|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(4)
|
|
| sh2a86 | Дата: Пятница, 19.11.2010, 01:15 | Сообщение # 8311 |
Живу здесь
Награды: 234
Статус: Offline
|
Quote (Винни) ты так себя называешь? АГА!!! ЧАСТЕНЬКО ВИДУ САМА С ОБОЙ БЕСЕДЫ! Quote (Винни) перестаньтеееееее Quote (Винни) а я ее там не перевариваю такой вызов какой-то, совсем она не КВМная там Quote (PROSTO) да вот недавно смотрела ещё спиной к нему стоит и ухмылка такая прям Кулёминская ТАК ТУТ МНЕНИЯ ЯВНО РАСХОДЯТСЯ!!!! Quote (PROSTO) наверняка так я вчера его не допила,сижу думаю может сегодня,только это уже запой получается ИМЕННО ИМЕННО!!!!!! Quote (PROSTO) в том то и дело Анют не с кем Мурзик далеко,одна из бабушек тоже приезжает раз в три месяца потискает и уезжает,моя бабушка не справляется,а мама проводит своё время для себя,раньше хоть раз в два три месяца забирала на денёк,а сейчас совсем никак,приедет на час два раз в месяц и всё у меня уже психи начинаются,истощение моральное,хорошо что вы есть БЛИН НУ ЭТО ВООБЩЕ НИКУДА НЕ ГОДИТСЯ!!! А ТЫ ОТПРАВСЯ К МАМЕ С СЮРПРИЗОМ!!! ПРИЕДИШЬ ТАКАЯ: "МАМА СМОТРИ КОГО Я ТЕБЕ ПРИВЕЗЛА!" А САМА ШМЫГ БЫСТРО ЗА ДВЕРЬ))) И ГУЛЯЙЙЙЙЙЙ ДУША!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 19.11.2010, 01:18 | Сообщение # 8312 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (sh2a86) ТАК ТУТ МНЕНИЯ ЯВНО РАСХОДЯТСЯ!!!! я тогда неделю-2 Кулемину не переносила, вообще не то что-то. а может и в самое Ленке что-то перемкнуло потому что просекла что светит играть Quote (sh2a86) БЛИН НУ ЭТО ВООБЩЕ НИКУДА НЕ ГОДИТСЯ!!! А ТЫ ОТПРАВСЯ К МАМЕ С СЮРПРИЗОМ!!! ПРИЕДИШЬ ТАКАЯ: "МАМА СМОТРИ КОГО Я ТЕБЕ ПРИВЕЗЛА!" Quote (sh2a86) А САМА ШМЫГ БЫСТРО ЗА ДВЕРЬ))) И ГУЛЯЙЙЙЙЙЙ ДУША!!! ребенок уже бегает ,догонит
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Пятница, 19.11.2010, 01:20 | Сообщение # 8313 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) меня адолбали Сваты, малявка сутками смотрит ОЙ А Я СНИХ УГАРАЮ! Quote (PROSTO) блин так здорово совсем меня скоро осчастливите АГА! Quote (PROSTO) я кстати тоже печатать быстро благодоря караулу начала,мишка всё время удивлялся как это ты так быстро,у меня сейчас нетерпимость к медленно печатающим КО МНЕ ТУТ ПОДРУГА НЕДАВНО ПРИШЛА А Я СИЖУ ОБЩАЮСЬ В ИНЕТЕ, А ОНА В ЭТО ВРЕМЯ С ДРУГОМ ПО ТЕЛЕФОНУ БОЛТАЛА, ПОТОМ СИЛ=ЪДИТ ТАКАЯ И ГОВОРИТ: А ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ?Я: ОТВЕТ ПИШУ..ПИЧАТАЮ! ОНА6 НУ НИФИ7ГА СЕБЕ, ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО ТЫ ПО ОДНОЙ КНОПКЕ БЫСТРО БЫСТРО ЖМЕШЬ!! Quote (PROSTO) а меня что попёрло в последнее время,может с ума схожу СТОЯТЬ!!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 19.11.2010, 01:20 | Сообщение # 8314 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) что ты как я могла я не такая Quote (PROSTO) мишка всё время удивлялся как это ты так быстро меня раз сглазили, потом начала сбиваться и забывать язык менять а так сплошные комплименты Quote (PROSTO) у меня сейчас нетерпимость к медленно печатающим ААААА ППКС!!!!!!! недавно редактировала бумажку одну и девушка в этом копи-центре ну,бля, так медленно печатала еще и с опечатками. думала убью нафиг!