|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(4)
|
|
| Винни | Дата: Пятница, 19.11.2010, 00:52 | Сообщение # 8296 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
ёу Quote (PROSTO) во самое верное решение вам тоже пофиг до моей оценки ? Quote (PROSTO) хотя думаю мы все моменты наизусть знаем не тос лово Quote (PROSTO) я тоже тебя вери вери ооо англ словечки Quote (PROSTO) хотя понятно страшно было это же статья он боролся Quote (PROSTO) да я под впечатлением была,посмотрела половину и прям ностальгия,легла и уснуть не могла,вспоминала как смотреть начинала как в караул попала,пыталсь вспомнить что в личной жизни тогда было
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Пятница, 19.11.2010, 00:55 | Сообщение # 8297 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (sh2a86) а снился пипец какой то! я шмотки какие то в магазине украла...потом путала ментов наводила их на ложный след! когда проснулась вздохнула с облегчением что это всего лишь сон! это я вчера пила или ты Quote (Винни) капец, такая клава у ноута потертая, видно чем я пользуюсь чаще всего руки ещё не намозолила
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Пятница, 19.11.2010, 00:55 | Сообщение # 8298 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Quote (Винни) не надо,а то не будет что вспомнить за сутки БУДУ СНЫ ВСПОМИНАТ))))))) Quote (Винни) а ты б могла поверить что это в реальности? ТАК В ТОМ ТО И ДЕЛО ЧТО ВО СНЕ Я ТОЖЕ ОООЧЕНЬ ДОЛГО НА ЭТО РЕШАЛАСЬ И САМА СЕБЕ ГОВОРИЛА,АНЯ ТЫ ЖЕ НИКОГДА НА ЭТО БЫ НЕ ПОШЛА..ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО!!! НО ВСЕ ТАКИ Я ЭТО СДЕЛАЛА...ДАЖЕ ВО СНЕ САМА СЕБЯ В ШОКЕ БЫЛА! Quote (PROSTO) говорю же тряпка,хотя понятно страшно было это же статья ТЫ ДУМАЕШЬ ОН ИМЕННО ОБ ЭТОМ И ДУМАЛ? Quote (PROSTO) да я под впечатлением была,посмотрела половину и прям ностальгия,легла и уснуть не могла,вспоминала как смотреть начинала как в караул попала,пыталсь вспомнить что в личной жизни тогда было БЛИИИИИН...ВОТ РЕАЛЬНО ЭПОХА В ЖИЗНИ! БЫВАЕТ ЖЕ ТАК! ЖИЛИ СПОКОЙНО НА ТЕБЕ!!! Я ВОТ ВИНЬКИ В ПИСЬМЕ ПИСАЛА КАК Я ДОКАТИЛАСЬ ДО ТАКОЙ ЖИЗНИ И КАК В КАРАУЛЕ ОЧУТИЛАСЬ))) ПРИКОЛЬНО ВСЕ ТАК ПЛУЧИЛОСЬ)))
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Пятница, 19.11.2010, 00:58 | Сообщение # 8299 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) вам тоже пофиг до моей оценки ? нет просто ты умничка и мы в тебя верим ты сильная женщина Quote (Винни) ооо англ словечки да очень люблю всё хочу на курсы разговорного,но возможностей пока ноль,нашла работу себе и то не пускают с графиком даже договорилась,чтоб всем удобно,но увы... я не помню когда днём свободно по городу гуляла если без сына,хочу на свободууу я скоро от солнечного света слепнуть начну баран он
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Пятница, 19.11.2010, 00:59 | Сообщение # 8300 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) вам тоже пофиг до моей оценки ? НЕЕЕ, МЫ ПРОСТО ВЕРИМ ЧТО У ТЕБЯ ВСЕ И ТАК ПОЛУЧИТСЯ!!!! АГА! А КАЖДЫЙ РАЗ ПЕРЕСМАТРИВАЕМ И КАК БУДТО ВИДЕМ ВСЕ ЭТИ МОМЕНТЫ В ПЕРВЫЙ РАЗ!!!! Я ВОТ ОБОЖАЮ МОМЕНТ КОГДА КУЛЕМИНА ЗВОНИТ СТЕПНОВУ И ГОВОРИТ ЧТО КЛЮЧИ ПОТЕРЯЛА! А ПОТОМ ГОВОРИТ ЕМУ ЧТО ОНА В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ РАССЕЯННАЯ КАКАЯ ТО!!!! МММММ ПРЕЛЕСТЬ У НЕЕ ТАМ ТАКОЕ ЛИЦО! КЛАСС! Quote (Винни) ооо англ словечки ВОТ ТАК ВРОДЕ И ПРОДОЛЖАЕШЬ АНГЛ УЧИТЬ)))) Quote (PROSTO) это я вчера пила или ты ))))))) ВИДИМО МНЕ ПО СЕТИ ПЕРЕДАЛОСЬ)))
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Пятница, 19.11.2010, 01:00 | Сообщение # 8301 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) всё хочу на курсы разговорного,но возможностей пока ноль,нашла работу себе и то не пускают с графиком даже договорилась,чтоб всем удобно,но увы... я не помню когда днём свободно по городу гуляла если без сына,хочу на свободууу я скоро от солнечного света слепнуть начн БЛИН НУ ПУСТЬ С МАЛЫМ КТО ПОСИДИТ А ТЫ ПОЙДИ ПОГУЛЯЙ ДЛЯ ДУШИ!!!
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Пятница, 19.11.2010, 01:03 | Сообщение # 8302 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) БУДУ СНЫ ВСПОМИНАТ))))))) а у вас бывает такое,что перед каким нибудь событием сны как предупреждение?или что то происходит сверхестественное? Quote (sh2a86) ТЫ ДУМАЕШЬ ОН ИМЕННО ОБ ЭТОМ И ДУМАЛ? не знаю но я бы об этом думала он ведь не одноклассник какой нить Quote (sh2a86) ТАК В ТОМ ТО И ДЕЛО ЧТО ВО СНЕ Я ТОЖЕ ОООЧЕНЬ ДОЛГО НА ЭТО РЕШАЛАСЬ И САМА СЕБЕ ГОВОРИЛА,АНЯ ТЫ ЖЕ НИКОГДА НА ЭТО БЫ НЕ ПОШЛА..ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО!!! НО ВСЕ ТАКИ Я ЭТО СДЕЛАЛА...ДАЖЕ ВО СНЕ САМА СЕБЯ В ШОКЕ БЫЛА! мне тут тоже приснились все мои страхи в одном сне,то чего больше всего боюсь,жутко,но я так с этим боролась что аж ещё сильней себя зауважала Quote (sh2a86) БЛИИИИИН...ВОТ РЕАЛЬНО ЭПОХА В ЖИЗНИ! БЫВАЕТ ЖЕ ТАК! ЖИЛИ СПОКОЙНО НА ТЕБЕ!!! Я ВОТ ВИНЬКИ В ПИСЬМЕ ПИСАЛА КАК Я ДОКАТИЛАСЬ ДО ТАКОЙ ЖИЗНИ И КАК В КАРАУЛЕ ОЧУТИЛАСЬ))) ПРИКОЛЬНО ВСЕ ТАК ПЛУЧИЛОСЬ))) пусть сейчас в карауле мало квма но благодоря ему мы все знакомы и это лучшее что могло бы быть,а ведь могли тупо по одиночке смотреть серии и балдеть от этого,не зная про это волшебное место
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Пятница, 19.11.2010, 01:04 | Сообщение # 8303 |
Живу здесь
|
PROSTO, НАТАШКА А Я ВОТ ТУТ КСТАТЕ СЕЙЧАС КЛИП ДЕЛАЮ... УЖЕ ПОЛ ПЕСНИ СМАНТИРОВАЛА))))
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 19.11.2010, 01:05 | Сообщение # 8304 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) это я вчера пила или ты ты на нас подумала алкоголем Quote (PROSTO) руки ещё не намозолила не-а закалка от караула ого-го Quote (sh2a86) БУДУ СНЫ ВСПОМИНАТ ну-ну Quote (sh2a86) И САМА СЕБЕ ГОВОРИЛА,АНЯ ТЫ ЖЕ НИКОГДА НА ЭТО БЫ НЕ ПОШЛА.. ты так себя называешь? Quote (sh2a86) БЛИИИИИН...ВОТ РЕАЛЬНО ЭПОХА В ЖИЗНИ! БЫВАЕТ ЖЕ ТАК! ЖИЛИ СПОКОЙНО НА ТЕБЕ!!! Quote (sh2a86) Я ВОТ ВИНЬКИ В ПИСЬМЕ ПИСАЛА КАК Я ДОКАТИЛАСЬ ДО ТАКОЙ ЖИЗНИ И КАК В КАРАУЛЕ ОЧУТИЛАСЬ))) ПРИКОЛЬНО ВСЕ ТАК ПЛУЧИЛОСЬ перестаньтеееееее Quote (PROSTO) ты сильная женщина да! спасибо Quote (PROSTO) хочу на свободууу я скоро от солнечного света слепнуть начну терпи. дети - это святое Quote (PROSTO) Quote (Винни) он боролся баран он выпала Quote (sh2a86) НЕЕЕ, МЫ ПРОСТО ВЕРИМ ЧТО У ТЕБЯ ВСЕ И ТАК ПОЛУЧИТСЯ!!!! спасибо Quote (sh2a86) Я ВОТ ОБОЖАЮ МОМЕНТ КОГДА КУЛЕМИНА ЗВОНИТ СТЕПНОВУ И ГОВОРИТ ЧТО КЛЮЧИ ПОТЕРЯЛА! А ПОТОМ ГОВОРИТ ЕМУ ЧТО ОНА В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ РАССЕЯННАЯ КАКАЯ ТО!!!! МММММ ПРЕЛЕСТЬ У НЕЕ ТАМ ТАКОЕ ЛИЦО! КЛАСС! а я ее там не перевариваю такой вызов какой-то, совсем она не КВМная там
