КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(4)
|
|
natalekmihalna | Дата: Пятница, 26.11.2010, 00:09 | Сообщение # 9571 |
Живу здесь
Награды: 32
Статус: Offline
|
Quote (sh2a86) Ой привет дорогие, как вас тут многа а ну дайте ка я вас обнямашки сейчас буду!!!! Ага ага обнимай нас...Растолкай и разбуди заодно... а то мы тут уже почти час уходим спать....
Я растворилась в зареве рассветном… Коньяк и кофе… Я была пьяна… Осколки жизни на полу паркетном…. Затяжка…Выдох…. Горечь….. Тишина…
|
|
| |
natalekmihalna | Дата: Пятница, 26.11.2010, 00:10 | Сообщение # 9572 |
Живу здесь
|
Да что же это, ептить!!!!!!!
Я растворилась в зареве рассветном… Коньяк и кофе… Я была пьяна… Осколки жизни на полу паркетном…. Затяжка…Выдох…. Горечь….. Тишина…
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Пятница, 26.11.2010, 00:10 | Сообщение # 9573 |
Живу здесь
Награды: 234
|
О девчонки смотрю вы классную тему завели-КНИГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Пятница, 26.11.2010, 00:10 | Сообщение # 9574 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Quote (natalekmihalna) Quote (PROSTO) может что-то на подобии его,например таня гроттер подростковых фэнтези сейчас очень много всяких Не, Гроттершу надо на постарше оставить...они прикольные, но до юмора подрасти надо... и то для мальчика лучше будет Мефодия Буслаева... Там как-то адаптировано на пацанов... А Танька на девочек... Ну... Артур и минипуты есть, Артемис Фаул, там наука с волшебством переплетаются... потом... вот недавно был фильм "Золотой компас" он снят по трилогии Пулмана "Темные начала" И первая книга раньше называлась "Северное сияние" теперь ее переименовали, вот ее можно почитать, только эту трилогию остальное не думай даже, дрянь та еще.... мммм надо будет подумать)))))) спасибо!
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Пятница, 26.11.2010, 00:11 | Сообщение # 9575 |
Живу здесь
|
Quote (natalekmihalna) Ага ага обнимай нас...Растолкай и разбуди заодно... а то мы тут уже почти час уходим спать.... НУ ВСЕ ЩА ЗАОБНИМАЮ СПАТЬ И ПЕРЕХОЧЕТСЯ! Quote (natalekmihalna) Да что же это, ептить!!!!!!! О НАТАШКА ПРОКЛЯТЬЕ НА ТЕБЯ НАПАЛО!?
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Пятница, 26.11.2010, 00:12 | Сообщение # 9576 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) Ой привет дорогие, как вас тут многа а ну дайте ка я вас обнямашки сейчас буду!!!! привет! дятлом будешь?
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
PROSTO | Дата: Пятница, 26.11.2010, 00:12 | Сообщение # 9577 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (Серый_Кардинал) теперь чаще сам, хотя я могу и почитать это клевый ритуал, сказка перед сном! сама обожаю когда мне читают, только теперь некому((((( так сынулю и проси Quote (Серый_Кардинал) кстати рано не рано а дело в том что ему и вправда некогда иногда более интересно бегать а вот перед сном самое то выбор или спать или читать и чаще они выбирают читать! сначала ооочень трудо, а потом.... клево! я уже думала читать перед сном,даже пробовала но он дикнуть начинает,смеяться или прыгать в кровати,потом уложить невозможно думаю займусь этим после его днюхи капитально,не хочу чтоб как мой брат был ни одной книги до конца не прочитал sh2a86, приветик Анют))) как отработалась?
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Пятница, 26.11.2010, 00:12 | Сообщение # 9578 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) привет! дятлом будешь? ПОЧЕМУ ДЯТЛОМ????
|
|
| |
natalekmihalna | Дата: Пятница, 26.11.2010, 00:13 | Сообщение # 9579 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) О НАТАШКА ПРОКЛЯТЬЕ НА ТЕБЯ НАПАЛО!? из 6 страниц которые я тут - пять мои Книги вообще больная тема.... есть вопросы - задавайте
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Пятница, 26.11.2010, 00:14 | Сообщение # 9580 |
Живу здесь
|
Quote (natalekmihalna) Книги вообще больная тема.... есть вопросы - задавайте КОНЕЧНО ЕСТЬ Я КСТАТЕ ДАВНО ИМЕННО ТЕБЯ ХОТЕЛА УВИДИТЬ ЧТО БЫ СПРОСИТЬ, ТЫ ЧИТАЛА ОДИНОЧЕСТВО В СЕТИ? КАК ТЕБЕ?
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Пятница, 26.11.2010, 00:16 | Сообщение # 9581 |
Живу здесь
|
Quote (natalekmihalna) Да что же это, ептить!!!!! оно твое! Quote (sh2a86) О девчонки смотрю вы классную тему завели-КНИГИ!!!!!!!!!!!!!!!! не про дятлов интереснее мы тути считали кто сколько лет на форуме и сделав выводы решили приписаться в натусе кошаку что мы тож дятлы! короче история длинная и рассказывать я не умею. сплю уже просто уйти никак не могу вот и смена ночная пришла, а я еще тут))))
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
PROSTO | Дата: Пятница, 26.11.2010, 00:17 | Сообщение # 9582 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) О девчонки смотрю вы классную тему завели-КНИГИ!!!!!!!!!!!!!!!!! ага пока только детские у меня вот открыто "одиночество в сети" прочитала две строчки и решила поздороваться тут зайти,вот так и читаю Quote (sh2a86) ПОЧЕМУ ДЯТЛОМ???? это болезнь передающаяся форумным путём Quote (natalekmihalna) Книги вообще больная тема.... есть вопросы - задавайте из психологии какие книжки лучше почитать? я вот литвака читаю пока думаю что дальше,только авторов желательно не иностранных,там менталитет чуток другой и как то не всё воспринимается
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Пятница, 26.11.2010, 00:17 | Сообщение # 9583 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) приветик Анют))) как отработалась? ПРИВЕТИК НАТУЛЬ! ОТРАБОТАЛОСЬ ПАРШИВО, ДОЖДБ ВЕСЬ ДЕНЬ, НАРОДУ НЕТ!!! ЭХ ДА ЕЩЕ И НЕ ВЫСПАЛАСЬ!!!!! МОЕ НАМЕРЕНЬЕ ЛЕЧЬ ПОРАНЬШЕ И УДИВИТЬ КОЛЛЕГ СВОИМ ВЫСПАВШИМСЯ ВИДОМ , НЕ ИСПОЛНИЛОСЬ ТОЧНЕЕ ЛЕЧЬ ТО Я ЛЕГЛА, НО ВОТ ВЦЕПИЛАСЬ В ТЕЛЕФОН И ЕЩЕ ДВА ЧАСА ЧИТАЛА!!!!! КОРОЧЕ НЕ ВСПАЛАСЬ ВООБЩЕ ЕЩЕ И СНЫ БЕСПОКОЙНЫЕ!
|
|
| |
natalekmihalna | Дата: Пятница, 26.11.2010, 00:17 | Сообщение # 9584 |
Живу здесь
|
Ну вот... опять напоролась на это фото... оно такое милое... Я вам даже его могу показать... Ну ведь милое?....
|
|
| |
PROSTO | Дата: Пятница, 26.11.2010, 00:18 | Сообщение # 9585 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) короче история длинная и рассказывать я не умею. сплю уже просто уйти никак не могу вот и смена ночная пришла, а я еще тут)))) это мы просто сегодня раньше пришли так что не гони на себя
|
|
| |