|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(4)
|
|
| sh2a86 | Дата: Суббота, 20.11.2010, 02:42 | Сообщение # 8431 |
Живу здесь
Награды: 234
Статус: Offline
|
Quote (Винни) я и отметилась, ноут не тянет могу смотреть только в яндексе ютубные видео, тупо как-то так понятно! вот завтра скину в ютуб!!! а почему у тебя ноут то не тянет он у тебя одноядерный?
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Суббота, 20.11.2010, 02:42 | Сообщение # 8432 |
Живу здесь
Награды: 95
|
сын медсестре сказал иди отсюда ,она говорила громко и разбудила,дверь была приоткрыта,он свою мосю поднял в кровати и выдал ей
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Суббота, 20.11.2010, 02:45 | Сообщение # 8433 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) я и отметилась, ноут не тянет может интернет у меня комп очень слабый но всё быстро прогружает,потому что интернет такой
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 20.11.2010, 02:45 | Сообщение # 8434 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (PROSTO) она переживала ещё лежала за врачей,что они ночью поедут ну и женщина Quote (PROSTO) да просто у нас в семье что то странное творится в последнее время может, сглазили? в церковь ходите?? Quote (PROSTO) сейчас вроде лучше,а то пока скорую ждали она со мной уже прощаться начала,давай мне рассказывать где деньги прячет,дурында зато тепреь ты знаешь где деньги та вес они такие бабульки слава богучто все обошлось Quote (PROSTO) пришло время для моей заначки сочувствую. реально, заначка - это такое интимное Quote (PROSTO) сейчас буду за двоими ухаживать,надеюсь маман приедет завтра а то я истощена она обязана приехать!!!
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Суббота, 20.11.2010, 02:46 | Сообщение # 8435 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) сын медсестре сказал иди отсюда ,она говорила громко и разбудила,дверь была приоткрыта,он свою мосю поднял в кровати и выдал ей да угарный он у тебя типчик!!!! и что там медсестра?
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 20.11.2010, 02:46 | Сообщение # 8436 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) может интернет у меня комп очень слабый но всё быстро прогружает,потому что интернет такой инет тут лучше чем даже дома! а вот с контактом балуется Quote (PROSTO) сын медсестре сказал иди отсюда ,она говорила громко и разбудила,дверь была приоткрыта,он свою мосю поднял в кровати и выдал ей Quote (sh2a86) а почему у тебя ноут то не тянет он у тебя одноядерный ты издевпшься? я не шарю
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Суббота, 20.11.2010, 02:50 | Сообщение # 8437 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ты издевпшься? я не шарю да ты же моя золотая!!!! а когда покупала то его что тебе говорили? так девоньки начинаю плавно отхдить...
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 20.11.2010, 02:53 | Сообщение # 8438 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) да ты же моя золотая!!!! а когда покупала то его что тебе говорили? знакомый сказал,что хороший комп, хоть и тяжеловатый( ноя сним не хожу) и все! я доверчивая, очень Quote (sh2a86) так девоньки начинаю плавно отхдить... аааа спать? проклятье динамит и не стесняется 
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Суббота, 20.11.2010, 02:53 | Сообщение # 8439 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) может, сглазили? sad sad в церковь ходите?? ходили уже свечки поставили надоело уже как то всё Quote (Винни) зато тепреь ты знаешь где деньги biggrin та вес они такие wink бабульки не не знаю,я ей сказали иди ты помирать она собралась,не фиг говорю,ещё правнука в школу поведёшь Quote (Винни) сочувствую. реально, заначка - это такое интимное ой да быстрее бы уже кончилась Quote (Винни) она обязана приехать!!! ну не знаю сына может заберёт завтра,и то попроще Quote (sh2a86) и что там медсестра? сказала что добрый у нас мальчик Quote (sh2a86) так девоньки начинаю плавно отхдить... давай Анют,приятных снов,и ещё раз огромное спасибо
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Суббота, 20.11.2010, 02:54 | Сообщение # 8440 |
Живу здесь
|
ага Натуль спать!!!! Все девоньки целую вас иотчаливаю..не скучате тут!!!! ПОКА ПОКА! ДО ЗАВТРЕГО!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 20.11.2010, 02:56 | Сообщение # 8441 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) ходили уже свечки поставили надоело уже как то всё еще идите! найди какую-то бабку,чтоб посмотрела что там на тебе, может защиту поставить нужно, ты ж мать семейства Quote (PROSTO) я ей сказали иди ты помирать она собралась так ей Quote (PROSTO) не фиг говорю,ещё правнука в школу поведёшь это проверенный метод,когда стареньким или больным дают установку что надо до чего-то дожить. Главное, потом те установ ке передвигать и передвигать в будущее Quote (PROSTO) сказала что добрый у нас мальчик приличная
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 20.11.2010, 02:58 | Сообщение # 8442 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) ой да быстрее бы уже кончилась ты ваще Quote (sh2a86) Все девоньки целую вас иотчаливаю..не скучате тут!!!! ПОКА ПОКА! ДО ЗАВТРЕГО! целую до связи
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Суббота, 20.11.2010, 03:00 | Сообщение # 8443 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) еще идите! найди какую-то бабку,чтоб посмотрела что там на тебе, может защиту поставить нужно, ты ж мать семейства неа не я мама моя,с неё всё началось там совсем жёстко было,но у неё ангел хранитель сильный Quote (Винни) это проверенный метод,когда стареньким или больным дают установку что надо до чего-то дожить. Главное, потом те установ ке передвигать и передвигать в будущее ага,ей 78 она у нас до сих пор работает,сколько раз говорили уходи с работы,нет говорит я дома быстрее загнусь ну не с кулаками же на ребёнка,тем более он был такой милаш сонный
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Суббота, 20.11.2010, 03:01 | Сообщение # 8444 |
Живу здесь
|
если бы там деньги были
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 20.11.2010, 03:03 | Сообщение # 8445 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) мама моя,с неё всё началось там совсем жёстко было,но у неё ангел хранитель сильный но сложно ж тебе!!! а что с ней было? Quote (PROSTO) ей 78 она у нас до сих пор работает вау молодчина Quote (PROSTO) нет говорит я дома быстрее загнусь а это правда!!! молодеы еще переносят как-то отстутвие работы,а старенькие нет у них закалка Quote (PROSTO) если бы там деньги были прости,а из чего у тебя заначка?
|
| |
| |