КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(4)
|
|
Винни | Дата: Вторник, 23.11.2010, 04:14 | Сообщение # 9031 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (PROSTO) ну жалость это фууу хотя мне его правда жалко и мне но это ж фуууу Quote (PROSTO) неееее погоди воды отошли!!чего хочешь?? Quote (PROSTO) ты очень мне напоминаешь меня ну или как то так ёу Quote (PROSTO) мне кажется чувствую твоё настроение,потому что вела бы себя так же как ты может глупость но так... вы взрослые не хочу быть взрослой , поною просто так
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 23.11.2010, 04:16 | Сообщение # 9032 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) иногда на всех каналах одни и те же лица...приедаются и где справедливость(((((( я об этом последнее время оч часто думаю Quote (sh2a86) а жена у него ну просто капец должна быть....интересно существуют такие!? есть. Дай Бог чтоб встретились Quote (sh2a86) Блин девчонки время уже огого!!!! я так думала час назад
|
|
| |
PROSTO | Дата: Вторник, 23.11.2010, 04:17 | Сообщение # 9033 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (Винни) а вот бедный караул терпит ВСЕ, не..., не все biggrin как же ему повезло караул караулом,а о сокровенном пишемся в личке ну не могу сюда всё выложить,даже про тот же караул что естественно то не без...ахааа Quote (sh2a86) слушайте а давайте его сосатаем! biggrin еще не заню как, но грешно не помочь такому человеку! ну да знаю даже за кого Quote (sh2a86) Ой Натуль вспомни пожалуйста!!!!!!!!!!!почитаемс! Мне вот он тож в криминале нравится!...случаем не на предельной? в очередной раз да именно на предельной
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 23.11.2010, 04:19 | Сообщение # 9034 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) караул караулом,а о сокровенном пишемся в личке Quote (PROSTO) ну не могу сюда всё выложить,даже про тот же караул ну это ясное тдело Quote (PROSTO) что естественно то не без...ахааа не путай меня Quote (PROSTO) Quote (sh2a86) Ой Натуль вспомни пожалуйста!!!!!!!!!!!почитаемс! Мне вот он тож в криминале нравится!...случаем не на предельной? в очередной раз да именно на предельной даж я его читала правда слабо помню
|
|
| |
PROSTO | Дата: Вторник, 23.11.2010, 04:22 | Сообщение # 9035 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) от вот...меня этот факт очень возмущает ведь актер классный, характерный, а у нас на кинопоприще, да не спорю тоже задействованны хорошие акторы, но иногда на всех каналах одни и те же лица...приедаются и где справедливость(((((( если честно,то я считаю как актёр он не очень внешность дай боже мужик мужиком,а играет везде тряпку ,и дело не в ролях которые ему дают а в нём,слабоват он если только сценарий написать самим был бы талант давно бы играл в главных ролях
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 23.11.2010, 04:24 | Сообщение # 9036 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) если честно,то я считаю как актёр он не очень внешность дай боже мужик мужиком,а играет везде тряпку ,и дело не в ролях которые ему дают а в нём,слабоват он та такое чувство что он серенько-робкий. красивый, нормальный с характером,а в кадре пфе... :( Quote (PROSTO) если только сценарий написать самим был бы талант давно бы играл в главных ролях :D там бы была ровно две роли B) давно планируем перекроить сериальчик один
Сообщение отредактировал Винни - Вторник, 23.11.2010, 04:26 |
|
| |
PROSTO | Дата: Вторник, 23.11.2010, 04:27 | Сообщение # 9037 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) но это ж фуууу ну вот а мужику уже ого-го эх блин где богатые фанатки,которые выкормят нашего мужчину Quote (Винни) воды отошли!!чего хочешь?? так женщина терпи...ухххх-ухххх Quote (Винни) вы взрослые cry cry не хочу быть взрослой biggrin , поною просто та ну ты паразитка ещё на пенсию нас выведи взрослость состояние души,ты сама развита на все старше своих лет
