КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(4)
|
|
Винни | Дата: Среда, 24.11.2010, 03:29 | Сообщение # 9316 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (PROSTO) пора нам школу иностранных языков открывать с такими познаниями языкА Quote (PROSTO) прокладки ежедневные от лба отклеивали с надписями одному в сумку лука наложила,интересно было бы увидеть как он в универе его заметил но такого счастья мне не выпало оооо, здорово жуть как!
|
|
| |
PROSTO | Дата: Среда, 24.11.2010, 03:30 | Сообщение # 9317 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (Винни) житьв разных городах cool видиться раз в полгода телефон никто не отменял и всё равно где бы ты не жила мелкой останешься даже в сорок лет Quote (Винни) мне нравитсяяяяяяяя да мне тоже Quote (sh2a86) о отрабатывали по полной? а как иначе
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 24.11.2010, 03:30 | Сообщение # 9318 |
Живу здесь
|
Quote (Люся) Я же с парнем жила больше 2х лет. В конце мая мы расстались по его инициативе, спустя две недели я узнала что беременна, ему ничего не сказала. сделала аборт. Отношения с ним были на мате... короче я вообще на 3 месяца выпала из жизни Господииии я сочувствую....
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Среда, 24.11.2010, 03:31 | Сообщение # 9319 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Quote (PROSTO) ну у меня ругательства такие были в школе ещё дельфин засосник и чайка вислоухая а ещё грызи фанеру печень горбатая вау вот так фантазия!!!!! сама придумала или услыхала где? вот мне про дельфинчика особенно нравится! Quote (Винни) я ж ток начинаю!!! и начинать -рано! Quote (Винни) буду каждый раз тебя спрашивать и узнаю когда изменишь все-таки договорились)))) Quote (Винни) проклятье обиделось забирай! Quote (Люся) Это наврятли.... Тама пипец был(( я на валерьянке жила(( Quote (Люся) Ну вот я верила, ждала и всё получилось ну главное что теперь то все хорошо! и ты все же вернулась к нам!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 24.11.2010, 03:32 | Сообщение # 9320 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) телефон никто не отменял та мы с ней редко общаеся прям чтоб позвонить и узнать как дела. Ток когда вместе в квартире жили, то спросить когда приедем и все. короче, я всегда повторяла и буду повторять,что единственное что нас связывает - мама Quote (PROSTO) и всё равно где бы ты не жила мелкой останешься даже в сорок лет а ей будет 47 проклятье
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 24.11.2010, 03:34 | Сообщение # 9321 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) вот мне про дельфинчика особенно нравится а у меня все какое-то не животного происхождения. разве что сонамбула Quote (sh2a86) и начинать -рано! ну ыт загнула взяла
|
|
| |
Люся | Дата: Среда, 24.11.2010, 03:34 | Сообщение # 9322 |
Живу здесь
Награды: 47
|
Quote (Винни) Господииии я сочувствую.... Спасибо... Главное что это пройденный этап жизни и я больше не наступлю на такие грабли. Всё что не делается, всё к лучшему, может потом хуже бы было... этого никто не знает. А так жизнь налаживается)) Quote (sh2a86) ну главное что теперь то все хорошо! и ты все же вернулась к нам! ага. Возвращение блудной дочери
Я Ангел.... Но только крылья в стирке, а нимб на подзарядке......
|
|
| |
PROSTO | Дата: Среда, 24.11.2010, 03:35 | Сообщение # 9323 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) Натааааш,все-таки,почему 6? не знаю,люблю это число Quote (Люся) Я же с парнем жила больше 2х лет. В конце мая мы расстались по его инициативе, спустя две недели я узнала что беременна, ему ничего не сказала. сделала аборт. Отношения с ним были на мате... короче я вообще на 3 месяца выпала из жизни ого ты умничка что смогла всё это преодолеть,главное не думай об этом больше,пусть останется позади,смотри только вперёд
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Среда, 24.11.2010, 03:36 | Сообщение # 9324 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) прокладки ежедневные от лба отклеивали с надписями одному в сумку лука наложила,интересно было бы увидеть как он в универе его заметил но такого счастья мне не выпало а ещё макияж сделала,но это так,не интересно вах какая ты каварная женщина однако!!!! да не стоит тебя обижать! ага! Quote (Винни) оч ржачно тормозииииииишь правда! ну тогда я пожалуй родолжу! Quote (Люся) Я же с парнем жила больше 2х лет. В конце мая мы расстались по его инициативе, спустя две недели я узнала что беременна, ему ничего не сказала. сделала аборт. Отношения с ним были на мате... короче я вообще на 3 месяца выпала из жизни Люся умничка что ты со всем этим справилась...жаль очень жаль что тебе пришлось перенести такое в жизни!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
PROSTO | Дата: Среда, 24.11.2010, 03:37 | Сообщение # 9325 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) вау вот так фантазия!!!!! сама придумала или услыхала где? вот мне про дельфинчика особенно нравится! ой да не помню уже,с девочками всё время это говорили а откуда взяли без понятия Quote (Винни) короче, я всегда повторяла и буду повторять,что единственное что нас связывает - мама да ну брось,всё равно же родной человек,не тётя с улицы
|
|
| |
Люся | Дата: Среда, 24.11.2010, 03:38 | Сообщение # 9326 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) ого ты умничка что смогла всё это преодолеть,главное не думай об этом больше,пусть останется позади,смотри только вперёд это да. Зато сейчас есть человек которому я не безразлична, пустья его не люблю, но мне с ним хорошо! Рядом всегда были друзья которые за меня переживали. Жизнь всё расставила по местам. Новый молодой человек, новая работа, новые знакомства. Что ещё для счастья надо
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 24.11.2010, 03:39 | Сообщение # 9327 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) не знаю,люблю это число а я 4 обожаю, прям по-маньяцки Quote (sh2a86) вах какая ты каварная женщина однако!!!! да не стоит тебя обижать я тож так подумала Quote (sh2a86) правда! ну тогда я пожалуй родолжу! гоу,гоу
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 24.11.2010, 03:40 | Сообщение # 9328 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) да ну брось,всё равно же родной человек,не тётя с улицы ну по крови да, а по сути мне Абдел ближе чем она....вот честно я ток малявку люблю Quote (Люся) Новый молодой человек, новая работа, новые знакомства. Что ещё для счастья надо какая умничка!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Среда, 24.11.2010, 03:41 | Сообщение # 9329 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) та мы с ней редко общаеся прям чтоб позвонить и узнать как дела. Ток когда вместе в квартире жили, то спросить когда приедем и все. короче, я всегда повторяла и буду повторять,что единственное что нас связывает - мама вот у нас с естрой 10 лет разница...и мы как то очень любим друг друга! никогда не ссорились!!! сейчас вот только когда я повзраслела иногда начинаю на нее " шуметь" но она хитрая что бы не ругатся тут же миняет тему...люблю ее! Quote (Винни) ну ыт загнула не-а ничего и не загнула!!! ведь хорошо сидим...у меня вон чайник уже по второму кругу закипел а все никак не могу себе заворить чайку!
|
|
| |
Люся | Дата: Среда, 24.11.2010, 03:42 | Сообщение # 9330 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) Люся умничка что ты со всем этим справилась...жаль очень жаль что тебе пришлось перенести такое в жизни! Спасибо Родная Quote (Винни) какая умничка!!! Вы меня сейчас засмущаете
|
|
| |