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 19.11.2010, 01:07 | Сообщение # 8305 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) а у вас бывает такое,что перед каким нибудь событием сны как предупреждение? Quote (PROSTO) или что то происходит сверхестественное? последнее время снятся люди,а потом в тот же день объявляются знакомые а мистическое только с похоронами в семье связанные были. и все Quote (PROSTO) и это лучшее что могло бы быть,а ведь могли тупо по одиночке смотреть серии и балдеть от этого, нееее, это было сущим наказанием ничего дополнительного не знать и не высказывать свое мнение. в реале у меня НИ ОДНОЙ ЖИВОЙ души не было,чтоб обсудить тоже и с концертом, испортила себе первый поход,так бегом начала потом искать ОФК и в двух случаях очень рада
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Пятница, 19.11.2010, 01:09 | Сообщение # 8306 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) ОБОЖАЮ МОМЕНТ КОГДА КУЛЕМИНА ЗВОНИТ СТЕПНОВУ И ГОВОРИТ ЧТО КЛЮЧИ ПОТЕРЯЛА! А ПОТОМ ГОВОРИТ ЕМУ ЧТО ОНА В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ РАССЕЯННАЯ КАКАЯ ТО!!!! МММММ ПРЕЛЕСТЬ У НЕЕ ТАМ ТАКОЕ ЛИЦО! КЛАСС! да вот недавно смотрела ещё спиной к нему стоит и ухмылка такая прям Кулёминская Quote (sh2a86) ВИДИМО МНЕ ПО СЕТИ ПЕРЕДАЛОСЬ))) наверняка так я вчера его не допила,сижу думаю может сегодня,только это уже запой получается Quote (sh2a86) БЛИН cry НУ ПУСТЬ С МАЛЫМ КТО ПОСИДИТ А ТЫ ПОЙДИ ПОГУЛЯЙ ДЛЯ ДУШИ!!! в том то и дело Анют не с кем Мурзик далеко,одна из бабушек тоже приезжает раз в три месяца потискает и уезжает,моя бабушка не справляется,а мама проводит своё время для себя,раньше хоть раз в два три месяца забирала на денёк,а сейчас совсем никак,приедет на час два раз в месяц и всё у меня уже психи начинаются,истощение моральное,хорошо что вы есть
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Пятница, 19.11.2010, 01:10 | Сообщение # 8307 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) а у вас бывает такое,что перед каким нибудь событием сны как предупреждение?или что то происходит сверхестественное? У МЕНЯ БЫВАЕЮТ ВЕЩИЕ СНЫ! ОДНАЖДЫ ПРИСНИЛОСЬ ЧТО ОГРАБИЛИ СОСЕДЕЙ, А УТРОМ К НАМ ПОСТУЧАЛСЯ УЧЕСТКОВЫЙ И СООБЩИЛ ЧТО РЕАЛЬНО БЫЛО СОЕРШЕННО ООГРАБЛЕНИЕ! Я ТОГДА ОБОЛДЕЛА ПРОСТО!!!! А ОДИН РАЗ ПРИСНИЛОСЬ ЧТО ВРОДЕ У НАС НА РЫНКЕ БОМБУ ЗАЛОЖИЛИ\. ВЕЧЕРОМ МАМА СКАЗАЛА ЧТО КТО ТО ПОЗВОНИЛ И СКАЗАЛ ЧТО ВРОДЕ БОМБА ЗАЛОЖЕНА, БЫЛО ОЦЕПЛЕННО МЕСТА НУ НИЧЕГО НЕ НАШЛИ! А ЕЩЕ У МЕНЯ ОЧЕНЬ ВАЖНО С КАКИМ ОЩУЩЕНИЕМ Я ПРОСЫПАЮСЬ ПОСЛЕ СНА...