Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Volksim, Nastya_ZaObLaChNaYa, lejadina, Eshly  
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(4)
Stasya_BlondaДата: Суббота, 13.11.2010, 00:58 | Сообщение # 7501
Живу здесь
Награды: 151
Статус: Offline
Как жить в мире реальном и виртуальном? Можно ли найти чувства. Людей, близких людей, в сети? Сложнее ли это чем в жизни? За чем это надо?
Есть ты, а толк? Ты, живешь, радуешься, улыбаешься, блистаешь. А настоящее ли это все, правильно нет. Ты просишь понять, тебя не видят, ты просишь помочь, тебя отталкивают. За что, ведь ты как и они, две руки две ноги, это страшено, когда ты такой же, но ты чужой.
Сеть, женщина, она всегда манит, и заманивает, она всегда понимает, любит и ждет, она дает тебе то тепло, что так не хватает. Миллионы людей живут в этом мире, и считают, что они счастливы. Только окружающие наверно не поймут никогда, самые близкие не хотят тебя понять и выслушать, а ведь и в сети бывают истинные чувства.
Как жаль когда тебе хочется сказать о том, как тебе хорошо, а тебе говоря, что это бред это неправда.
А так хочется сказать, я люблю, мне дороги эти люди и мне плевать, что они на другом конце России мне плевать, что у меня день, а там ночь, ты не спишь ночей, ты стремишься быть ближе, ты боишься за них, ты переживаешь, их проблемы тебе знакомы, они тебе интересны, ты хочешь помочь. Ты всегда можешь придти и сказать, тебя выслушают и помогут, тебя поддержат и не станут осуждать. И в тот момент, когда в реальности ты весел и бодр, но это не правда в сети, ты настоящий ты боишься, и плачешь, ты знаешь, что это кому-то надо, ты знаешь, что тебя правильно поймут. Скажут те слова, что нужны именно сейчас и тогда ты не улыбаешься на публику, не пускаешь пыль в глаза, не станешь никого стеснять своим обществом, напрягать своим общением, если они этого не хотят, ты лишь кинешь «Ваши проблемы» и уйдешь! Уйдешь туда, где ждут, где тебе рады и никто не прогонит, найдется место и любовь, для тебя, только для тебя.
Это не решит всех проблем, но все же их станет меньше, тебе говорят ерунда а ты не веришь, а в сети говорят и молодец. Ведь этим людям не понять многих важных вещей не испытать тех чувств, что дорогие друг другу сети, когда через всю Россию расстояния разрезает звонок, и этот голос, этот хрипловатый, или звонкий, его не спутать, не поменять. И не важно что ты теряешься и не знаешь, что сказать, ты повторяешь « Как дела?» не потому, что нечего сказать а потому, что эти эмоции не спутать не с чем, не передать словами, эта улыбка ты её слышишь, эти чувства их никогда не испытать тем кто не понимает нас таких людей.
Никогда не говорите никогда, не говорите, что чувства на расстоянии это не чувства, не считайте, что их можно топтать, никогда не играйте с этими людьми, а уверены ли вы, что если завтра вам будет плохо, вас не оттолкнут реальные родные, друзья, в какой-то момент ваша жизнь не станет адом, и вам некуда будет пойти, эти люди всегда знают куда им пойти, где их жду, и любят. Никто не говорит, что реальная жизнь не нужна, просто это обращение ко всем, если у вас есть родные, которые имеют друзей и дорогих людей в Интернете, не судите их, а поймите.

