|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(4)
|
|
| Винни | Дата: Суббота, 20.11.2010, 02:02 | Сообщение # 8416 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (sh2a86) во воспользуйся тем что он утопал, он вернулся Quote (sh2a86) учись лепить)))) это затягивает! затра удивишь малявку! я б не против развиваться, но он же потом все ломает Quote (sh2a86) ну наверное и то и другое! бяка Quote (sh2a86) пока не могу сказать когда допишу ее! Quote (Stasya_Blonda) лосиха ааааааааааа Quote (Stasya_Blonda) ну а на страницу я чего захожу? потому что общаешься с ним Quote (Stasya_Blonda) чуточку засыпаю гдето в 5, а в 7 встаю в школу, и абсолютно не хочу спать оо обожаю этот сон, можно 20 минут поспать и потом сутки продержаться Quote (Stasya_Blonda) я завтра должна в 7 проснутся ну проснешься точно,а вот встенешь ли зачем?
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Суббота, 20.11.2010, 02:04 | Сообщение # 8417 |
Живу здесь
Награды: 151
|
шок Quote (Винни) потому что общаешься с ним я с ним вконтакте не общалась Quote (Винни) оо обожаю этот сон, можно 20 минут поспать и потом сутки продержаться вооот а на этой неделе у меня два раза было что я просыпаюсь, смотрю а только 2 часа ночи, и у меня вя голова мокрая... бррр Quote (Винни) ну проснешься точно,а вот встенешь ли зачем? Андрей попросил, у него в это время получится зайти
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 20.11.2010, 02:06 | Сообщение # 8418 |
Живу здесь
|
угу жуть Quote (Stasya_Blonda) я с ним вконтакте не общалась вообще?? Quote (Stasya_Blonda) смотрю а только 2 часа ночи, и у меня вя голова мокрая... бррр потому что легла с невысушенными ли жарко? Quote (Stasya_Blonda) Андрей попросил, у него в это время получится зайти завтра буду час сидеть в машине пока малявка занимается в школе,а сестра сидит в коридоре вот это будущее 
|
| |
| |
|
|
| sh2a86 | Дата: Суббота, 20.11.2010, 02:11 | Сообщение # 8420 |
Живу здесь
Награды: 234
|
не вижу радости на лице! Quote (Винни) я б не против развиваться, но он же потом все ломает ну он же еще малявка, во и проверяет эту жизнь на прочность)) дяяя! так девчонки смативаю я удочки...пора мне набоковую...цемкаю вас!!! Наташке, если придет приветик!!! Клипец кстате ей п заказу сделала!)))))
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Суббота, 20.11.2010, 02:16 | Сообщение # 8421 |
Живу здесь
Награды: 95
|
приветик всем))))это капец,всё таки я неудачник,собралась гулять уже на пороге стояла,и бабушке плохо стало,два раза скорую вызывала только уехали Quote (sh2a86) Клипец кстате ей п заказу сделала!))))) пошла смотреть
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 20.11.2010, 02:17 | Сообщение # 8422 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) телефон с наушниками и кайфуй та я задолбалась слушать МП3 постоянные маршрутки и дорога туда-сюда .... Quote (Stasya_Blonda) ладно, я спаааать, пожелайте мне завтра продуктивного разговора Наиудачнейшего разговора вам спокойной ночи, цем Quote (sh2a86) не вижу радости на лице! ее нет Quote (sh2a86) во и проверяет эту жизнь на прочность мужик Quote (sh2a86) так девчонки смативаю я удочки спокойной ночки
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 20.11.2010, 02:18 | Сообщение # 8423 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) это капец,всё таки я неудачник,собралась гулять уже на пороге стояла,и бабушке плохо стало,два раза скорую вызывала только уехали что с ней? уже все нормально?? привет значит пока я не одын совсем одын 
