КВМ-овечки!!! Караул!!! № 7
|
|
gulya-1997 | Дата: Суббота, 15.01.2011, 00:11 | Сообщение # 3601 |
Живу здесь
Награды: 272
Статус: Offline
|
Quote (Винни) в Украине есть традиция с 6-19 января крестники приходят на ужин(вечеря) к своим крестным родителям. Одни приносят что-то взрослым, взрослые дарят подарки и сладости мелким wink вот к сестре приходят трое ее( но это ж с родителями и остальными малявкамив семьях), мой крестник - это мой малявка и так наш biggrin и еще мама крестила в сентябре взрослого дядю biggrin так надо было , он тоже прийдет с семьей . Вот и полный дом wacko + ген.уборка и готовка, готовка, готовка wacko ну зато весело будет) Не считая генеральную уборку У нас такой традиции нет
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Суббота, 15.01.2011, 00:13 | Сообщение # 3602 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) все,теперь точно ушла. До завтра wink wink До завтра Натуль))) Люблюю =*
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Суббота, 15.01.2011, 00:16 | Сообщение # 3603 |
Живу здесь
|
Я тоже пойду спать) До завтра караул
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 15.01.2011, 13:02 | Сообщение # 3604 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (gulya-1997) ну зато весело будет) Не считая генеральную уборку У нас такой традиции нет но традиция прикольная я к своей крестной перестала уже ходить, так ко мне будут ДОБРОЕ УТРО я уже приехала, там дождь, пакеты тяжелые...арррр а еще мама злая, сестра заболела, меня харит убирать, а дом снова оставляет желать лучшего 
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Суббота, 15.01.2011, 13:36 | Сообщение # 3605 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Добрый день, караул! Сегодня, как это не странно прекрасный день! Не смотря на школу!))) Поняла одну простую вещь - если человек с тобой перестает общаться, значит тебе нужно тоже не обращать на него внимания! Но все равно дикое желание ей все высказать... ХОЧУ ГУЛЯЯЯЯЯЯТЬ!!!!! Пойду подруге звонить)))
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Суббота, 15.01.2011, 14:08 | Сообщение # 3606 |
Живу здесь
|
хм... не судьба по ходу погулять! Крестная приехала))) Может лучше поспать? Тут тихо Блин! Лучше бы дома так тихо было! Ань! Пофиг, что не прочтешь скорее всего! Я за вчера 100 страниц проглатила))) Осталось всего 140! Так что я к вам все ближе))))
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 15.01.2011, 14:48 | Сообщение # 3607 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) Тут тихо Блин! Лучше бы дома так тихо было! я уже 2 раза снова моталась на такси, то к знакомой, то в магазин, то аптека. Эти банки снова таскала. сломала тумбу под ТВ у нас целый лазарет сестра с малявкой больные лежат, бабушка больная ходит. а мы с мамой работаем в поте лица не таким я себе представляла этот день 
Сообщение отредактировал Винни - Суббота, 15.01.2011, 15:31 |
|
| |
cofo4ka | Дата: Суббота, 15.01.2011, 15:36 | Сообщение # 3608 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) сломала тумбу под ТВ Это ж ты как так умудрилась??? Quote (Винни) у нас целый лазарет сестра с малявкой больные лежат, бабушка больная ходит. а мы с мамой работаем в поте лица У нас тоже когда-то такое же было))) Quote (Винни) не таким я себе представляла этот день Ну что ж теперь! Блин! С прогулкой я по ходу пролетела! Ну и пофигу! Нет! Ну это нормально? Взяли, обозвали! Обнаглели! Точнее обнаглела.. сестра моя, точнее жена брата! Сама такая! За ребенком своим следить надо!
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 15.01.2011, 15:57 | Сообщение # 3609 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) Это ж ты как так умудрилась??? ытирала подоконник и подвинула, колесо сломалось у тумбочки и все было весело, я никогда так не радовалась словленному ТВ Quote (cofo4ka) Блин! С прогулкой я по ходу пролетела! Ну и пофигу! обломно Quote (cofo4ka) Нет! Ну это нормально? Взяли, обозвали! Обнаглели! Точнее обнаглела.. сестра моя, точнее жена брата! Сама такая! За ребенком своим следить надо! как обозвала? если почти сестра то можно обозватьв ответ у меня свободные пару минут,а потом пылесос 
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Суббота, 15.01.2011, 16:04 | Сообщение # 3610 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) было весело, я никогда так не радовалась словленному ТВ угу! Вот обещала же через 40 минут перезвонить! И где? Уже больше часа не звонит! Я поражаюсь! Quote (Винни) если почти сестра то можно обозватьв ответ но не когда эта тетка 30 лет, а ты девочка, слушающая музыку на полную назло мелкому)))) Quote (Винни) как обозвала? Хм.. собакой женского пола.... Quote (Винни) ,а потом пылесос Стесняюсь спросить, что ты с ним делать собралась! А я вот пишу... точнее пытаюсь написать!
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Суббота, 15.01.2011, 16:15 | Сообщение # 3611 |
Живу здесь
|
Аааааа! Все.. .не обламалась!))) Иду гулять! Всем поки!)))
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 15.01.2011, 16:31 | Сообщение # 3612 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) Вот обещала же через 40 минут перезвонить! И где? Уже больше часа не звонит! Я поражаюсь! ты тоже пунктуальная до мозга костей? Quote (cofo4ka) но не когда эта тетка 30 лет, а ты девочка, слушающая музыку на полную назло мелкому вот ты какая Quote (cofo4ka) Хм.. собакой женского пола.... это перебор Quote (cofo4ka) Стесняюсь спросить, что ты с ним делать собралась! пылесосить как минимум 3 комнаты . не люблю лучше б посуду мыла Quote (cofo4ka) А я вот пишу... точнее пытаюсь написать! что пишется? Quote (cofo4ka) Иду гулять! Всем поки!))) удачи пошла я дальше 
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 15.01.2011, 16:44 | Сообщение # 3613 |
Живу здесь
|
Я не могу остановить время Но я сумею задушить память. И мои руки не тебя обнимут, Мои глаза твои искать не станут И я пройду, тебя увидев, мимо. Я даже думать о тебе не стану. капец ну женщина и пишет Елена Ваенга А ты не церемонился А, вот зря, наверное Видимо не понял ты, Что я необыкнове-н-н-ая А сердце-то бумажное твое оказалося И к другому берегу оно привезалося Но звездоя яркою светится моя дороженька Не бывает, милый мой, чего-то невозможного
|
|
| |
Ол@ | Дата: Суббота, 15.01.2011, 16:51 | Сообщение # 3614 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Боже может мне кто-нибудь здесь скажет я хочу сделать текстовый документ на телефон,как и что качать?
|
|
| |
Ол@ | Дата: Суббота, 15.01.2011, 17:05 | Сообщение # 3615 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Людииииииииииииииииии
|
|
| |