КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(4)
|
|
Серый_Кардинал | Дата: Пятница, 26.11.2010, 00:39 | Сообщение # 9601 |
Живу здесь
Награды: 57
Статус: Offline
|
нет просто у меня баталии по этой книге в секрете под фоткой где ленка читает вроде, строки такие по моему: придумал кто то нас с тобою в сети всемирной затерял...Quote (sh2a86) ЗАГОРЕЛАСЬ ЭТОЙ КНИГОЙ последнее что у меня горело в чтении это поющие в терновнике эх сплошной квм ток жещще!
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Пятница, 26.11.2010, 00:39 | Сообщение # 9602 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Quote (natalekmihalna) Спонтанное фото... А надрыв есть... Любовь называется... Они уже пять лет вместе не смотря ни на что.... Quote (natalekmihalna) Вот и я прямо засматриваюсь на нее... Она теперь у них напротив кровати стоит.... ТЫ С НИМИ ЗНАКОМА? Quote (PROSTO) у меня уже столько книг в планах прочитать и всё добраться не могу,днём нереально сын не даст,ночью здесь сижу,всё пора с чем то завязывать ЭЙ! ЧТО ЗА МЫСЛИ ЧТО СЫН, ЧТО КАРАУЛ ЭТО СВЯТОЕ!!! НАДО КАК ТО УМУДРИТСЯ И СОВМЕЩАТЬ ПРИЯТНОЕ С ПОЛЕЗНЫМ! Quote (PROSTO) у мурзика во владимире сегодня весь день дождь,так страшно вдруг он у меня соскользнёт с бревна высота то уже не маленькая НАТУЛЬКА НЕ ДУМАЙ О ПЛОХОМ!!! ВСЕ ХОРОШО!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
PROSTO | Дата: Пятница, 26.11.2010, 00:39 | Сообщение # 9603 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (sh2a86) ОВЦЕДЯТЛЫ! во точно Quote (sh2a86) ВОТ СТЕРВОЛОГИЮ ЧИТАТЬ КАК ТО НЕ ОХОТА. ЛУЧШЕ УЧИТСЯ ЭТОМУ РЕМЕСЛУ В ЖИЗНИ, ОНА САМЫЙ ЛУЧШЕЕ РУКОВОДСТВО В ЭТОЙ СФЕРЕ! я как то давно начинала читать и подумала тоже самое,уж лучше самой Quote (natalekmihalna) А надрыв есть... Любовь называется... Они уже пять лет вместе не смотря ни на что.... блин молодцы,и срок не маленький но от фотки как то грустно на самом деле Quote (natalekmihalna) я все оглядываю на его полку... но пока не дошла вот и меня пока больше на лирику тянет что-то грустное и романтичное
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Пятница, 26.11.2010, 00:41 | Сообщение # 9604 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) нет просто у меня баталии по этой книге в секрете под фоткой где ленка читает вроде, строки такие по моему: придумал кто то нас с тобою в сети всемирной затерял... О НАДО ГЛЯНУТЬ! Quote (Серый_Кардинал) последнее что у меня горело в чтении это поющие в терновнике эх сплошной квм ток жещще! О А МНЕ ПРОСМОТРА ХВАТИЛА...Я ТАК РЕВЕЛО ЧТО ПРОСТО ППЦ!!!!!!!! ПОМНЮ ФИЛЬМ НАЧАЛСЯ В 9 УТРА Я СОБИРАЛАСЬ ЕЩЕ ПОСПАТЬ ОТВЕРНУЛАСЬ К ТЕЛЕКУ ПЯТОЙ ТОЧКОЙ...НО ПОТОМ КАК ТО ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ ЧТО ПОВЕРНУЛАСЬ ПОСМОТРЕТЬ ТОЛЬКО НА АКТЕРОВ И ВЫКЛЮЧИТЬ ТЕЛЕК...НУ И ВСЕ ЗАВИСЛА НА ВЕСЬ ДЕНЬ!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
PROSTO | Дата: Пятница, 26.11.2010, 00:42 | Сообщение # 9605 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) КАК ТАМ ТАНЮХА? НЕ ПРОСПАЛА НА ЭТО РАЗ? не ей сегодня не на работу было вместо поржать у нас вчера получилось погрустить,вспоминали как раньше жили..эх в воскресенье наверно опять придёт с ночёвкой,а то я одна остаюсь с сынуликом...скучно Quote (sh2a86) ДЯЯЯЯ! ТОЧНЕЕ, НЕ ЗАИНТРИГОВАЛА, А ЗАДОЛБАЛА! да брось ка я ж говорила давно хотела прочитать,просто ты напомнила
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Пятница, 26.11.2010, 00:42 | Сообщение # 9606 |
Живу здесь
|
Quote (natalekmihalna) А надрыв есть... Любовь называется... Они уже пять лет вместе не смотря ни на что.... Quote (Серый_Кардинал) кхм, простите , я как ЖЕЕЕЕЕНЯ у меня мысли все в одну сторону... я так подумала? или я полный дятел?
