КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(4)
|
|
Винни | Дата: Вторник, 23.11.2010, 03:30 | Сообщение # 9001 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (PROSTO) щдумаю первй у тебя был связан с СМГ ? нет с Домом 2 я сейчас не верю что это написала просто по укр каналу показывали показывают Дом2 с опозданием на 1,5 года. так дешевле серии выкупать и достаточно весело смотреть зная,что будет через 1,5 года по нету... ну я смотрела,сверяла с тем что знаю "из будущего",спокойно наблюдала как кого-то выгоняют,все фамилии на 4 месяца вперед себе выписывала решила что идти на русский сайт - тупо,все уже давно забыли про прошлогодние события. Зашла на сайт нашего канала и засеееееела там мы тож обнаглели,трындели в одной теме, было больше 1500 страниц и нам сделалаи отдельный подфорум Беседка. там продолжали общаться. Потом как обычно: разбежались кто куда, кто свой сайт сделал, кто поссорился,у кого реал осталось оч мало человек. я больше 8 месяцев там не была.уже караул нашла и было страшно туда возвращаться,как дизертир вернулась, еще общались человек 5, приличное время. А потом и мы пропали. верите, вот тот форум - теперь мертвая зона в нете. ТАМ ТИХО ка кна кладбище! ничегошеньки не шевелится. ни модеров, ни людей , ни спамаа...... страшно. из-за этого я боролась и борюсь за караул. Quote (PROSTO) какие люди такой и форум цем тебя Quote (PROSTO) есть те люди с которыми мы близки,но да вместе их не посадишь да и не хочу мешать их,пусть и люблю,собрать их вместе -это катастрофа ВОООТ!!! иногда я из-за них ДР не отмечаю,потому что звать надо всех,а сложно
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 23.11.2010, 03:31 | Сообщение # 9002 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) Натааааааш!!!!! да, дочь моя Quote (sh2a86) так девчонки я тоже начинаю прощатся на сегодня!!! ой,ну вы меня тронули этой биографической ноткой про Дом 2 Ань,классная песня 
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 23.11.2010, 03:35 | Сообщение # 9003 |
Живу здесь
|
аааааааааааааааа, прибейте меня 1,5 минуты с моментом про поцелуй КВМ. эта мелодияяяяяяяяяяяяяяяя мою ж налево :'( :'( :'( :'( :'(
Сообщение отредактировал Винни - Вторник, 23.11.2010, 03:36 |
|
| |
PROSTO | Дата: Вторник, 23.11.2010, 03:37 | Сообщение # 9004 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (Винни) та просто она уже написана, может не до мелочей и эти люди видят ее! нет это не так переубеждать не буду тебя,но потом сама всё увидишь. для меня верить в судьбу это плыть по течению. всегда есть куда свернуть Quote (Винни) я верю в Бога и судьбу я тоже верю в это,но я могу сейчас сделать то что никто не будет ожидать,не строя на это планов Quote (Винни) думаю, после ее сольника группа и развалится неее это будет фурор и номинация за самое фууу коза,хотя у нас на концерте она выглядела очень даже Quote (Винни) было клево, хотя фигово для группы и безумно сложно для нее Лерка всегда была отдельной единицей,и хорошо что у неё есть свой соляк
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Вторник, 23.11.2010, 03:40 | Сообщение # 9005 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Quote (Винни) ничегошеньки не шевелится. ни модеров, ни людей , ни спамаа...... страшно. из-за этого я боролась и борюсь за караул. ой...кошмар...Нет мы будем боротся за наш караул по максимуму!!!! Quote (Винни) да, дочь моя тьфу ты!!!! вот даже не прилечно так ржать в четвертом часу утра! Quote (Винни) Ань,классная песня ага! Quote (Винни) аааааааааааааааа, парибейте меня 1,5 минуты с моментом про поцелуй КВМ. эта мелодияяяяяяяяяяяяяяяя мою ж налево что? где?
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Вторник, 23.11.2010, 03:41 | Сообщение # 9006 |
Живу здесь
|
так что то мне подсказует что я оп\ять последняя уйду
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Вторник, 23.11.2010, 03:42 | Сообщение # 9007 |
Живу здесь
|
вот сижу смотрю на Абдела в онлайне и думаю что бы у него такого спрасить? а то там тихо на сате так!