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (PROSTO) может с ума схожу развиваешься!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 19.11.2010, 01:21 | Сообщение # 8315 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) ОЙ А Я СНИХ УГАРАЮ! еще одна Quote (sh2a86) Я: ОТВЕТ ПИШУ..ПИЧАТАЮ! ОНА6 НУ НИФИ7ГА СЕБЕ, ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО ТЫ ПО ОДНОЙ КНОПКЕ БЫСТРО БЫСТРО ЖМЕШЬ!! подруга странная можно просто нажать и держать одну кнопку даж проклятье динамит 
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Пятница, 19.11.2010, 01:22 | Сообщение # 8316 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) я тогда неделю-2 Кулемину не переносила, вообще не то что-то. а может и в самое Ленке что-то перемкнуло потому что просекла что светит играть А МЕ ВОТ ОНА НРАВИЛАСЬ..БЫЛО КОНЕЧНО В НЕЙ ЧТО ТО НОВЕНЬКОЕ, НО МЕНЯ ПРИКАЛЫВАЛО! Quote (Винни) ребенок уже бегает ,догонит ДА ДУМАЮ И НАТАХА БЫСТРО БЕГАЕТ! УБЕЖИТ!!!!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 19.11.2010, 01:23 | Сообщение # 8317 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) БЫЛО КОНЕЧНО В НЕЙ ЧТО ТО НОВЕНЬКОЕ, НО МЕНЯ ПРИКАЛЫВАЛО! ааааа, точняк. новенькое. я тогда перемены ненавидела. и сейчас не особо жалую, но все же ты прмя психолог Quote (sh2a86) ДА ДУМАЮ И НАТАХА БЫСТРО БЕГАЕТ! УБЕЖИТ!!!! во мама
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Пятница, 19.11.2010, 01:24 | Сообщение # 8318 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (sh2a86) У МЕНЯ БЫВАЕЮТ ВЕЩИЕ СНЫ! ОДНАЖДЫ ПРИСНИЛОСЬ ЧТО ОГРАБИЛИ СОСЕДЕЙ, А УТРОМ К НАМ ПОСТУЧАЛСЯ УЧЕСТКОВЫЙ И СООБЩИЛ ЧТО РЕАЛЬНО БЫЛО СОЕРШЕННО ООГРАБЛЕНИЕ! Я ТОГДА ОБОЛДЕЛА ПРОСТО!!!! А ОДИН РАЗ ПРИСНИЛОСЬ ЧТО ВРОДЕ У НАС НА РЫНКЕ БОМБУ ЗАЛОЖИЛИ\. ВЕЧЕРОМ МАМА СКАЗАЛА ЧТО КТО ТО ПОЗВОНИЛ И СКАЗАЛ ЧТО ВРОДЕ БОМБА ЗАЛОЖЕНА, БЫЛО ОЦЕПЛЕННО МЕСТА НУ НИЧЕГО НЕ НАШЛИ! А ЕЩЕ У МЕНЯ ОЧЕНЬ ВАЖНО С КАКИМ ОЩУЩЕНИЕМ Я ПРОСЫПАЮСЬ ПОСЛЕ СНА...ИНОГДА ЭТО ОЩУЩЕНИЕ ПЕРЕНОСИТСЯ В ЖИЗНЬ, ЧТО НИБУД ТАКОЕ СЛУЧАЕТСЯ ЧТО Я ЧУВСВУЮ СЕБЯ ТАК ЖЕ! вот и у меня так причём лет с 12 иногда даже жутко,в последнее время было ложусь спать и вижу лица одно за другим незнакомые,запомнить ни одно не могу,они быстро друг друга сменяют,может крыша правда едет а ещё иногда не с того ни с сего могу кому нить предсказать что нить и сбывается просто во сне может видела и просто выходит Quote (sh2a86) НУ ВОТ СНЫ ВОСПИТЫВАЮТ В НАС СИЛУ ДУХА! скорее подготавливают к чему то,в описание снов не верю,тем более столько сонников и везде всё разное,просто порой даже интересно Quote (Винни) с нами можно думаешь? Quote (Винни) вот надо сестре это показать,чтоб ценила семью и что с малявкой есть кого кинуть biggrin а то принимает как должное, оно то так, но не с таким тоном как она преподносит.. да уж всё завтра точно куда нить свалю кого не послушай кто с детьми всё куда нибудь ходят а я как дурак Quote (Винни) меня адолбали Сваты, меня тоже,подруга смотрит и бабушка,ещё и ржёт на всю квартиру