ИНОГДА ЭТО ОЩУЩЕНИЕ ПЕРЕНОСИТСЯ В ЖИЗНЬ, ЧТО НИБУД ТАКОЕ СЛУЧАЕТСЯ ЧТО Я ЧУВСВУЮ СЕБЯ ТАК ЖЕ! Quote (PROSTO) не знаю но я бы об этом думала он ведь не одноклассник какой нить АГА ТАК ОН УГОЛОВКЕ БОЯЛСЯ! :D Quote (PROSTO) мне тут тоже приснились все мои страхи в одном сне,то чего больше всего боюсь,жутко,но я так с этим боролась что аж ещё сильней себя зауважала НУ ВОТ СНЫ ВОСПИТЫВАЮТ В НАС СИЛУ ДУХА! Quote (PROSTO) пусть сейчас в карауле мало квма но благодоря ему мы все знакомы и это лучшее что могло бы быть,а ведь могли тупо по одиночке смотреть серии и балдеть от этого,не зная про это волшебное место ЭТО ДА!!!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 19.11.2010, 01:11 | Сообщение # 8308 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) ещё спиной к нему стоит и ухмылка такая прям Кулёминская истерзанная девушка тащит домой Степнова Quote (PROSTO) так я вчера его не допила,сижу думаю может сегодня,только это уже запой получается с нами можно Quote (PROSTO) у меня уже психи начинаются,истощение моральное вот надо сестре это показать,чтоб ценила семью и что с малявкой есть кого кинуть а то принимает как должное, оно то так, но не с таким тоном как она преподносит... Quote (PROSTO) хорошо что вы есть
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 19.11.2010, 01:12 | Сообщение # 8309 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) А ЕЩЕ У МЕНЯ ОЧЕНЬ ВАЖНО С КАКИМ ОЩУЩЕНИЕМ Я ПРОСЫПАЮСЬ ПОСЛЕ СНА...ИНОГДА ЭТО ОЩУЩЕНИЕ ПЕРЕНОСИТСЯ В ЖИЗНЬ, ЧТО НИБУД ТАКОЕ СЛУЧАЕТСЯ ЧТО Я ЧУВСВУЮ СЕБЯ ТАК ЖЕ! ппкс меня адолбали Сваты, малявка сутками смотрит 
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Пятница, 19.11.2010, 01:14 | Сообщение # 8310 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) НАТАШКА А Я ВОТ ТУТ КСТАТЕ СЕЙЧАС КЛИП ДЕЛАЮ... smile УЖЕ ПОЛ ПЕСНИ СМАНТИРОВАЛА)))) блин так здорово совсем меня скоро осчастливите Quote (Винни) ты на нас подумала алкоголем что ты как я могла я не такая Quote (Винни) не-а biggrin закалка от караула ого-го я кстати тоже печатать быстро благодоря караулу начала,мишка всё время удивлялся как это ты так быстро,у меня сейчас нетерпимость к медленно печатающим Quote (Винни) терпи. дети - это святое да оно понятно,только вот и я не железная и порой не сознательно могу и на дитё сорваться,что больше всего огорчает Quote (Винни) последнее время снятся люди,а потом в тот же день объявляются wacko знакомые а мистическое только с похоронами в семье связанные были. и все а меня что попёрло в последнее время,может с ума схожу Quote (Винни) нееее, это было сущим наказанием ничего дополнительного не знать и не высказывать свое мнение. в реале у меня НИ ОДНОЙ ЖИВОЙ души не было,чтоб обсудить cry тоже и с концертом, испортила себе первый поход,так бегом начала потом искать ОФК wink smile и в двух случаях очень рада у меня так же поэтому наверно и сюда забрела
|
| |
| |