|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(4)
|
|
| Natangel | Дата: Пятница, 12.11.2010, 20:22 | Сообщение # 7486 |
Живу здесь
Награды: 127
Статус: Offline
|
Quote (Винни) Natangel, а что тебе прислали? happy скоро узнаю) точнее я знаю, что тым по накладной (случайно прочитала), но как выглядит не знаю) Quote (Винни) он мужик biggrin Quote (Винни) ааааааааа wacko что такое? Quote (Ол@) ну хоть появляешься иногда признаки живого подаёшь biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin ну куда я без вас? зат оя вас прочитываю) и никогда не забываю) Quote (Ол@) Привет Наташка tongue tongue tongue tongue tongue это мне? ну, в любом случае Quote (Винни) пазлы и перчатки хочу купить happy ммм.. тогда молодец) я во тсебе тоже перчаточки хочу кожаные зимние тёплые) а ещё купи себе мандаринку или апельсинку)))))) Quote (Винни) я другое хочу biggrin это образно) что закажешь) Quote (Винни) biggrin штырит как я тебя понимаю)
то, что я онлайн, это глюки)
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Пятница, 12.11.2010, 20:25 | Сообщение # 7487 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (Natangel) ну куда я без вас? зат оя вас прочитываю) и никогда не забываю) Ага читает она и про что мы тут говорим только не говори что не помнишь Quote (Natangel) это мне? ну, в любом случае Ну а кому ещё я с Винькой здоровалась чё по 100 раз что ли
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Пятница, 12.11.2010, 20:26 | Сообщение # 7488 |
Живу здесь
|
Стою в аптеке за девушкой(Д). Подходит ее очередь - обращается к продавщице(П). Д:пачку презервативов пожалуйста. П:зачем? Д:О_о...эээ... ну чтоб детей не делать... П:не дам! Д:ну мааам!! П:я хочу внуков!!! 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 12.11.2010, 20:31 | Сообщение # 7489 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Ол@) Пошли их всех ради лошадки а билет кому-то отдай всем кому нужно,у них билеты есть. ди и товарищи из бывшего ОФК против будут левого чувака в своих рядах, там места напротив Лены выбивались за 2,5 месяца до этого важного события Quote (Ол@) Я не про щас я про то что бы потом не искала ааа, ок Quote (Ол@) Совместила или поместила? совместила "Друзья" не отпускаюююююююют 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 12.11.2010, 20:33 | Сообщение # 7490 |
Живу здесь
|
Quote (Natangel) а ещё купи себе мандаринку или апельсинку я вообще-то не нуждаюсь в фруктах,все дома есть Quote (Ол@) Ну а кому ещё я с Винькой здоровалась чё по 100 раз что ли Quote (Ол@) Д:ну мааам!! П:я хочу внуков!!! что-то забыла 
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Пятница, 12.11.2010, 20:43 | Сообщение # 7491 |
Живу здесь
|
Я отойду на время
|
| |
| |
| Natangel | Дата: Пятница, 12.11.2010, 20:55 | Сообщение # 7492 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Ага читает она и про что мы тут говорим только не говори что не помнишь biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin памят ьу меня девичья, но только от прилагательного, что я девочка Quote (Ол@) Ну а кому ещё я с Винькой здоровалась чё по 100 раз что ли biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin ну) с хорошим человеком можно и 101))) прсот оменя Наташкой уже сто лет не называли Quote (Ол@) Стою в аптеке за девушкой(Д). Подходит ее очередь - обращается к продавщице(П). Д:пачку презервативов пожалуйста. П:зачем? Д:О_о...эээ... ну чтоб детей не делать... П:не дам! Д:ну мааам!! П:я хочу внуков!!! Quote (Винни) я вообще-то не нуждаюсь в фруктах,все дома есть biggrin вот и скушай) шоколадку возьми)
|
| |
| |
| Natangel | Дата: Пятница, 12.11.2010, 20:58 | Сообщение # 7493 |
Живу здесь
|
пошла смотреть танцы и танцевать) а ещё заказ на завтра) сразу сладеньких) люблю вас) 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 12.11.2010, 21:33 | Сообщение # 7494 |
Живу здесь
|
Quote (Natangel) что я девочка Quote (Natangel) прсот оменя Наташкой уже сто лет не называли сколько всего Quote (Natangel) вот и скушай) шоколадку возьми я больше не ем шоколад Quote (Natangel) пошла смотреть танцы и танцевать) Quote (Natangel) сразу сладеньких) люблю вас) спокойной ну и куда делись возмущающиеся? 
