КВМ-овечки Караул! Временное пристанище № 2
|
|
|
Винни | Дата: Вторник, 30.11.2010, 20:50 | Сообщение # 497 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (Ол@) Наташка ты чешешься?Сыпь есть? Я просто знаю что некоторые так умудряются переболеть без сыпи ОЧЕНЬ!!!!!!!!! а сыпь... проще сказать места гдее нет,чем где есть не повезло мне Quote (Ол@) заразишь то пусть лучше щас чем потом да,я оч жалею что в детстве не переболела Quote (Ол@) Вообще не показывайся та сложно,у нас тут проходной двор а не дом Quote (gulya-1997) Ну дык когда придут с маминой работе ты иди ближе к компу, он то витрянки не боится и в караул заходи) буду тут круглосуточно,у всех же дети... Quote (gulya-1997) Не унывай солнце, ведь есть болезни ещё хуже этой ща повою по поводу внешнего вида и успокоюсь Quote (gulya-1997) ты сама это сказала я за него бороться не буду Quote (gulya-1997) А что есть нельзя? цитрусовые, шоколад, даж селдеку , соки(!) Quote (Ол@) Например сидеть в туалете и в аське вот это я точно Цезарь 2 дела одновременно а не по очерёдно какие подробности
|
|
| |
|
gulya-1997 | Дата: Вторник, 30.11.2010, 20:55 | Сообщение # 499 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (Пpевоcxoдная) ооо...дибилы, они что реально на Кубу собрались, ради затмения?! Капец biggrin Валик - haha да по моему это Зеймовский устроил то что эта гадалка нечего не говорит
|
|
| |
Ол@ | Дата: Вторник, 30.11.2010, 20:56 | Сообщение # 500 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (Винни) ОЧЕНЬ!!!!!!!!! а сыпь... проще сказать места гдее нет,чем где есть не повезло мне А потом ещё следы остаются после неё в некоторых местах Quote (Винни) да,я оч жалею что в детстве не переболела Ой а когда инетересно мне придётся болеть. . .Все же болеют Quote (Винни) та сложно,у нас тут проходной двор а не дом Ну тогда не знаю,впринципе ничего такого все болеют Quote (Винни) какие подробности А как же Quote (Винни) как фантомас сижу мой ДР уууууууууу не обращайте внимания, просто когда я вою в голос - это хуже За День Рождение не переживай,ты его потом отпразднуешь.Просто настройся на это а не так что ой не отпраздновала и ладно Quote (Винни) после лекарства в глазах потемнело,а самое страшное, что в пятницу я держала малявку на руках(не нашу,а того Тему которому 10 месяцев я боюсь за него, он масенький ) А что за Тёма?Наташ ну уже как будет что было то было
|
|
| |
Пpевоcxoдная | Дата: Вторник, 30.11.2010, 20:56 | Сообщение # 501 |
Общительный
Награды: 15
|
Quote (gulya-1997) да по моему это Зеймовский устроил то что эта гадалка нечего не говорит Возможно...
One of the hardest things in life is watching the person you love, love someone else.
Сообщение отредактировал Пpевоcxoдная - Вторник, 30.11.2010, 20:58 |
|
| |
Пpевоcxoдная | Дата: Вторник, 30.11.2010, 21:00 | Сообщение # 502 |
Общительный
|
реклама я с вами
One of the hardest things in life is watching the person you love, love someone else.
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Вторник, 30.11.2010, 21:02 | Сообщение # 503 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Я знала что я тебя сделаю biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Quote (Винни) буду тут круглосуточно,у всех же дети... biggrin аха Quote (Винни) ща повою по поводу внешнего вида и успокоюсь wink cry ну тебя ведь никто не видет Quote (Винни) biggrin я за него бороться не буду правильно пусть он за тебя поборится Quote (Винни) цитрусовые, шоколад, даж селдеку wacko , соки(!) cry ууу Quote (Винни) после лекарства в глазах потемнело,а самое страшное, что в пятницу я держала малявку на руках(не нашу,а того Тему которому 10 месяцев cry cry cry cry я боюсь за него, он масенький cry cry ) cry cry cry cry
|
|
| |
Ол@ | Дата: Вторник, 30.11.2010, 21:04 | Сообщение # 504 |
Живу здесь
Награды: 107
|
У нас у одноклассника мама раком (точнее саркома) заболела.Там у неё уже метостазы на лёгких,сегодня на скорой привозили но моя мама говорит она ещё сама шла,задахывается уже.Блин так жалко ведь 50 лет примерно это ещё очень-очень мало И тем более ему маму терять,это вообще ужасно.Я с ним не общалась в школе,но знаю нормально. Я вот помню как в 7 или не помню в каком классе,может 8 или даже 6,короче мама моя тогда похудела сильно она меньше меня была,её срочно на проверку отправили слава богу там только по женски,хотя тоже страшно помню как в День операции в школу зарёванная пришла.её часто людям делают,ну женщинам но у мамы моей астма и неизвестно как наркоз мог подействовать. . . Я даже один раз с уроков сбежала к ней поехать но меня не взяли с собой Да и в 10 классе или в 9 довели один раз по скорой забрали говорили микро инсульт а потом ошиблись но сказали след.раз может быть Короче берегите своих близких
|
|
| |
Маффочка | Дата: Вторник, 30.11.2010, 21:08 | Сообщение # 505 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Quote (gulya-1997) Маша, (Маффочка) cry моя заяя, куда она делась когда я пришла... я так скучаю sad Да ты моя хорошая. Тут я. Я вернулась!!!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Пpевоcxoдная | Дата: Вторник, 30.11.2010, 21:09 | Сообщение # 506 |
Общительный
|
Quote (Ол@) У нас у одноклассника мама раком (точнее саркома) заболела.Там у неё уже метостазы на лёгких,сегодня на скорой привозили но моя мама говорит она ещё сама шла,задахывается уже.Блин так жалко ведь 50 лет примерно это ещё очень-очень мало Quote (Ол@) Я вот помню как в 7 или не помню в каком классе,может 8 или даже 6,короче мама моя тогда похудела сильно она меньше меня была,её срочно на проверку отправили слава богу там только по женски,хотя тоже страшно помню как в День операции в школу зарёванная пришла.её часто людям делают,ну женщинам но у мамы моей астма и неизвестно как наркоз мог подействовать. . .
|
|
| |
Маффочка | Дата: Вторник, 30.11.2010, 21:09 | Сообщение # 507 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) У нас у одноклассника мама раком (точнее саркома) заболела.Там у неё уже метостазы на лёгких,сегодня на скорой привозили но моя мама говорит она ещё сама шла,задахывается уже.Блин так жалко ведь 50 лет примерно это ещё очень-очень мало sad sad sad sad sad И тем более ему маму терять,это вообще ужасно.Я с ним не общалась в школе,но знаю нормально. Я вот помню как в 7 или не помню в каком классе,может 8 или даже 6,короче мама моя тогда похудела сильно она меньше меня была,её срочно на проверку отправили слава богу там только по женски,хотя тоже страшно помню как в День операции в школу зарёванная пришла.её часто людям делают,ну женщинам но у мамы моей астма и неизвестно как наркоз мог подействовать. . . cry cry cry cry cry Я даже один раз с уроков сбежала к ней поехать но меня не взяли с собой cry cry cry cry cry Да и в 10 классе или в 9 довели один раз по скорой забрали говорили микро инсульт а потом ошиблись но сказали след.раз может быть cry cry cry cry cry Короче берегите своих близких Ужас какой А с последним очень, очень согласна.
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Вторник, 30.11.2010, 21:11 | Сообщение # 508 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) У нас у одноклассника мама раком (точнее саркома) заболела.Там у неё уже метостазы на лёгких,сегодня на скорой привозили но моя мама говорит она ещё сама шла,задахывается уже.Блин так жалко ведь 50 лет примерно это ещё очень-очень мало sad sad sad sad sad И тем более ему маму терять,это вообще ужасно.Я с ним не общалась в школе,но знаю нормально. Я вот помню как в 7 или не помню в каком классе,может 8 или даже 6,короче мама моя тогда похудела сильно она меньше меня была,её срочно на проверку отправили слава богу там только по женски,хотя тоже страшно помню как в День операции в школу зарёванная пришла.её часто людям делают,ну женщинам но у мамы моей астма и неизвестно как наркоз мог подействовать. . . cry cry cry cry cry Я даже один раз с уроков сбежала к ней поехать но меня не взяли с собой cry cry cry cry cry Да и в 10 классе или в 9 довели один раз по скорой забрали говорили микро инсульт а потом ошиблись но сказали след.раз может быть cry cry cry cry cry Короче берегите своих близких cry cry cry cry cry да нечего сказать, ты и так в последнем предложении всё сказала
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Вторник, 30.11.2010, 21:13 | Сообщение # 509 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Да ты моя хорошая. Тут я. Я вернулась!!! biggrin flirt Ааа и я очень арадааа как ты?
|
|
| |
Маффочка | Дата: Вторник, 30.11.2010, 21:15 | Сообщение # 510 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) как ты? Превосходно, а ты как?
|
|
| |