Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Volksim, Nastya_ZaObLaChNaYa, lejadina, Eshly  
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(4)
natalekmihalnaДата: Пятница, 26.11.2010, 01:19 | Сообщение # 9631
Живу здесь
Награды: 32
Статус: Offline
Quote (sh2a86)
тебе завтра на работу?

Ага... через... 5 часов вставать... sad

Я растворилась в зареве рассветном…
Коньяк и кофе… Я была пьяна…
Осколки жизни на полу паркетном….
Затяжка…Выдох…. Горечь….. Тишина…

PROSTOДата: Пятница, 26.11.2010, 01:24 | Сообщение # 9632
Живу здесь
Награды: 95
Quote (Винни)
выпила с мамой виной, теперь совсем хорошо стало. в полночь поздравила сестру по телефону пока biggrin
если инет даст понр посидеть, буду с вами

так и с твоим инетом я скоро беседы проводить начну angry biggrin
так и передай biggrin
Quote (sh2a86)
я вот убидилась не давно что быть не стервой в этой жизни сложно, стала выпускать коготки,ПРИКОЛЬНО! Всетаки есть способности, надо лишь развивать!

ну я и говорю надо дозировать,а то заиграться можно,я если честно отъявленных стерв мимо обхожу
как то меня отталкивает
Quote (sh2a86)
это она к обьекту свое влюбленности рванула?

ну почти biggrin они работаю вместе,он охранник и она нашла предлог на работу сгонять чтоб с ним увидеться happy
если всё таки у тебя получится приехать обязательно вас познакомлю biggrin это человек которого большую часть времени прёт biggrin
Quote (sh2a86)
Нельзя жить прошлым! А если там было так классно? sad Сейчас понимаю что вот и это время...потом буду вспоминать и думать так же...но все же!!!

да я вот даже такую фигню написала ...собирая по крупицам своё прошлое,храня его в своей памяти,ты не оставляешь места для настоящего и будущего... был просто период когда я на нём циклилась,теперь когда снова начинается читаю эту фразу cool
Quote (sh2a86)
скчает....а может он уже домой едит и сам где то рядышком? wink сюрпрайзик!!!

хорошо бы но точно нет sad я такие вещи чувствую,да и он бы по другому говорил,он этого очень хочет и не смог бы своей радости скрыть sad
Quote (Stasya_Blonda)
всем удачи и сладких снов

споки-ночки)))сладких happy
Quote (sh2a86)
ой мамочки! surprised это даже звучит жутко!

вот-вот,не знаю с чем это связано,но пугает что повторилось wacko

sh2a86Дата: Пятница, 26.11.2010, 01:24 | Сообщение # 9633
Живу здесь
Награды: 234
блин девчонки вот же я все таки овцедятел! biggrin поставила в контакте песенку загружатся ну и благополучно забыла об этом, а там начало-собака лает!!!! и вот не с того не ссего она давай гавкать вот я перепантовалась!!! biggrin

мой фан-фик:
КВМ!Любить вопреки всему!!!
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

sh2a86Дата: Пятница, 26.11.2010, 01:26 | Сообщение # 9634
Живу здесь
Quote (natalekmihalna)
Ага... через... 5 часов вставать...

а мне через 6!!! wink надо бы идти а то ведь еще в книги зависну на час точно!

мой фан-фик:
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

PROSTOДата: Пятница, 26.11.2010, 01:29 | Сообщение # 9635
Живу здесь
Quote (sh2a86)
блин девчонки вот же я все таки овцедятел! biggrin поставила в контакте песенку загружатся ну и благополучно забыла об этом, а там начало-собака лает!!!! и вот не с того не ссего она давай гавкать вот я перепантовалась!!!

