КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(4)
|
|
PROSTO | Дата: Пятница, 26.11.2010, 01:00 | Сообщение # 9616 |
Живу здесь
Награды: 95
Статус: Offline
|
Quote (sh2a86) ХОТЯ НЕКОТОРЫЕ МОМЕНТЫ УЧЕСТЬ СТОИТ!!! ЯВОТ НЕ УМЕЮ БЫТЬ СТЕРВОЙ, ПРАВДА ЭТО МОЕ МНЕНИЕ! МОЖЕТ БЛИЗКИЕ ДУМАЮТ ИНАЧЕ! biggrin НАДО БЫ ПОИНТЕРЕСОВАТСЯ! стервозность иногда не помешает,но всё нужно дозировать спроси ка спроси Quote (sh2a86) ТАК ВЫ И ДНЕМ ВМЕСТЕ БЫЛИ? не,проснулись позавтракли и она уехала,у неё там дела свои какие то,влюбилась она сегодня точнее поняла она это только сегодня Quote (sh2a86) НО ЭТО ВСЕ ЖЕ СВЕТЛАЯ ГРУСТЬ)))) это да,просто жаль что этого не вернуть,тех времён уже ничего не изменит,и даже если будет лучше всё равно не так Quote (sh2a86) НУ МОЖЕТ НА НЕГО ТАК ДОЖДЬ ДЕЙСТВУЕТ..НИЗКОЕ АТМОСФЕРНОЕ ДАВЛЕНИЕ? А В ЧЕМ СТРАННОСТЬ ТО ПРОЯВЛЯЕТСЯ? да не знаю,как то разговаривал необычно загадками какими то Quote (sh2a86) БЛИН! КЛАССНО! ВСЕ ТАКИ ЛЮБОВЬ ОНА ВЛЮБОМ ВИДЕ ЛЮБОВЬ, ГЛАВНОЕ ЧТО БЫ ИЗ ЭТОГО НЕ ДЕЛАЛИ ПОШЛОЕ ПОДОБИЕ! И НЕ МОРАЛИ ГРЯЗНЫЕ ЯЗЫКИ! ХОРОШО КОГДА ХОРОШО! ой вот это точно сама очень близко общаюсь с такими парами,кто-то скрывает кто-то нет,всё равно тяжело когда общество давит,очень люблю на вечеринки тематические ходить прям как домой приходишь никакого пафоса,всё тихо мирно Quote (natalekmihalna) Эх.... где бы так же найти свою любовь... а её искать не надо,она сама найдёт ругаются все,у всех бывают кризисы главное чтоб люди понимали что это всего лишь выплеск эмоций,а то многие так вот и теряют ту самую любовь
|
|
| |
natalekmihalna | Дата: Пятница, 26.11.2010, 01:00 | Сообщение # 9617 |
Живу здесь
Награды: 32
|
Quote (Серый_Кардинал) мммм круто.... все без комментариев (никого не хочу обидеть просто считаю на такие темы слова излишни тут это либо чувствуешь либо нет. а все слова это только слова, стараюсь не говорить чего попусту молоть) Типа буду краток, час, не больше? Длинное у тебя без комментариев получилось, но в общих чертах суть неоткомментированного я поняла
Я растворилась в зареве рассветном… Коньяк и кофе… Я была пьяна… Осколки жизни на полу паркетном…. Затяжка…Выдох…. Горечь….. Тишина…
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Пятница, 26.11.2010, 01:02 | Сообщение # 9618 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Quote (natalekmihalna) не понятно как же они до сих пор вместе.. И буквально через мгновение могут друг на друга тааааак посмотреть... понимаешь, что этому чувству все под силу... А как мило они извиняются... "Я была не права... Нет, я была не права..."... Ну тааак мило.... А когда они на сцене. Они очень часто выступают видели бы вы как они смотрят друг на друга когда поют... Как будто нет зала вокруг и слушателей... Эх.... где бы так же найти свою любовь... арррррррррррррррррррррррррр! ну все порвала сердце!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! где там наша винниченочек зачиталась? Quote (natalekmihalna) Эх.... где бы так же найти свою любовь ой не приведи господи! я про то что такая любовь, она страшна своей ,как сказать, необычной силою, неземным каким то неподдающимся описанию происхождением, и объяснять что то в ней невозможно... это страшно и св то же время безумно короче усе я заткнулась.... нет слов чтобы описать это это надо чувствовать! сорри за сумбур!
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
PROSTO | Дата: Пятница, 26.11.2010, 01:03 | Сообщение # 9619 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) НЕ НУ БЕЗ СНА НИКАК, ТЫ ПОТОМ УЙДЕШЬ В ОСТРАЛ!! иногда полезно вчера вот уснула а проснутся не могла,разум работает а тело поднять не может,пытаешься крикнуть или пошевелится всё к бестолку второй раз такая херня не очень приятные ощущения даже как то страшно
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Пятница, 26.11.2010, 01:05 | Сообщение # 9620 |
Живу здесь
|
Quote (natalekmihalna) Длинное у тебя без комментариев получилось ну просто *без коммент* можно понять фу какая гадость нет слов мне насратьи т д и т п решила опровергнуть ну вот и понесло.
