КВМ-овечки Караул! Временное пристанище № 2
|
|
gulya-1997 | Дата: Вторник, 30.11.2010, 20:23 | Сообщение # 481 |
Живу здесь
Награды: 272
Статус: Offline
|
Quote (Ол@) Ой простите великодушно что исчезла biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin великодушно прощаем Quote (Пpевоcxoдная) ого surprised помню, как я мучилась из-за неё...Выздоравливая поскорей! wink а я не помню Quote (Ол@) Я тоже не болела biggrin biggrin biggrin biggrin смотри не прихвати G_I_R_L, споки :* Цём) Natangel, пока ангелочек :8 Целую
|
|
| |
|
Пpевоcxoдная | Дата: Вторник, 30.11.2010, 20:27 | Сообщение # 483 |
Общительный
Награды: 15
|
Quote (Винни) а я ночь чесалась, теперь надо дополнительно мазаться чтоб не было шрамов и не передался герпес лучше уж дополнительно мазать чем если будут шрамы, а про герпес это вообще пипец. Я кстати на счёт него поеду в больницу, мне сказали что это в крови какая-то инфекция, там что-то лазерам проверять будут И кровь из вены брать будут ужас, у меня когда последний раз брали, так рука настолько опухла, что я даже писать не могла
One of the hardest things in life is watching the person you love, love someone else.
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 30.11.2010, 20:27 | Сообщение # 484 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Ол@) чтовзрослые хуе переносят. вот про хуе - точно опечаталась Quote (Ол@) А вообще чё я ржу ему худо было и ребёнка ещё заразил или наоборот короче не помню по ходу у нас так тож будет Quote (Ол@) Никуда тут сидела в контакте играла студееент блин, когда оно перестанет чесаться я торжественно обещаю выдраить весь дом и заняться чем-то полезным сколько времени,капееец а еще завтра таки возвращается брат-моряк вот к его целовать я не выйду
|
|
| |
Пpевоcxoдная | Дата: Вторник, 30.11.2010, 20:27 | Сообщение # 485 |
Общительный
|
Quote (gulya-1997) а я не помню повезло
One of the hardest things in life is watching the person you love, love someone else.
|
|
| |
Ол@ | Дата: Вторник, 30.11.2010, 20:27 | Сообщение # 486 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Наташка ты чешешься?Сыпь есть? Я просто знаю что некоторые так умудряются переболеть без сыпи
|
|
| |
|
gulya-1997 | Дата: Вторник, 30.11.2010, 20:29 | Сообщение # 488 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) все кроме малявки. дык к маме еще по работе приходят,могут подцепить sad ну вообще маленькая заразится сейчас будет не так обидно, чем если когда будет как ты взрослой Ну дык когда придут с маминой работе ты иди ближе к компу, он то витрянки не боится и в караул заходи) Quote (Винни) ну намазанной кажется ходить неделю sad просто оооооочень большая часть тела пострадала, я ж не отмоюсь потом cry ну до Нового Года ты вылечишься) Не унывай солнце, ведь есть болезни ещё хуже этой Всё будет ок) Quote (Винни) biggrin перед ними можешь его присвоить себе biggrin ты сама это сказала Quote (Винни) Гууууль, а у тебя тоже диета была или ток мне ее приписали? dry ниче любимого есть нельзя cry cry cry какая диета? Нее не была) диета вроде при желтухе А что есть нельзя?
|
|
| |
Пpевоcxoдная | Дата: Вторник, 30.11.2010, 20:30 | Сообщение # 489 |
Общительный
|
Quote (G_I_R_L) я пойду, всем спокойной ночки споки** Quote (Natangel) у меня сюды мама садиться и надолго целую вас) Ой всё пошла МарГошу смотреть
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Вторник, 30.11.2010, 20:33 | Сообщение # 490 |
Живу здесь
|
Quote (Пpевоcxoдная) Ой всё пошла МарГошу смотреть wink а я буду паралельно и смотреть и тут Ну вылетый Цезарь
|
|
| |
|
gulya-1997 | Дата: Вторник, 30.11.2010, 20:39 | Сообщение # 492 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Смотреть. . .Хм.Ты не хвастайся tongue tongue tongue tongue tongue Например сидеть в туалете и в аське вот это я точно Цезарь biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin 2 дела одновременно а не по очерёдно biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin А кто сказал что я хвастаюсь Но ты конечно по сравнению со мной точно Цезорь
|
|
| |
|
gulya-1997 | Дата: Вторник, 30.11.2010, 20:45 | Сообщение # 494 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Ну а как это ещё назвать? biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin это я сказала для того, чтобы ты опровергнула мои доказательства! Ты меня затмила Quote (Ол@) Не нужно аплодисментов biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin tongue tongue tongue tongue tongue ну как знаешь
|
|
| |
Пpевоcxoдная | Дата: Вторник, 30.11.2010, 20:48 | Сообщение # 495 |
Общительный
|
ооо...дибилы, они что реально на Кубу собрались, ради затмения?! Капец Валик -
|
|
| |