КВМ-овечки Караул! Временное пристанище № 2
|
|
Natangel | Дата: Вторник, 24.08.2010, 22:54 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 127
Статус: Offline
|
Дорогие караулята! Этот караульчик является временным, уже ВТОРЫМ, но многоразовым) Так как Караул кончается внезапно, я создала темку, которая будет называться "КВМ-овечки!!! Караул!!! Временное пристанище!", потому что Олька есть не всегда и не в каждый момент. И когда нет Караула, который, по традиции, открывает наша кофейная Олечка, мы общаемся во временном. Когда создаётся новая темка с Караулом, переходим в реальный. А я во временном буду писать сообщения большими цветными буквами, что открылся там Караул, ссылку или, что Караул закрылся, до определённого времени общаемся тут. А тему закрывать с временным не будем. Пусть спускается вниз. Просто потом будем снова её продолжать Это идея Натульки Винни, дополненная несколькими моими) Так что Welcome to our second house! Ваша ангелочек)
то, что я онлайн, это глюки)
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 19:36 | Сообщение # 2 |
Живу здесь
Награды: 519
|
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ВТОРОЙ ВРЕМЕННЫЙ КАРАУЛЬЧИК!!!!
|
|
| |
Пpевоcxoдная | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 19:37 | Сообщение # 3 |
Общительный
Награды: 15
|
Quote (Винни) ДА ЗДРАВСТВУЕТ ВТОРОЙ ВРЕМЕННЫЙ КАРАУЛЬЧИК!!!!
One of the hardest things in life is watching the person you love, love someone else.
|
|
| |
G_I_R_L | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 19:41 | Сообщение # 4 |
Флудер
Награды: 38
|
Quote (Винни) ДА ЗДРАВСТВУЕТ ВТОРОЙ ВРЕМЕННЫЙ КАРАУЛЬЧИК!!!!
|
|
| |
|
Пpевоcxoдная | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 19:47 | Сообщение # 6 |
Общительный
|
Quote (G_I_R_L) И самое главное было много снега снега ооочень много, а ещё ооочень холодно Quote (G_I_R_L) Гуляла 4 часа. повезло, я сегодня вообще из дома не выходила Quote (G_I_R_L) Настоящая макака хотела бы я на это посмотреть Quote (G_I_R_L) Вообщем жизнь раааай Согласна
One of the hardest things in life is watching the person you love, love someone else.
|
|
| |
G_I_R_L | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 19:55 | Сообщение # 7 |
Флудер
|
Quote (Пpевоcxoдная) снега ооочень много, а ещё ооочень холодно неет. у нас совсем не холодно Quote (Пpевоcxoдная) повезло, я сегодня вообще из дома не выходила почему? я сначала с родителями поехала по делам, обкидала их снежками а потом с подругами шляться пошла Quote (Пpевоcxoдная) хотела бы я на это посмотреть дааа это вообще зрелище ещё то Quote (Пpевоcxoдная) Согласна
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 20:05 | Сообщение # 8 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (G_I_R_L) Давно я столько и так не смеялась это ж замечательно Quote (G_I_R_L) И самое главное было много снега зима скорооо Quote (G_I_R_L) Настоящая макака сфоткай нам Quote (G_I_R_L) я сначала с родителями поехала по делам, обкидала их снежками а я раньше не понимала че мама ругается когда я в нее бросалась, сама б сейчас любюого прибила ща будет битва экстрасенсов
|
|
| |
G_I_R_L | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 20:11 | Сообщение # 9 |
Флудер
|
Quote (Винни) это ж замечательно а то Quote (Винни) зима скорооо да быстрей б а у нас по моему девчонки фоткались с этим чудом ну не знай не знай мне самой лень Quote (Винни) а я раньше не понимала че мама ругается когда я в нее бросалась, сама б сейчас любюого прибила а чего такого то? Quote (Винни) ща будет битва экстрасенсов смотришь?
|
|
| |
Пpевоcxoдная | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 20:16 | Сообщение # 10 |
Общительный
|
Quote (G_I_R_L) неет. у нас совсем не холодно у нас -11 уже холодно, да и незачем Quote (Винни) ща будет битва экстрасенсов а у нас не будет расскажешь?!
Сообщение отредактировал Пpевоcxoдная - Воскресенье, 28.11.2010, 20:16 |
|
| |
G_I_R_L | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 20:22 | Сообщение # 11 |
Флудер
|
Quote (Пpевоcxoдная) у нас -11 уже у нас щас не знаю а днем больше -5 было точно Quote (Пpевоcxoдная) холодно, да и незачем понятно
|
|
| |
Пpевоcxoдная | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 20:31 | Сообщение # 12 |
Общительный
|
Quote (G_I_R_L) у нас щас не знаю а днем больше -5 было точно и это не холодно?
|
|
| |
G_I_R_L | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 20:34 | Сообщение # 13 |
Флудер
|
Quote (Пpевоcxoдная) и это не холодно? я чесно не знаю сколько было,НО было тепло иначе я бы столько не гулялааа
|
|
| |
G_I_R_L | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 20:36 | Сообщение # 14 |
Флудер
|
я пошла.. спаааааать что-то в последние время очень сильно люблю поспать странно всем спокойной ночи
|
|
| |
Пpевоcxoдная | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 20:41 | Сообщение # 15 |
Общительный
|
Quote (G_I_R_L) я пошла.. спаааааать спокойной*
|
|
| |