КВМ-овечки Караул! Временное пристанище № 2
|
|
gulya-1997 | Дата: Вторник, 30.11.2010, 21:17 | Сообщение # 511 |
Живу здесь
Награды: 272
Статус: Offline
|
Quote (Маффочка) Превосходно, а ты как? happy Я нормик( остальтное всё на пред. страницах))) Я наверно спать пойду, а то завтра вставать блин рано ) Покась)
|
|
| |
Пpевоcxoдная | Дата: Вторник, 30.11.2010, 21:18 | Сообщение # 512 |
Общительный
Награды: 15
|
Quote (gulya-1997) Я наверно спать пойду споки***
One of the hardest things in life is watching the person you love, love someone else.
|
|
| |
Маффочка | Дата: Вторник, 30.11.2010, 21:20 | Сообщение # 513 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Quote (gulya-1997) Я нормик( остальтное всё на пред. страницах))) Ясненько) Quote (gulya-1997) Я наверно спать пойду, а то завтра вставать блин рано ) Покась) Конечно иди отдыхай. Жалко конечно, но я надеюсь еще пообщаемся. Давай покасик. Люблю, целую:*
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
|
Маффочка | Дата: Вторник, 30.11.2010, 21:24 | Сообщение # 515 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Quote (Ол@) Пойду я короче может Сваты по телефизору идут У меня они уже пол часа идут, я щас кое что доделаю и через пол часика тоже пойду смотреть Quote (Ол@) Спокойной ночи вам,люблю и цем Спокойной ночи:*
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Natangel | Дата: Вторник, 30.11.2010, 21:31 | Сообщение # 516 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (Винни) biggrin ага,уже год прошел дааааааааа сижу любуюсь Кэллькиными фотками) и жду не дождусь, когда же уже сама поеду) всю украину замело, везде холодрыга, а в Севастополе +16 в Симферополе +12 Quote (Винни) biggrin я к тебе хочу давай) ты только обещаешь! Quote (Винни) хорошо хоть комп уже заразила, не отберут biggrin ооо, это плюс) выздоравливай давай) Quote (Винни) biggrin караулятам надо доверять во-во! Quote (G_I_R_L) я пойду, всем спокойной ночки happy хоть ты уже и ушла, всё равно сладких) Quote (Винни) к нам? surprised biggrin ага0 решила познакомится не, в кое-т овеки раз делала свои прайсы сама, а не меня парила Quote (Винни) biggrin ок,Ангелочек застряла во времени я почти выбралась из петли) уже на 33)
то, что я онлайн, это глюки)
|
|
| |
Natangel | Дата: Вторник, 30.11.2010, 21:39 | Сообщение # 517 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) Natangel, пока ангелочек :8 Целую Quote (Ол@) Цем tongue tongue tongue tongue tongue муууурр) все расцеловали.. приятно-то как) Quote (Пpевоcxoдная) Я кстати на счёт него поеду в больницу, мне сказали что это в крови какая-то инфекция, там что-то лазерам проверять будут по караулу ходят вирусы разные.. Quote (Винни) блин, когда оно перестанет чесаться я торжественно обещаю выдраить весь дом и заняться чем-то полезным biggrin сколько времени,капееец а я вот краснухой не болела тьфу-тьфу, а ветрянкой два раза болела, знаю ,что это невозможно, но я создана, наверн, чтобы ломать стереотипы кстати, научно доказано, чт оаткое возможно, но в супер редких случаях) а я ещё корью болела.. Quote (Винни) а еще завтра таки возвращается брат-моряк biggrin biggrin вот к его целовать я не выйду biggrin biggrin он не болел? Quote (Винни) biggrin буду тут круглосуточно,у всех же дети... biggrin в этом есть какой-то плюс) Quote (Винни) цитрусовые, шоколад, даж селдеку wacko , соки(!) cry из-за ветрянки? Quote (Винни) после лекарства в глазах потемнело,а самое страшное, что в пятницу я держала малявку на руках(не нашу,а того Тему которому 10 месяцев cry cry cry cry я боюсь за него, он масенький cry cry ) cry cry cry cry о, для неё это пройдёт нормально, не бойся, в таком возрасте ветрянка вполне нормально переносится) не боись)))) для маленьких даже мази специальные есть, чтобы зуд уменьшить) Quote (Ол@) Короче берегите своих близких cry cry cry cry cry обнимаю всех)
|
|
| |
Natangel | Дата: Вторник, 30.11.2010, 21:42 | Сообщение # 518 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) Я наверно спать пойду, а то завтра вставать блин рано ) Покась) сладеньких) чмоки) Quote (Ол@) Пойду я короче может Сваты по телефизору идут biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Спокойной ночи вам,люблю и цем tongue tongue tongue tongue tongue карамельных) цёмики)) а я "Міняюс жінку" смотрю))))
|
|
| |
Пpевоcxoдная | Дата: Вторник, 30.11.2010, 21:42 | Сообщение # 519 |
Общительный
|
Quote (Natangel) по караулу ходят вирусы разные.. та не то слово
One of the hardest things in life is watching the person you love, love someone else.
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Вторник, 30.11.2010, 21:59 | Сообщение # 520 |
Живу здесь
Награды: 57
|
приветик. помолчу пошпионю), жду кино.
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
Пpевоcxoдная | Дата: Вторник, 30.11.2010, 22:06 | Сообщение # 521 |
Общительный
|
Quote (Серый_Кардинал) приветик привет
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Вторник, 30.11.2010, 22:16 | Сообщение # 522 |
Живу здесь
Награды: 57
|
хай караул посадим свою елку? ведь скоро новый год! http://gelanie.com/elka.php?id=1f57786ad7bdc319fcbdd686b77c3c12 не стесняемся желаем.
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Вторник, 30.11.2010, 22:16 | Сообщение # 523 |
Живу здесь
Награды: 234
|
приветик я вот тоже помолчу..продку попишу!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Вторник, 30.11.2010, 22:20 | Сообщение # 524 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Quote (Серый_Кардинал) не стесняемся желаем. ну я пошла! ща как нажелаю!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
Пpевоcxoдная | Дата: Вторник, 30.11.2010, 22:22 | Сообщение # 525 |
Общительный
|
привет
|
|
| |