|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(4)
|
|
| Ол@ | Дата: Пятница, 12.11.2010, 20:06 | Сообщение # 7471 |
Живу здесь
Награды: 107
Статус: Offline
|
Quote (Винни) нет. Высокие теплые сапоги, возможно на платформе Ой а я не люблю платформу почему-то Quote (Винни) у меня постоянно,что ни за концерт(любой или со звездами, или какое-то выступление в школе) ПОСТОЯННО сразу сваливается куча проблем, в этот день еще куча поездок и в итоге ощущения портятся интересно,что завтра будет вот мелкого везут на лошадке кататься,я тоже хочу!!! а из-за Ранеток не могу!!! Зачем тебе эти Ранетки иди кататься на лошадке А про проблемы согласна как ты куда-то идёшь на что-то важное всем что-то нужно и начинается скандал из-за этого что ещё внимание не уделил кому-то Quote (Винни) я запомню и послушаю дома У меня в Контакте есть Quote (Винни) ооо,меня покромят все, побежала ужинать и смотреть программу. Еще буду Я уже сегодня наелась всего-всего
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 12.11.2010, 20:06 | Сообщение # 7472 |
Живу здесь
Награды: 519
|
не-а, вес и так ок Quote (Natangel) я одна такая дура была еще одна ходи ла на геометрию с температурой Quote (Natangel) ну, мне так улыбнулись, с меня все работники посмеялась немного по-доброму Quote (Natangel) оставь) вдруг это талант скульптора просыпается оооооо да,ты б видела этот блинчик, точно скульптура ПРИВЕТ , МАМОЧКА
|
| |
| |
| Natangel | Дата: Пятница, 12.11.2010, 20:07 | Сообщение # 7473 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (Винни) он сбивает те маленькие кусочки пластилдина настоящим молотком wacko wacko wacko biggrin значит архитектор! не убивай порвания ребёнка) Quote (Винни) ооо,меня покормят happy все, побежала ужинать и смотреть программу. Еще буду wink оо, это замечательно) приятного) а я "Танцуют все" жду))))
то, что я онлайн, это глюки)
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 12.11.2010, 20:08 | Сообщение # 7474 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Ой а я не люблю платформу почему-то я не всю-всю люблю. надо найти свои сапоги-мечту Quote (Ол@) Зачем тебе эти Ранетки иди кататься на лошадке а билет? а товарищи? Quote (Ол@) и начинается скандал из-за этого что ещё внимание не уделил кому-то та не, у нас по поводу внимания как-то не ссорятся Quote (Ол@) У меня в Контакте есть ноут не грузит Quote (Ол@) Я уже сегодня наелась всего-всего я тоже несовместимое совместила но все равно голодная
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 12.11.2010, 20:09 | Сообщение # 7475 |
Живу здесь
|
Quote (Natangel) оо, это замечательно) приятного) спасибо Quote (Natangel) а я "Танцуют все" жду)))) о,они сегодня? и это гляну даж проклятье игнорит 
|
| |
| |
| Natangel | Дата: Пятница, 12.11.2010, 20:09 | Сообщение # 7476 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) biggrin не-а, вес и так ок happy тааак, завтра купи себе что-нить обязательно!))))) Quote (Винни) еще одна cool ходи ла на геометрию с температурой wacko biggrin у каждого своя лююбовь Quote (Винни) biggrin biggrin зато столкь опозитива людям под конец дня Quote (Винни) оооооо да,ты б видела этот блинчик, точно скульптура biggrin biggrin воооо! говорю же, не убивай порывы! он знаменитым может станет, пригодится ещё) Quote (Винни) ПРИВЕТ , МАМОЧКА wink wink расчмокиваю моего медвежоночка)
|
| |
| |
| cofo4ka | Дата: Пятница, 12.11.2010, 20:10 | Сообщение # 7477 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Всем привет! Ка вы? Винни, Наташ удачного тебе концерта! =) Quote (Natangel) спрашивают: "На радостях? Ждали?" я отвечаю: "Ага, на больших радостях, очень ждала" ну, мне так улыбнулись, с меня все работники посмеялась немного по-доброму) во людям веселье под самый конец дня рабочего в виде счастливой "летающей" девушки :-D а ещё я на пол почты сказала "Здравствуйте" и "До свидания" я к казявке своей за фотиком зашла, она у меня спросила: "Чего это ты такая счастливая? Глаза горят. Ты не влюбилась часом?" и вообще, настрой такооооой ) купила маме коробочку "Рафаэлло" от счастья, а себе взбитых сливок)))) а ещё у меня ест ьмандаринки и виноград)))))))) сразу видно - счастливый человек!!! Я сегодня тоже такой прилив эмоций испытала... Во время урока приходит СМС... я уже привыкла, что мне подруга пишет не вовремя. После урока читаю СМС, а это моя сестра ко мне скоро приезжает! Я потом оставшиеся три урока как заведенная была! =)
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 12.11.2010, 20:11 | Сообщение # 7478 |
Живу здесь
|
Quote (Natangel) завтра купи себе что-нить обязательно та я и так планировала Quote (Natangel) у каждого своя лююбовь че ты ржешь с меня Quote (Natangel) он знаменитым может станет, пригодится ещё) начинаю жалеть,что старше него на 14 лет, вдруг не доживу все, побежала 
|
| |
| |
| Natangel | Дата: Пятница, 12.11.2010, 20:12 | Сообщение # 7479 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) спасибо smile кушайте, не обляпайтесь) Quote (Винни) о,они сегодня? и это гляну happy ага) через 49 минут! Quote (Винни) даж проклятье игнорит biggrin это знак?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 12.11.2010, 20:13 | Сообщение # 7480 |
Живу здесь
|
Natangel, а что тебе прислали? Quote (cofo4ka) Винни, Наташ удачного тебе концерта! это им удачного концерта,а мне так потусить в первом ряду спс Привет
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 12.11.2010, 20:13 | Сообщение # 7481 |
Живу здесь
|
Quote (Natangel) кушайте, не обляпайтесь) Quote (Natangel) через 49 минут! Quote (Natangel) это знак? он мужик ааааааааа 
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Пятница, 12.11.2010, 20:14 | Сообщение # 7482 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (Natangel) я только так и появляюсь( ну хоть появляешься иногда признаки живого подаёшь Привет Наташка 
|
| |
| |
| Natangel | Дата: Пятница, 12.11.2010, 20:17 | Сообщение # 7483 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) сразу видно - счастливый человек!!! дааааааааааааа))) вообще что-то я такая радостная последнее время)))))))))))))) ещё и в Караул смогла зайти, когда тут народ есть, так вообще на 7 небе) а сейчас ещё танцы мои начнутся, а у меня есть сырные шарики хрустящие) ляпота! кстати, привет, солнец) Quote (cofo4ka) Я сегодня тоже такой прилив эмоций испытала... ой, это замечательно) Quote (Винни) biggrin та я и так планировала biggrin я не про сапоги) но и их тоже купи) Quote (Винни) biggrin че ты ржешь с меня biggrin я? неееее)))) это я улыбаюсь до ушей))) я к геометрии тоже очень положительно отношусь) Quote (Винни) начинаю жалеть,что старше него на 14 лет, вдруг не доживу cry cry cry biggrin biggrin biggrin ну чего ты? как придумаешь) он ещё тебе мерседес подарит) Quote (Винни) все, побежала tongue давай) цёмики)
Сообщение отредактировал Natangel - Пятница, 12.11.2010, 20:18 |
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 12.11.2010, 20:20 | Сообщение # 7484 |
Живу здесь
|
Quote (Natangel) я не про сапоги) но и их тоже купи) пазлы и перчатки хочу купить Quote (Natangel) я? неееее)))) это я улыбаюсь до ушей))) я к геометрии тоже очень положительно отношусь маааааааааать Quote (Natangel) ну чего ты? как придумаешь) он ещё тебе мерседес подарит) я другое хочу штырит
|
| |
| |
|
|