|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(4)
|
|
| Винни | Дата: Пятница, 19.11.2010, 00:37 | Сообщение # 8281 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (PROSTO) эх блин сижу и радостно и грустно,досматриваю конец третьего сезона,столько эмоций,так хочется всё вернуть да,чувства подрывает сильно. Я у девочки на форуме просто подпись с их поцелуем увидела и что-то екнуло. а все взять и пересмотерть. мля, я ж займусь этим на выходных
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Пятница, 19.11.2010, 00:37 | Сообщение # 8282 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (sh2a86) блин и не говори! Как не крути а сериал а точнее сюжетная линия КВМ-очень сильно запала в душу! да уж,а степнов с*ка тряпка Quote (Винни) Привет wink я тут и не тут biggrin так что не обращайте внимание учишь сидишь давай там скорей и к нам на чуток Quote (sh2a86) Девчонки представляете я сеодня проснулас в безпетнадцати пять вечера))))))))) везёт я почти совсем не спала,легла полседьмого встала в 9,но зато довольная только сынулик кажется заболел,сейчас вроде всё в норме,но днём не очень было
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Пятница, 19.11.2010, 00:38 | Сообщение # 8283 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) я после нашего общения не пошла в универ и сейчас снова хочу спать, но еще буду учить и учить англ. коза помнишь что ленин завещал?
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Пятница, 19.11.2010, 00:38 | Сообщение # 8284 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) да,чувства подрывает сильно. Я у девочки на форуме просто подпись с их поцелуем увидела и что-то екнуло. а все взять и пересмотерть. мля, я ж займусь этим на выходных а мне сейчас второй и четвёртый остался,первый недавно смотрела
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 19.11.2010, 00:39 | Сообщение # 8285 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) а степнов с*ка тряпка и тоооормоз Quote (PROSTO) учишь сидишь давай там скорей и к нам на чуток я лучше свами посижу,а потом туда чуток под утро Quote (PROSTO) легла полседьмого встала в 9,но зато довольная та я б зря туда поехала результат сказали по телефону,а зачетку если дадут, то завтра возьму, не дадут - ну их нафиг задолбали под кабинетами стоять ждать Quote (PROSTO) помнишь что ленин завещал? ну еще раз учить
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 19.11.2010, 00:40 | Сообщение # 8286 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) а мне сейчас второй и четвёртый мелочи жизни ладно если б только ИХ моменты показывали. так за 10 минут просмотреть можно было б а тк и где Ленка с остальными и где ВМ отдельно а я вас люблюююю 
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Пятница, 19.11.2010, 00:42 | Сообщение # 8287 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Quote (PROSTO) да уж,а степнов с*ка тряпка да все таки мужества ему не хватало...все хорошо милый весь такой но вот решительности никакой!!!! Quote (Винни) да,чувства подрывает сильно. Я у девочки на форуме просто подпись с их поцелуем увидела и что-то екнуло. а все взять и пересмотерть. мля, я ж займусь этим на выходных блин да тоже хочу это сделать!!! я вот немножко перекачала с ебе в комп моментов квм, дло тех пор пока он ей признается что она нравится ему!!! иногда пересматриваю...как у них все начиналось только! Quote (PROSTO) везёт я почти совсем не спала,легла полседьмого встала в 9,но зато довольная только сынулик кажется заболел,сейчас вроде всё в норме,но днём не очень было ух ты а ты чего так рано спать то легла? и чего так рано встала? или сынулька разбудил?
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 19.11.2010, 00:44 | Сообщение # 8288 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) ...все хорошо милый весь такой но вот решительности никакой!!!! ага, спортивный, внимательный и добрый, а тормоз Quote (sh2a86) иногда пересматриваю...как у них все начиналось только там кулёёёёёёмина Люблю ту Ленку
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Пятница, 19.11.2010, 00:44 | Сообщение # 8289 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ну вот это реальный перебор что снилось? не это в самый раз)))) сейчас опять спать очень хочу, но не пойду!!!! а снился пипец какой то! я шмотки какие то в магазине украла...потом путала ментов наводила их на ложный след! когда проснулась вздохнула с облегчением что это всего лишь сон!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Пятница, 19.11.2010, 00:44 | Сообщение # 8290 |
Живу здесь
|
женится наш степнов
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Пятница, 19.11.2010, 00:47 | Сообщение # 8291 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) я лучше свами посижу,а потом туда чуток под утро вот умница очень верное решение! Quote (Винни) а я вас люблюююю и мы тебя однозначно!!!! Quote (Винни) там кулёёёёёёмина Люблю ту Ленку ой и я!!! вот она там классная! за что в основном не люблю 4 сезон это за вид кулеминой!! фи она там вообще грубая и наигранная!
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Пятница, 19.11.2010, 00:47 | Сообщение # 8292 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) женится наш степнов НАТАШКАААА
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 19.11.2010, 00:48 | Сообщение # 8293 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) сейчас опять спать очень хочу, но не пойду не надо,а то не будет что вспомнить за сутки Quote (sh2a86) снился пипец какой то! я шмотки какие то в магазине украла...потом путала ментов наводила их на ложный след! когда проснулась вздохнула с облегчением что это всего лишь сон! а ты б могла поверить что это в реальности? Quote (PROSTO) женится наш степнов козел капец, такая клава у ноута потертая, видно чем я пользуюсь чаще всего 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 19.11.2010, 00:49 | Сообщение # 8294 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) и мы тебя однозначно!!!! Quote (sh2a86) за что в основном не люблю 4 сезон это за вид кулеминой!! фи она там вообще грубая и наигранная! +1!!!!!! я кстати после этого сериала решила,что не пойду в школу работать никогда такое чувство что приходится выходить замуж за имеющихся или появлюящихся преподов феее
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Пятница, 19.11.2010, 00:49 | Сообщение # 8295 |
Живу здесь
|
не брутал Quote (Винни) я лучше свами посижу,а потом туда чуток под утро во самое верное решение Quote (Винни) та я б зря туда поехала biggrin результат сказали по телефону,а зачетку если дадут, то завтра возьму, не дадут - ну их нафиг biggrin задолбали под кабинетами стоять ждать я вообще на экзамены иногда не ходила,не потому что не знала а просто спать хотела,в лом вставать было потом за день два сдавала клёво было Quote (Винни) ну еще раз учить вот вот Quote (Винни) мелочи жизни biggrin ладно если б только ИХ моменты показывали. так за 10 минут просмотреть можно было б biggrin а тк и где Ленка с остальными и где ВМ отдельно ну чтоб смысл понятен был,хотя думаю мы все моменты наизусть знаем Quote (Винни) а я вас люблюююю я тоже тебя вери вери Quote (sh2a86) да все таки мужества ему не хватало...все хорошо милый весь такой но вот решительности никакой!!!! говорю же тряпка,хотя понятно страшно было это же статья Quote (sh2a86) ух ты а ты чего так рано спать то легла? biggrin и чего так рано встала? или сынулька разбудил? да я под впечатлением была,посмотрела половину и прям ностальгия,легла и уснуть не могла,вспоминала как смотреть начинала как в караул попала,пыталсь вспомнить что в личной жизни тогда было
|
| |
| |