это явно сегодня диагноз дня biggrin
я сейчас по привычке на балкон без тапок вышла ,как одной ногой в сугроб ступила так сразу очухалась biggrin

весь день сегодня ходила думала чего же мне хочется,а всё оказалось просто...лааааски хочу happy
прям так прижаться к кому нибудь и уснуть cry
ещё танюха вчера массаж сделала теперь это мой наркотик хочу ещё,аж мурашки по телу,наверно как денежка появиться пойду запишусь на курс тайского happy
ещё у нас сейчас запись в больницу через инет,я то бабушку записала у них всё нормально сегодня,ждать не пришлось,а те бабульки у которых нет никого чтоб через инет записать сидели в очереди и ждали пока все остальные пройдут,так несправедливо cry

PROSTOДата: Пятница, 26.11.2010, 01:31 | Сообщение # 9636
Живу здесь
Quote (sh2a86)
а мне через 6!!! wink надо бы идти а то ведь еще в книги зависну на час точно!

ну блин читальщицы biggrin

sh2a86Дата: Пятница, 26.11.2010, 01:32 | Сообщение # 9637
Живу здесь
Quote (PROSTO)
ну я и говорю надо дозировать,а то заиграться можно,я если честно отъявленных стерв мимо обхожу
как то меня отталкивает

вот и я их прчямо сказать не долюбливаю, вот с ними то, если не получается избежать общения, я свою стервозность и тренерую! biggrin ...
Quote (PROSTO)
ну почти они работаю вместе,он охранник и она нашла предлог на работу сгонять чтоб с ним увидеться

мммм лямур тужур..обожур!!! да состояние влюбленности даже зиму привращает в весну! happy
Quote (PROSTO)
если всё таки у тебя получится приехать обязательно вас познакомлю это человек которого большую часть времени прёт

ой...класс!!!!я все больше и больше хочу приехать!! Вот друзья удивятся когда я начну их настоятельно уговаривать праздновать свадьбу у вас!!! biggrin
Quote (PROSTO)
да я вот даже такую фигню написала ...собирая по крупицам своё прошлое,храня его в своей памяти,ты не оставляешь места для настоящего и будущего... был просто период когда я на нём циклилась,теперь когда снова начинается читаю эту фразу

да и это ведь правда!!! живя прошлым мы не замечаем настоящее, не с таким азартом ждем будущего!
Quote (PROSTO)
хорошо бы но точно нет я такие вещи чувствую,да и он бы по другому говорил,он этого очень хочет и не смог бы своей радости скрыть

жаль! sad
Quote (PROSTO)
вот-вот,не знаю с чем это связано,но пугает что повторилось

может у тебя морально истощение? похоже на то!(((

мой фан-фик:

sh2a86Дата: Пятница, 26.11.2010, 01:37 | Сообщение # 9638
Живу здесь
Quote (PROSTO)
это явно сегодня диагноз дня
я сейчас по привычке на балкон без тапок вышла ,как одной ногой в сугроб ступила так сразу очухалас

ОДНОЗНАЧНО! cool
Quote (PROSTO)
весь день сегодня ходила думала чего же мне хочется,а всё оказалось просто...лааааски хочу
прям так прижаться к кому нибудь и уснуть
ещё танюха вчера массаж сделала теперь это мой наркотик хочу ещё,аж мурашки по телу,наверно как денежка появиться пойду запишусь на курс тайского

ВОТ НАКАТЫВАЕТ ЖЕ ДА? ПРЯМ ХОТЬ К КОСЯКУ ЛАСТИТСЯ НАЧИНАЙ! biggrin О МАССАЖ ЭТО СУПЕР ПРОСТО!!! ТАКОЙ РАССЛАБОН!
Quote (PROSTO)
ещё у нас сейчас запись в больницу через инет,я то бабушку записала у них всё нормально сегодня,ждать не пришлось,а те бабульки у которых нет никого чтоб через инет записать сидели в очереди и ждали пока все остальные пройдут,так несправедливо

ДА НЕ СПРАВЕДЛИВО УЖАС!((( ЧТО В БОЛЬНИЦЕ СКАЗАЛИ?
Quote (PROSTO)
ну блин читальщицы

ДА УЖ!!!! Я НА РАБОТЕ ЛЮБЛУЮ СВОЮОДНУЮ МИНУТКУ ЧИТАЮ...ОБЕДАЮ И ЧИТАЮЮЮЮЮЮЮ!!!

