|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(4)
|
|
| Винни | Дата: Пятница, 19.11.2010, 01:35 | Сообщение # 8326 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (sh2a86) ТАК Я ВРОДЕ ТОЖ ПЕРЕМЕНЫ НЕ ЖАЛУЮ, НО ТУТ ХОТЬ КАКОЕ ТО РАЗВИТИИ В КВМ НАЧИЛОСЬ ТУТ УЖ Я БЫЛА НЕ ПРОТИВ! ну ладно Quote (sh2a86) А ВОТ ВОПРОС, А ЕСЛИ НЕ ПОМНИШЬ ИЛИ НЕ ВИДЕЛ ГДЕ БЫЛ ЭТОТ КОЛОДЕЦ? не судьба Галя Quote (sh2a86) НИФИГА НЕ ПОНЯЛА! А ГОВОРЯТ ЯЗЫКИ ПОХОЖИ! там чуток пошло ппц, кренделя как подменили, такое выдает,мне уже тут плохо 
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Пятница, 19.11.2010, 01:37 | Сообщение # 8327 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Quote (PROSTO) не прокатит мама зверь УЖАС КАКОЙ! Quote (PROSTO) ты считаешь третьякова ЧТО ТРЕТЬЯКОВА? Quote (PROSTO) ага заклинило малость Quote (PROSTO) сердце кровью обольётся А ТЫ НЕ ОБОРАЧИВАЙСЯ! КАПЕЦ КАКАЯ Я ДОБРАЯ! БЕДНЫЕ МОИ ДЕТИ! Quote (Винни) шикарный диалог с малявкоЙ: -Тетя ,ты еще не спишь? молчу -Тетя! ты еще не спишь? - Шура,сплю! - Неправда! я заходил в твою комнату! там совсем пусто! - та ладно честно? пошел проверять НУ ЧТО НАШЕЛ ТАМ КОГО НИТЬ?
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 19.11.2010, 01:37 | Сообщение # 8328 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) а иногда идёшь и видишь человека думаешь лицо знакомое,и начинаешь себя накручивать какая то я совсем стала боязливая ага Quote (PROSTO) ну хоть изредка надо,это на самом деле брррр,может к ней часто приходят гости гостиу нас водятся, но не так часто как раньше и как хотелось бы. а она бывает редко,чьи-то днюхи и все.а прям просто так вечером провести , посидеть - нет Quote (PROSTO) как бы глупо не звучало но бабушка против получается и выйти не можешь и дома никак ну чего. бывает ща начну уже прощаться
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Пятница, 19.11.2010, 01:37 | Сообщение # 8329 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (Винни) пошел проверять дурында Quote (sh2a86) ТОЖЕ НЕ ВЕРЮ...БРЕД ТАКОЙ ИНОГДА ЧТО ПРОСТО ОБОРЖАТСЯ, ВОТ МАМЕ НЕДАВНО КОЛОДЕЦ ПРИСНИЛСЯ..ТАК В СОННИКЕ НАПИСАННО ЧТО ЕСЛИ КОЛОДЕЦ ВОДВОРЕ ДОМА ТО ЭТО ПЛОХО А ВОТ ЕСЛИ НА УЛИЦЕ ТО ХОРОШО!!! biggrin А ВОТ ВОПРОС, А ЕСЛИ НЕ ПОМНИШЬ ИЛИ НЕ ВИДЕЛ ГДЕ БЫЛ ЭТОТ КОЛОДЕЦ? вот и я про то Quote (sh2a86) НУ СХОДИ С МОЛЫМ ВКИНО ЧТОЛЬ! рано ещё,маленький не высидеть ему Quote (sh2a86) НИФИГА НЕ ПОНЯЛА! А ГОВОРЯТ ЯЗЫКИ ПОХОЖИ! Мне нет смысла ни о чем жалеть: Годы идут, им нет возврата, Обожаю тебя за те сладкие мгновения, Когда ты дал мне кусок жизни! Обо всем на свете я с тобой забываю, Мне, поверь, не до грустных мыслей тогда: Безумная страсть очагом пылающий Когда я изнемогаю от жажды. Бурные ласки, во имя огня святого, Прикосновение умелых рук и нежных губ, как мед, И телодвижения сильного, крепкого, Качается i мое назад - вперед ... Я не жалею! И пусть я буду грешна, Розы бел раскрывают лепестки, Они моя молитва, слава, упоминание утешительная, И радость безумие во сне. .....
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 19.11.2010, 01:38 | Сообщение # 8330 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) А ТЫ НЕ ОБОРАЧИВАЙСЯ! КАПЕЦ КАКАЯ Я ДОБРАЯ! БЕДНЫЕ МОИ ДЕТИ! о боги где они? добрая матушка Quote (sh2a86) НУ ЧТО НАШЕЛ ТАМ КОГО НИТЬ? нет. но если б нашел,я бы ОЧЕНЬ удивилась
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Пятница, 19.11.2010, 01:38 | Сообщение # 8331 |
Живу здесь
|
А ЧЕГО К НАМ НЕ ИДЕТ?
