|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(4)
|
|
| Natangel | Дата: Суббота, 13.11.2010, 02:09 | Сообщение # 7531 |
Живу здесь
Награды: 127
Статус: Offline
|
Quote (PROSTO) о я тоже много о них слышала,но смотреть желания не было,а потом по тнт начали показывать и затянуло,просмотрела все серии,теперь вот каждую неделю мучаюсь в ожидании новой серии dry у меня нет тнт) я человек без кабельного, с украинским и севастопольским телевиденьем) Quote (PROSTO) а книжки мне не очень понравились dry а вот чёто не тянет читать книжку дневников, хочется именно посмотреть)
то, что я онлайн, это глюки)
|
| |
| |
| Natangel | Дата: Суббота, 13.11.2010, 02:11 | Сообщение # 7532 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) ХА ТАК И У НАС ТЕПЛЫНЬ ВЧРЕА И СЕГОДНЯ ВОТДНЕМ ТОЖ +20..НАРОД В СВИТЕРАХ А КТО ДАЖЕ В МАЙКАХ ПО ГОРОДУ ШАРИТСЯ...ВОБЩЕ КАПЕЦ!)))) а у нас всю неделю +25 ) холодов на след неделю тоже не ожидаем) Quote (PROSTO) поддерживаю yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo еее))) я уже, всё-таки спрятала шейк, выпила винца за такой тост) меня проклятье выгоняет уже даже 
|
| |
| |
| Natangel | Дата: Суббота, 13.11.2010, 02:12 | Сообщение # 7533 |
Живу здесь
|
ладно, девочки, потопала я всё-таки, а то завтра утром на работу вставать.. а таааак не хочется люблю вас) от меня перед уходом, кто последний будет, обязательно всех поцелуйте на будущее) шоколадных вам снов) цёмики)
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Суббота, 13.11.2010, 02:13 | Сообщение # 7534 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Quote (Natangel) за нас девушек самых прекрасных и за Караул)) ПОДЕРЖИВАЮ!!! Quote (Natangel) давно хочу выделить время и глянуть дневники) СДЕЛАЙ ЭТО!!! МНЕ КАЖЕТСЯ ЭТОТ СЕРИАЛ ПРОСТО НЕ МОЖЕТ НЕ ПОНРАВИТСЯ ТАМ ВСЕ И ЮМОР И ЛЮБОВЬ И МИСТИКА...КОРОЧЕ КЛАСС Quote (PROSTO) специально для тебя уже у меня на странице ОЙ ...СПАСИБО ДОРОГАЯ....НЕУСУСЬ НА ВЕХ ПОРАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (PROSTO) ну не знаю,размороженное оно плохо режется,буду искать компромисс,или человека который будет делать это за меня пока фарша надолго хватит НУ ТЫ ЕГО ПОЛНОСТЬЮ НЕ РАЗМОРАЖИВАЙ ТО..ДО ТОГО МОМЕНТА КОГДАЕГО МОЖНО РЕЗАТЬ БЕЗ УГРОЗЫ ПОРЕЗАТСЯ)) Quote (PROSTO) о я тоже много о них слышала,но смотреть желания не было,а потом по тнт начали показывать и затянуло,просмотрела все серии,теперь вот каждую неделю мучаюсь в ожидании новой серии а книжки мне не очень понравились А МЕНЯ ПОДРУГА НА НИХ ПОДСАДИЛА))))
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Суббота, 13.11.2010, 02:15 | Сообщение # 7535 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (Natangel) а вот это праааааально, праааааально) да и вообще фарш крутить мужская работа,а то с моим везением я руку по локоть могу в электро мясорубке скрутить Quote (sh2a86) ОЙ ДЯЯЯЯЯЯ!!!! КАКОЙ ЖЕ ОН..АХ...КУДА ТАМСТЕФАНУ...НЕ ДЕМОЙН В СТО РАЗ ЛУЧШЕ!!! И ЕЛЕНА КАК ОНА НА НЕГО СМОТРЕЛА И ЕСЛИ БЫ ОН ПОТЯНУЛСЯ ПОЦЕЛОВАТЬ ЕЕ НЕ В ЛОБ..ОНА БЫ НЕ СОПРАТИВЛЯЛАСЬ САМА ЖЕ НА ЕГО ГУБЫ ТАК И ПОСМАТРИВАЛА В НАДЕЖДЕ НА ПОЦЕЛУЙ! А ОН ДЖЕНТЕЛЬМЕН БЛИН!(((( А ВОТ СЛЕЗАЭТО ЯНЕСКОЛЬКО РАЗ ПЕРЕСМАТРИВАЛА..НАДО ЖЕ! хих они просто в реальной жизни вроде как вместе,ну или очень хорошие друзья ,хоть бы на самом деле попробовал,всё равно забыть заставил а вот сегодняшняя серия думаю тебя немного разозлит всё таки осталось в нём что-то ух Quote (sh2a86) УДАЧНЕНЬКО!!! КАК У ТЕБЯ С ТВОИМ ТО ДЕЛА..ЗВОНИЛ? неа,он же мне сказал что как захочешь сама позвонишь,а я первая не буду,посмотрим кто кого
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Суббота, 13.11.2010, 02:21 | Сообщение # 7536 |
Живу здесь
|
Quote (Natangel) у меня нет тнт) я человек без кабельного, с украинским и севастопольским телевиденьем) да зачем кабельное когда есть инет Quote (Natangel) а вот чёто не тянет читать книжку дневников, хочется именно посмотреть) там между сериалом и книгой кроме имён никаких сходств нет Quote (Natangel) от меня перед уходом, кто последний будет, обязательно всех поцелуйте на будущее) happy шоколадных вам снов) цёмики) давай заяц,ещё раз приятных Quote (sh2a86) ОЙ ...СПАСИБО ДОРОГАЯ....НЕУСУСЬ НА ВЕХ ПОРАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да я загружаться тож поставила Quote (sh2a86) НУ ТЫ ЕГО ПОЛНОСТЬЮ НЕ РАЗМОРАЖИВАЙ ТО..ДО ТОГО МОМЕНТА КОГДАЕГО МОЖНО РЕЗАТЬ БЕЗ УГРОЗЫ ПОРЕЗАТСЯ)) я так не умею у меня или так или так Quote (sh2a86) А МЕНЯ ПОДРУГА НА НИХ ПОДСАДИЛА)))) вот вечно эти подруги я свою два дня терзала чтоб она на фотостране зарегилась,теперь вот боюсь что тоже затянет
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Суббота, 13.11.2010, 02:22 | Сообщение # 7537 |
Живу здесь
|
Quote (Natangel) вот чёто не тянет читать книжку дневников, хочется именно посмотреть) ВОТ И У МЕНЯ ЧТО ТО НЕТ ЖЕЛАНИЯ ЧИТАТЬ А ВОТ СМОТРЕТЬ ДАААА Quote (Natangel) а у нас всю неделю +25 ) холодов на след неделю тоже не ожидаем) КЛАССНО! Quote (Natangel) ладно, девочки, потопала я всё-таки, а то завтра утром на работу вставать.. а таааак не хочется люблю вас) от меня перед уходом, кто последний будет, обязательно всех поцелуйте на будущее) шоколадных вам снов) цёмики) ПОКА АНГЕЛОЧЕК НАШ!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТ ТЕБЯ ВСЕХ РАСЦЕЛУЕМ!!!!!! Quote (PROSTO) хих они просто в реальной жизни вроде как вместе,ну или очень хорошие друзья ,хоть бы на самом деле попробовал,всё равно забыть заставил а вот сегодняшняя серия думаю тебя немного разозлит всё таки осталось в нём что-то ух ДА ВОТ И Я СЛЫШАЛА ЧТО ОНИ ВРОДЕ КАК ВМЕСТЕ/, НО НЕ ОЧЕРЕДНОЙ ЛИ ЭТО ПИАР СЛУХ...ЕЩЕ Я ЧИТАЛА ЧТО ЙЕН РОДЕ УЖЕ ОКОЛО 5 ЛЕТ С ОДНОЙ ДЕВУШКОЙ ВСТРЕЧАЕТСЯ!...ВОТ И Я О ТОМ ЖЕ..ПОЦЕЛОВАЛ БЫ И ВСЕ ПУСТЬ ЗАБЫВАЕТ...А НАМ ТО КАКАЯ РАДОСТЬ! АГА ЗАИНТРИГОВАЛА БЛИН!!! ТЫ ЧТО ЖЕ УЖЕ ПОСМОТРЕЛА ЕЕ?)))ИНТРЕСНЕНЬКО ЧТО ОНА ТАМ ВЫТВОРИЛ! Quote (PROSTO) неа,он же мне сказал что как захочешь сама позвонишь,а я первая не буду,посмотрим кто кого О ВАЙНА МИРОВ)))))))) УПРЯМСТВА В КУБЕ))))
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Суббота, 13.11.2010, 02:23 | Сообщение # 7538 |
Живу здесь
|
БЛИН НАТАШКА ОТ ЕГО ВЗГЛЯДА У МЕНЯ АЖ МУРАЖКИ ПО КОЖЕ...ВОТ РЕАЛЬНО КАК БУДТО НА МЕНЯ СМОТРИТ...МММММММ
|
| |
| |
| Natangel | Дата: Суббота, 13.11.2010, 02:25 | Сообщение # 7539 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) ПОДЕРЖИВАЮ!!! happy вооо) выпили и спать) Quote (sh2a86) СДЕЛАЙ ЭТО!!! МНЕ КАЖЕТСЯ ЭТОТ СЕРИАЛ ПРОСТО НЕ МОЖЕТ НЕ ПОНРАВИТСЯ ТАМ ВСЕ И ЮМОР И ЛЮБОВЬ И МИСТИКА...КОРОЧЕ КЛАСС ага) время мне ещё найдите) Quote (PROSTO) да и вообще фарш крутить мужская работа,а то с моим везением я руку по локоть могу в электро мясорубке скрутить biggrin во! PROSTO, ух ты бля! (извиняюсь ,вырвалось) какооооооой мальчиииииииик. мне можно, я свободная, и вообще, мне в первую очередь нужно, ещё быть чуть моложе) усё, насмотрелась и пошла спать) люблю вас)
Сообщение отредактировал Natangel - Суббота, 13.11.2010, 02:26 |
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Суббота, 13.11.2010, 02:25 | Сообщение # 7540 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) да я загружаться тож поставила И Я! Quote (PROSTO) я так не умею у меня или так или так ИЗ КРАЙНОСТИ В КРАЙНОСТИ! Quote (PROSTO) вот вечно эти подруги я свою два дня терзала чтоб она на фотостране зарегилась,теперь вот боюсь что тоже затянет АГА..НО ТУТ Я ДОВОЛЬНА... У НАС С ПОДРУГОЙ ВКУСЫ СОВПАДАЮТ!!!!
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Суббота, 13.11.2010, 02:27 | Сообщение # 7541 |
Живу здесь
|
Quote (Natangel) ух ты бля! (извиняюсь ,вырвалось) какооооооой мальчиииииииик. мне можно, я свободная, и вообще, мне в первую очередь нужно) ВОТ ЭТО РЕАКЦИЯ..ДА ДЕЙМОН КРАСТУЛИК У НАС!!!!
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Суббота, 13.11.2010, 02:27 | Сообщение # 7542 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) АГА ЗАИНТРИГОВАЛА БЛИН!!! ТЫ ЧТО ЖЕ УЖЕ ПОСМОТРЕЛА ЕЕ?)))ИНТРЕСНЕНЬКО ЧТО ОНА ТАМ ВЫТВОРИЛ! неа стиллы видела серии,скрины вообщем Quote (sh2a86) БЛИН НАТАШКА ОТ ЕГО ВЗГЛЯДА У МЕНЯ АЖ МУРАЖКИ ПО КОЖЕ...ВОТ РЕАЛЬНО КАК БУДТО НА МЕНЯ СМОТРИТ...МММММММ ну да,посмотри время будет первый сезон лоста,он там абсолютно другой,но тоже такой милаш
|
| |
| |
| Natangel | Дата: Суббота, 13.11.2010, 02:28 | Сообщение # 7543 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) да зачем кабельное когда есть инет biggrin подожи) цель есть и уже хорошо) Quote (PROSTO) там между сериалом и книгой кроме имён никаких сходств нет ну, посомтрим) Quote (PROSTO) давай заяц,ещё раз приятных happy пасяб) и вам тоже, Котенькин котоваськин) Quote (sh2a86) ВОТ И У МЕНЯ ЧТО ТО НЕТ ЖЕЛАНИЯ ЧИТАТЬ А ВОТ СМОТРЕТЬ ДАААА вот и замечательно) агаааааа)) Quote (sh2a86) ПОКА АНГЕЛОЧЕК НАШ!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТ ТЕБЯ ВСЕХ РАСЦЕЛУЕМ!!!!!! да-да, я валю) спасибо) люблю вас)
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Суббота, 13.11.2010, 02:29 | Сообщение # 7544 |
Живу здесь
|
Quote (Natangel) ух ты бля! (извиняюсь ,вырвалось) какооооооой мальчиииииииик. мне можно, я свободная, и вообще, мне в первую очередь нужно, ещё быть чуть моложе) ну вот теперь точно будет стимул посмотреть вот так он примерно в жизни выглядит,никакого вампирского образа,хорошо играет зараза значит 
|
| |
| |
| Natangel | Дата: Суббота, 13.11.2010, 02:30 | Сообщение # 7545 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) biggrin ВОТ ЭТО РЕАКЦИЯ..ДА ДЕЙМОН КРАСТУЛИК У НАС!!!! ну лЯбви ребёнку хочется))))) ладно, оставляю его вам) улетела) вы, если что, пишите, я завтра отвечу)
|
| |
| |