|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(4)
|
|
| Stasya_Blonda | Дата: Суббота, 20.11.2010, 01:23 | Сообщение # 8401 |
Живу здесь
Награды: 151
Статус: Offline
|
Quote (sh2a86) ага подсматриваешь?))))))) да
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Суббота, 20.11.2010, 01:28 | Сообщение # 8402 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Quote (Stasya_Blonda) да,приличные девушки матом не ругаются. я-хуйня,только отъебитесь,ибо заебали.
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 20.11.2010, 01:34 | Сообщение # 8403 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (sh2a86) во работа воспитывает в нас гумманость и взаимопонимание ппкс Quote (Stasya_Blonda) воооот СПАСИИИБО! Quote (Stasya_Blonda) В любви, как в природе, первые холода чувствительнее всег Quote (Stasya_Blonda) я вас читаю, но самой так влом писать я тож устала Quote (Stasya_Blonda) да,приличные девушки матом не ругаются. я-хуйня,только отъебитесь,ибо заебали. еслия в детсвте приколупывалась ко взрослым хотя бы на десятую долю,как делает это малявка, то я вернусь и прибью себя 
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Суббота, 20.11.2010, 01:38 | Сообщение # 8404 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) еслия в детсвте приколупывалась ко взрослым хотя бы на десятую долю,как делает это малявка, то я вернусь и прибью себя что он до сих пор ищет кого то в твоей комнате?
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Суббота, 20.11.2010, 01:39 | Сообщение # 8405 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) я тож устала нет вы посмотрите на нее, устала она!)))) слобачка!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 20.11.2010, 01:39 | Сообщение # 8406 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) что он до сих пор ищет кого то в твоей комнате? нет, заставляет меня делать всякие штуки из пластилина. вся клава грязная и у меня не получаетс яэто лепить,а я не люблю делать то,что не умею! надеюсь, он пошел спать Stasya_Blonda, а ты не пробовала спрашивать Лося чего он песню добавил, если такой стиль не слушает? 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 20.11.2010, 01:41 | Сообщение # 8407 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) нет вы посмотрите на нее, устала она я за эти 2 суток наобщалась в карауле и вонтакте на весь месяц вперед или я очень много общалась или разучилась
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Суббота, 20.11.2010, 01:42 | Сообщение # 8408 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) Stasya_Blonda, а ты не пробовала спрашивать Лося чего он песню добавил, если такой стиль не слушает? он скажет чтото типа "мне песня понравилась, причем здесь стиль, просто добавил" и в таком роде... да и что я ему скажу, что лазяю по его странице? Quote (Винни) я тож устала вооот
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 20.11.2010, 01:44 | Сообщение # 8409 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) он скажет чтото типа "мне песня понравилась, причем здесь стиль, просто добавил" я б тоже так ответила Quote (Stasya_Blonda) да и что я ему скажу, что лазяю по его странице? имеешь полное право Quote (Stasya_Blonda) вооот что вот, я кучу всего сделать успела уже хотя ты болеешь, организм устла
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Суббота, 20.11.2010, 01:45 | Сообщение # 8410 |
Живу здесь
|
Я пообещала мужу: "в двенадцать буду как штык". Шампанское было восхитительное и время пролетело как-то незаметно. Приехав домой синяя в говно, я тихонько открыла входную дверь и кукушка в настенных часах, сука, прокуковала ровно 4 раза. Я, не растерявшись, голосом кукушки прокуковала еще 8 раз, и удивляясь своей сообразительности и смекалке, пошла спать. На утро день за завтраком муж спросил меня во сколько я вернулась. Ответив ему невозмутимым голосом, что ровно в 12, я уточнила, что когда зашла, кукушка прокуковала 12 раз. Да я слышал - сказал муж. Я подумала, вот замечательно, пронесло. Но помолчав минуту он продолжил: "знаешь, дорогая, нам надо менять эту кукушку в часах". Почему? - Спросила я. Муж продолжил: "знаешь вчера, когда ты вернулась, она прокуковала 4 раза, потом сказала "вот блядь", прокуковала еще 4 раза, потом сморкнулась, прокуковала еще 2 раза, ехидно похихикала и прокуковав оставшиеся 2 раза, наступила на кота и ебнулась на паркет
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 20.11.2010, 01:46 | Сообщение # 8411 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) Я пообещала мужу: " обожаю это Аня, что там с продочками ? 
|
| |
| |
|
| Винни | Дата: Суббота, 20.11.2010, 01:55 | Сообщение # 8413 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) ну воот Я лось? Quote (Stasya_Blonda) не имею что за глупости. открытая страница,а ты слушаешь песню, которую можно послушать сразу даж не отрывая во всем списке! Quote (Stasya_Blonda) мне наверное нужно было просто отдохнуть и выспатся, потому что я настолько устала за это время сон- всему лекарство а прошлой ночью я окончательно поверила,что сны-уникальная штука и могут длиться считанные минуты,а смысла ого-го!!!! постоянно просыпалась, приснился кошмар про школу и какой-то хэллоуин, детей, тетку что меня материла сильно. Очнулась и сердце бешенно билось, а оказалось что прошло всего 8 минут с момента как я прошлый раз просыпалась!!! кстааати, с четверга на пятницу но это нереально 
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Суббота, 20.11.2010, 01:58 | Сообщение # 8414 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) нет, заставляет меня делать всякие штуки из пластилина. вся клава грязная и у меня не получаетс яэто лепить,а я не люблю делать то,что не умею! надеюсь, он пошел спать во воспользуйся тем что он утопал, учись лепить)))) это затягивает! затра удивишь малявку! Quote (Винни) я за эти 2 суток наобщалась в карауле и вонтакте на весь месяц вперед или я очень много общалась или разучилась ну наверное и то и другое! Quote (Винни) Аня, что там с продочками ? ну вот в квм пишу...пока не могу сказать когда допишу ее!
|
| |
| |
|
|