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 23.11.2010, 04:30 | Сообщение # 9038 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) а мужику уже ого-го вообще не знаю что он там себе думает. с кем попало не будешь, карьеру не бросишь. но и так как-то обломно жить .... Quote (PROSTO) эх блин где богатые фанатки,которые выкормят нашего мужчину ток не мы, ток не мы Quote (PROSTO) так женщина терпи...ухххх-ухххх ты тираааан Quote (PROSTO) ну ты паразитка ещё на пенсию нас выведи идите, чаще в карауле будете бывать Quote (PROSTO) взрослость состояние души согласна хотя сохранить в зрелом возрасте детскую непосредственность тоже считаю счастьем Quote (PROSTO) ты сама развита на все старше своих лет почему-то все хорошее мне говорят или универские друзья или инетные товарищи хоть бы что-то аткое от семьи - нифига, раньше хвалили, перехвалили видать СПАСИБО
|
|
| |
PROSTO | Дата: Вторник, 23.11.2010, 04:31 | Сообщение # 9039 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) даж я его читала happy правда слабо помню это один из моих любимых хотя криминал не люблю Quote (Винни) та такое чувство что он серенько-робкий. красивый, нормальный с характером,а в кадре пфе... может ему операцию на голосовые связки сделать Quote (Винни) там бы была ровно две роли cool  давно планируем перекроить сериальчик один ага,а он согласие уже дал
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 23.11.2010, 04:35 | Сообщение # 9040 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) хотя криминал не люблю по тебе не скажешь Quote (PROSTO) может ему операцию на голосовые связки сделать а они тут при чем? карму менять надо Quote (PROSTO) ага,а он согласие уже дал не держит марку
|
|
| |
PROSTO | Дата: Вторник, 23.11.2010, 04:37 | Сообщение # 9041 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) вообще не знаю что он там себе думает. с кем попало не будешь, карьеру не бросишь. но и так как-то обломно жить .... да запутался наш мужчина,не радует всё про религию,может и хорошо,но блин он может быть секс символом,а ведёт себя фууууу Quote (Винни) ток не мы, ток не мы это почему может скинемся и все вместе ка нагрянем ну посмотрим если после того как родишь ты мне скажешь всё клёво хочу ещё Quote (Винни) хотя сохранить в зрелом возрасте детскую непосредственность тоже считаю счастьем это талант Натуль Quote (Винни) нифига, раньше хвалили, перехвалили видать biggrin СПАСИБО wink wink wink неа ты умничка почитаешь потом в моих мемуарах книгу всё равно напишу
|
|
| |
PROSTO | Дата: Вторник, 23.11.2010, 04:42 | Сообщение # 9042 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) по тебе не скажешь не ну правда твой фик кстати читала,не потому что твой случайно наткнулась Quote (Винни) а они тут при чем? карму менять надо какая карма,он актёр пусть даёт жару,чтоб девочки визжали Quote (Винни) не держит марку если он не реабилитируется всё
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 23.11.2010, 04:42 | Сообщение # 9043 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) да запутался наш мужчина,не радует всё про религию,может и хорошо,но блин он может быть секс символом,а ведёт себя фууууу полностью согласна Quote (PROSTO) может скинемся и все вместе ка нагрянем надо с нашими обсудить. это будет нечто Quote (PROSTO) ну посмотрим если после того как родишь ты мне скажешь всё клёво хочу ещё ок,напишу тебе через апру лет Quote (PROSTO) это талант Натуль именно! Quote (PROSTO) неа ты умничка аааа Quote (PROSTO) почитаешь потом в моих мемуарах книгу всё равно напишу это реально у тебя есть мечта? я уже пересмотрела у себя все ,что могла нервы жалуются еще раз Спокойной ночки 
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 23.11.2010, 04:45 | Сообщение # 9044 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) твой фик кстати читала,не потому что твой случайно наткнулась второй? Очень-очень приятно!!!!!!!!!!! а в первом я бы ща хотела изменить многое, да уже нет пути назад Quote (PROSTO) какая карма Quote (PROSTO) он актёр пусть даёт жару,чтоб девочки визжали так вот подправит карму,чтоб и у него загорелось и у девчат завизжалось Quote (PROSTO) если он не реабилитируется всё каюк
|
|
| |
PROSTO | Дата: Вторник, 23.11.2010, 04:53 | Сообщение # 9045 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) надо с нашими обсудить. это будет нечто наших уже ой-ё Quote (Винни) ок,напишу тебе через апру лет письмо придёт,надеюсь обратный есть Quote (Винни) это реально у тебя есть мечта? у меня не только мечта ,а готовый материал,хочу сделать несколько экземпляров,вдруг потом на рассхват Quote (Винни) а в первом я бы ща хотела изменить многое, да уже нет пути назад не ничего менять не надо первый всё тоже пошла спать осталось 4 часика((( споки ночки Натулик-Винюлик))))) доброго утра караульчик
|
|
| |