КВМ-овечки!!! Караул!!! № 7
|
|
Винни | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 00:34 | Сообщение # 2116 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
sh2a86, так воот про шарик из слоновой кости, что там случилось? Quote (sh2a86) а может его вправду нет там? да, мы склонны верить людям сегодня приснилась старая новогодняя песня, хоть убейте вспомнить не могу 
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 00:35 | Сообщение # 2117 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) не-а..но уже тихо, по моему было именно 7 выстрелов, в обойме именно столько же да? в таких случаях милицию вызывают запомни время не знаю сколько там штук проклятье, я не уйду!!! 
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 00:36 | Сообщение # 2118 |
Живу здесь
Награды: 57
|
у меня в холодильнике целый торт (ну почти целый ) птичье молоко стоит и никто не ест одна я капец! сама пекла, и вот скажите на милость как тут не поравиться? а сьесть надо на пропадать же! больше никогда не буду печь! все равно не ест никто.
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
Natangel | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 00:37 | Сообщение # 2119 |
Живу здесь
Награды: 127
|
привет, мои хорошие) как вы? я зашла попрощаться с теми, кого завтра не будет, когда я уезжать буду. Целую каждую)
то, что я онлайн, это глюки)
|
|
| |
PROSTO | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 00:37 | Сообщение # 2120 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (sh2a86) Ну что будим кудяпликов жарить?))))))))))) ага блин левый бок заболел жутко не знаю чё делать 
|
|
| |
Natangel | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 00:38 | Сообщение # 2121 |
Живу здесь
Награды: 127
|
а я вчера эклеров наделала) едят все)
то, что я онлайн, это глюки)
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 00:38 | Сообщение # 2122 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) все равно не ест никто. а ты? делай меньше и наслаждайся. Ешь и приговаривай "Я худею на глазах" так-с, товарищи родители, кто будет своим малявкам что-то под подушку ложить на Николая? или у вас так не делают?
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 00:39 | Сообщение # 2123 |
Живу здесь
|
Quote (Natangel) привет, мои хорошие) как вы? я зашла попрощаться с теми, кого завтра не будет, когда я уезжать буду. Привет и удачно съездить такое путешествие намечается бум себя хорошо вести Quote (PROSTO) блин левый бок заболел жутко не знаю чё делать пить меньше. мне уже говорили так Quote (Natangel) а я вчера эклеров наделала) едят все) маму уже 4 года прошу сделать
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 00:41 | Сообщение # 2124 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) не-а..но уже тихо, по моему было именно 7 выстрелов, в обойме именно столько же да? кошмар! ух одно плохо дома одной слыхать как у соседей кровать скрипит.
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
PROSTO | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 00:41 | Сообщение # 2125 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) сама пекла, и вот скажите на милость как тут не поравиться? а сьесть надо на пропадать же! больше никогда не буду печь! все равно не ест никто. не ты пеки и нам по почте рассылай ну вот теперь торта захотелось Quote (Natangel) привет, мои хорошие) как вы? приветик Натуль))))
|
|
| |
PROSTO | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 00:44 | Сообщение # 2126 |
Живу здесь
|
Quote (Natangel) а я вчера эклеров наделала) едят все) ммм эклеры орехи гранааааат вы что убить меня решили Quote (Винни) так-с, товарищи родители, кто будет своим малявкам что-то под подушку ложить на Николая? smile или у вас так не делают? первый раз слышу если честно Quote (Винни) пить меньше. мне уже говорили так да не,у меня в самом самом низу,капец неприятно
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 00:44 | Сообщение # 2127 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Quote (Винни) так воот про шарик из слоновой кости, что там случилось? а Наташка..капец выдала!!! ..Это же с анекдота знаешь, дали два шарика из слоновой кости немцу англичанину и русскому, и заперли их в разных комнатах, без окон без мебели ну короче в пустой комнате и сказали: кто псделает с этими шариками что нить оригинальное того короче выпустят из этой комнаты... ну пришли через три дня к немцу, он на этих шариках исполнил гимн Германии...понравилось! пришли к французу, он этими шариками жанглировал...понравилось! пришли к русскму, а тот один шарик сломал, другой потерял!... УДИВИЛ! Quote (Винни) сегодня приснилась старая новогодняя песня, хоть убейте вспомнить не могу АГА НО ТО ЧТО ОНА БЫЛА старой и новогодней ты помнишь?! Quote (Винни) в таких случаях милицию вызывают запомни время не знаю сколько там штук НЕ НУ ПОСТРЕЛЯЛИ МАЛЕХ И УГОМОНИЛИСЬ, ЧЕГО ВОТ БУЧУ РАЗВОДИТЬ Quote (Серый_Кардинал) у меня в холодильнике целый торт (ну почти целый ) птичье молоко стоит и никто не ест одна я капец! сама пекла, и вот скажите на милость как тут не поравиться? а сьесть надо на пропадать же! больше никогда не буду печь! все равно не ест никто. ААА ПРИШЛИ МНЕ КУСОЧЕЧЕК!!! Quote (Natangel) привет, мои хорошие) как вы? я зашла попрощаться с теми, кого завтра не будет, когда я уезжать буду. ПРИВЕТИК НАТАЛЕК!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 00:46 | Сообщение # 2128 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) сегодня приснилась старая новогодняя песня, хоть убейте вспомнить не могу праздник к нам приходит праздник к нам приходит  Quote (Винни) не знаю сколько там штук ну это можно узнать! Quote (PROSTO) блин левый бок заболел жутко cry Quote (Винни) пить меньше. м да знаю такое точнее запивать!Quote (Natangel) привет, мои хорошие) как вы? я зашла попрощаться с теми, кого завтра не будет, когда я уезжать буду. Целую каждую) привет а далеко?Quote (Natangel) едят все) ммм ням ням! а мандарины! уууух
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 00:47 | Сообщение # 2129 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Quote (Серый_Кардинал) ух одно плохо дома одной слыхать как у соседей кровать скрипит о да!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
PROSTO | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 00:49 | Сообщение # 2130 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) ух одно плохо дома одной слыхать как у соседей кровать скрипит. мы и втроём слыхали,теперь внизу ребёнок маленький
|
|
| |