГА Я СЕГОДНЯ ПО ХОДУ САМЫЙ ЧАСТЫ ГОСТЬ!!!! ВЫХОДНОЙ У МЕНЯ БЫЛ ОДНИ СЛОВОМ!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Суббота, 04.12.2010, 00:06 | Сообщение # 478 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) Ты ж понимаешь что я не хочу чтоб никто не переживал!!!!!! Лишних проблем те не хватает??? охренеть, правда? ПРАВДА ОХРЕНЕТЬ! НАПИШИ ЕМУ ЧТО ТЕБЕ РЕАЛЬНО НЕХВАТАЕТ ДЛИШНИХ ПРОБЛЕМ...СКЧНО ТЕБЕ ПОНИМАЕШЬ ЛИ!!!!!!!!
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Суббота, 04.12.2010, 00:10 | Сообщение # 479 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) ПРАВДА ОХРЕНЕТЬ! НАПИШИ ЕМУ ЧТО ТЕБЕ РЕАЛЬНО НЕХВАТАЕТ ДЛИШНИХ ПРОБЛЕМ...СКЧНО ТЕБЕ ПОНИМАЕШЬ ЛИ!!!!!!!! так и написала
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Суббота, 04.12.2010, 00:12 | Сообщение # 480 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) так и написала НУ НУ ИНТЕРЕСНО ЧТО ОН ТЕБЕ НАЭТО ОТВЕТИТ! НУ РЕАЛЬНО СТРАННО ЗАЧЕМ ПИСАТЬ О ПРОБЛЕМАХ ЕСЛИ ТЫ ВСЕ РАВНО НЕ ХОЧЕШЬ О НИХ РАССКАЗЫВАТЬ!
|
|
| |