|
| |
| |
| Natangel | Дата: Пятница, 12.11.2010, 22:08 | Сообщение # 7495 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) biggrin biggrin сколько всего а тоооо) Quote (Винни) я больше не ем шоколад чего это? Quote (Винни) biggrin biggrin хыыыы))) Quote (Винни) спокойной wink чмоки) карамельных) Quote (Винни) ну и куда делись возмущающиеся? biggrin хто посмел? куда? когда? я потерялася пошла смотреть) реклама закончилась, Федя и Женя станцевали (не жалую эту пару чёто. я за Тису и Никиту)
|
| |
| |
|
|
| Винни | Дата: Пятница, 12.11.2010, 23:13 | Сообщение # 7497 |
Живу здесь
|
я отправила сообщениеа его нет Quote (Natangel) чего это? здоровье, здоровье... Quote (Natangel) хто посмел? куда? когда? я потерялася мать заблудилася Quote (Natangel) Федя и Женя станцевали (не жалую эту пару чёто. я за Тису и Никиту) не разбираюсь в них Quote (Stasya_Blonda) ЛЮБЛЮ ВАС а мы тебя
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 12.11.2010, 23:51 | Сообщение # 7498 |
Живу здесь
|
Интересный тест. Проходим 1. Сплетите пальцы рук в замок... Если верхним окажется большой палец левой руки, напишите на листе бумаги букву «Л», если большой палец правой руки - букву «П». 2. Прицельтесь в невидимую мишень... Если для этого Вы пользуетесь левым глазом, закрывая правый, напишите букву «Л», если наоборот - «П». 3.Скрестите руки на груди, приняв позу Наполеона... Если кисть левой руки окажется лежащей сверху, пометьте это буквой «Л», если правой - буквой «П». 4.Поаплодируйте.. Если Вы бьёте левой ладонью по правой, то это буква «Л», если правая ладонь активнее - буква «П». Оцените результат по сочетанию букв: «ПППП» - (100-процентный правша) - консерватизм, ориентация на стереотипы, бесконфликтность, нежелание спорить и ссориться. «ПППЛ» - наиболее яркая черта характера - нерешительность. «ППЛП» - очень контактный тип характера. Кокетство, решительность, чувство юмора, артистизм. (Чаще у женщин...) «ППЛЛ» - редкое сочетание. Характер близок к предыдущему, но более мягкий. «ПЛПП» - аналитический склад ума и мягкость. Медленное привыкание, осторожность в отношениях, терпимость и некоторая холодность. (Чаще у женщин...) «ПЛПЛ» - самое редкое сочетание. Беззащитность, подвеженность различному влиянию. (Чаще у женщин...) «ЛППП» - частое сочетание. Эмоциональность, нехватка упорства и настойчивости в решении важных вопросов, подверженность чужому влиянию хорошая приспособляемость, дружелюбие и лёгкое вхождение в контакт. «ЛППЛ» - большая, чем в предыдущем случае, мягкость характера, наивность. «ЛЛПП» - дружелюбие и простота, некоторая разбросанность интересов и склонность к самоанализу. «ЛЛПЛ» - простодушие, мягкость, доверчивость. «ЛЛЛП» - эмоциональность, энергичность и решительность. «ЛЛЛЛ» - (100-процентный левша) - «антиконсервативный тип характера». Способность взглянуть на старое по-новому. Сильные эмоции, выраженный индивидуализм, эгоизм, упрямство, иногда доходящее до замкнутости. «ЛПЛП» - самый сильный тип характера. Неспособность менять свою точку зрения, энергичность, упорство в достижении поставленных целей. «ЛПЛЛ» - схож с предыдущим типом характера, но более неустойчив, склонен к самоанализу. Испытывает трудности в приобретении друзей. «ПЛЛП» - лёгкий характер, умение избегать конфликты, лёгкость в общении и заведении знакомств, частая смена увлечений. «ПЛЛЛ» - непостоянство и независимость, желание всё сделать самому.
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Пятница, 12.11.2010, 23:59 | Сообщение # 7499 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Винни) «ППЛП» - очень контактный тип характера. Кокетство, решительность, чувство юмора, артистизм. (Чаще у женщин...) это я
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 13.11.2010, 00:00 | Сообщение # 7500 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) «ПППП» - (100-процентный правша) - консерватизм, ориентация на стереотипы, бесконфликтность, нежелание спорить и ссориться. а вот я даже не удивилась консерватор, да ^_^ пошла смотреть Дрейка и Джоша СПОКОЙНОЙ НОЧИ 
Сообщение отредактировал Винни - Суббота, 13.11.2010, 00:30 |
| |
| |