|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(4)
|
|
| Серый_Кардинал | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 20:31 | Сообщение # 7141 |
Живу здесь
Награды: 57
Статус: Offline
|
Quote (Ол@) Пипец мне на завтра делать Английский и психологию а у меня ещё и конь не валялся иди валяй коня!
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 23:06 | Сообщение # 7142 |
Живу здесь
Награды: 57
|
тишина
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 01:16 | Сообщение # 7143 |
Живу здесь
Награды: 95
|
ну вот я как обычно позднее поздного эх пошла рыть просторы всемирной паутины
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 01:35 | Сообщение # 7144 |
Живу здесь
Награды: 234
|
нАТУУУУЛЬ ВЕРНИСЬ Я ТУТ!!!!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 01:36 | Сообщение # 7145 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) нАТУУУУЛЬ ВЕРНИСЬ Я ТУТ!!!!!! приветик)))вернулася
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 01:41 | Сообщение # 7146 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) приветик)))вернулася о ЗДОРОВО!!! А Я ВОТ ТОЖ ЗАГЛЯДУЮ СЮДА А ВСЕ ТИХО И ТИХО((((..КАК ДЕЛА?
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 01:45 | Сообщение # 7147 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) о ЗДОРОВО!!! А Я ВОТ ТОЖ ЗАГЛЯДУЮ СЮДА А ВСЕ ТИХО И ТИХО((((..КАК ДЕЛА? у меня заяц на выхи приезжал вот и пропадала сегодня с утра отправила обратно сижу гоняю нюшу-зайчик,так песня в душу запала недавно от подруги приехали,поняла что у всех мужиков осенняя хандра,сами не знают чего надо бегут от совершенства в поисках банальности,что печально эх боятся сильных женщин дурные
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 01:46 | Сообщение # 7148 |
Живу здесь
|
а ещё захотелось дочку очень очень
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 01:50 | Сообщение # 7149 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) у меня заяц на выхи приезжал вот и пропадала сегодня с утра отправила обратно сижу гоняю нюшу-зайчик,так песня в душу запала НЕ СЛЫШАЛА ЭТО ПЕСНИ ЕЩЕ)))) НАДО СЛУХАНУТЬ...КСТАТЕ О ПЕСНЯХ, СМОТРЮ УТЕБЯ В СТАТУСЕ ХОРОШИЕ СЛОВА ИЗ ОЧЕНЬ ХОРОШЕЙ ПЕСЕНКИ..ОНА МНЕ БОЛЬШЕ ВСЕХ НРАВИТСЯ У ЭТОЙ ГРУППЫ НУ ПОСЛЕ ПЕСНИ "НАИЗУСТЬ" Quote (PROSTO) недавно от подруги приехали,поняла что у всех мужиков осенняя хандра,сами не знают чего надо бегут от совершенства в поисках банальности,что печально эх боятся сильных женщин дурные ДА...БОЯТСЯ, ОНИ ЖЕ ПРИВЫКЛИ БЫТЬ СИЛЬНЫМИ А ТУТ БАЦ...И РАСТЕРЯННОСТЬ А ИНОГДА У НИХ НА ЭТОЙ ПОЧВЕ КОМПЛЕКСЫ РАЗВИВАЮТСЯ ППЦ КАК!
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 01:52 | Сообщение # 7150 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) а ещё захотелось дочку очень очень ХОРОШЕЕ ЖЕЛАНИЕ...НУ ТАК ЗАЧЕМ ДЕЛО ТО СТАЛО?))))))ВПЕРЕД) СЫНУЛЬКИ ВАШЕМУ СКОЛЬКО УЖЕ?
