КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(4)
|
|
PROSTO | Дата: Вторник, 23.11.2010, 03:54 | Сообщение # 9016 |
Живу здесь
Награды: 95
Статус: Offline
|
Quote (Винни) из-за этого я боролась и борюсь за караул. будем вместе,это мой единственный и другого точно не буде,пока есть караул я здесь и не **** Quote (Винни) иногда я из-за них ДР не отмечаю,потому что звать надо всех,а сложно вот и мне приходится распределять,ещё и с мурзиком днюху вместе отмечаем,разница небольшая,у него одни друзья у меня другие,это просто ааааа,хотя всё выходит очень даже проблемы решаем по их поступлению все понимают что праздник и нас любят поэтому мирно сосуществуем Quote (sh2a86) вот сижу смотрю на Абдела в онлайне и думаю что бы у него такого спрасить? biggrin а то там тихо на сате так! что нить про любовь Quote (Винни) оч хотела с универа свалить или.... но гадалка из всех-всех ток на мне пролошарила! biggrin ух какая я вот видишь Quote (sh2a86) аа мне пришла безумная иде спрасить у виталика любит ли он целоватся....ага и забонят меня не пройдет и пяти минут! неее,там всё глухо он даже сам пишет когда спам позабыли витальку
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 23.11.2010, 03:56 | Сообщение # 9017 |
Живу здесь
Награды: 519
|
хо-хо у меня такое чувство,что скоро при маме это ляпну Quote (PROSTO) вот и мне приходится распределять,ещё и с мурзиком днюху вместе отмечаем,разница небольшая,у него одни друзья у меня другие,это просто ааааа,хотя всё выходит очень даже Quote (PROSTO) все понимают что праздник и нас любят поэтому мирно сосуществуем спс Quote (PROSTO) он даже сам пишет когда спам о боги Quote (PROSTO) позабыли витальку такое... забудешь личноя не забуду я рада что есть аткой человечек
|
|
| |
PROSTO | Дата: Вторник, 23.11.2010, 03:57 | Сообщение # 9018 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ак-с. ОБОЖАЮ ВАС happy happy спасибо за этот замечательный вечер happy happy говорили не долго, но по оделу и от души!!! Спокойной ночи ага спать она собралась я помню ты медленно прощаешься Quote (Винни) ааа!!! +1 !!! он во всем посылает людей в Библию, вечно говорит о 10 заповедях... Эт конечно правильно, но блин обычный человеческий форум и молодежь.......можно и проще сказать ну он же гуру да проблемы у него мне кажется в карьере и семьи нет,жопа в общем..
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 23.11.2010, 03:59 | Сообщение # 9019 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) ага спать она собралась ну да, ща досмотрю и подй вон бабушка вставала посмотреть время Quote (PROSTO) я помню ты медленно прощаешься та фообще смысла нет Quote (PROSTO) ну он же гуру бу Quote (PROSTO) в карьере и семьи нет та ппц, он один ,а по сути человек сильный, понимает,что заслуживает,а нет ничего Quote (PROSTO) жопа в общем.. я ща рожу
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Вторник, 23.11.2010, 03:59 | Сообщение # 9020 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Quote (PROSTO) может быть... только я считая тебя близким мне человеком в плане наших вкусов и интересов,не знаю твоих внутренних переживаний и не разу не видела чтоб ты свои проблемы выносила сюда,девочка-загадка такое ощущение странное Наталка вот и я к тебе прониклась! ..знаешь а насчет своих проблем, просто все таки не привыкла я это вот так обсуждать...вот везде где бы я не появлялась...когда влицеи училась девчоник тоже говорили что вот типа Аня никто и не знает что у меня происходит в душе..у других все на лбу написано а у меня за семью печами! Я воспитывала в себе эту сдержанность...получилось! Иногда даже перебор, но в жизни очень помогает! Вижу что некоторые люди от того что не могут прочесть меня как открытую книгу опасаются меня!))) ну не так чтоб вот прям бррр...но как то с осторожностью чтоли))) прикольно! Quote (Винни) шпиЁн поздно, она уже любимый шпион дяяяяяя! Quote (Винни) ааа!!! +1 !!! он во всем посылает людей в Библию, вечно говорит о 10 заповедях... Эт конечно правильно, но блин обычный человеческий форум и молодежь.......можно и проще сказать о да...всеж иногда напрягает прям! Quote (Винни) дай я тебя обниму за сходство мыслей!!! ня (открываю объятья!)
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Вторник, 23.11.2010, 04:01 | Сообщение # 9021 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) слову. АНЯ!!!!!!!!! ТРЕБУЮ ФОТКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не отстану!!!!!!!!!!!!!!!! какие???? Quote (PROSTO) такое ощущение странное почему?
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
PROSTO | Дата: Вторник, 23.11.2010, 04:01 | Сообщение # 9022 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) хо-хо biggrin у меня такое чувство,что скоро при маме это ляпну ну если только разок и в крайнем случае Quote (Винни) такое... забудешь biggrin biggrin biggrin личноя не забуду happy я рада что есть аткой человечек я тоже рада только популярность к нему пришла благодаря ранеткам,как не крути,в солдатах он меня даже бесил,слишком взрослым казался для меня его реальная роль,не в обиду другим авторам ...а ща вспомню...в общем криминал...фик читала в том году,вот прям он и всё
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 23.11.2010, 04:02 | Сообщение # 9023 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) ...вот везде где бы я не появлялась...когда влицеи училась девчоник тоже говорили что вот типа Аня никто и не знает что у меня происходит в душе фантомас не знаю,че вспомнила Quote (sh2a86) Вижу что некоторые люди от того что не могут прочесть меня как открытую книгу опасаются меня ну вообще правильно Quote (sh2a86) ну не так чтоб вот прям бррр...но как то с осторожностью чтоли))) прикольно! а у меня в реале маска постоянно.все классно,все улыбочки,а настоящий капец можно дома обсудить или с подругами , нов форме неубиваемого оптимиста. Меня так воспитали а вот бедный караул терпит ВСЕ, не..., не все как же ему повезло Quote (sh2a86) ня (открываю объятья!)
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 23.11.2010, 04:03 | Сообщение # 9024 |
Живу здесь
|
ТВОИ :p НОВЫЕ ТРЕБУЮ!!!!!! Quote (PROSTO) ну если только разок и в крайнем случае мама выпадет, до такого выраженьица надо постопенно в матах расти и приучивать ее :D Quote (PROSTO) только популярность к нему пришла благодаря ранеткам естественно
Сообщение отредактировал Винни - Вторник, 23.11.2010, 04:05 |
|
| |
sh2a86 | Дата: Вторник, 23.11.2010, 04:05 | Сообщение # 9025 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) ну он же гуру да проблемы у него мне кажется в карьере и семьи нет,жопа в общем.. выот насчет карьеры не понятно ..хотя...а вот семья это да он всегда при каждом удобном случае говорит что очень хочет семью детей!!! слушайте а давайте его сосатаем! еще не заню как, но грешно не помочь такому человеку!
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 23.11.2010, 04:10 | Сообщение # 9026 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) ...а вот семья это да он всегда при каждом удобном случае говорит что очень хочет семью детей!! дите у него есть,а вот жену ищит чтоб прям и друг,и все-все-все и жена в одном флаконе..... Quote (sh2a86) слушайте а давайте его сосатаем! еще не заню как, но грешно не помочь такому человеку! как придумаешь,кричи а то я скоро Осириской стану Quote (sh2a86) выот насчет карьеры не понятно .. он мечтает о главных ролях,а нифига, не то что нифига, вообще ни-фи-га
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Вторник, 23.11.2010, 04:10 | Сообщение # 9027 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) фантомас не знаю,че вспомнила блин Наташка я еще в прошлый раз хотела в тебя тапочком запульнуть что бы смешить меня перестала, но сжались, теперь все берегись!!! тапок летит....ловииии! Quote (PROSTO) для меня его реальная роль,не в обиду другим авторам ...а ща вспомню...в общем криминал...фик читала в том году,вот прям он и всё Ой Натуль вспомни пожалуйста!!!!!!!!!!!почитаемс! Мне вот он тож в криминале нравится!...случаем не на предельной? Quote (Винни) у меня в реале маска постоянно.все классно,все улыбочки,а настоящий капец можно дома обсудить или с подругами , нов форме неубиваемого оптимиста. Меня так воспитали а вот бедный караул терпит ВСЕ, не..., не все как же ему повезло да все мы в масках ходим...снимаем очень редко....интересно и чего это еще караульчик от тебяне натирпелся! Quote (Винни) ТВОИ  НОВЫЕ ТРЕБУЮ!!!!!! Куда?
|
|
| |
PROSTO | Дата: Вторник, 23.11.2010, 04:12 | Сообщение # 9028 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) та ппц, он один ,а по сути человек сильный, понимает,что заслуживает,а нет ничего ну жалость это фууу хотя мне его правда жалко неееее погоди Quote (sh2a86) ну не так чтоб вот прям бррр...но как то с осторожностью чтоли))) прикольно! ты очень мне напоминаешь меня ну или как то так мне кажется чувствую твоё настроение,потому что вела бы себя так же как ты может глупость но так...
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 23.11.2010, 04:13 | Сообщение # 9029 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) блин Наташка я еще в прошлый раз хотела в тебя тапочком запульнуть все хотят Quote (sh2a86) что бы смешить меня перестала та кто ж тебе виноват Quote (sh2a86) но сжались, теперь все берегись!!! тапок летит....ловииии! какой он? Quote (sh2a86) интересно и чего это еще караульчик от тебяне натирпелся! ну я не все сюда проблемы выкладываю. далекооооо не все. ток такие весело-мелкие над которыми попричитать можно и забить чего народ загружать. ну и дела личные, в карауле я ток недавно тебе душу раскрывала и с Янусей разок говорили прям по делу. а так, никто ничего не знает о Виннькиной личной жизни куда дашь
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Вторник, 23.11.2010, 04:14 | Сообщение # 9030 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) он мечтает о главных ролях,а нифига, не то что нифига, вообще ни-фи-га вот вот...меня этот факт очень возмущает ведь актер классный, характерный, а у нас на кинопоприще, да не спорю тоже задействованны хорошие акторы, но иногда на всех каналах одни и те же лица...приедаются и где справедливость(((((( Quote (Винни) как придумаешь,кричи а то я скоро Осириской стану буду думать!!!! Quote (Винни) дите у него есть,а вот жену ищит чтоб прям и друг,и все-все-все и жена в одном флаконе..... да есть, но он еще хочет!!!! да оно и понятно не живет же с дочкой! а так мило о ней рассказывает!))))) а жена у него ну просто капец должна быть....интересно существуют такие!? Блин девчонки время уже огого!!!!
|
|
| |