КВМ-овечки!!! Караул!!! № 7
|
|
cofo4ka | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 01:31 | Сообщение # 4561 |
Живу здесь
Награды: 35
Статус: Offline
|
Quote (Серый_Кардинал) да уж! иногда жаль. А еще сны имеют привычку заканчиваться на самом интересном месте!!!! Ой еее... меня штырит, как Винька говорит! Кусюм не пафосный, нет-нет не пафосный.... хех!
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 01:32 | Сообщение # 4562 |
Живу здесь
|
О! Кобеееель! Ко мне вернулася! А я на тебя все равно обиделать! Так и знай!
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 01:33 | Сообщение # 4563 |
Живу здесь
Награды: 74
|
Quote (cofo4ka) Хех! Смотри как бы не на ту планету его не понесло! Мой, кстти, наконец-таки отошел от той пьянки! Наташка.. я к тебе теперь боюсь подходить - опять моего напоишь))) нее, он у меня хороший, только вялый, его завести надо, Quote (Серый_Кардинал) ну у нас рен тв Ааа, ну да там они каждые выходные показывают уже много лет И не смотрите так на меня, я смотрю только приличные фильмы, я же не виновата, что прикольные фильмы идут в одно время с порнухой Quote (sh2a86) ага знаем мы таких полюбопытствовать))))) так и пропадешь) неее, не пропаду, я же просто хочу муза в правильное русло направить,так что я не пропаду, а вот муз может Quote (sh2a86) не надо идти))))) скоро и спать уже пора...все пока теперь ушла точно)))) Ленчик рада была тебя видеть))))) Настен, Наташка сладких снов)) Давай,споки)))
|
|
| |
|
sh2a86 | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 01:34 | Сообщение # 4565 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Настен а я вот у тебя в аудио засидаю в контакте смотрю у нас кое в чем вкус то схож)))) да да я ушла))))
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 01:34 | Сообщение # 4566 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Quote (@NgElашка) но я по моему не заходила в стихотворения нет я всех знаю кто там шарит а тебя нет, значит тебя там нет!
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 01:35 | Сообщение # 4567 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) нее, он у меня хороший, только вялый, его завести надо, Хах))) ну я тебя предупредила... с топливом не переборщи))))) Quote (@NgElашка) не смотрите так на меня, я смотрю только приличные фильмы, я же не виновата, что прикольные фильмы идут в одно время с порнухой Ага-ага! Мы поверили-поверили)))) Quote (@NgElашка) а вот муз может смотри не потеряйся в поисках муза))))Quote (Серый_Кардинал) мля отпустите! А зачем???
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 01:35 | Сообщение # 4568 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) Хм... мне тоже пора! Добрых дел в нете сегодня понаделала - можно и спаааать хах))) Иди, фея-крестная А Анька, шаримся? Quote (Серый_Кардинал) ню-ню..... лан и я тоже пойду наверное..... завтра может суну сюда свой пятачок! Наташ, стучись в друзья если хочешь) Давай Ок, только бы до контакта доползти, а то я зависла на рутубе
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 01:36 | Сообщение # 4569 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) как Винька говорит! ох! Наташку сто лет не видела!
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 01:36 | Сообщение # 4570 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) смотрю у нас кое в чем вкус то схож)))) Ну... хм! Ну это же не плохо!)))) Quote (sh2a86) да да я ушла)))) пф... поверили!)))) Quote (Серый_Кардинал) тебя нет, значит тебя там нет! Логика - сильная штука)
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 01:38 | Сообщение # 4571 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) Ааа, ну да там они каждые выходные показывают уже много лет biggrin И не смотрите так на меня, я смотрю только приличные фильмы, я же не виновата, что прикольные фильмы идут в одно время с порнухой та не все пучком, я кстати хочу сказать что то что идет по рен тв старенькое и очень даже симпатичное, не то что ща, я про актеров, все тощее и силиконовое ппц!
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 01:38 | Сообщение # 4572 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) Иди, фея-крестная Хах))) дааа.. я такая! *натягивает на себя корону, гордиться* Quote (Серый_Кардинал) ох! Наташку сто лет не видела! А она седня тыт была! Она да, редко заходит последнее время. да и ты тоже...
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 01:38 | Сообщение # 4573 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Quote (@NgElашка) А Анька, шаримся? не ну а че!!!! Quote (Серый_Кардинал) ох! Наташку сто лет не видела! Она в загуле)))))))) таааааак ну что это такое а, и как уйти...а давайте все вместе а?
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 01:39 | Сообщение # 4574 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) нет я всех знаю кто там шарит а тебя нет, значит тебя там нет! Quote (cofo4ka) Хах))) ну я тебя предупредила... с топливом не переборщи))))) не переборщу,хотя я чувствую, пока я до канала доберусь уже все закончится Quote (cofo4ka) Ага-ага! Мы поверили-поверили)))) Нее, я серьезно Quote (cofo4ka) смотри не потеряйся в поисках муза)))) Хорошо, сильно прыгать не буду
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 01:39 | Сообщение # 4575 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) таааааак ну что это такое а, и как уйти...а давайте все вместе а? ага! дновременно епть))) Давайте! Три-два-раз! ВАЛИИИИИИИИМ
|
|
| |