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
PROSTO | Дата: Пятница, 26.11.2010, 00:44 | Сообщение # 9607 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) ЭЙ! ЧТО ЗА МЫСЛИ ЧТО СЫН, ЧТО КАРАУЛ ЭТО СВЯТОЕ!!! НАДО КАК ТО УМУДРИТСЯ И СОВМЕЩАТЬ ПРИЯТНОЕ С ПОЛЕЗНЫМ! если только исключить сон,но так я долго не протяну Quote (sh2a86) НАТУЛЬКА НЕ ДУМАЙ О ПЛОХОМ!!! ВСЕ ХОРОШО! ага подумаю потом если вдруг и правда упадёт странный он сегодня у меня какой то
|
|
| |
natalekmihalna | Дата: Пятница, 26.11.2010, 00:45 | Сообщение # 9608 |
Живу здесь
Награды: 32
|
Quote (sh2a86) ТЫ С НИМИ ЗНАКОМА? Ага...мы дружим очень много лет... в общем, еще до того, как они начали встречаться... Девочкам уже говорила, что устала работать, все надоело, взяла вторник и среду выходные и после работы в понедельник уехала к ним... они живут в другом городе.. Чуть больше 4 часов дороги... Появилась на пороге их квартиры в полночь... Золушка, блин... но зато хорошо провела время... выговорилась... отдохнула... поспала.... Уезжать не хотелось дико... Та, которая темненькая даже всплакнула, когда за мной такси приехало... Но зато нам стало легче, увиделись...
Я растворилась в зареве рассветном… Коньяк и кофе… Я была пьяна… Осколки жизни на полу паркетном…. Затяжка…Выдох…. Горечь….. Тишина…
|
|
| |
natalekmihalna | Дата: Пятница, 26.11.2010, 00:47 | Сообщение # 9609 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) кхм, простите , я как ЖЕЕЕЕЕНЯ у меня мысли все в одну сторону... я так подумала? или я полный дятел? У тебя еще не все потеряно... Мысли верные... В ту сторону...
Я растворилась в зареве рассветном… Коньяк и кофе… Я была пьяна… Осколки жизни на полу паркетном…. Затяжка…Выдох…. Горечь….. Тишина…
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Пятница, 26.11.2010, 00:50 | Сообщение # 9610 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) я как то давно начинала читать и подумала тоже самое,уж лучше самой АГА))) А ТО В ЖИЗНИ ЧЕГО ПРИКЛЮЧИТСЯ ТЫ ТАКАЯ: ТАК СТОП ПОЗВОЛЬТЕ Я ПОСМОТРЮ В КНИГИ КАК МНЕ ПОСТУПИТЬ СЛЕДУЕТ! ХОТЯ НЕКОТОРЫЕ МОМЕНТЫ УЧЕСТЬ СТОИТ!!! ЯВОТ НЕ УМЕЮ БЫТЬ СТЕРВОЙ, ПРАВДА ЭТО МОЕ МНЕНИЕ! МОЖЕТ БЛИЗКИЕ ДУМАЮТ ИНАЧЕ! НАДО БЫ ПОИНТЕРЕСОВАТСЯ! Quote (PROSTO) не ей сегодня не на работу было О ПОВЕЗЛО ТО КАК!!!! ТАК ВЫ И ДНЕМ ВМЕСТЕ БЫЛИ? Quote (PROSTO) вместо поржать у нас вчера получилось погрустить,вспоминали как раньше жили..эх в воскресенье наверно опять придёт с ночёвкой,а то я одна остаюсь с сынуликом...скучно ОЙ НАСТОЛЬГИЯ ЭТА ТАКАЯ ШТУКА, БЫВАЕТ КАК НАКРОЕТ И НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО С НЕЙ ДЕЛАТЬ! НО ЭТО ВСЕ ЖЕ СВЕТЛАЯ ГРУСТЬ)))) Quote (PROSTO) да брось ка я ж говорила давно хотела прочитать,просто ты напомнила НУ ЛАДЫ! Quote (Серый_Кардинал) кхм, простите , я как ЖЕЕЕЕЕНЯ у меня мысли все в одну сторону... я так подумала? или я полный дятел? ВОТ Я ТОЖЕ ХОТЕЛА БЫ ЗНАТЬ! Quote (PROSTO) ага подумаю потом если вдруг и правда упадёт странный он сегодня у меня какой то НУ МОЖЕТ НА НЕГО ТАК ДОЖДЬ ДЕЙСТВУЕТ..НИЗКОЕ АТМОСФЕРНОЕ ДАВЛЕНИЕ? А В ЧЕМ СТРАННОСТЬ ТО ПРОЯВЛЯЕТСЯ?
