КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(4)
|
|
sh2a86 | Дата: Вторник, 23.11.2010, 03:10 | Сообщение # 8986 |
Живу здесь
Награды: 234
Статус: Offline
|
Quote (Винни) Однажды в дом учителя постучались. Открыв дверь он увидел свёрток на пороге и записку. Свёртком оказался ребёнок, а в записке было сказано, что это его ребёнок. -- Надо же! - сказал учитель и взял ребёнка. Стал кормить его, ухаживать за ним. Прошло пять лет и в его дверь снова постучались. Учитель открыл дверь и увидел на пороге женщину. Женщина сказала: -- Простите, пять лет назад произошла ошибка. Это не ваш ребёнок. Отдайте его мне! -- Надо же! - сказал учитель и отдал ребёнка. этой притчей он ответ мне на вопрос, который я ему задавала!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
PROSTO | Дата: Вторник, 23.11.2010, 03:10 | Сообщение # 8987 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (Винни) им проще,а близким ,которых бросают - нет! да ну,когда идёшь на виртуальное общение никогда не знаешь к чему приведёт,до караула вообще не знала что это,значения не предавала не доверяла таким вещам,есть настоящие зачем остальное-думала я,теперь понимаю мы может никогда и не увидимся,но есть ощущение ,что некоторых ,я знаю и они меня лучше тех кто рядом Quote (Винни) у тебя есть реальный друг!!! и не один только всё равно это другое,одному не могу рассказать то ,что другому,да и они меня видят по разному Quote (Винни) у меня тоже есть такое чудище. очень нравится, но себе б такого не хотела только дружба и точка Quote (sh2a86) Наташ а Жара это стрелки да поют? ру.кола это поёт Quote (sh2a86) эй ты про не рядом сейчас спящего не забыла???? у меня нет сейчас рядом спящего,только далеко спящего
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Вторник, 23.11.2010, 03:10 | Сообщение # 8988 |
Живу здесь
|
Люди у нас что последняя страничка в этом караульчике?
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 23.11.2010, 03:11 | Сообщение # 8989 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (sh2a86) Такие люди чаще всего и иудут на суецид! Блин какие то темы я сегодня веду... надо раслабится... ток не до суицида Quote (sh2a86) я вот тут подумываю набег на холодильник устроить)))) а потмо с чистой душой набоковую не,можешь еще понабегать на караул я уже спатки хочу, но влом идти в ванную,усну там домашние прибьют 
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 23.11.2010, 03:13 | Сообщение # 8990 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) этой притчей он ответ мне на вопрос, который я ему задавала! а какой вопрос? поняла что-то? Quote (PROSTO) до караула вообще не знала что это,значения не предавала в моей жизни это второй такой убойно душевный форум , но все равно из караула я взяла гораздо больше и ипытала ощущения еще новее Quote (PROSTO) не доверяла таким вещам,есть настоящие зачем остальное-думала я,теперь понимаю мы может никогда и не увидимся,но есть ощущение ,что некоторых ,я знаю и они меня лучше тех кто рядом форум - это замечательная вещь. еще и в доску свой форум не везде так тепло Quote (PROSTO) только дружба и точка да! товарищество Quote (PROSTO) ру.кола это поёт а,ну РУ она Quote (PROSTO) только далеко спящего хоть какой-то Quote (sh2a86) Люди у нас что последняя страничка в этом караульчике? не, их 667
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 23.11.2010, 03:15 | Сообщение # 8991 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) и не один только всё равно это другое,одному не могу рассказать то ,что другому,да и они меня видят по разному ППКС!!!!! у меня 5 подруг которых я реально могу назвать бллизкими и лучшими. Они знают обо мне АБСОЛЮТНО ВСЕ ОДИНАКОВО, но собрать их со мной в одной комнате и я убьюсь,потому что не смогу с ними общаться они ТАКИЕ разные это абзац полный и люблю ж сволочей 600 
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Вторник, 23.11.2010, 03:15 | Сообщение # 8992 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) не,можешь еще понабегать на караул так вот этим пока и занимаюсь))) Quote (Винни) я уже спатки хочу, но влом идти в ванную,усну там домашние прибьют а мне вот влом вставать и идти к холодильнику...передумала)))) вот и я спатки уже хочу!!!! а еще хочу перед сном пару страничек прочесть одиночества....
