КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(4)
|
|
natalekmihalna | Дата: Пятница, 26.11.2010, 01:19 | Сообщение # 9631 |
Живу здесь
Награды: 32
Статус: Offline
|
Quote (sh2a86) тебе завтра на работу? Ага... через... 5 часов вставать...
Я растворилась в зареве рассветном… Коньяк и кофе… Я была пьяна… Осколки жизни на полу паркетном…. Затяжка…Выдох…. Горечь….. Тишина…
|
|
| |
PROSTO | Дата: Пятница, 26.11.2010, 01:24 | Сообщение # 9632 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (Винни) выпила с мамой виной, теперь совсем хорошо стало. в полночь поздравила сестру по телефону пока biggrin если инет даст понр посидеть, буду с вами так и с твоим инетом я скоро беседы проводить начну так и передай Quote (sh2a86) я вот убидилась не давно что быть не стервой в этой жизни сложно, стала выпускать коготки,ПРИКОЛЬНО! Всетаки есть способности, надо лишь развивать! ну я и говорю надо дозировать,а то заиграться можно,я если честно отъявленных стерв мимо обхожу как то меня отталкивает Quote (sh2a86) это она к обьекту свое влюбленности рванула? ну почти они работаю вместе,он охранник и она нашла предлог на работу сгонять чтоб с ним увидеться если всё таки у тебя получится приехать обязательно вас познакомлю это человек которого большую часть времени прёт Quote (sh2a86) Нельзя жить прошлым! А если там было так классно? sad Сейчас понимаю что вот и это время...потом буду вспоминать и думать так же...но все же!!! да я вот даже такую фигню написала ...собирая по крупицам своё прошлое,храня его в своей памяти,ты не оставляешь места для настоящего и будущего... был просто период когда я на нём циклилась,теперь когда снова начинается читаю эту фразу Quote (sh2a86) скчает....а может он уже домой едит и сам где то рядышком? wink сюрпрайзик!!! хорошо бы но точно нет я такие вещи чувствую,да и он бы по другому говорил,он этого очень хочет и не смог бы своей радости скрыть Quote (Stasya_Blonda) всем удачи и сладких снов споки-ночки)))сладких Quote (sh2a86) ой мамочки! surprised это даже звучит жутко! вот-вот,не знаю с чем это связано,но пугает что повторилось
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Пятница, 26.11.2010, 01:24 | Сообщение # 9633 |
Живу здесь
Награды: 234
|
блин девчонки вот же я все таки овцедятел! поставила в контакте песенку загружатся ну и благополучно забыла об этом, а там начало-собака лает!!!! и вот не с того не ссего она давай гавкать вот я перепантовалась!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Пятница, 26.11.2010, 01:26 | Сообщение # 9634 |
Живу здесь
|
Quote (natalekmihalna) Ага... через... 5 часов вставать... а мне через 6!!! надо бы идти а то ведь еще в книги зависну на час точно!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
PROSTO | Дата: Пятница, 26.11.2010, 01:29 | Сообщение # 9635 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) блин девчонки вот же я все таки овцедятел! biggrin поставила в контакте песенку загружатся ну и благополучно забыла об этом, а там начало-собака лает!!!! и вот не с того не ссего она давай гавкать вот я перепантовалась!!! это явно сегодня диагноз дня я сейчас по привычке на балкон без тапок вышла ,как одной ногой в сугроб ступила так сразу очухалась весь день сегодня ходила думала чего же мне хочется,а всё оказалось просто...лааааски хочу прям так прижаться к кому нибудь и уснуть ещё танюха вчера массаж сделала теперь это мой наркотик хочу ещё,аж мурашки по телу,наверно как денежка появиться пойду запишусь на курс тайского ещё у нас сейчас запись в больницу через инет,я то бабушку записала у них всё нормально сегодня,ждать не пришлось,а те бабульки у которых нет никого чтоб через инет записать сидели в очереди и ждали пока все остальные пройдут,так несправедливо