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Пятница, 26.11.2010, 01:06 | Сообщение # 9621 |
Живу здесь
|
все точно теперь ушла! всем споки!
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
PROSTO | Дата: Пятница, 26.11.2010, 01:07 | Сообщение # 9622 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) где там наша винниченочек зачиталась? видимо да Quote (Серый_Кардинал) . нет слов чтобы описать это это надо чувствовать! вот это точно хотя с виду такие же обычные отношения ссорятся ,мирятся ,отдыхают
|
|
| |
PROSTO | Дата: Пятница, 26.11.2010, 01:08 | Сообщение # 9623 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) все точно теперь ушла! happy всем споки! ещё раз приятных снов)))споки-ночки
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 26.11.2010, 01:09 | Сообщение # 9624 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (PROSTO) у меня вот открыто "одиночество в сети" прочитала две строчки и решила поздороваться тут зайти,вот так и читаю Quote (sh2a86) И УДИВИТЬ КОЛЛЕГ СВОИМ ВЫСПАВШИМСЯ ВИДОМ , НЕ ИСПОЛНИЛОСЬ ТОЧНЕЕ ЛЕЧЬ ТО Я ЛЕГЛА, НО ВОТ ВЦЕПИЛАСЬ В ТЕЛЕФОН И ЕЩЕ ДВА ЧАСА ЧИТАЛА!!!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!! выпила с мамой виной, теперь совсем хорошо стало. в полночь поздравила сестру по телефону пока если инет даст понр посидеть, буду с вами
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Пятница, 26.11.2010, 01:10 | Сообщение # 9625 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Quote (PROSTO) стервозность иногда не помешает,но всё нужно дозировать я вот убидилась не давно что быть не стервой в этой жизни сложно, стала выпускать коготки,ПРИКОЛЬНО! Всетаки есть способности, надо лишь развивать! Quote (PROSTO) спроси ка спроси спрошу!!! потом сама в шоке буду! Quote (PROSTO) не,проснулись позавтракли и она уехала,у неё там дела свои какие то,влюбилась она сегодня точнее поняла она это только сегодня ух ты! это она к обьекту свое влюбленности рванула? Quote (PROSTO) это да,просто жаль что этого не внуть,тех времён уже ничего не изменит,и даже если будет лучше всё равно не так да...я тоже ооооочень часто об этом думаю, даже чаще чем надо!!! Нельзя жить прошлым! А если там было так классно? Сейчас понимаю что вот и это время...потом буду вспоминать и думать так же...но все же!!! Quote (PROSTO) да не знаю,как то разговаривал необычно загадками какими то скчает....а может он уже домой едит и сам где то рядышком? сюрпрайзик!!! Quote (PROSTO) а её искать не надо,она сама найдёт ругаются все,у всех бывают кризисы главное чтоб люди понимали что это всего лишь выплеск эмоций,а то многие так вот и теряют ту самую любовь
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
natalekmihalna | Дата: Пятница, 26.11.2010, 01:10 | Сообщение # 9626 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) все точно теперь ушла! happy всем споки! Блин... забери меня с собой..... Я засыпаю чуть ли не на клаве...
Я растворилась в зареве рассветном… Коньяк и кофе… Я была пьяна… Осколки жизни на полу паркетном…. Затяжка…Выдох…. Горечь….. Тишина…
|
|
| |
|
natalekmihalna | Дата: Пятница, 26.11.2010, 01:12 | Сообщение # 9628 |
Живу здесь
|
Stasya_Blonda, привет и пока....
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Пятница, 26.11.2010, 01:14 | Сообщение # 9629 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) иногда полезно вот именно иногда! Quote (PROSTO) вчера вот уснула а проснутся не могла,разум работает а тело поднять не может,пытаешься крикнуть или пошевелится всё к бестолку второй раз такая херня не очень приятные ощущения даже как то страшно ой мамочки! это даже звучит жутко! Quote (Винни) ЛЮБЛЮ ВАС!!! и мы тебя солнышко!!! Quote (Винни) выпила с мамой виной, теперь совсем хорошо стало. в полночь поздравила сестру по телефону пока если инет даст понр посидеть, буду с вами у сестры днюха?...
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Пятница, 26.11.2010, 01:17 | Сообщение # 9630 |
Живу здесь
|
Quote (natalekmihalna) Блин... забери меня с собой..... Я засыпаю чуть ли не на клаве... тебе завтра на работу? Quote (Stasya_Blonda) девченки, у меня комп тупит просто ужасно, даже посидеть не получится да и мне уже спать пора а завтра немецкий всем удачи и сладких снов Приветик Стась и пока!!! Немецкий это святое! удачи!
|
|
| |