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 23.11.2010, 03:17 | Сообщение # 8993 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) а мне вот влом вставать и идти к холодильнику...передумала сидела б на диете, она б обрадовалась Quote (sh2a86) а еще хочу перед сном пару страничек прочесть одиночества.... много хочешь ща начну прощаться 
|
|
| |
PROSTO | Дата: Вторник, 23.11.2010, 03:17 | Сообщение # 8994 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) та я знаю. Скажет что будет расстройство и слезы - пореву в этот же вечер(не специально, так складывается ПОСТОННО), решу,что слезы прошли и можно дальше спокойно жить biggrin а если так не решить, то весь месяц можно плакать... да брось,кроме тебя никто не сможет построить твою жизнь,всё в твоих руках,как бы банально это не звучало Quote (Винни) осле этого концерта песни Ранеток для меня уже вне времени biggrin разве что песни с ЛЕРКОЙ всегда будут самыми родными и любимыми... Идем happy куда деваться happy да это как будто совсем разные группы сейчас у каждого есть свои песни,кроме натахи,а раньше пела только Лера,люблю и там и там,но правда разница.... Quote (sh2a86) во хорошо когда дружба вот такая...пусть и не совсем так сказать завершенная, да вы ведь и общаетесь до сих пор следовательно дружба осталась! нее не общаемся Quote (Винни) Абдел еще и притчи выкладывает. Он онлайн biggrin лыбит меня biggrin фу на него,сегодня зашла почитала,совсем зачах
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 23.11.2010, 03:22 | Сообщение # 8995 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) да брось,кроме тебя никто не сможет построить твою жизнь,всё в твоих руках,как бы банально это не звучало та просто она уже написана, может не до мелочей и эти люди видят ее! вот бывает стою перед выбором,кажется,что все решаю я. А на самом деле я сделаю так,как уже выше запланировано я верю в Бога и судьбу хотя! одной знакомой бабулька сказала,что она своими же руками перепортачила свою жизнь. Ей предлагали выйти замуж, она отказалась и с тех пор повалились проблемы,не из-за злого обиженного мужика,а потому что ее судьба была идти по жизни с ним!!! не пошла - вот и капец, до сих пор расчитывается. это противоречит моей вере но я понимаю,что в ее жизни все именно так. Quote (PROSTO) ,кроме натахи думаю, после ее сольника группа и развалится Quote (PROSTO) а раньше пела только Лера было клево, хотя фигово для группы и безумно сложно для нее(а этого они даж не ценили!) Quote (PROSTO) фу на него,сегодня зашла почитала,совсем зачах зато очеловечнел! уже извиняется за свое плохое настроение, наезды и т.д. умиляет
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Вторник, 23.11.2010, 03:22 | Сообщение # 8996 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) а какой вопрос? поняла что-то? да тоже вот спрасила про эту вот мою ситуацию с онлайн подругой!...думаю что он хотел сказать этим что нрадо легко отпускать и не заморачиватся...!ну ошибчка вышла с кем не бывает! ищу! Quote (Винни) меня 5 подруг которых я реально могу назвать бллизкими и лучшими. Они знают обо мне АБСОЛЮТНО ВСЕ ОДИНАКОВО, но собрать их со мной в одной комнате и я убьюсь,потому что не смогу с ними общаться они ТАКИЕ разные это абзац полный блин...девчонки вот сейчас будет реальная исповедь...мало мальски кому это говорю... у меня есть подруга близкая, люблю ее очень! она замечательная...но вот даже ей я никогда не рассказываю всего.... в этом плане я бузумно скрытный человек...все свои переживания ношу в всебе вот тут в сети я смогла хоть как то разрядится...
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Вторник, 23.11.2010, 03:24 | Сообщение # 8997 |
Живу здесь
|
● Александр Яковлев и Ру.Кола - Монитор вот что я нашла((((((( песенка прям в темку
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 23.11.2010, 03:24 | Сообщение # 8998 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) ну ошибчка вышла с кем не бывает! тьху,подумаешь Quote (sh2a86) блин...девчонки вот сейчас будет реальная исповедь...мало мальски кому это говорю... чувствую себя святым отцом Quote (sh2a86) в этом плане я бузумно скрытный человек...все свои переживания ношу в всебе вот тут в сети я смогла хоть как то разрядится... та инет дело такое. протрындишь всю ночь в личке, на след. день встретишься и такое чувство что с челом не общалась не в глазах ж все говорится
|
|
| |
PROSTO | Дата: Вторник, 23.11.2010, 03:25 | Сообщение # 8999 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) в моей жизни это второй такой убойно душевный форум , но все равно из караула я взяла гораздо больше и ипытала ощущения еще новее щдумаю первй у тебя был связан с СМГ ? Quote (Винни) форум - это замечательная вещь. еще и в доску свой форум happy не везде так тепло какие люди такой и форум Quote (Винни) ППКС!!!!! у меня 5 подруг которых я реально могу назвать бллизкими и лучшими. Они знают обо мне АБСОЛЮТНО ВСЕ ОДИНАКОВО, но собрать их со мной в одной комнате и я убьюсь,потому что не смогу с ними общаться biggrin biggrin они ТАКИЕ разные wacko wacko это абзац полный wacko и люблю ж сволочей у меня есть одна,самая самая,которую могу променять на многое есть те люди с которыми мы близки,но да вместе их не посадишь да и не хочу мешать их,пусть и люблю,собрать их вместе -это катастрофа
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Вторник, 23.11.2010, 03:30 | Сообщение # 9000 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) фу на него,сегодня зашла почитала,совсем зачах Он как то совсем в веру подался!!!! Quote (PROSTO) да это как будто совсем разные группы сейчас у каждого есть свои песни,кроме натахи,а раньше пела только Лера,люблю и там и там,но правда разница.... ага! Quote (Винни) чувствую себя святым отцом Натааааааш!!!!! Quote (Винни) та инет дело такое. протрындишь всю ночь в личке, на след. день встретишься и такое чувство что с челом не общалась не в глазах ж все говорится вот ну говори же исповедь! так девчонки я тоже начинаю прощатся на сегодня!!!
|
|
| |