КВМ-овечки!!! Караул!!! № 7
|
|
cofo4ka | Дата: Среда, 12.01.2011, 20:18 | Сообщение # 3331 |
Живу здесь
Награды: 35
Статус: Offline
|
Quote (G_I_R_L) Насть, помнишь вчера про преподавательницу( её Юлия Владимировна зовут, чтоб знала:)) Я так и подумала, что с ней что-то связаное) Quote (G_I_R_L) там с эмоциями на всю улицу о ерунде всякой и тут... ОНА!!!!! ты прикинь??????????? она нам помахала чтобы мы её заметили, потому что совсем не узнали её, изменилась... она к нам подошла.. стоит на расстоянии вытянутой руки.. мы стоим как вкопанные наверно минуты 2 так стояли... понимаем что это она.. но ничего не сказать не сделать просто не можем... это было что-то.. потом сообразили что обнять её надо - Вот это и есть причина моего безумного счастья!!!!!!!!! а ещё мы завтра с ней увидимся только уже по договоренности самый прикол.. что она по этой улице никогда не ходила за все время что жила, всегда по кварталам.. а тут решила пройтись... ты прикинь???? СУДЬБА!!!! она сама так сказала Ух ты как классно у вас получилось!)) А с Судьбой - это отдельная фигня! Рада за тебя) Вот видишь, а ты переживала!
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Среда, 12.01.2011, 20:23 | Сообщение # 3332 |
Живу здесь
|
Оооо.. прклятье.... достало меня-таки! Но все равно Кобель ты, поняло!
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
G_I_R_L | Дата: Среда, 12.01.2011, 20:27 | Сообщение # 3333 |
Флудер
Награды: 38
|
Quote (cofo4ka) Я так и подумала, что с ней что-то связаное) ну ещё бы после вчерашнего моего сообщения Quote (cofo4ka) Ух ты как классно у вас получилось!)) А с Судьбой - это отдельная фигня! Рада за тебя) Вот видишь, а ты переживала! да щас сама понимаю всё но вчера на эмоциях... что за фигня с судьбой? поделись Quote (cofo4ka) Но все равно Кобель ты, поняло!
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Среда, 12.01.2011, 20:51 | Сообщение # 3334 |
Живу здесь
|
Quote (G_I_R_L) ну ещё бы после вчерашнего моего сообщения ну да)) Quote (G_I_R_L) что за фигня с судьбой? поделись Она все всегда делает вовремя! Вот и все) А я довольна... Научилась двум класным штукам для форума) Горжусь собой!
Сообщение отредактировал cofo4ka - Среда, 12.01.2011, 20:52 |
|
| |
G_I_R_L | Дата: Среда, 12.01.2011, 20:56 | Сообщение # 3335 |
Флудер
|
Quote (cofo4ka) Она все всегда делает вовремя! Вот и все) вот теперь не могу не согласиться Quote (cofo4ka) А я довольна... Научилась двум класным штукам для форума) Горжусь собой! умничка! рада за тебя
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Среда, 12.01.2011, 21:04 | Сообщение # 3336 |
Живу здесь
|
Quote (G_I_R_L) вот теперь не могу не согласиться Quote (G_I_R_L) умничка! рада за тебя Спасибо) Расскажи что нибудь еще веселенькое.. а... чет! Английский! Неправильные глаголы... ааааа.... меня сьедят завтра! Ну и пофиг!
|
|
| |
G_I_R_L | Дата: Среда, 12.01.2011, 21:08 | Сообщение # 3337 |
Флудер
|
Quote (cofo4ka) Расскажи что нибудь еще веселенькое.. а... чет! не знаю что, мне щас на все пофиг я с таким настроением нафиг на все согласная Quote (cofo4ka) Английский! Неправильные глаголы... ааааа.... меня сьедят завтра! Ну и пофиг! а нам сочинение задали, уже написала разумеется с переводчиком- мой лучший друг когда дело касается английского а че за неправельные глаголы?
|
|
| |
|
cofo4ka | Дата: Среда, 12.01.2011, 21:16 | Сообщение # 3339 |
Живу здесь
|
Quote (G_I_R_L) все спокойной ночи, Настюш, сладких снов тебе, дорогая люблю тебя! Давай, зайк! Пока))) Тоже люблю) Quote (G_I_R_L) а че за неправельные глаголы? А вы этой хрней не страдаете? Это 2 сааамых жутких времени - Прошедшее совершенное и прошедшее обыкновенное! Там нужны 2 и 3 формы глаголов...
|
|
| |
Превосходная | Дата: Среда, 12.01.2011, 21:22 | Сообщение # 3340 |
Новичок
Награды: 1
|
Всем привет!
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Среда, 12.01.2011, 21:30 | Сообщение # 3341 |
Живу здесь
|
Превосходная, прив!
|
|
| |
Превосходная | Дата: Среда, 12.01.2011, 21:35 | Сообщение # 3342 |
Новичок
Награды: 1
|
Как день прошёл?
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 12.01.2011, 22:20 | Сообщение # 3343 |
Живу здесь
Награды: 519
|
ПРИВЕТ я аж домой приехала ну и день мама гонит...вернусь
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 12.01.2011, 22:32 | Сообщение # 3344 |
Живу здесь
Награды: 519
|
G_I_R_L, очень рада за тебя. А ведь реально судьба кааааааак сделает, потом от сиди и не верь Дай Бог,чтоб все получилось удачи вам а у меня снова все задом-наперед. сидела в 2 часа дня дома, как норм человек,и тут! все паника надо завтра с малявкой утром сидеть,едь домой( дом который в 50 км от квартиры). В припрыжку вылетела из дома, поехала за деньгами, потом с пробкой чуть больше часа до универа,влетела в универ, обломалась, полчаса договаривалась за курсовую, полчаса в пробке ехала на автостанцию,а потом как обычно чуть больше часа домой в сумме сегодня больше 5,5 часов провела тупо в маршрутках!!! по крайней мере сидя и семья как не моя. бабушка молчаливая, мама нервная, сестра как обычно фонтанирует странными идеями, малявка в любви признается бред какой-то 
|
|
| |
Ол@ | Дата: Среда, 12.01.2011, 22:34 | Сообщение # 3345 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Завтра зачёт а я нифига не готовилась. . .Ремня бы мне,ремня!!!!!
|
|
| |