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Пятница, 26.11.2010, 00:52 | Сообщение # 9611 |
Живу здесь
|
Quote (natalekmihalna) Ага...мы дружим очень много лет... в общем, еще до того, как они начали встречаться... Девочкам уже говорила, что устала работать, все надоело, взяла вторник и среду выходные и после работы в понедельник уехала к ним... они живут в другом городе.. Чуть больше 4 часов дороги... Появилась на пороге их квартиры в полночь... Золушка, блин... но зато хорошо провела время... выговорилась... отдохнула... поспала.... Уезжать не хотелось дико... Та, которая темненькая даже всплакнула, когда за мной такси приехало... Но зато нам стало легче, увиделись... БЛИН! КЛАССНО! ВСЕ ТАКИ ЛЮБОВЬ ОНА ВЛЮБОМ ВИДЕ ЛЮБОВЬ, ГЛАВНОЕ ЧТО БЫ ИЗ ЭТОГО НЕ ДЕЛАЛИ ПОШЛОЕ ПОДОБИЕ! И НЕ МОРАЛИ ГРЯЗНЫЕ ЯЗЫКИ! ХОРОШО КОГДА ХОРОШО!
|
|
| |
natalekmihalna | Дата: Пятница, 26.11.2010, 00:52 | Сообщение # 9612 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) но от фотки как то грустно на самом деле Кстати да... они ругаются последнее время очень много... не понятно как же они до сих пор вместе.. И буквально через мгновение могут друг на друга тааааак посмотреть... понимаешь, что этому чувству все под силу... А как мило они извиняются... "Я была не права... Нет, я была не права..."... Ну тааак мило.... А когда они на сцене. Они очень часто выступают видели бы вы как они смотрят друг на друга когда поют... Как будто нет зала вокруг и слушателей... Эх.... где бы так же найти свою любовь...
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Пятница, 26.11.2010, 00:53 | Сообщение # 9613 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) если только исключить сон,но так я долго не протяну НЕ НУ БЕЗ СНА НИКАК, ТЫ ПОТОМ УЙДЕШЬ В ОСТРАЛ!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Пятница, 26.11.2010, 00:54 | Сообщение # 9614 |
Живу здесь
|
Quote (natalekmihalna) Кстати да... они ругаются последнее время очень много... не понятно как же они до сих пор вместе.. И буквально через мгновение могут друг на друга тааааак посмотреть... понимаешь, что этому чувству все под силу... А как мило они извиняются... "Я была не права... Нет, я была не права..."... Ну тааак мило.... А когда они на сцене. Они очень часто выступают видели бы вы как они смотрят друг на друга когда поют... Как будто нет зала вокруг и слушателей... Эх.... где бы так же найти свою любовь... ЕШКИН КОТ!
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Пятница, 26.11.2010, 00:55 | Сообщение # 9615 |
Живу здесь
|
Quote (natalekmihalna) У тебя еще не все потеряно... Мысли верные... В ту сторону. мммм круто.... все без комментариев (никого не хочу обидеть просто считаю на такие темы слова излишни тут это либо чувствуешь либо нет. а все слова это только слова, стараюсь не говорить чего попусту молоть) а фотка просто нет слов. в ней все!
ох ёпт! новый год!
|
|
| |