КВМ-овечки!!! Караул!!! № 7
|
|
Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 01:04 | Сообщение # 8746 |
Живу здесь
Награды: 707
Статус: Offline
|
Серый_Кардинал, Лен, как у тебя сын, хорошо учится? Хорошо для мальчика-это 1 или 2 тройки, думаю
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 01:05 | Сообщение # 8747 |
Живу здесь
|
Цитата @KAT@ ( ) правильное решение..... мы и в 1ОО будем огурчиками.... пусть мочеными но все равно хрустящими и с горчинкой а самое главное даже тогда бум искать приключения на свою сморщеную Блин, я так смачно чихнула, когда это прочитала, так что:ДА Так и будет
|
|
| |
@KAT@ | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 01:05 | Сообщение # 8748 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Цитата Радость_Твоя ( ) Обожаю вас Я ТОЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
|
|
| |
@KAT@ | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 01:06 | Сообщение # 8749 |
Живу здесь
|
Цитата Радость_Твоя ( ) Блин, я так смачно чихнула, когда это прочитала, так что:ДА Так и будет Вот видишь.... правду говорю правду....
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 01:06 | Сообщение # 8750 |
Живу здесь
|
Оля, Яна, вы там уже детей планируете, замолчали
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 01:07 | Сообщение # 8751 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Цитата Радость_Твоя ( ) Обокрали!? наградили!мной Цитата Радость_Твоя ( ) А че, бабонек не будет на Гавайях? они будут,просто я буду немощна и слепа,и не увижу вас ну хотя если верить лене то все будет ок Цитата Серый_Кардинал ( ) думаю через 50 лет будет из головы торчать антенна а из попы проводок, и общаться будем непрерывно, и уже без компа.
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 01:07 | Сообщение # 8752 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Цитата Радость_Твоя ( ) вдруг не научит? А если всю жизнь в скорлупе сидеть? ну в скорлупе тоже бело и чисто.Цитата Радость_Твоя ( ) Сегодня у мамы спрашивала, когда к ней пришла мысль, что она уже пожила все-таки, кое-что повидала, что умирать уже не прям пипец как грустно и жалко. Она сказала, что после 40 моя так же говорила что думала что после 40 она древняя старуха будет, но это в 20 лет так думается. а что уже после она думала, я не знаю. не говорила, хорошо жить пока хвост не отваливается. а я вот кажется только начинаю,жить. полностью осознавая, все и вся, ээх!!!! не хочу 25ти, хочу сейчас и дальше!
|
|
| |
Ол@ | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 01:07 | Сообщение # 8753 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Цитата Радость_Твоя ( ) Вставная челюсть! Цитата Радость_Твоя ( ) Вставная челюсть! Надеюсь до этого времени технологии станут лучше и не придётся челюсть класть на ночь в стаканчик
Цитата Радость_Твоя ( ) Я к 22 годам успела попереживать, что не с кем, перестать переживать, снова попереживать, и снова забить Этот круг не закончился так и будем переживать и забивать, пока действительно не заведем ляль)) Цитата Радость_Твоя ( ) Это типа будет еще круче И можно направление другое выбрать. Ааааааа. Ну тогда я ещё подумаю
Цитата Радость_Твоя ( ) Я не согласна на через 50 лет, надо раньше Цитата @KAT@ ( ) Я те дам через 5О лет..... как максимум через год а вообще хотелось бы как можно чаще Ну что вы прям накинулись на меня. Раньше так раньше
Цитата Радость_Твоя ( ) Сегодня у мамы спрашивала, когда к ней пришла мысль, что она уже пожила все-таки, кое-что повидала, что умирать уже не прям пипец как грустно и жалко. Она сказала, что после 40 Грустно, не буду больше об этом Умирать вообще должно быть весело
Цитата Серый_Кардинал ( ) думаю через 50 лет будет из головы торчать антенна а из попы проводок, и общаться будем непрерывно, и уже без компа. Не хотелось бы из попы проводок. Но общение с вами требует жертв. Ладно уж
|
|
| |
@KAT@ | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 01:07 | Сообщение # 8754 |
Живу здесь
|
Цитата Радость_Твоя ( ) Оля, Яна, вы там уже детей планируете, замолчали печаль... боль... печеньки.... Это мне Оля в 7О детей обещала... а теперь изменяет
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 01:08 | Сообщение # 8755 |
Живу здесь
|
У нгас днем +22, ночью (сейчас вот) +2 Капец какой-то. Ночью можно даже (при большом желании) в пуховике или шубке легкой ходить, а днем в шортах и футболке
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 01:08 | Сообщение # 8756 |
Живу здесь
|
Цитата @KAT@ ( ) правильное решение..... мы и в 1ОО будем огурчиками.... пусть мочеными но все равно хрустящими и с горчинкой а самое главное даже тогда бум искать приключения на свою сморщеную примерно так будем выглядить
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 01:09 | Сообщение # 8757 |
Живу здесь
|
Цитата Радость_Твоя ( ) Оля, Яна, вы там уже детей планируете, замолчали я туточки уже)в ванную отлучалась на миг!
|
|
| |
@KAT@ | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 01:10 | Сообщение # 8758 |
Живу здесь
|
Цитата Радость_Твоя ( ) У нгас днем +22, ночью (сейчас вот) +2 Капец какой-то. Ночью можно даже (при большом желании) в пуховике или шубке легкой ходить, а днем в шортах и футболке Ну и погода ж у вас....КАПЕЦ
|
|
| |
Ол@ | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 01:10 | Сообщение # 8759 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Цитата Радость_Твоя ( ) Оля, Яна, вы там уже детей планируете, замолчали Цитата @KAT@ ( ) Это мне Оля в 7О детей обещала... а теперь изменяет Не не не. Это нечистая попутала меня. Хотя что бы не обидетьвас, могу обеим обещать под 70 лет детишек Мужики всегда на фронта а мы чем хуже
Цитата Радость_Твоя ( ) У нгас днем +22, ночью (сейчас вот) +2 Капец какой-то. Ночью можно даже (при большом желании) в пуховике или шубке легкой ходить, а днем в шортах и футболке А у нас было 23 где то а щас упала температура днём до 9-10...
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 01:12 | Сообщение # 8760 |
Живу здесь
|
Цитата Янинк@_Украинк@ ( ) наградили!мной Хороший ответ! Цитата Янинк@_Украинк@ ( ) они будут,просто я буду немощна и слепа,и не увижу вас ну хотя если верить лене то все будет ок Успокоила, уффф, а то я хотела уже идти на будущее скупать в аптеках валерьянку, распереживалась:как это так, Гавайи без меня Цитата Серый_Кардинал ( ) моя так же говорила что думала что после 40 она древняя старуха будет, но это в 20 лет так думается. а что уже после она думала, я не знаю. не говорила, хорошо жить пока хвост не отваливается. а я вот кажется только начинаю,жить. полностью осознавая, все и вся, ээх!!!! не хочу 25ти, хочу сейчас и дальше! Это же здорово Ты принимаешь себя, ты принимаешь свой возраст, есть цели, есть желания Это идеально Цитата Ол@ ( ) Надеюсь до этого времени технологии станут лучше и не придётся челюсть класть на ночь в стаканчик Оля, это тема для дипломного проекта Цитата Ол@ ( ) Этот круг не закончился так и будем переживать и забивать, пока действительно не заведем ляль)) И это конечно будет неожиданно Как обухом по голове Цитата @KAT@ ( ) печаль... боль... печеньки.... Это мне Оля в 7О детей обещала... а теперь изменяет Значит я невнимательная
|
|
| |