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 19.11.2010, 01:24 | Сообщение # 8319 |
Живу здесь
|
ай кто онлайн светитсяяяя я тебе ща стих на укр покажу!!!!! Мені немає сенсу ні про що жаліти: Роки минають, їм немає вороття, Обожнюю тебе за ті солодкі миті, Коли ти дав мені шматок життя! Про все на світі я з тобою забуваю, Мені, повір, не до сумних думок тоді: Шалена пристрасть вогнищем палає, Коли я знемагаю від жаги. Бурхливі пестощі, в ім'я вогню святого, Торкання вмілих рук і ніжних губ, як мед, І рухи тіла сильного, міцного, Гойдають i моє назад – вперед… Я не жалкую! І нехай я буду грішна, Троянди біли розкривають пелюстки, Вони моя молитва, дяка, згадка втішна, І радість божевілля уві сні. .....
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 19.11.2010, 01:26 | Сообщение # 8320 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) и вижу лица одно за другим незнакомые ооо я пару раз просыпалась в ужасе, что какие-то чужие приближались и мне реально от них страшно было. каждый раз пыталась запомнить,думала, что-то выше предупреждает. но не запомнила агась Quote (PROSTO) кого не послушай кто с детьми всё куда нибудь ходят а я как дурак наша почти не ходит так что не факт Quote (PROSTO) меня тоже,подруга смотрит и бабушка,ещё и ржёт на всю квартиру вооооот
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Пятница, 19.11.2010, 01:29 | Сообщение # 8321 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) ТАК ТУТ МНЕНИЯ ЯВНО РАСХОДЯТСЯ!!!! ты считаешь третьякова Quote (sh2a86) БЛИН НУ ЭТО ВООБЩЕ НИКУДА НЕ ГОДИТСЯ!!! А ТЫ ОТПРАВСЯ К МАМЕ С СЮРПРИЗОМ!!! ПРИЕДИШЬ ТАКАЯ: "МАМА СМОТРИ КОГО Я ТЕБЕ ПРИВЕЗЛА!" А САМА ШМЫГ БЫСТРО ЗА ДВЕРЬ))) И ГУЛЯЙЙЙЙЙЙ ДУША!!! не прокатит мама зверь Quote (sh2a86) КО МНЕ ТУТ ПОДРУГА НЕДАВНО ПРИШЛА А Я СИЖУ ОБЩАЮСЬ В ИНЕТЕ, А ОНА В ЭТО ВРЕМЯ С ДРУГОМ ПО ТЕЛЕФОНУ БОЛТАЛА, ПОТОМ СИЛ=ЪДИТ ТАКАЯ И ГОВОРИТ: А ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ?Я: ОТВЕТ ПИШУ..ПИЧАТАЮ! ОНА6 НУ НИФИ7ГА СЕБЕ, ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО ТЫ ПО ОДНОЙ КНОПКЕ БЫСТРО БЫСТРО ЖМЕШЬ!! ага заклинило малость Quote (Винни) меня раз сглазили, потом начала сбиваться и забывать язык менять dry dry а так сплошные комплименты а я так привыкла когда у меня винда другая стояла что язык сам собой менялся что теперь порой тоже переклинивает Quote (sh2a86) ДА ДУМАЮ И НАТАХА БЫСТРО БЕГАЕТ! УБЕЖИТ!!!! сердце кровью обольётся
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 19.11.2010, 01:29 | Сообщение # 8322 |
Живу здесь
|
шикарный диалог с малявкоЙ: -Тетя ,ты еще не спишь? молчу -Тетя! ты еще не спишь? - Шура,сплю! - Неправда! я заходил в твою комнату! там совсем пусто! - та ладно честно? пошел проверять