мой фан-фик:

natalekmihalnaДата: Пятница, 26.11.2010, 01:39 | Сообщение # 9639
Живу здесь
Награды: 32
Спят усталые игрушки... книжки спят.... одеяла и подушки ждут ребят.... за день мы устали очень.. скажем всем "Спокойной ночи"...Глазки закрывааааай...... Баю... бай....

Я растворилась в зареве рассветном…
Коньяк и кофе… Я была пьяна…
Осколки жизни на полу паркетном….
Затяжка…Выдох…. Горечь….. Тишина…

sh2a86Дата: Пятница, 26.11.2010, 01:41 | Сообщение # 9640
Живу здесь
Quote (natalekmihalna)
Спят усталые игрушки... книжки спят.... одеяла и подушки ждут ребят.... за день мы устали очень.. скажем всем "Спокойной ночи"...Глазки закрывааааай...... Баю... бай....

БАЮ БАЙ!!!!!...НАТУЛЬ ЭТО ТЫ И НАС РЕШИЛА УСЫПИТ? biggrin

мой фан-фик:

PROSTOДата: Пятница, 26.11.2010, 01:42 | Сообщение # 9641
Живу здесь
Quote (sh2a86)
вот и я их прчямо сказать не долюбливаю, вот с ними то, если не получается избежать общения, я свою стервозность и тренерую!

biggrin !!!хотя с другой стороны очень люблю общаться со сложными людьми,это конечно не совсем стервозность,но так порой приятно выводить на откровенность тех кого до этого никому не удалось biggrin
Quote (sh2a86)
мммм лямур тужур..обожур!!! да состояние влюбленности даже зиму привращает в весну!

вот так сказала аж самой влюбиться захотелось happy
Quote (sh2a86)
ой...класс!!!!я все больше и больше хочу приехать!! Вот друзья удивятся когда я начну их настоятельно уговаривать праздновать свадьбу у вас!!!

да только это же такие затраты sad это всех родственников перевозить,хоть в любом случае придётся но всё таки wacko да и в ростове наверняка больше возможности чем у нас,в общем очень бы хотелось,но мне кажется маловероятно sad
оптимист я да? biggrin
Quote (sh2a86)
да и это ведь правда!!! живя прошлым мы не замечаем настоящее, не с таким азартом ждем будущего!

вот-вот sad
Quote (sh2a86)
может у тебя морально истощение? похоже на то!(((

не знаю,я где то читала что человек при таком истощении впадает в летаргический сон wacko
фу какой ужас

PROSTOДата: Пятница, 26.11.2010, 01:48 | Сообщение # 9642
Живу здесь
Quote (sh2a86)
ОДНОЗНАЧНО!

biggrin
Quote (sh2a86)
ВОТ НАКАТЫВАЕТ ЖЕ ДА? ПРЯМ ХОТЬ К КОСЯКУ ЛАСТИТСЯ НАЧИНАЙ! biggrin О МАССАЖ ЭТО СУПЕР ПРОСТО!!! ТАКОЙ РАССЛАБОН!

да happy у мурза когда мама приезжает постоянно меня просит сделать ей biggrin так и хочется сказать а мне кто сделает angry biggrin мишка раньше часто делал а сейчас если только пощипать спинку biggrin и то блин фиг допросишься
Quote (sh2a86)
ДА НЕ СПРАВЕДЛИВО УЖАС!((( ЧТО В БОЛЬНИЦЕ СКАЗАЛИ?

