КВМ-овечки!!! Караул!!! № 7
|
|
sh2a86 | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 00:28 | Сообщение # 4516 |
Живу здесь
Награды: 234
Статус: Offline
|
Quote (cofo4ka) АААААНЬКАААА!!!! привеееет!" Привет солнце! Quote (cofo4ka) А по-моему эта галантная сволочь от меня бегает! Но мне это только кажется пока! Его и сегодня не было? Quote (cofo4ka) Как ты? как день прошел? Когда продочка будет??? Ой сколько вопросов, ну ночну по порядку! Я чудненько, день прошол спокойно даже весело! На работе ржали весь день))))))) А вот на счет продочки...вотименно поэтому я сегодня не свами сейчас уйду ее писать)
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 00:32 | Сообщение # 4517 |
Живу здесь
Награды: 74
|
Quote (cofo4ka) Хм... ну как сказать? Вообще прикольно !На я там по-черному тупить начинаю! Вроде вкурила что как делать, но не могу я.... Но музычка там класс))) Ну ничего, затянули то тебя сегодня только, так что еще будет время попрактиковаться))) Quote (Ол@) Спокойной ночи вам Споки,Оль Привет,Ань Quote (cofo4ka) sh2a86, АААААНЬКАААА!!!! привеееет!" А по-моему эта галантная сволочь от меня бегает! Но мне это только кажется пока! Как ты? как день прошел? Когда продочка будет??? Наськ, столько вопросов сразу
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 00:36 | Сообщение # 4518 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) Привет,Ань Привет Наташка! Педставляешь я вчера так насмотрелась про КВМчиков, что они мне ночью снились))) правда н помню что именно)увы
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 00:39 | Сообщение # 4519 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) Привет Наташка! Педставляешь я вчера так насмотрелась про КВМчиков, что они мне ночью снились))) правда н помню что именно)увы Мне тоже только правда ВАЛТ, точнее больше Абдулов Но я сама не помню
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 00:42 | Сообщение # 4520 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (sh2a86) Привет солнце! Прияяяятно все же)))) Quote (sh2a86) Его и сегодня не было? В том то и дело, то я вижу его он-лайн, но как только я его вижу - от тут же сматывается... Quote (sh2a86) Я чудненько, день прошол спокойно даже весело! Н Это хорошоооо)))) Quote (sh2a86) ! На работе ржали весь день))))))) Весело у вас там))))) Quote (sh2a86) вот на счет продочки...вотименно поэтому я сегодня не свами сейчас уйду ее писать) Надеюсь. то скоро я ее лицезрею))) Quote (@NgElашка) Ну ничего, затянули то тебя сегодня только, так что еще будет время попрактиковаться))) Это даааа.. так что сегодня днем начинаю практиковаться в дансе х))) Quote (@NgElашка) Наськ, столько вопросов сразу Дааа))) любопытная х))) и немного не вежливая! Quote (sh2a86) Привет Наташка! Педставляешь я вчера так насмотрелась про КВМчиков, что они мне ночью снились))) Оооо... мне они всего раз снились! Но блин! ТАКОЙ сон был... красииииивый)))) Так! Я буду пропадать - пытаюсь изобразить приличный пост! Хотя как-то не очень получается... очень не очень получается!!!
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 00:48 | Сообщение # 4521 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) Это даааа.. так что сегодня днем начинаю практиковаться в дансе х))) Дава, давай Quote (cofo4ka) Дааа))) любопытная х))) и немного не вежливая! Да ладно, ничего страшного, я разрешаю Быть не вежливой Quote (cofo4ka) Оооо... мне они всего раз снились! Но блин! ТАКОЙ сон был... красииииивый)))) Эх, квм, квм, что же ты с нами делаешь Хотя мне чаще валт снится
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 00:56 | Сообщение # 4522 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) Да ладно, ничего страшного, я разрешаю Быть не вежливой Ой !Наташка доообрая))) Но наивная)))) Неужели ты дкмаешь, что я бы стала спрашивать у тебя разрешение на то, чтобы быть невежливой хах)) Наиииивнаааааяяяяя Quote (@NgElашка) Хотя мне чаще валт снится Хм.. ВАЛТ, КВМ - какая разница! Ктстаи мне тот раз, кажется все же ВАЛТ снилось! А вот перед этим день - я вообще не поняла, что мне снится - то ли Ленка с Гуцулом, то л я с парнем! Вот до чего доводят мысли о том, что Абдулов Ленке не подходит доводят)))))
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 00:57 | Сообщение # 4523 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) Мне тоже только правда ВАЛТ, точнее больше Абдулов Но я сама не помню О твоим снам можно только позавидовать))) мне вот Ленка чаще сниться!!!! Quote (cofo4ka) Оооо... мне они всего раз снились! Но блин! ТАКОЙ сон был... красииииивый)))) ммм можно как сюжут к фику использовать)) так девчонки все я пошла))) Заранее вам сладких снов) ПОШЛА ТВОРИТЬ)))
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 00:59 | Сообщение # 4524 |
Живу здесь
Награды: 57
|
привет караульные! как дела не спрашиваю, надеюсь все пучком!
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 01:00 | Сообщение # 4525 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) привет караульные! как дела не спрашиваю, надеюсь все пучком! Лееееенкаааа, вот где ты пропадешь??????? Привет!
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 01:01 | Сообщение # 4526 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) Ой !Наташка доообрая))) Но наивная)))) Неужели ты дкмаешь, что я бы стала спрашивать у тебя разрешение на то, чтобы быть невежливой хах)) Наиииивнаааааяяяяя Я скорее идеализирую все Quote (cofo4ka) Хм.. ВАЛТ, КВМ - какая разница! Ктстаи мне тот раз, кажется все же ВАЛТ снилось! А вот перед этим день - я вообще не поняла, что мне снится - то ли Ленка с Гуцулом, то л я с парнем! Вот до чего доводят мысли о том, что Абдулов Ленке не подходит доводят))))) Ээээ, не надо про Виталика наговаривать , а то я и кусаться умею
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 01:03 | Сообщение # 4527 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) Лееееенкаааа, вот где ты пропадешь?? ай не знаю)))) где то там)))) где и все наверное, кто редко заходит)
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 01:04 | Сообщение # 4528 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) ммм можно как сюжут к фику использовать)) можно! Ленка в дыме от сигарет эффекто смотрится.. это я о сне! Но я другой сон использую, как сюжет к рассказу!!! Тоже очень красивый !О странности любви блин))) Quote (sh2a86) так девчонки все я пошла))) Заранее вам сладких снов) ПОШЛА ТВОРИТЬ))) Надеюсь сегодня прочесть продку))) Хех! А я изобразила надо сказать хорошее подобие пост на форуме! Очень даже приличное))) Серый_Кардинал, ЛЕНОООООООК!!! привет! А ты-то как?
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 01:04 | Сообщение # 4529 |
Живу здесь
|
@NgElашка, приветик, по нику не узнаю, знакомы? вроде нет, я Лена, ну это уже не секрет)))) приятно познакомиться!)
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 01:04 | Сообщение # 4530 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) О твоим снам можно только позавидовать))) мне вот Ленка чаще сниться!!!! Мне наоборот, чаще снится ВАЛТ, но первый всегда там появляется Виталик, а потом и Ленка Quote (Серый_Кардинал) привет караульные! как дела не спрашиваю, надеюсь все пучком! Привет Нее, у менЯ хвостиком(всмысле хвостик торчком-все отл) В общем меня несет не в ту палату
|
|
| |