|
|
| |
PROSTO | Дата: Пятница, 26.11.2010, 01:31 | Сообщение # 9636 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) а мне через 6!!! wink надо бы идти а то ведь еще в книги зависну на час точно! ну блин читальщицы
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Пятница, 26.11.2010, 01:32 | Сообщение # 9637 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) ну я и говорю надо дозировать,а то заиграться можно,я если честно отъявленных стерв мимо обхожу как то меня отталкивает вот и я их прчямо сказать не долюбливаю, вот с ними то, если не получается избежать общения, я свою стервозность и тренерую! ... Quote (PROSTO) ну почти они работаю вместе,он охранник и она нашла предлог на работу сгонять чтоб с ним увидеться мммм лямур тужур..обожур!!! да состояние влюбленности даже зиму привращает в весну! Quote (PROSTO) если всё таки у тебя получится приехать обязательно вас познакомлю это человек которого большую часть времени прёт ой...класс!!!!я все больше и больше хочу приехать!! Вот друзья удивятся когда я начну их настоятельно уговаривать праздновать свадьбу у вас!!! Quote (PROSTO) да я вот даже такую фигню написала ...собирая по крупицам своё прошлое,храня его в своей памяти,ты не оставляешь места для настоящего и будущего... был просто период когда я на нём циклилась,теперь когда снова начинается читаю эту фразу да и это ведь правда!!! живя прошлым мы не замечаем настоящее, не с таким азартом ждем будущего! Quote (PROSTO) хорошо бы но точно нет я такие вещи чувствую,да и он бы по другому говорил,он этого очень хочет и не смог бы своей радости скрыть жаль! Quote (PROSTO) вот-вот,не знаю с чем это связано,но пугает что повторилось может у тебя морально истощение? похоже на то!(((
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Пятница, 26.11.2010, 01:37 | Сообщение # 9638 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) это явно сегодня диагноз дня я сейчас по привычке на балкон без тапок вышла ,как одной ногой в сугроб ступила так сразу очухалас ОДНОЗНАЧНО! Quote (PROSTO) весь день сегодня ходила думала чего же мне хочется,а всё оказалось просто...лааааски хочу прям так прижаться к кому нибудь и уснуть ещё танюха вчера массаж сделала теперь это мой наркотик хочу ещё,аж мурашки по телу,наверно как денежка появиться пойду запишусь на курс тайского ВОТ НАКАТЫВАЕТ ЖЕ ДА? ПРЯМ ХОТЬ К КОСЯКУ ЛАСТИТСЯ НАЧИНАЙ! О МАССАЖ ЭТО СУПЕР ПРОСТО!!! ТАКОЙ РАССЛАБОН! Quote (PROSTO) ещё у нас сейчас запись в больницу через инет,я то бабушку записала у них всё нормально сегодня,ждать не пришлось,а те бабульки у которых нет никого чтоб через инет записать сидели в очереди и ждали пока все остальные пройдут,так несправедливо ДА НЕ СПРАВЕДЛИВО УЖАС!((( ЧТО В БОЛЬНИЦЕ СКАЗАЛИ? Quote (PROSTO) ну блин читальщицы ДА УЖ!!!! Я НА РАБОТЕ ЛЮБЛУЮ СВОЮОДНУЮ МИНУТКУ ЧИТАЮ...ОБЕДАЮ И ЧИТАЮЮЮЮЮЮЮ!!!
|
|
| |
natalekmihalna | Дата: Пятница, 26.11.2010, 01:39 | Сообщение # 9639 |
Живу здесь
Награды: 32
|
Спят усталые игрушки... книжки спят.... одеяла и подушки ждут ребят.... за день мы устали очень.. скажем всем "Спокойной ночи"...Глазки закрывааааай...... Баю... бай....
Я растворилась в зареве рассветном… Коньяк и кофе… Я была пьяна… Осколки жизни на полу паркетном…. Затяжка…Выдох…. Горечь….. Тишина…
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Пятница, 26.11.2010, 01:41 | Сообщение # 9640 |
Живу здесь
|
Quote (natalekmihalna) Спят усталые игрушки... книжки спят.... одеяла и подушки ждут ребят.... за день мы устали очень.. скажем всем "Спокойной ночи"...Глазки закрывааааай...... Баю... бай.... БАЮ БАЙ!!!!!...НАТУЛЬ ЭТО ТЫ И НАС РЕШИЛА УСЫПИТ?