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Суббота, 20.11.2010, 02:21 | Сообщение # 8424 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) приветик всем))))это капец,всё таки я неудачник,собралась гулять уже на пороге стояла,и бабушке плохо стало,два раза скорую вызывала только уехали что это такое было???? сейчас какнормально? Quote (PROSTO) пошла смотреть тогда я пока тут!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Суббота, 20.11.2010, 02:27 | Сообщение # 8425 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) что с ней? уже все нормально?? Quote (sh2a86) что это такое было???? сейчас какнормально? ой девочки даже не знаю,врачи сами толком ни черта понять не могли,давление подскочило до 180 хотя у неё обычно пониженное сейчас вроде лучше,но уснуть думаю я точно не смогу буду ходить проверять,а то она у меня дама такая,сама лучше промолчит,блин а если бы я ушла кошмар Quote (sh2a86) тогда я пока тут! вот нисколько не сомневалась что будет просто потрясающий результат и песня эта мммм,буду теперь пересматривать каждый день прям так порадовало в конце этого ужасного дня что просто слов нет))))сразу настроение поднялось честно-честно,спасибо
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 20.11.2010, 02:32 | Сообщение # 8426 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) а то она у меня дама такая,сама лучше промолчит та многие такие Quote (PROSTO) блин а если бы я ушла не нужно себя накручивать!!! это ангелы помогли,чтоб ты в нужное время была рядом Quote (PROSTO) сразу настроение поднялось честно-честно,спасибо тоже хочу глянуть
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Суббота, 20.11.2010, 02:33 | Сообщение # 8427 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) ой девочки даже не знаю,врачи сами толком ни черта понять не могли,давление подскочило до 180 хотя у неё обычно пониженное сейчас вроде лучше,но уснуть думаю я точно не смогу буду ходить проверять,а то она у меня дама такая,сама лучше промолчит,блин а если бы я ушла кошмар да все таки хорошо что ты не успела уйти! ну теперь все хорошо надемся будет! ей наверное уколов наделали да? а кардиаграмму делали? Quote (PROSTO) вот нисколько не сомневалась что будет просто потрясающий результат и песня эта мммм,буду теперь пересматривать каждый день прям так порадовало в конце этого ужасного дня что просто слов нет))))сразу настроение поднялось честно-честно,спасибо Натуль я очень старалась)))) Спасибо!!!! вот видишь как хорошо, что я вчера его не долела, сегодня как нельзя вовремя порадовала тебя!!!
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Суббота, 20.11.2010, 02:36 | Сообщение # 8428 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) тоже хочу глянуть наташка так я же тебя вроде тоже отметила на видео!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 20.11.2010, 02:37 | Сообщение # 8429 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) наташка так я же тебя вроде тоже отметила на видео! я и отметилась, ноут не тянет могу смотреть только в яндексе ютубные видео, тупо как-то
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Суббота, 20.11.2010, 02:41 | Сообщение # 8430 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) та многие такие она переживала ещё лежала за врачей,что они ночью поедут,это их работа в конце концов Quote (Винни) не нужно себя накручивать!!! это ангелы помогли,чтоб ты в нужное время была рядом да просто у нас в семье что то странное творится в последнее время Quote (Винни) тоже хочу глянуть успеешь ещё Quote (sh2a86) да все таки хорошо что ты не успела уйти! ну теперь все хорошо надемся будет! ей наверное уколов наделали да? а кардиаграмму делали? первая скорая приехала,два укола всадили таблетку дали и уехали,ей ещё хуже стало вызвала вторую,маме позвонила медик всё таки,она ещё раз позвонила построила там всех,приехали сделали кардиограмму потом капельницу ещё укол и две таблетки сейчас вроде лучше,а то пока скорую ждали она со мной уже прощаться начала,давай мне рассказывать где деньги прячет,дурында Quote (sh2a86) Натуль я очень старалась)))) Спасибо!!!! вот видишь как хорошо, что я вчера его не долела, сегодня как нельзя вовремя порадовала тебя!!! это точно)))ещё после вчерашнего досмотренного прям вдвойне клёво,так сразу всё всплыло пришло время для моей заначки,а то с ума сойду сейчас буду за двоими ухаживать,надеюсь маман приедет завтра а то я истощена 
|
| |
| |