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 01:55 | Сообщение # 7151 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) НЕ СЛЫШАЛА ЭТО ПЕСНИ ЕЩЕ)))) НАДО СЛУХАНУТЬ...КСТАТЕ О ПЕСНЯХ, СМОТРЮ УТЕБЯ В СТАТУСЕ ХОРОШИЕ СЛОВА ИЗ ОЧЕНЬ ХОРОШЕЙ ПЕСЕНКИ..ОНА МНЕ БОЛЬШЕ ВСЕХ НРАВИТСЯ У ЭТОЙ ГРУППЫ НУ ПОСЛЕ ПЕСНИ "НАИЗУСТЬ" дяяя после того видео,очень прилипла к этой группе песенку обязательно послушай,так как наши вкусы совпадают думаю понравиться Quote (sh2a86) ДА...БОЯТСЯ, ОНИ ЖЕ ПРИВЫКЛИ БЫТЬ СИЛЬНЫМИ А ТУТ БАЦ...И РАСТЕРЯННОСТЬ А ИНОГДА У НИХ НА ЭТОЙ ПОЧВЕ КОМПЛЕКСЫ РАЗВИВАЮТСЯ ППЦ КАК! вот-вот,нужно быть сильными внутри,чтоб они чувствовали своё превосходство,а когда рядом с ними, строить из себя дурочку ,которая гвоздь без его помощи не закрутит,так и поступают на самом деле умные девочки у меня вот до сих пор привычка доказать что я умнее и могу сама со всем справиться что априори неправильно
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 01:58 | Сообщение # 7152 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) вот-вот,нужно быть сильными внутри,чтоб они чувствовали своё превосходство,а когда рядом с ними, строить из себя дурочку ,которая гвоздь без его помощи не закрутит,так и поступают на самом деле умные девочки у меня вот до сих пор привычка доказать что я умнее и могу сама со всем справиться что априори неправильно АГА! Я ВОТ ВИДУ ИМЕННО ТАКУЮ ПОЛИТИКУ.."НЕУМЕЮ, НЕ МОГУ, КТО ТУТ МУЖЧИНА?" Quote (PROSTO) дяяя после того видео,очень прилипла к этой группе ТАКАЯ ЖЕ ФИГНЯ ПОСКАЧИВАЛА ПЕСЕНКИ В КОМП..ЗАСЛУШИВАЮСЬ)))) Quote (PROSTO) песенку обязательно послушай,так как наши вкусы совпадают думаю понравиться ВОТ ПРЯМ СРАЗУ ЭТО И СДЕЛАЮ)
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 02:00 | Сообщение # 7153 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) ХОРОШЕЕ ЖЕЛАНИЕ...НУ ТАК ЗАЧЕМ ДЕЛО ТО СТАЛО?))))))ВПЕРЕД) СЫНУЛЬКИ ВАШЕМУ СКОЛЬКО УЖЕ? дело за жилплощадью мало места для четверых,втроём "в тесноте да не в обиде".решили чуток погодить там видно будет сынулику 23 февраля 3 годика,сегодня насладилась его выкрутасами,поцарапал всё лицо у девочки,за то что машинку хотела отобрать,было ужасно стыдно перед её родителями но что поделать,остальные дети его боялись весь вечер.так и просидел один весь вечер,хотя ничуть не расстроился
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 02:02 | Сообщение # 7154 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) сынулику 23 февраля 3 годика,сегодня насладилась его выкрутасами,поцарапал всё лицо у девочки,за то что машинку хотела отобрать,было ужасно стыдно перед её родителями но что поделать,остальные дети его боялись весь вечер.так и просидел один весь вечер,хотя ничуть не расстроился УХ БОЕВОЙ..КЛАССНО! ЛЮБЛЮ МАЛЬЧИШЕК С ХАРАКТЕРОМ))) Quote (PROSTO) дело за жилплощадью мало места для четверых,втроём "в тесноте да не в обиде".решили чуток погодить там видно будет ААА ДА ЕСТЬ ТАКАЯ ПРОБЛЕМКА...НУ КАКИЕ НАШИ ГОДЫ!
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 02:03 | Сообщение # 7155 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) АГА! Я ВОТ ВИДУ ИМЕННО ТАКУЮ ПОЛИТИКУ.."НЕУМЕЮ, НЕ МОГУ, КТО ТУТ МУЖЧИНА?" правильная политика,но когда делает неправильно и ты знаешь,так хотса что нить вставить и поправить ,чуть ли не по рукам себя бьёшь,пусть сам запинается и учиться,а твоя доля терпеть женщина Quote (sh2a86) ТАКАЯ ЖЕ ФИГНЯ ПОСКАЧИВАЛА ПЕСЕНКИ В КОМП..ЗАСЛУШИВАЮСЬ)))) да не говори.аж на слёзы пробивает порой,так душевно...
|
| |
| |