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 19.11.2010, 01:39 | Сообщение # 8332 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) рано ещё,маленький не высидеть ему та нашему в 4,5 не выседеть и еще наверное пару лет не будет высиживать Quote (PROSTO) Мне нет смысла ни о чем жалеть: Годы идут, им нет возврата, Обожаю тебя за те сладкие мгновения, Когда ты дал мне кусок жизни! Обо всем на свете я с тобой забываю, Мне, поверь, не до грустных мыслей тогда: Безумная страсть очагом пылающий Когда я изнемогаю от жажды. Бурные ласки, во имя огня святого, Прикосновение умелых рук и нежных губ, как мед, И телодвижения сильного, крепкого, Качается i мое назад - вперед ... Я не жалею! И пусть я буду грешна, Розы бел раскрывают лепестки, Они моя молитва, слава, упоминание утешительная, И радость безумие во сне. ..... ППЦ!!!!!ты где нашла? переводчик так красиво не может а на укр интимнее
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Пятница, 19.11.2010, 01:41 | Сообщение # 8333 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) нет. но если б нашел,я бы ОЧЕНЬ удивилась А ДЕТИ ОНИ ТО ВИДЯТ ТО ЧЕГО МЫ НЕ ВИДИМ..ТАК ЧТО МАЛО ЛИ! Quote (PROSTO) Мне нет смысла ни о чем жалеть: Годы идут, им нет возврата, Обожаю тебя за те сладкие мгновения, Когда ты дал мне кусок жизни! Обо всем на свете я с тобой забываю, Мне, поверь, не до грустных мыслей тогда: Безумная страсть очагом пылающий Когда я изнемогаю от жажды. Бурные ласки, во имя огня святого, Прикосновение умелых рук и нежных губ, как мед, И телодвижения сильного, крепкого, Качается i мое назад - вперед ... Я не жалею! И пусть я буду грешна, Розы бел раскрывают лепестки, Они моя молитва, слава, упоминание утешительная, И радость безумие во сне. ..... СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД..ДА ПРИКОЛЬНО! Quote (PROSTO) рано ещё,маленький не высидеть ему НУ ДА!!!
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Пятница, 19.11.2010, 01:41 | Сообщение # 8334 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) УЖАС КАКОЙ! она сама по выходным таскается по бассейнам саунам гостям Quote (sh2a86) ЧТО ТРЕТЬЯКОВА? ну про взгляд Quote (sh2a86) А ТЫ НЕ ОБОРАЧИВАЙСЯ! biggrin biggrin biggrin КАПЕЦ КАКАЯ Я ДОБРАЯ! БЕДНЫЕ МОИ ДЕТИ! вот когда своё будет посмотрим как заговоришь это не так просто,даже когда хочется сильно Quote (Винни) ну чего. бывает ага жаль что не проходит Quote (Винни) ща начну уже прощаться а в глаз ладно тогда тоже начинаю с тобой прощаться,ученье свет
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Пятница, 19.11.2010, 01:42 | Сообщение # 8335 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) о боги где они? добрая матушка КТО ДЕТИ?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 19.11.2010, 01:43 | Сообщение # 8336 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) А ДЕТИ ОНИ ТО ВИДЯТ ТО ЧЕГО МЫ НЕ ВИДИМ..ТАК ЧТО МАЛО ЛИ! не пугай меня Quote (PROSTO) ну про взгляд ааа давай может преподша пожалеет Quote (PROSTO) ладно тогда тоже начинаю с тобой прощаться,ученье свет ок да
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Пятница, 19.11.2010, 01:44 | Сообщение # 8337 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) та нашему в 4,5 не выседеть и еще наверное пару лет не будет высиживать вот вот если только мульты ходить смотреть да и то только кукольный театр сейчас однозначно Quote (Винни) ППЦ!!!!!ты где нашла? переводчик так красиво не может думаешь? смотря какой гугл может всё частично я сама поняла,но всё таки полный смысл хотелось ухватить
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Пятница, 19.11.2010, 01:44 | Сообщение # 8338 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) ну про взгляд А НУ ДА ДА ДА!!! ИМЕННО ТРЕТЬЯКОВА! Quote (PROSTO) вот когда своё будет посмотрим как заговоришь это не так просто,даже когда хочется сильно ДА Я САМА ЩА УЖЕ ОТ МАЛЯВОК ПРУСЬ, НЕКОТОРЫХ ПРОСТО ЗАТИСКАТЬ ХОЧЕТСЯ...А РАНЬШЕ К ДЕТЯМ БОЛЕЕ ЧЕМ ХОЛДНО ОТНОСИЛАСЬ)
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 19.11.2010, 01:45 | Сообщение # 8339 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) только кукольный театр сейчас однозначно однако Quote (PROSTO) гугл может всё молодца Quote (sh2a86) А ЧЕГО К НАМ НЕ ИДЕТ? не знаю онлайн же светилась Спокойной ночи,мои золотые 
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Пятница, 19.11.2010, 01:46 | Сообщение # 8340 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) давай может преподша пожалеет НУ ТЫ ПОСМОТРИ НА НЕЕ! ВЕЗДЕ ВЫГОДУ НАЙДЕТ! Quote (Винни) не пугай меня ЛАДЫ НЕ БУДУ! ОТСУТСВУЮТ ПОКА ДЕТИ!))))
|
| |
| |