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 19.11.2010, 01:31 | Сообщение # 8323 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) ты считаешь третьякова а? Quote (PROSTO) я так привыкла когда у меня винда другая стояла что язык сам собой менялся что теперь порой тоже переклинивает я за 2 недели так к ноуту привыкла, что не осиливала простую клаву и забывала переключать.смотрелась как лошара Quote (PROSTO) сердце кровью обольётся воот
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Пятница, 19.11.2010, 01:34 | Сообщение # 8324 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ааааа, точняк. новенькое. я тогда перемены ненавидела. и сейчас не особо жалую, но все же ты прмя психолог АГА ПСИХОЛОГ БЛИН! ТАК Я ВРОДЕ ТОЖ ПЕРЕМЕНЫ НЕ ЖАЛУЮ, НО ТУТ ХОТЬ КАКОЕ ТО РАЗВИТИИ В КВМ НАЧИЛОСЬ ТУТ УЖ Я БЫЛА НЕ ПРОТИВ! Quote (PROSTO) вот и у меня так причём лет с 12 иногда даже жутко,в последнее время было ложусь спать и вижу лица одно за другим незнакомые,запомнить ни одно не могу,они быстро друг друга сменяют,может крыша правда едет а ещё иногда не с того ни с сего могу кому нить предсказать что нить и сбывается просто во сне может видела и просто выходит У МЕНЯ В ОСНОВНОМ ГЛАВНОЕ ЭТО СОБЫТИЯ ВО СНЕ..ЛИЦА НЕ ПОМНЮ, РЕДКО НЕЗНАКОМЫЕ ЛЮДИ СНЯТСЯ! Quote (PROSTO) скорее подготавливают к чему то,в описание снов не верю,тем более столько сонников и везде всё разное,просто порой даже интересно Я ТОЖЕ НЕ ВЕРЮ...БРЕД ТАКОЙ ИНОГДА ЧТО ПРОСТО ОБОРЖАТСЯ, ВОТ МАМЕ НЕДАВНО КОЛОДЕЦ ПРИСНИЛСЯ..ТАК В СОННИКЕ НАПИСАННО ЧТО ЕСЛИ КОЛОДЕЦ ВОДВОРЕ ДОМА ТО ЭТО ПЛОХО А ВОТ ЕСЛИ НА УЛИЦЕ ТО ХОРОШО!!! А ВОТ ВОПРОС, А ЕСЛИ НЕ ПОМНИШЬ ИЛИ НЕ ВИДЕЛ ГДЕ БЫЛ ЭТОТ КОЛОДЕЦ? Quote (PROSTO) да уж всё завтра точно куда нить свалю кого не послушай кто с детьми всё куда нибудь ходят а я как дурак НУ СХОДИ С МОЛЫМ ВКИНО ЧТОЛЬ! Quote (Винни) ай кто онлайн светитсяяяя КТО? Quote (Винни) Мені немає сенсу ні про що жаліти: Роки минають, їм немає вороття, Обожнюю тебе за ті солодкі миті, Коли ти дав мені шматок життя! Про все на світі я з тобою забуваю, Мені, повір, не до сумних думок тоді: Шалена пристрасть вогнищем палає, Коли я знемагаю від жаги. Бурхливі пестощі, в ім'я вогню святого, Торкання вмілих рук і ніжних губ, як мед, І рухи тіла сильного, міцного, Гойдають i моє назад – вперед… Я не жалкую! І нехай я буду грішна, Троянди біли розкривають пелюстки, Вони моя молитва, дяка, згадка втішна, І радість божевілля уві сні. ..... НИФИГА НЕ ПОНЯЛА! А ГОВОРЯТ ЯЗЫКИ ПОХОЖИ!
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Пятница, 19.11.2010, 01:34 | Сообщение # 8325 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ооо я пару раз просыпалась в ужасе, что какие-то чужие приближались и мне реально от них страшно было. каждый раз пыталась запомнить,думала, что-то выше предупреждает. но не запомнила вообще ужасти а иногда идёшь и видишь человека думаешь лицо знакомое,и начинаешь себя накручивать какая то я совсем стала боязливая Quote (Винни) наша почти не ходит biggrin так что не факт ну хоть изредка надо,это на самом деле брррр,может к ней часто приходят гости,а ко мне нельзя,как бы глупо не звучало но бабушка против получается и выйти не можешь и дома никак может тоже начать смотреть
|
| |
| |