sh2a86Дата: Суббота, 13.11.2010, 01:24 | Сообщение # 7502
Живу здесь
Награды: 234
Quote (Stasya_Blonda)
Как жить в мире реальном и виртуальном? Можно ли найти чувства. Людей, близких людей, в сети? Сложнее ли это чем в жизни? За чем это надо?
Есть ты, а толк? Ты, живешь, радуешься, улыбаешься, блистаешь. А настоящее ли это все, правильно нет. Ты просишь понять, тебя не видят, ты просишь помочь, тебя отталкивают. За что, ведь ты как и они, две руки две ноги, это страшено, когда ты такой же, но ты чужой.
Сеть, женщина, она всегда манит, и заманивает, она всегда понимает, любит и ждет, она дает тебе то тепло, что так не хватает. Миллионы людей живут в этом мире, и считают, что они счастливы. Только окружающие наверно не поймут никогда, самые близкие не хотят тебя понять и выслушать, а ведь и в сети бывают истинные чувства.
Как жаль когда тебе хочется сказать о том, как тебе хорошо, а тебе говоря, что это бред это неправда.
А так хочется сказать, я люблю, мне дороги эти люди и мне плевать, что они на другом конце России мне плевать, что у меня день, а там ночь, ты не спишь ночей, ты стремишься быть ближе, ты боишься за них, ты переживаешь, их проблемы тебе знакомы, они тебе интересны, ты хочешь помочь. Ты всегда можешь придти и сказать, тебя выслушают и помогут, тебя поддержат и не станут осуждать. И в тот момент, когда в реальности ты весел и бодр, но это не правда в сети, ты настоящий ты боишься, и плачешь, ты знаешь, что это кому-то надо, ты знаешь, что тебя правильно поймут. Скажут те слова, что нужны именно сейчас и тогда ты не улыбаешься на публику, не пускаешь пыль в глаза, не станешь никого стеснять своим обществом, напрягать своим общением, если они этого не хотят, ты лишь кинешь «Ваши проблемы» и уйдешь! Уйдешь туда, где ждут, где тебе рады и никто не прогонит, найдется место и любовь, для тебя, только для тебя.
Это не решит всех проблем, но все же их станет меньше, тебе говорят ерунда а ты не веришь, а в сети говорят и молодец. Ведь этим людям не понять многих важных вещей не испытать тех чувств, что дорогие друг другу сети, когда через всю Россию расстояния разрезает звонок, и этот голос, этот хрипловатый, или звонкий, его не спутать, не поменять. И не важно что ты теряешься и не знаешь, что сказать, ты повторяешь « Как дела?» не потому, что нечего сказать а потому, что эти эмоции не спутать не с чем, не передать словами, эта улыбка ты её слышишь, эти чувства их никогда не испытать тем кто не понимает нас таких людей.
Никогда не говорите никогда, не говорите, что чувства на расстоянии это не чувства, не считайте, что их можно топтать, никогда не играйте с этими людьми, а уверены ли вы, что если завтра вам будет плохо, вас не оттолкнут реальные родные, друзья, в какой-то момент ваша жизнь не станет адом, и вам некуда будет пойти, эти люди всегда знают куда им пойти, где их жду, и любят. Никто не говорит, что реальная жизнь не нужна, просто это обращение ко всем, если у вас есть родные, которые имеют друзей и дорогих людей в Интернете, не судите их, а поймите.

УХ ТЫ! ОЧЕНЬ РЕАЛЬНО О ВИРТУАЛЬНОМ....

мой фан-фик:
КВМ!Любить вопреки всему!!!
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

PROSTOДата: Суббота, 13.11.2010, 01:28 | Сообщение # 7503
Живу здесь
Награды: 95
приветик)))я думала не придёшь уже biggrin

NatangelДата: Суббота, 13.11.2010, 01:47 | Сообщение # 7504
Живу здесь
Награды: 127
Quote (Винни)
здоровье, здоровье... wink
ну малюсенький кусочек? biggrin
Quote (Винни)
мать заблудилася biggrin
потерялася я) найдите меня) biggrin
Quote (Винни)
не разбираюсь в них sad
это так) для инфы)
Quote (Винни)
«ЛЛПП» - дружелюбие и простота, некоторая разбросанность интересов и склонность к самоанализу.
«ЛЛПЛ» - простодушие, мягкость, доверчивость.

одно из этих, я запуталась, где кисть, а где что) biggrin :D biggrin :D

Стасёныш, привет) интересно написано) жизненно)
Котенька, Анютик, привет, солнышки)

родные, почти закончилось постшоу) выхожу и через 15 минут спатки)
люблю вас)
карамельных)

то, что я онлайн, это глюки)

Сообщение отредактировал Natangel - Суббота, 13.11.2010, 01:53

sh2a86Дата: Суббота, 13.11.2010, 01:47 | Сообщение # 7505
Живу здесь
ПРИВЕТ!!!!!!! ОЙ Я ТАКАЯ ВЕСЕЛАЯ И УЖЕ ДАЖЕ НЕ ГОЛОДНАЯ...КОРОЧЕ МЕНЯ ПРЕЕЕЕЕТ)))))) ОТЗОВИТЕСЬ ЛЮБИМЫЕ ОВЕЧКИ..БЕЕЕЕЕЕ!!

мой фан-фик:
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

sh2a86Дата: Суббота, 13.11.2010, 01:48 | Сообщение # 7506
Живу здесь
PROSTO, ПРИВЕТИК..ДА ВОТ ОНО Я......ВЕСЕЛОЕ И СЛЕГКА ТАК ПЬЯНОЕ)))))БЛИН ДАВНО НЕ ПИЛА ТАК ПРИКОЛЬНО ИК biggrin

мой фан-фик:

sh2a86Дата: Суббота, 13.11.2010, 01:50 | Сообщение # 7507
Живу здесь
Natangel, АНГЕЛОЧЕК ПРИВЕТ ДОРОГАЯ!!!!!!!!!!!! НАВЕРНОЕ ТЫ УЖЕ ВЫШЛА...ТОГДЫ СЛАДЕНЬКИХ ТЕЮБЕ СНОВЕДЕНИЙ)))

мой фан-фик:

PROSTOДата: Суббота, 13.11.2010, 01:50 | Сообщение # 7508
Живу здесь
Quote (Natangel)
привет, солнышки)

Quote (Natangel)
родные, почти закончилось постшоу) выхожу и через 15 минут спатки)
люблю вас)
карамельных)

приветик и спокойной ночки,ну вот хоть как то пересеклись biggrin happy
Quote (sh2a86)
ПРИВЕТ!!!!!!! ОЙ Я ТАКАЯ ВЕСЕЛАЯ И УЖЕ ДАЖЕ НЕ ГОЛОДНАЯ...КОРОЧЕ МЕНЯ ПРЕЕЕЕЕТ)))))) ОТЗОВИТЕСЬ ЛЮБИМЫЕ ОВЕЧКИ..БЕЕЕЕЕЕ!!

весёлая просто так или повод есть? biggrin

я вот смотрю дом у озера,и жду серию вампиров на русском пока только с субтитрами sad

NatangelДата: Суббота, 13.11.2010, 01:52 | Сообщение # 7509
Живу здесь
Quote (sh2a86)
И СЛЕГКА ТАК ПЬЯНОЕ)))))БЛИН ДАВНО НЕ ПИЛА ТАК ПРИКОЛЬНО ИК biggrin
упала с этой фразы)
Quote (sh2a86)
Natangel, АНГЕЛОЧЕК ПРИВЕТ ДОРОГАЯ!!!!!!!!!!!! НАВЕРНОЕ ТЫ УЖЕ ВЫШЛА...ТОГДЫ СЛАДЕНЬКИХ ТЕЮБЕ СНОВЕДЕНИЙ)))
обломитесь) я ещё тута) расчмокиваю)
Quote (PROSTO)
приветик и спокойной ночки,ну вот хоть как то пересеклись biggrin happy

ааааааа, расцеловываю)

PROSTOДата: Суббота, 13.11.2010, 01:52 | Сообщение # 7510
Живу здесь
Quote (sh2a86)
БЛИН ДАВНО НЕ ПИЛА ТАК ПРИКОЛЬНО ИК biggrin

ой я вчера нахрюкалась,сейчас наверно ещё долго не буду biggrin по дороге домой ещё и в понятые взяли,зато с другом чебуреков нахомячились biggrin biggrin

sh2a86Дата: Суббота, 13.11.2010, 01:53 | Сообщение # 7511
Живу здесь
«ЛППП» - частое сочетание. Эмоциональность, нехватка упорства и настойчивости в решении важных вопросов, подверженность чужому влиянию хорошая приспособляемость, дружелюбие и лёгкое вхождение в контакт.
ВОТ Я КАКАЯ ОКАЗЫВАЕТСЯ biggrin

мой фан-фик:

PROSTOДата: Суббота, 13.11.2010, 01:54 | Сообщение # 7512
Живу здесь
Quote (Natangel)
ааааааа, расцеловываю)

happy happy happy

а всё есть с переводом урааааа biggrin

NatangelДата: Суббота, 13.11.2010, 01:55 | Сообщение # 7513
Живу здесь
Quote (PROSTO)
по дороге домой ещё и в понятые взяли,зато с другом чебуреков нахомячились biggrin biggrin

усё) терь окончательно свалилась biggrin biggrin biggrin
де моё вино и шейк? biggrin

PROSTOДата: Суббота, 13.11.2010, 01:56 | Сообщение # 7514
Живу здесь
Quote (Natangel)
усё) терь окончательно свалилась

ага две данарки обошли ещё сыну притащила, я домой на ресничках припёрлась biggrin
Quote (Natangel)
де моё вино и шейк?

да где оно? biggrin

NatangelДата: Суббота, 13.11.2010, 01:58 | Сообщение # 7515
Живу здесь
Quote (PROSTO)
happy happy happy

уиииииии

всех-всех

полетела)