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 23.11.2010, 03:44 | Сообщение # 9008 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) для меня верить в судьбу это плыть по течению. всегда есть куда свернуть та я своей картой Сокровищ и гадалками тоже что-то сбиваю, ну реально интересно чем все это закончится хотя вот мамина гадалка про меня сказала неправильно. что я останусь на стационаре, а я фить и свалила море возни с бмагами было, это гадалке не заметить - просто позор! поэтому тут тож ситуация странная: или я оч хотела с универа свалить или.... но гадалка из всех-всех ток на мне пролошарила! ух какая я Quote (PROSTO) это будет фурор и номинация за самое фууу коза,хотя у нас на концерте она выглядела очень даже о даа Quote (PROSTO) Лерка всегда была отдельной единицей,и хорошо что у неё есть свой соляк ппксище Quote (sh2a86) тьфу ты!!!! вот даже не прилечно так ржать в четвертом часу утра! Quote (Винни) сдерживайся! та пошла я рыться в своих штуках вконте, все страое открыла и слушаю, мазохистка
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Вторник, 23.11.2010, 03:44 | Сообщение # 9009 |
Живу здесь
|
аа мне пришла безумная иде спрасить у виталика любит ли он целоватся....ага и забонят меня не пройдет и пяти минут!
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 23.11.2010, 03:45 | Сообщение # 9010 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) так что то мне подсказует что я оп\ять последняя уйду та да Quote (sh2a86) вот сижу смотрю на Абдела в онлайне и думаю что бы у него такого спрасить? а то там тихо на сате так! ая просто на его онлайн смотрю и понимаю,что это чудище со своим профилем ща перед компом сидит дома бля, люблю его так-с. ОБОЖАЮ ВАС спасибо за этот замечательный вечер говорили не долго, но по оделу и от души!!! Спокойной ночи 
|
|
| |
PROSTO | Дата: Вторник, 23.11.2010, 03:46 | Сообщение # 9011 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (sh2a86) у меня есть подруга близкая, люблю ее очень! она замечательная...но вот даже ей я никогда не рассказываю всего.... в этом плане я бузумно скрытный человек...все свои переживания ношу в всебе вот тут в сети я смогла хоть как то разрядится... может быть... только я считая тебя близким мне человеком в плане наших вкусов и интересов,не знаю твоих внутренних переживаний и не разу не видела чтоб ты свои проблемы выносила сюда,девочка-загадка такое ощущение странное Quote (sh2a86) Он как то совсем в веру подался!!!! вот-вот,всё про высшие силы
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 23.11.2010, 03:46 | Сообщение # 9012 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) аа мне пришла безумная иде спрасить у виталика любит ли он целоватся....ага и забонят меня не пройдет и пяти минут! модеры спят он может еще ответить конечно, любит це не любить добью себя посмотрю Прожектор с Киркоровым 
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Вторник, 23.11.2010, 03:48 | Сообщение # 9013 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ая просто на его онлайн смотрю и понимаю,что это чудище со своим профилем ща перед компом сидит дома бля, люблю его вот и я об этом! прям как будто ближе к нему!))))) Quote (Винни) так-с. ОБОЖАЮ ВАС спасибо за этот замечательный вечер говорили не долго, но по оделу и от души!!! Спокойной ночи Наташ и тебе спасибо!!!!!! ТЫ ПРЕЛЕСТЬ! вечер очень душевный!!!!!! по чаще бы так!!!! Сладких тебе сноведений!
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 23.11.2010, 03:48 | Сообщение # 9014 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) только я считая тебя близким мне человеком в плане наших вкусов и интересов,не знаю твоих внутренних переживаний и не разу не видела чтоб ты свои проблемы выносила сюда,девочка-загадка к слову. АНЯ!!!!!!!!! ТРЕБУЮ ФОТКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не отстану!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (PROSTO) такое ощущение странное шпиЁн поздно, она уже любимый шпион Quote (PROSTO) Quote (sh2a86) Он как то совсем в веру подался!!!! вот-вот,всё про высшие силы ааа!!! +1 !!! он во всем посылает людей в Библию, вечно говорит о 10 заповедях... Эт конечно правильно, но блин обычный человеческий форум и молодежь.......можно и проще сказать
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 23.11.2010, 03:49 | Сообщение # 9015 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) вот и я об этом! прям как будто ближе к нему дай я тебя обниму за сходство мыслей!!! Quote (sh2a86) ТЫ ПРЕЛЕСТЬ! вааай Quote (sh2a86) вечер очень душевный!!!!!! по чаще бы так!!!! Сладких тебе сноведений! будут
|
|
| |