|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(4)
|
|
| Винни | Дата: Суббота, 20.11.2010, 03:04 | Сообщение # 8446 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (PROSTO) ну не с кулаками же на ребёнка,тем более он был такой милаш сонный верю уже начало третего, время неумолимо,реально 
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Суббота, 20.11.2010, 03:08 | Сообщение # 8447 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (Винни) но сложно ж тебе!!! а что с ней было? поехала на работу в тролейбусе там у водителя что-то в кабине замкнуло и был сильный хлопок,она даже закричала,отработалась поехала домой,на дороге пробки стала переходить на встречу камаз елё увернулась,шаг сделала там другая машина чуть не сбила,говорит домой шла думала живая иду или душа моя,пришла домой во всей квартире пробки выбило,света не стало,вот такой весёлый день и потом я заболела,затем ванька сейчас бабушка может стечение обстоятельств,но повод задуматься есть,тем более с моим отношением к противоестественному Quote (Винни) вау happy happy молодчина агась,сильная женщина Quote (Винни) прости,а из чего у тебя заначка? оставшееся пыво
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Суббота, 20.11.2010, 03:10 | Сообщение # 8448 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) уже начало третего, время неумолимо,реально и не говори вроде недавно семь часов было,в аптеку ходила а уже вон чего ,правда у меня начало четвёртого
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 20.11.2010, 03:11 | Сообщение # 8449 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) домой шла думала живая иду или душа моя ппц Quote (PROSTO) может стечение обстоятельств,но повод задуматься есть,тем более с моим отношением к противоестественному та реально семью сглазили! с чего бы у ВСЕХ все плохо. про бабушку и маму вообще молчу - это очень страшно Quote (PROSTO) оставшееся пыво это поможет ситуации
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 20.11.2010, 03:11 | Сообщение # 8450 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) и не говори вроде недавно семь часов было, я 22 точно помню Quote (PROSTO) правда у меня начало четвёртого ты из будущего проклятье я смотрю Друзей 
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Суббота, 20.11.2010, 03:13 | Сообщение # 8451 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) та реально семью сглазили! с чего бы у ВСЕХ все плохо. про бабушку и маму вообще молчу - это очень страшно мы сильные,справимся со всем,думаю скоро всё кончится Quote (Винни) это поможет ситуации да просто расслабит чуток,смогу поспать а то сын опять рано разбудит и весь день колбаситься
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Суббота, 20.11.2010, 03:14 | Сообщение # 8452 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) я 22 точно помню а что там? Quote (Винни) ты из будущего наверняка Quote (Винни) проклятье cool я смотрю Друзей а у нас уже походу кончились
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 20.11.2010, 03:15 | Сообщение # 8453 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) мы сильные,справимся со всем,думаю скоро всё кончится это естественно , но нужно устранять причину Quote (PROSTO) смогу поспать у тебя уже истерический приступ Quote (PROSTO) а то сын опять рано разбудит и весь день колбаситься а чем он маится дома обычно?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 20.11.2010, 03:17 | Сообщение # 8454 |
Живу здесь
|
я услышала как выключается комп и решила прийти в инет Quote (PROSTO) а у нас уже походу кончились в инете они вечны ну офигенный же сериал! я его и через 20 лет буду смотреть а то сейчас народ доказывает,что они устарели...нифига 
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Суббота, 20.11.2010, 03:23 | Сообщение # 8455 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) это естественно , но нужно устранять причину это да Quote (Винни) у тебя уже истерический приступ biggrin не то слово,три дня выспаться не могу по человечески Quote (Винни) а чем он маится дома обычно? встаёт идёт к бабушке,расправляет у неё кровать всё перепотрошит,идёт ко мне "наводит порядок "в комнате,завтракает,потом смотрит мультики,затем играет пока что нить не сломает,потом иногда ходим гулять,там он раззоряет меня на всякие вкуснючие штуки и идём домой,пока я готовлю он опять смотрит мультики,ест, ложится спать,встаёт и опять всё по кругу,ближе ко сну стараемся читать,чтоб не сильно бесился и сразу засыпал,удаётся это редко правда ложу спать где нить в 11 вечера,ещё час полтора он играет в кровати и потом храпит до утра
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Суббота, 20.11.2010, 03:25 | Сообщение # 8456 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) я услышала как выключается комп и решила прийти в инет Quote (Винни) в инете они вечны ну эффект не тот Quote (Винни) ну офигенный же сериал! happy happy happy я его и через 20 лет буду смотреть happy а то сейчас народ доказывает,что они устарели...нифига да мне он тоже всегда будет нравится,правда первые серии больше чем концовка,сейчас смотрю и думаю начало было лучше
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 20.11.2010, 03:26 | Сообщение # 8457 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) три дня выспаться не могу по человечески и почему ты сейчас тут? Quote (PROSTO) расправляет у неё кровать всё перепотрошит бедная бабуля основный пункт дня? Quote (PROSTO) идёт ко мне "наводит порядок "в комнате за это я готова прибить даж ребенка Quote (PROSTO) затем играет пока что нить не сломает потом все прекращается? Quote (PROSTO) ближе ко сну стараемся читать а ничего еще не учите, не творите? Quote (PROSTO) ложу спать где нить в 11 вечера,ещё час полтора он играет в кровати и потом храпит до утра я скучаю по этому времени. наш сейчас ложится в 3 ужас слопать лимон что ли 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 20.11.2010, 03:27 | Сообщение # 8458 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) ну эффект не тот да, по Тв порциями классно. + на укр Quote (PROSTO) да мне он тоже всегда будет нравится,правда первые серии больше чем концовка,сейчас смотрю и думаю начало было лучше это единственный сериал, о котором я так не думаю. Даж Баффи не избежала этой участи Рейчел рожает 
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Суббота, 20.11.2010, 03:34 | Сообщение # 8459 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) и почему ты сейчас тут? скоро пойду Quote (Винни) бедная бабуля основный пункно он очень радуется когда это творит Quote (Винни) за это я готова прибить даж ребенка не говори,пылесошу по три раз в день и всё равно мало,скоро игрушки прятать начну,разбросает а играть не играет Quote (Винни) потом все прекращается? потом получает нагоняй и ходит дуется Quote (Винни) а ничего еще не учите, не творите? учим во время игры,он знает почти все песни которые я слушаю,и то что по теленяне показывают,стихи не очень любит но тут опять же главное застать его настрой,рисуем часто,правда больше заставляет чем сам,плюс всякие логические игрушки,которые я потом задалбываюсь собирать по все квартире Quote (Винни) я скучаю по этому времени. наш сейчас ложится в 3 wacko ужас и во сколько он встаёт Quote (Винни) слопать лимон что ли ага слопай я его люблю дольками с сахаром прям слюни побежали
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Суббота, 20.11.2010, 03:35 | Сообщение # 8460 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) да, по Тв порциями классно. + на укр огогошечки Quote (Винни) Рейчел рожает а ей не рано?может фиби
|
| |
| |