на анализы послали и кардиограмму,на кардиограмму всё расписано вперёд на две недели wacko
хорошо что мама медик договорилась со знакомой завтра сходят сделают,а анализы тоже она возьмёт и отвезёт к себе на работу,там всё проверят,поэтому в воскресенье одна и останусь,бабушка к маме уедет ночевать
Quote (sh2a86)
ДА УЖ!!!! Я НА РАБОТЕ ЛЮБЛУЮ СВОЮОДНУЮ МИНУТКУ ЧИТАЮ...ОБЕДАЮ И ЧИТАЮЮЮЮЮЮЮ!!!

я раньше так же biggrin причём читала всё подряд что найду,детективы правда не очень люблю,их пыталась избегать wacko
Quote (natalekmihalna)

о любимая песня сына happy ещё черная молния рыбака biggrin

sh2a86Дата: Пятница, 26.11.2010, 01:50 | Сообщение # 9643
Живу здесь
Quote (PROSTO)
!!!хотя с другой стороны очень люблю общаться со сложными людьми,это конечно не совсем стервозность,но так порой приятно выводить на откровенность тех кого до этого никому не удалось

УГУ! happy
Quote (PROSTO)
вот так сказала аж самой влюбиться захотелось

НУ У ТЕБЯ ТОЖЕ СЕЙЧАС СОСТОЯНИЕ ТАК СКАЗТЬ СВЕТЛОЙ ТОСКИ ПО ЛЮБИМОМУ! ЭТО СОСТОЯНИИ ПОДОГРЕВАЕТ СТАРЫЕ ЧУВСТВА, ВСЕ ТАКИ РАССТОВАНИЕ ПОЛЕЗНАЯ ШТУКА! НУ НА ВРЕМЯ ЕСТЕСТВЕННО!
Quote (PROSTO)
да только это же такие затраты это всех родственников перевозить,хоть в любом случае придётся но всё таки да и в ростове наверняка больше возможности чем у нас,в общем очень бы хотелось,но мне кажется маловероятно

НАТАШ, ТАК В ТОМ ТО И ДЕЛО ЧТО ВСЯ ЭТА ТЕМА ПОДНЯЛАСЬ ЛИШЬ ПОТОМУ ЧТО У ВАС СЫГРАТЬ СВАДЬБУ В НЕСКОЛЬКО КРАД ДЕШЕВЛЕ ВЫХОДИТ ЧЕМ У НАС! ТУТ ТОЛЬКО ДЕЛО СТОИТ ЗА ТЕМ СМОЖЕМ ЛИ МЫ ДРУЗЬЯ ЖЕНИХА ПОЕХАТЬ! А ВСЕ РОДСТВЕННИКИ И НЕВЕСТЫ УЖЕ У ВАС!
Quote (PROSTO)
не знаю,я где то читала что человек при таком истощении впадает в летаргический сон
фу какой ужас

ОЙ! surprised ВОТ ТОЛЬКО ЭТОГО НАМ НЕ НАДО!
Quote (PROSTO)
оптимист я да?

ДА УЖ!!!! biggrin tongue

мой фан-фик:

PROSTOДата: Пятница, 26.11.2010, 01:52 | Сообщение # 9644
Живу здесь
а кстати кто нибудь читал Тони магуайр или оксану калеми?
мамочка вернись и только маме не говори?
говорят жесть wacko

ВинниДата: Пятница, 26.11.2010, 01:54 | Сообщение # 9645
Живу здесь
Награды: 519
Quote (sh2a86)
овцедятел!

biggrin хаха

Quote (sh2a86)
у сестры днюха?...

ага, 26 исполнилось cool
Quote (Серый_Кардинал)
кхм, простите , я как ЖЕЕЕЕЕНЯ у меня мысли все в одну сторону

biggrin biggrin да biggrin biggrin
Quote (natalekmihalna)
Они очень часто выступают видели бы вы как они смотрят друг на друга когда поют... Как будто нет зала вокруг и слушателей... Эх.... где бы так же найти свою любовь...

cry cry cry cry я аж зачиталась

нет не работает cry

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: