Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Volksim, Nastya_ZaObLaChNaYa, lejadina, Eshly  
КВМ-овечки Караул! Временное пристанище № 2
Ол@Дата: Вторник, 30.11.2010, 20:49 | Сообщение # 496
Живу здесь
Награды: 107
Статус: Offline
Quote (gulya-1997)
это я сказала для того, чтобы ты опровергнула мои доказательства! Ты меня затмила

Я знала что я тебя сделаю biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (gulya-1997)
ну как знаешь

Знаю biggrin biggrin biggrin biggrin wink wink wink wink wink

ВинниДата: Вторник, 30.11.2010, 20:50 | Сообщение # 497
Живу здесь
Награды: 519
Quote (Ол@)
Наташка ты чешешься?Сыпь есть? Я просто знаю что некоторые так умудряются переболеть без сыпи

ОЧЕНЬ!!!!!!!!!
а сыпь... проще сказать места гдее нет,чем где есть cry cry cry cry cry
не повезло мне cry
Quote (Ол@)
заразишь то пусть лучше щас чем потом

да,я оч жалею что в детстве не переболела cry
Quote (Ол@)
Вообще не показывайся

та сложно,у нас тут проходной двор а не дом dry dry
Quote (gulya-1997)
Ну дык когда придут с маминой работе ты иди ближе к компу, он то витрянки не боится и в караул заходи)

biggrin буду тут круглосуточно,у всех же дети... biggrin
Quote (gulya-1997)
Не унывай солнце, ведь есть болезни ещё хуже этой

ща повою по поводу внешнего вида и успокоюсь wink cry
Quote (gulya-1997)
ты сама это сказала

biggrin я за него бороться не буду
Quote (gulya-1997)
А что есть нельзя?

цитрусовые, шоколад, даж селдеку wacko , соки(!) cry
Quote (Ол@)
Например сидеть в туалете и в аське вот это я точно Цезарь 2 дела одновременно а не по очерёдно

biggrin какие подробности

ВинниДата: Вторник, 30.11.2010, 20:51 | Сообщение # 498
Живу здесь
Награды: 519
как фантомас сижу cry cry cry
мой ДР cry cry cry cry
уууууууууу
не обращайте внимания, просто когда я вою в голос - это хуже biggrin

после лекарства в глазах потемнело,а самое страшное, что в пятницу я держала малявку на руках(не нашу,а того Тему которому 10 месяцев cry cry cry cry я боюсь за него, он масенький cry cry ) cry cry cry cry

gulya-1997Дата: Вторник, 30.11.2010, 20:55 | Сообщение # 499
Живу здесь
Награды: 272
Quote (Пpевоcxoдная)
ооо...дибилы, они что реально на Кубу собрались, ради затмения?! Капец biggrin Валик - haha

biggrin да по моему это Зеймовский устроил то что эта гадалка нечего не говорит

Ол@Дата: Вторник, 30.11.2010, 20:56 | Сообщение # 500
Живу здесь
Quote (Винни)
ОЧЕНЬ!!!!!!!!! а сыпь... проще сказать места гдее нет,чем где есть не повезло мне

А потом ещё следы остаются после неё в некоторых местах dry dry dry dry dry

Quote (Винни)
да,я оч жалею что в детстве не переболела

Ой а когда инетересно мне придётся болеть. . .Все же болеют sad sad sad sad sad

Quote (Винни)
та сложно,у нас тут проходной двор а не дом

Ну тогда не знаю,впринципе ничего такого все болеют smile smile smile smile smile

Quote (Винни)
какие подробности

А как же biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Винни)
как фантомас сижу мой ДР уууууууууу не обращайте внимания, просто когда я вою в голос - это хуже

За День Рождение не переживай,ты его потом отпразднуешь.Просто настройся на это а не так что ой не отпраздновала и ладно tongue tongue tongue tongue tongue

Quote (Винни)
после лекарства в глазах потемнело,а самое страшное, что в пятницу я держала малявку на руках(не нашу,а того Тему которому 10 месяцев я боюсь за него, он масенький )

А что за Тёма?Наташ ну уже как будет что было то было sad sad sad sad sad sad

ПpевоcxoднаяДата: Вторник, 30.11.2010, 20:56 | Сообщение # 501
Общительный
Награды: 15
Quote (gulya-1997)
да по моему это Зеймовский устроил то что эта гадалка нечего не говорит

Возможно... dry

One of the hardest things in life is watching the person you love, love someone else.

Сообщение отредактировал Пpевоcxoдная - Вторник, 30.11.2010, 20:58

ПpевоcxoднаяДата: Вторник, 30.11.2010, 21:00 | Сообщение # 502
Общительный
реклама happy я с вами biggrin

One of the hardest things in life is watching the person you love, love someone else.

gulya-1997Дата: Вторник, 30.11.2010, 21:02 | Сообщение # 503
Живу здесь
Quote (Ол@)
Я знала что я тебя сделаю biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

biggrin

Quote (Винни)
буду тут круглосуточно,у всех же дети... biggrin

biggrin аха

Quote (Винни)
ща повою по поводу внешнего вида и успокоюсь wink cry

biggrin ну тебя ведь никто не видет

biggrin

Quote (Винни)
biggrin я за него бороться не буду

правильно пусть он за тебя поборится

Quote (Винни)
цитрусовые, шоколад, даж селдеку wacko , соки(!) cry

sad ууу

Quote (Винни)
после лекарства в глазах потемнело,а самое страшное, что в пятницу я держала малявку на руках(не нашу,а того Тему которому 10 месяцев cry cry cry cry я боюсь за него, он масенький cry cry ) cry cry cry cry

sad

Ол@Дата: Вторник, 30.11.2010, 21:04 | Сообщение # 504
Живу здесь
У нас у одноклассника мама раком (точнее саркома) заболела.Там у неё уже метостазы на лёгких,сегодня на скорой привозили но моя мама говорит она ещё сама шла,задахывается уже.Блин так жалко ведь 50 лет примерно это ещё очень-очень мало sad sad sad sad sad И тем более ему маму терять,это вообще ужасно.Я с ним не общалась в школе,но знаю нормально.

Я вот помню как в 7 или не помню в каком классе,может 8 или даже 6,короче мама моя тогда похудела сильно она меньше меня была,её срочно на проверку отправили слава богу там только по женски,хотя тоже страшно помню как в День операции в школу зарёванная пришла.её часто людям делают,ну женщинам но у мамы моей астма и неизвестно как наркоз мог подействовать. . . cry cry cry cry cry Я даже один раз с уроков сбежала к ней поехать но меня не взяли с собой cry cry cry cry cry

Да и в 10 классе или в 9 довели один раз по скорой забрали говорили микро инсульт а потом ошиблись но сказали след.раз может быть cry cry cry cry cry

Короче берегите своих близких cry cry cry cry cry

МаффочкаДата: Вторник, 30.11.2010, 21:08 | Сообщение # 505
Живу здесь
Награды: 56
Quote (gulya-1997)
Маша, (Маффочка) cry моя заяя, куда она делась когда я пришла... я так скучаю sad

Да ты моя хорошая. Тут я. Я вернулась!!! biggrin flirt

"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."

ПpевоcxoднаяДата: Вторник, 30.11.2010, 21:09 | Сообщение # 506
Общительный
Quote (Ол@)
У нас у одноклассника мама раком (точнее саркома) заболела.Там у неё уже метостазы на лёгких,сегодня на скорой привозили но моя мама говорит она ещё сама шла,задахывается уже.Блин так жалко ведь 50 лет примерно это ещё очень-очень мало

cry cry cry cry
Quote (Ол@)
Я вот помню как в 7 или не помню в каком классе,может 8 или даже 6,короче мама моя тогда похудела сильно она меньше меня была,её срочно на проверку отправили слава богу там только по женски,хотя тоже страшно помню как в День операции в школу зарёванная пришла.её часто людям делают,ну женщинам но у мамы моей астма и неизвестно как наркоз мог подействовать. . .

cry cry cry cry cry cry

МаффочкаДата: Вторник, 30.11.2010, 21:09 | Сообщение # 507
Живу здесь
Quote (Ол@)
У нас у одноклассника мама раком (точнее саркома) заболела.Там у неё уже метостазы на лёгких,сегодня на скорой привозили но моя мама говорит она ещё сама шла,задахывается уже.Блин так жалко ведь 50 лет примерно это ещё очень-очень мало sad sad sad sad sad И тем более ему маму терять,это вообще ужасно.Я с ним не общалась в школе,но знаю нормально.

Я вот помню как в 7 или не помню в каком классе,может 8 или даже 6,короче мама моя тогда похудела сильно она меньше меня была,её срочно на проверку отправили слава богу там только по женски,хотя тоже страшно помню как в День операции в школу зарёванная пришла.её часто людям делают,ну женщинам но у мамы моей астма и неизвестно как наркоз мог подействовать. . . cry cry cry cry cry Я даже один раз с уроков сбежала к ней поехать но меня не взяли с собой cry cry cry cry cry

Да и в 10 классе или в 9 довели один раз по скорой забрали говорили микро инсульт а потом ошиблись но сказали след.раз может быть cry cry cry cry cry

Короче берегите своих близких

Ужас какой cry А с последним очень, очень согласна.

"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."

gulya-1997Дата: Вторник, 30.11.2010, 21:11 | Сообщение # 508
Живу здесь
Quote (Ол@)

Короче берегите своих близких cry cry cry cry cry

да нечего сказать, ты и так в последнем предложении всё сказала

gulya-1997Дата: Вторник, 30.11.2010, 21:13 | Сообщение # 509
Живу здесь
Quote (Маффочка)
Да ты моя хорошая. Тут я. Я вернулась!!! biggrin flirt

biggrin Ааа и я очень арадааа
как ты?

МаффочкаДата: Вторник, 30.11.2010, 21:15 | Сообщение # 510
Живу здесь
Quote (gulya-1997)
как ты?

Превосходно, а ты как? happy

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: