Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Volksim, Nastya_ZaObLaChNaYa, lejadina, Eshly  
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(4)
PROSTOДата: Вторник, 23.11.2010, 03:54 | Сообщение # 9016
Живу здесь
Награды: 95
Статус: Offline
Quote (Винни)
из-за этого я боролась и борюсь за караул.

будем вместе,это мой единственный и другого точно не буде,пока есть караул я здесь happy и не **** biggrin
Quote (Винни)
иногда я из-за них ДР не отмечаю,потому что звать надо всех,а сложно

вот и мне приходится распределять,ещё и с мурзиком днюху вместе отмечаем,разница небольшая,у него одни друзья у меня другие,это просто ааааа,хотя всё выходит очень даже happy проблемы решаем по их поступлению biggrin все понимают что праздник и нас любят поэтому мирно сосуществуем happy biggrin
Quote (sh2a86)
вот сижу смотрю на Абдела в онлайне и думаю что бы у него такого спрасить? biggrin а то там тихо на сате так!

что нить про любовь happy
Quote (Винни)
оч хотела с универа свалить или.... но гадалка из всех-всех ток на мне пролошарила!
biggrin ух какая я

вот видишь wink
Quote (sh2a86)
аа мне пришла безумная иде спрасить у виталика любит ли он целоватся....ага и забонят меня не пройдет и пяти минут!

неее,там всё глухо biggrin он даже сам пишет когда спам biggrin
позабыли витальку cry biggrin

ВинниДата: Вторник, 23.11.2010, 03:56 | Сообщение # 9017
Живу здесь
Награды: 519
Quote (PROSTO)
и не ****

хо-хо biggrin у меня такое чувство,что скоро при маме это ляпну biggrin biggrin
Quote (PROSTO)
вот и мне приходится распределять,ещё и с мурзиком днюху вместе отмечаем,разница небольшая,у него одни друзья у меня другие,это просто ааааа,хотя всё выходит очень даже

Quote (PROSTO)
все понимают что праздник и нас любят поэтому мирно сосуществуем

happy happy happy
Quote (PROSTO)
ух какая я

вот видишь

biggrin спс
Quote (PROSTO)
он даже сам пишет когда спам

biggrin о боги biggrin
Quote (PROSTO)
позабыли витальку

такое... забудешь biggrin biggrin biggrin личноя не забуду happy я рада что есть аткой человечек

PROSTOДата: Вторник, 23.11.2010, 03:57 | Сообщение # 9018
Живу здесь
Quote (Винни)
ак-с. ОБОЖАЮ ВАС happy happy спасибо за этот замечательный вечер happy happy говорили не долго, но по оделу и от души!!!

Спокойной ночи

ага спать она собралась biggrin
я помню ты медленно прощаешься biggrin
Quote (Винни)
ааа!!! +1 !!! он во всем посылает людей в Библию, вечно говорит о 10 заповедях... Эт конечно правильно, но блин обычный человеческий форум и молодежь.......можно и проще сказать

ну он же гуру biggrin да проблемы у него мне кажется wacko в карьере и семьи нет,жопа в общем..

ВинниДата: Вторник, 23.11.2010, 03:59 | Сообщение # 9019
Живу здесь
Quote (PROSTO)
ага спать она собралась

biggrin ну да, ща досмотрю и подй biggrin
вон бабушка вставала посмотреть время biggrin
Quote (PROSTO)
я помню ты медленно прощаешься

biggrin та фообще смысла нет biggrin
Quote (PROSTO)
ну он же гуру

biggrin бу
Quote (PROSTO)
в карьере и семьи нет

cry cry та ппц, он один ,а по сути человек сильный, понимает,что заслуживает,а нет ничего sad
Quote (PROSTO)
жопа в общем..

я ща рожу biggrin biggrin biggrin

sh2a86Дата: Вторник, 23.11.2010, 03:59 | Сообщение # 9020
Живу здесь
Награды: 234
Quote (PROSTO)
может быть...
только я считая тебя близким мне человеком в плане наших вкусов и интересов,не знаю твоих внутренних переживаний и не разу не видела чтоб ты свои проблемы выносила сюда,девочка-загадка
такое ощущение странное

Наталка вот и я к тебе прониклась! happy ..знаешь а насчет своих проблем, просто все таки не привыкла я это вот так обсуждать...вот везде где бы я не появлялась...когда влицеи училась девчоник тоже говорили что вот типа Аня никто и не знает что у меня происходит в душе..у других все на лбу написано а у меня за семью печами! Я воспитывала в себе эту сдержанность...получилось! Иногда даже перебор, но в жизни очень помогает! Вижу что некоторые люди от того что не могут прочесть меня как открытую книгу опасаются меня!))) ну не так чтоб вот прям бррр...но как то с осторожностью чтоли))) прикольно!
Quote (Винни)
шпиЁн поздно, она уже любимый шпион

дяяяяяя! happy happy happy
Quote (Винни)
ааа!!! +1 !!! он во всем посылает людей в Библию, вечно говорит о 10 заповедях... Эт конечно правильно, но блин обычный человеческий форум и молодежь.......можно и проще сказать

о да...всеж иногда напрягает прям!
Quote (Винни)
дай я тебя обниму за сходство мыслей!!!

ня (открываю объятья!) happy
Quote (Винни)
вааай

biggrin

мой фан-фик:
КВМ!Любить вопреки всему!!!
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

sh2a86Дата: Вторник, 23.11.2010, 04:01 | Сообщение # 9021
Живу здесь
Quote (Винни)
слову. АНЯ!!!!!!!!! ТРЕБУЮ ФОТКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не отстану!!!!!!!!!!!!!!!!

какие????
Quote (PROSTO)
такое ощущение странное

почему? smile

мой фан-фик:
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

PROSTOДата: Вторник, 23.11.2010, 04:01 | Сообщение # 9022
Живу здесь
Quote (Винни)
хо-хо biggrin у меня такое чувство,что скоро при маме это ляпну

ну если только разок и в крайнем случае biggrin
Quote (Винни)
такое... забудешь biggrin biggrin biggrin личноя не забуду happy я рада что есть аткой человечек

я тоже рада happy только популярность к нему пришла благодаря ранеткам,как не крути,в солдатах он меня даже бесил,слишком взрослым казался biggrin
для меня его реальная роль,не в обиду другим авторам wink ...а ща вспомню...в общем криминал...фик читала в том году,вот прям он и всё cool

ВинниДата: Вторник, 23.11.2010, 04:02 | Сообщение # 9023
Живу здесь
Quote (sh2a86)
...вот везде где бы я не появлялась...когда влицеи училась девчоник тоже говорили что вот типа Аня никто и не знает что у меня происходит в душе

happy happy фантомас biggrin не знаю,че вспомнила biggrin
Quote (sh2a86)
Вижу что некоторые люди от того что не могут прочесть меня как открытую книгу опасаются меня

ну вообще правильно biggrin
Quote (sh2a86)
ну не так чтоб вот прям бррр...но как то с осторожностью чтоли))) прикольно!

а у меня в реале маска постоянно.все классно,все улыбочки,а настоящий капец можно дома обсудить или с подругами , нов форме неубиваемого оптимиста. Меня так воспитали cool
а вот бедный караул терпит ВСЕ, не..., не все biggrin как же ему повезло biggrin
Quote (sh2a86)
ня (открываю объятья!)

happy happy

ВинниДата: Вторник, 23.11.2010, 04:03 | Сообщение # 9024
Живу здесь
Quote (sh2a86)
какие????

ТВОИ tongue :p tongue НОВЫЕ ТРЕБУЮ!!!!!!
Quote (PROSTO)
ну если только разок и в крайнем случае

biggrin мама выпадет, до такого выраженьица надо постопенно в матах расти и приучивать ее biggrin :D biggrin
Quote (PROSTO)
только популярность к нему пришла благодаря ранеткам

естественно wink

Сообщение отредактировал Винни - Вторник, 23.11.2010, 04:05

sh2a86Дата: Вторник, 23.11.2010, 04:05 | Сообщение # 9025
Живу здесь
Quote (PROSTO)
ну он же гуру да проблемы у него мне кажется в карьере и семьи нет,жопа в общем..

выот насчет карьеры не понятно ..хотя...а вот семья это да он всегда при каждом удобном случае говорит что очень хочет семью детей!!! слушайте а давайте его сосатаем! biggrin еще не заню как, но грешно не помочь такому человеку!

мой фан-фик:

ВинниДата: Вторник, 23.11.2010, 04:10 | Сообщение # 9026
Живу здесь
Quote (sh2a86)
...а вот семья это да он всегда при каждом удобном случае говорит что очень хочет семью детей!!

дите у него есть,а вот жену ищит чтоб прям и друг,и все-все-все и жена в одном флаконе.....
Quote (sh2a86)
слушайте а давайте его сосатаем! еще не заню как, но грешно не помочь такому человеку!

biggrin biggrin как придумаешь,кричи biggrin а то я скоро Осириской стану biggrin biggrin
Quote (sh2a86)
выот насчет карьеры не понятно ..

cool он мечтает о главных ролях,а нифига, не то что нифига, вообще ни-фи-га sad sad

sh2a86Дата: Вторник, 23.11.2010, 04:10 | Сообщение # 9027
Живу здесь
Quote (Винни)
фантомас не знаю,че вспомнила

блин Наташка я еще в прошлый раз хотела в тебя тапочком запульнуть что бы смешить меня перестала, но сжались, теперь все берегись!!! тапок летит....ловииии! biggrin biggrin biggrin
Quote (PROSTO)
для меня его реальная роль,не в обиду другим авторам ...а ща вспомню...в общем криминал...фик читала в том году,вот прям он и всё

Ой Натуль вспомни пожалуйста!!!!!!!!!!!почитаемс! Мне вот он тож в криминале нравится!...случаем не на предельной?
Quote (Винни)
у меня в реале маска постоянно.все классно,все улыбочки,а настоящий капец можно дома обсудить или с подругами , нов форме неубиваемого оптимиста. Меня так воспитали
а вот бедный караул терпит ВСЕ, не..., не все как же ему повезло

да все мы в масках ходим...снимаем очень редко....интересно и чего это еще караульчик от тебяне натирпелся!
Quote (Винни)
ТВОИ tongue НОВЫЕ ТРЕБУЮ!!!!!!

Куда? biggrin

мой фан-фик:

PROSTOДата: Вторник, 23.11.2010, 04:12 | Сообщение # 9028
Живу здесь
Quote (Винни)
та ппц, он один ,а по сути человек сильный, понимает,что заслуживает,а нет ничего

ну жалость это фууу biggrin хотя мне его правда жалко sad
Quote (Винни)
я ща рожу

неееее погоди biggrin
Quote (sh2a86)
ну не так чтоб вот прям бррр...но как то с осторожностью чтоли))) прикольно!

Quote (sh2a86)
почему?

ты очень мне напоминаешь меня ну или как то так cool
мне кажется чувствую твоё настроение,потому что вела бы себя так же как ты biggrin может глупость но так... happy

ВинниДата: Вторник, 23.11.2010, 04:13 | Сообщение # 9029
Живу здесь
Quote (sh2a86)
блин Наташка я еще в прошлый раз хотела в тебя тапочком запульнуть

biggrin все хотят cry cry cry biggrin
Quote (sh2a86)
что бы смешить меня перестала

biggrin та кто ж тебе виноват biggrin biggrin
Quote (sh2a86)
но сжались, теперь все берегись!!! тапок летит....ловииии!

biggrin какой он? biggrin
Quote (sh2a86)
интересно и чего это еще караульчик от тебяне натирпелся!

ну я не все сюда проблемы выкладываю. далекооооо не все. ток такие весело-мелкие над которыми попричитать можно и забить biggrin чего народ загружать.
ну и дела личные, в карауле я ток недавно тебе душу раскрывала и с Янусей разок говорили прям по делу. а так, никто ничего не знает о Виннькиной личной жизни wink
Quote (sh2a86)
Куда?

куда дашь biggrin

sh2a86Дата: Вторник, 23.11.2010, 04:14 | Сообщение # 9030
Живу здесь
Quote (Винни)
он мечтает о главных ролях,а нифига, не то что нифига, вообще ни-фи-га

вот вот...меня этот факт очень возмущает ведь актер классный, характерный, а у нас на кинопоприще, да не спорю тоже задействованны хорошие акторы, но иногда на всех каналах одни и те же лица...приедаются и где справедливость((((((
Quote (Винни)
как придумаешь,кричи а то я скоро Осириской стану

буду думать!!!!
Quote (Винни)
дите у него есть,а вот жену ищит чтоб прям и друг,и все-все-все и жена в одном флаконе.....

да есть, но он еще хочет!!!! да оно и понятно не живет же с дочкой! а так мило о ней рассказывает!))))) а жена у него ну просто капец должна быть....интересно существуют такие!?
Блин девчонки время уже огого!!!! surprised

мой фан-фик:

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: