КВМ-овечки!!! Караул!!! № 7
|
|
Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 01:13 | Сообщение # 8761 |
Живу здесь
Награды: 119
Статус: Offline
|
Цитата Ол@ ( ) Умирать вообще должно быть весело я должна это записать! Цитата Ол@ ( ) Не хотелось бы из попы проводок. Но общение с вами требует жертв. Ладно уж ну проводок еще можно камушками украсить,ленточку завязать и будет как у ослика Иа
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 01:13 | Сообщение # 8762 |
Живу здесь
|
проклятье
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 01:15 | Сообщение # 8763 |
Живу здесь
|
Цитата Радость_Твоя ( ) Успокоила, уффф, а то я хотела уже идти на будущее скупать в аптеках валерьянку, распереживалась:как это так, Гавайи без меня не переживай! наши проводки буду рядом!
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 01:15 | Сообщение # 8764 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Цитата Янинк@_Украинк@ ( ) я туточки уже)в ванную отлучалась на миг! Миг и голова не болит Я-жертва рекламы С тех пор, когда еще телик смотрела Тут че-то так захотелось пересмотреть начало зарождения чувств КВМ Первый, второй сезон К своему стыду, не могла секунд 30 вспомнить, с кем там Аня мутила сначала. Матвея только вспомнила, и все Потом доперло-там Антон был какой-то У меня младший брат помнит все еще оттуда Юру, у которого СПиД был, вот как запал мелкому в душу этот сериал.. Ну как мелкому..11 лет уж Цитата @KAT@ ( ) Ну и погода ж у вас....КАПЕЦ А у вас как? У нас вот только дня 2 почки распускаются, толком нет еще ничего зеленого Цитата Ол@ ( ) А у нас было 23 где то а щас упала температура днём до 9-10... Хочешь, чтобы тепло было?
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 01:15 | Сообщение # 8765 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Цитата Радость_Твоя ( ) как у тебя сын, хорошо учится? ну как сказать, чтобы не соврать. как настоящий пацан 5,2,5,2,5,2. а я сзади с палкой!Цитата Радость_Твоя ( ) Хорошо для мальчика-это 1 или 2 тройки, думаю хорошо для мальчика учиться отвечать за себя, и свои поступки, и за свою будущую семью, если она будет, а оценки не самое важное... ведь не у всех все получается сначала, бывает и потом. не зря же говорится учись на 5ки чтобы потом троечник нанял тебя на работу музыкалку в этом году заканчиваем. эх, один этап перепрыгнули, ну почти....
|
|
| |
Ол@ | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 01:17 | Сообщение # 8766 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Цитата Радость_Твоя ( ) Оля, это тема для дипломного проекта Для твоего??
Цитата Радость_Твоя ( ) И это конечно будет неожиданно Как обухом по голове Почему неожиданно? Ну если ты не будешь ничего помнить, то конечно будет неожиданно. А обычно дети планируются
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 01:17 | Сообщение # 8767 |
Живу здесь
|
Цитата Радость_Твоя ( ) Ты принимаешь себя, дык по другому застрелиться хочется
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 01:17 | Сообщение # 8768 |
Живу здесь
|
Цитата Радость_Твоя ( ) Миг и голова не болит Я-жертва рекламы С тех пор, когда еще телик смотрела Тут че-то так захотелось пересмотреть начало зарождения чувств КВМ Первый, второй сезон К своему стыду, не могла секунд 30 вспомнить, с кем там Аня мутила сначала. Матвея только вспомнила, и все Потом доперло-там Антон был какой-то У меня младший брат помнит все еще оттуда Юру, у которого СПиД был, вот как запал мелкому в душу этот сериал.. Ну как мелкому..11 лет уж неее!я помню все! Цитата Серый_Кардинал ( ) хорошо для мальчика учиться отвечать за себя, и свои поступки, и за свою будущую семью, если она будет, а оценки не самое важное... я нашла себе мужа
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 01:17 | Сообщение # 8769 |
Живу здесь
|
Цитата Янинк@_Украинк@ ( ) я должна это записать! и я это похоже на девиз Цитата Янинк@_Украинк@ ( ) не переживай! наши проводки буду рядом! со стразиками? Цитата Серый_Кардинал ( ) ну как сказать, чтобы не соврать. как настоящий пацан 5,2,5,2,5,2. а я сзади с палкой! Ну, значит все в порядке В каком он уже классе? Цитата Серый_Кардинал ( ) музыкалку в этом году заканчиваем. эх, один этап перепрыгнули, ну почти.... Нравится хоть заниматься музыкой? А то у меня что родной брат, что двоюродный, об гитару закончили, в итоге не играют вообще
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 01:18 | Сообщение # 8770 |
Живу здесь
|
Цитата Радость_Твоя ( ) и я это похоже на девиз девиз камикадзе Цитата Радость_Твоя ( ) со стразиками? несмоненно
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 01:18 | Сообщение # 8771 |
Живу здесь
|
Цитата Радость_Твоя ( ) У нас вот только дня 2 почки распускаются, толком нет еще ничего зеленого у нас ужо усе цветет!
|
|
| |
Ол@ | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 01:19 | Сообщение # 8772 |
Живу здесь
|
Цитата Янинк@_Украинк@ ( ) ну проводок еще можно камушками украсить,ленточку завязать и будет как у ослика Иа Мне просто кажется проводок оттуда по ощущениям не очень приятно просто будет
Цитата Янинк@_Украинк@ ( ) проклятье
Цитата Радость_Твоя ( ) Хочешь, чтобы тепло было? А кто ж не хочет
Цитата Радость_Твоя ( ) Тут че-то так захотелось пересмотреть начало зарождения чувств КВМ Первый, второй сезон К своему стыду, не могла секунд 30 вспомнить, с кем там Аня мутила сначала. Матвея только вспомнила, и все Потом доперло-там Антон был какой-то У меня младший брат помнит все еще оттуда Юру, у которого СПиД был, вот как запал мелкому в душу этот сериал.. Ну как мелкому..11 лет уж Так фанатели, что даже не помним ничего
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 01:20 | Сообщение # 8773 |
Живу здесь
|
Цитата Серый_Кардинал ( ) У нас вот только дня 2 почки распускаются, толком нет еще ничего зеленогоу нас ужо усе цветет! у нас уже отцвело( белая серень возле окна уже отцветает
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 01:20 | Сообщение # 8774 |
Живу здесь
|
Цитата Ол@ ( ) Для твоего?? Для моего это очень странная тема.. Я ж экономист-менеджер Цитата Ол@ ( ) Почему неожиданно? Ну если ты не будешь ничего помнить, то конечно будет неожиданно. А обычно дети планируются Это в идеале они планируются.. А жизнь и судьба по-своему все решат и сделают Надеюсь. Цитата Серый_Кардинал ( ) дык по другому застрелиться хочется И не говори, тут иногда в 22 задумываешься-к чему всё это? А дальше-то вопрос этот становится все более актуальным Цитата Янинк@_Украинк@ ( ) неее!я помню все! Поделись, какие витаминчики пьешь, от чего у тебя память хорошая?
|
|
| |
Ол@ | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 01:20 | Сообщение # 8775 |
Живу здесь
|
Я отойду на пол часа. Если уйдёте, то спокойной ночи вам
|
|
| |