КВМ-овечки!!! Караул!!! № 7
|
|
Винни | Дата: Четверг, 13.01.2011, 15:31 | Сообщение # 3361 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (Ол@) у меня одно слово было неправильно не что у всех ууууууумничка Quote (Ол@) позвонЯт нужно а я сказал позвОнят что тебя стукнуло? Quote (Ол@) Забыла сказать Всем привет Привет! Поздравляю!!! Quote (Stasya_Blonda) понимаю хотя у меня в закладках 3 группы в которые я реально постоянно захожу, и гдето 10 с цитатами, которые я еще не смотрела а я большинсвто добавила из-за картинок, потом хожу альбомы обновленные смотрю я в кармане нашла 120 грн. Обожаю свою привычку деньги отсавлять после гулянок 
|
|
| |
|
Винни | Дата: Четверг, 13.01.2011, 15:49 | Сообщение # 3363 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) В понедельник первый экзамен будь спок Quote (Ол@) Не знаю,зато я теперь это слово на всю жизнь запомнила а я в Доме 2 навсегда запомнила ,что нет слов "ихний" и "нету" там так людей позорили Quote (Ол@) Спасибо не надо аплодисментов Quote (Ол@) Ого то не мало,круто я тоже так хочу я б от такого еще одного раза тоже не отказалась ща капец как едньги нужны проклятье, халё иду я, иду посуду мыть 
|
|
| |
|
Винни | Дата: Четверг, 13.01.2011, 16:31 | Сообщение # 3365 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Пока ещё не понедельник я спокойна до понедельника еще куча времени Quote (Ол@) Я это и без дома 2 знала.приходят туда одни дибилы капец в том случае был какой-то чувак с Кавказа Quote (Ол@) Я спать хочу и к маме на работу хочу сходить.короче щас подумаю что лучше сделать и что же ты сделала в оффе? еще и Друзей посмотрела, все, первая половина дня мне понравилась 
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 13.01.2011, 18:00 | Сообщение # 3366 |
Живу здесь
|
Всем люблю,всех привет Появитесь,а 
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Четверг, 13.01.2011, 19:06 | Сообщение # 3367 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Винни, Приивееет!))) как дела? Блин! С чего я так устала, а?
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
G_I_R_L | Дата: Четверг, 13.01.2011, 19:08 | Сообщение # 3368 |
Флудер
Награды: 38
|
Всем привет!!!! ЭТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО!!! не знаю почему но мне смешно, хотя по идеи должна быть растроеной
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 13.01.2011, 19:09 | Сообщение # 3369 |
Живу здесь
|
Привет отлично у тебя как жизнь? Quote (cofo4ka) С чего я так устала, а? расскажи,что делала,узнаем смотрела видео с Олимпийским мишкой, трогательно так 
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Четверг, 13.01.2011, 19:16 | Сообщение # 3370 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) расскажи,что делала,узнаем Логично! Сначала жуткие 7 уроков в школе.. То есть их-то 6 на самом деле, но 7 у нас была до. литература так как ее никто не подгоовил! Ну я, как самая умная и смелая первая все сдала и пошла домой преспокойненько. На пол часа. Потом английский дополнительный, сделала ДЗ.. ну собственно и все.. а еще прогулалась чуть-чуть в одиночестве и из-за этого чут ьне опаздала на английский! Поругалась с подругами так как они замучили мой пояс и его мне, кстати так и не вернули! Обиделась на одну! А на Соньку не могу злиться! Поэтому и не обижаюсь! Хм.. чего только со мной сегодня не делали! Мое лицо измучили полностью! Это вообще... Сонька мне его все истаскала, А другая подруга замучила мою электроку))) И посидеть на мне успела, пока Соня лицо мучила! Вот!))Quote (Винни) Привет отлично у тебя как жизнь? О! Хорошо, что хорошо))) У меня - собсвенно читай выше! А я читала сегодня все уроки на пролет Анькин фик по КВМ) Мне жуть как понравилось! Вообще! Влюбилась в Джонни... такая прелесть) Quote (G_I_R_L) Всем привет!!!! ЭТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО!!! не знаю почему но мне смешно, хотя по идеи должна быть растроеной Чего так? Приветик, кстати, зайк)
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
|
cofo4ka | Дата: Четверг, 13.01.2011, 19:28 | Сообщение # 3372 |
Живу здесь
|
Quote (G_I_R_L) ! мы же договорились с ней встретиться.. сегодня на уроках захожу через телефон Вконтакт и читаю от нее сообщение что она не успевает к тому времени на какое договорились и попросила позвонить.. и что ты думаешь? я ей звоню, а она.... она говорит что встретиться ВООБЩЕ не получится я девчонкам объяснила вроде все поняли... но как так?? а? судьба блять! (простите) ну ё! вчера значит пожалуйста радуйтесь, а сегодня хрен вам, да? и почему я не удивлена, а? Если честно - странная она у вас... Хотя по-видимому веселая)))
|
|
| |
G_I_R_L | Дата: Четверг, 13.01.2011, 19:30 | Сообщение # 3373 |
Флудер
Награды: 38
|
Quote (cofo4ka) Если честно - странная она у вас... да не странная она. она вообще сюда по делам приехала а не нас выслушивать точнее наши наезды просто все не от нее зависит.. там долгая история зато ее маму видели
|
|
| |
Превосходная | Дата: Четверг, 13.01.2011, 19:34 | Сообщение # 3374 |
Новичок
Награды: 1
|
Всем привет!
|
|
| |