КВМ-овечки!!! Караул!!! № 7
|
|
Винни | Дата: Суббота, 15.01.2011, 18:23 | Сообщение # 3616 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (Ол@) Боже может мне кто-нибудь здесь скажет я хочу сделать текстовый документ на телефон,как и что качать? я пробовала на МП3 , то надо в компе сохранить тот текст в формате tx типа такого и перекинуть как например картинки а вот на телефоне...не думаю что сильно отличается Quote (Ол@) Людииииииииииииииииии Привет
|
|
| |
G_I_R_L | Дата: Суббота, 15.01.2011, 18:46 | Сообщение # 3617 |
Флудер
Награды: 38
|
всем привееет дурдооом я сама себя не знаю, прикиньте? нихрена себя не понимаю
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Суббота, 15.01.2011, 18:51 | Сообщение # 3618 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (Винни) ты тоже пунктуальная до мозга костей? Если я опаздываю, то максимум минут на 5! Quote (Винни) вот ты какая Да.. вот такая я)) х)) так.. все! Я что-то опять ржать начинаю... Quote (Винни) это перебор Ну что ж теперь! А все из-за того, что я видете ли музыку громко слушала в СВОЕЙ комнате! Quote (Винни) пылесосить как минимум 3 комнаты . не люблю лучше б посуду мыла Хм.. а у нас нет ковров))))) Посуду мыть - я люблю на самом деле))) Quote (Винни) что пишется? Пишется... полный бред! Хотя я так и задумывала! Но не нормально это все! Но зато "творческий кризис" закончился!)) Получится должен довольно мощный рассказ! Но вопрос - получится ли! Вся идея в том, что девушка оказывается одна на даче с абсолютно не знакомым парнем! Вот! А там они влюбляются друг в друга))) Спасибо! Я нагулялась))))
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Суббота, 15.01.2011, 19:10 | Сообщение # 3619 |
Живу здесь
|
G_I_R_L, Люююба!!! Привеееет))))
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
Ол@ | Дата: Суббота, 15.01.2011, 19:17 | Сообщение # 3620 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (Винни) я пробовала на МП3 , то надо в компе сохранить тот текст в формате tx типа такого и перекинуть как например картинки а вот на телефоне...не думаю что сильно отличается Quote (Винни) я пробовала на МП3 , то надо в компе сохранить тот текст в формате tx типа такого и перекинуть как например картинки а вот на телефоне...не думаю что сильно отличается Спасибо но до меня не дошло и можешь не объяснять уже не дойдёт Quote (G_I_R_L) всем привееет дурдооом я сама себя не знаю, прикиньте? нихрена себя не понимаю Привет всем
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Суббота, 15.01.2011, 19:26 | Сообщение # 3621 |
Живу здесь
|
Ол@, И тебе, Олюнь, привет))))
|
|
| |
G_I_R_L | Дата: Суббота, 15.01.2011, 19:34 | Сообщение # 3622 |
Флудер
|
Quote (cofo4ka) Люююба!!! Привеееет)))) и здесь привет как ты?
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Суббота, 15.01.2011, 19:36 | Сообщение # 3623 |
Живу здесь
|
Ааааа.. .все... я тааааю!!!!! Пошла на КВМ любоваться)))
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 15.01.2011, 19:40 | Сообщение # 3624 |
Живу здесь
|
Quote (G_I_R_L) я сама себя не знаю, прикиньте? все может быть. ПРИВЕТ Quote (cofo4ka) что я видете ли музыку громко слушала в СВОЕЙ комнате! Quote (cofo4ka) Вся идея в том, что девушка оказывается одна на даче с абсолютно не знакомым парнем! Вот! А там они влюбляются друг в друга))) парни? Quote (Ол@) и можешь не объяснять уже не дойдёт и так получилось? это абзац!!!!!!!!!!!!!!!! мне и так не фонтан, так еще и выполняю за сестру все обязанности. она больная, я не спорю и не возникаю, но это слишком много для меня одной я с братом столы таскаю, стулья таскаю, все драю, диваны поднимала чтоб постелить ковер, посуду ищу, по двору по темноте лажу, еще и попутно мыть мыть и мыть все надо руки огнем пекут но есть полуплюс на работу я выхожу в среду значит успею всем помчь все убратьв понедельник и съездить в универ во вторник пошла 
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 15.01.2011, 19:41 | Сообщение # 3625 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) Ааааа.. .все... я тааааю!!!!! Пошла на КВМ любоваться))) аааа как я ржала во дворе, то был последний припадок у вас так не бывает когда надо что-то тяжелое поднять или плывете и нужны силы и тут начинается бешенный ржач, а с ним же все силы пропадают!! не бывает? 
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 15.01.2011, 19:46 | Сообщение # 3626 |
Живу здесь
|
как хорошо стало вам привет от барата ...Сережи звезда, блин 
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Суббота, 15.01.2011, 19:48 | Сообщение # 3627 |
Живу здесь
|
Ага! Парень.. .сам в себя! Quote (Винни) это абзац!!!!!!!!!!!!!!!! мне и так не фонтан, так еще и выполняю за сестру все обязанности. она больная, я не спорю и не возникаю, но это слишком много для меня одной я с братом столы таскаю, стулья таскаю, все драю, диваны поднимала чтоб постелить ковер, посуду ищу, по двору по темноте лажу, еще и попутно мыть мыть и мыть все надо руки огнем пекут но есть полуплюс на работу я выхожу в среду значит успею всем помчь все убратьв понедельник и съездить в универ во вторник пошла у как у вас все грустно...
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Суббота, 15.01.2011, 19:54 | Сообщение # 3628 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Ол@, если у тебя Нокиа, то http://www.allnokia.ru/books/ вот здесь создаешь книгу и через юсб кидаешь привет всем
|
|
| |
G_I_R_L | Дата: Суббота, 15.01.2011, 19:55 | Сообщение # 3629 |
Флудер
|
Quote (cofo4ka) Ааааа.. .все... я тааааю!!!!! Пошла на КВМ любоваться))) где эт? поделись я тож хочууу Quote (Винни) все может быть. ПРИВЕТ ну дык это я
|
|
| |
G_I_R_L | Дата: Суббота, 15.01.2011, 19:56 | Сообщение # 3630 |
Флудер
|
Quote (Stasya_Blonda) привет всем привееет
|
|
| |