|
|
| |
PROSTO | Дата: Пятница, 26.11.2010, 01:42 | Сообщение # 9641 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) вот и я их прчямо сказать не долюбливаю, вот с ними то, если не получается избежать общения, я свою стервозность и тренерую! !!!хотя с другой стороны очень люблю общаться со сложными людьми,это конечно не совсем стервозность,но так порой приятно выводить на откровенность тех кого до этого никому не удалось Quote (sh2a86) мммм лямур тужур..обожур!!! да состояние влюбленности даже зиму привращает в весну! вот так сказала аж самой влюбиться захотелось Quote (sh2a86) ой...класс!!!!я все больше и больше хочу приехать!! Вот друзья удивятся когда я начну их настоятельно уговаривать праздновать свадьбу у вас!!! да только это же такие затраты это всех родственников перевозить,хоть в любом случае придётся но всё таки да и в ростове наверняка больше возможности чем у нас,в общем очень бы хотелось,но мне кажется маловероятно оптимист я да? Quote (sh2a86) да и это ведь правда!!! живя прошлым мы не замечаем настоящее, не с таким азартом ждем будущего! вот-вот Quote (sh2a86) может у тебя морально истощение? похоже на то!((( не знаю,я где то читала что человек при таком истощении впадает в летаргический сон фу какой ужас
|
|
| |
PROSTO | Дата: Пятница, 26.11.2010, 01:48 | Сообщение # 9642 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) ОДНОЗНАЧНО! Quote (sh2a86) ВОТ НАКАТЫВАЕТ ЖЕ ДА? ПРЯМ ХОТЬ К КОСЯКУ ЛАСТИТСЯ НАЧИНАЙ! biggrin О МАССАЖ ЭТО СУПЕР ПРОСТО!!! ТАКОЙ РАССЛАБОН! да у мурза когда мама приезжает постоянно меня просит сделать ей так и хочется сказать а мне кто сделает мишка раньше часто делал а сейчас если только пощипать спинку и то блин фиг допросишься Quote (sh2a86) ДА НЕ СПРАВЕДЛИВО УЖАС!((( ЧТО В БОЛЬНИЦЕ СКАЗАЛИ? на анализы послали и кардиограмму,на кардиограмму всё расписано вперёд на две недели хорошо что мама медик договорилась со знакомой завтра сходят сделают,а анализы тоже она возьмёт и отвезёт к себе на работу,там всё проверят,поэтому в воскресенье одна и останусь,бабушка к маме уедет ночевать Quote (sh2a86) ДА УЖ!!!! Я НА РАБОТЕ ЛЮБЛУЮ СВОЮОДНУЮ МИНУТКУ ЧИТАЮ...ОБЕДАЮ И ЧИТАЮЮЮЮЮЮЮ!!! я раньше так же причём читала всё подряд что найду,детективы правда не очень люблю,их пыталась избегать Quote (natalekmihalna) Спят усталые игрушки... книжки спят.... одеяла и подушки ждут ребят.... за день мы устали очень.. скажем всем "Спокойной ночи"...Глазки закрывааааай...... Баю... бай.... о любимая песня сына ещё черная молния рыбака
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Пятница, 26.11.2010, 01:50 | Сообщение # 9643 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) !!!хотя с другой стороны очень люблю общаться со сложными людьми,это конечно не совсем стервозность,но так порой приятно выводить на откровенность тех кого до этого никому не удалось УГУ! Quote (PROSTO) вот так сказала аж самой влюбиться захотелось НУ У ТЕБЯ ТОЖЕ СЕЙЧАС СОСТОЯНИЕ ТАК СКАЗТЬ СВЕТЛОЙ ТОСКИ ПО ЛЮБИМОМУ! ЭТО СОСТОЯНИИ ПОДОГРЕВАЕТ СТАРЫЕ ЧУВСТВА, ВСЕ ТАКИ РАССТОВАНИЕ ПОЛЕЗНАЯ ШТУКА! НУ НА ВРЕМЯ ЕСТЕСТВЕННО! Quote (PROSTO) да только это же такие затраты это всех родственников перевозить,хоть в любом случае придётся но всё таки да и в ростове наверняка больше возможности чем у нас,в общем очень бы хотелось,но мне кажется маловероятно НАТАШ, ТАК В ТОМ ТО И ДЕЛО ЧТО ВСЯ ЭТА ТЕМА ПОДНЯЛАСЬ ЛИШЬ ПОТОМУ ЧТО У ВАС СЫГРАТЬ СВАДЬБУ В НЕСКОЛЬКО КРАД ДЕШЕВЛЕ ВЫХОДИТ ЧЕМ У НАС! ТУТ ТОЛЬКО ДЕЛО СТОИТ ЗА ТЕМ СМОЖЕМ ЛИ МЫ ДРУЗЬЯ ЖЕНИХА ПОЕХАТЬ! А ВСЕ РОДСТВЕННИКИ И НЕВЕСТЫ УЖЕ У ВАС! Quote (PROSTO) не знаю,я где то читала что человек при таком истощении впадает в летаргический сон фу какой ужас ОЙ! ВОТ ТОЛЬКО ЭТОГО НАМ НЕ НАДО! Quote (PROSTO) оптимист я да? ДА УЖ!!!!
|
|
| |
PROSTO | Дата: Пятница, 26.11.2010, 01:52 | Сообщение # 9644 |
Живу здесь
|
а кстати кто нибудь читал Тони магуайр или оксану калеми? мамочка вернись и только маме не говори? говорят жесть
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 26.11.2010, 01:54 | Сообщение # 9645 |
Живу здесь
Награды: 519
|
хаха Quote (sh2a86) у сестры днюха?... ага, 26 исполнилось Quote (Серый_Кардинал) кхм, простите , я как ЖЕЕЕЕЕНЯ у меня мысли все в одну сторону да Quote (natalekmihalna) Они очень часто выступают видели бы вы как они смотрят друг на друга когда поют... Как будто нет зала вокруг и слушателей... Эх.... где бы так же найти свою любовь... я аж зачиталась нет не работает
|
|
| |