|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(4)
|
|
| Серый_Кардинал | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 18:24 | Сообщение # 7111 |
Живу здесь
Награды: 57
Статус: Offline
|
эй! вообщето сегодня воскресенье. последний праздничный ну и где все?
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 18:28 | Сообщение # 7112 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (Серый_Кардинал) эй! вообщето сегодня воскресенье. последний праздничный ну и где все? Я не знаю.Наташка что-то говорили что работает хотя сегодня правда выходной.Машка не знаю. . .Лично моё мнение что так вдаваться без продыху в учёбу не стоит.И отдыхать от караула очень долго тоже
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 18:29 | Сообщение # 7113 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Лена где-то что-то мажет,особенно первый аккорд. . да вот не знаю я если аккорд первый не тот значит сразу тональность не та((((((Quote (Ол@) .Не могу понять ритм для мен непривычный о! ну, мать ,ты меня удивляешь!
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 18:30 | Сообщение # 7114 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) .И отдыхать от караула очень долго тоже ппкс! олькин спасибо тебе))))) а то я это даж не сказала)))))
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 18:32 | Сообщение # 7115 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) да вот не знаю я если аккорд первый не тот значит сразу тональность не та(((((( Не оно главное что первый чего-то не очень потом некоторые совпадают а вот ля минов мне вообще нигде не катит.Знаешь я гитару давно в руки брала.наверное это вообще не моё. . .Я свою электрическую думаю продавать.ну куила зря.играть не играю.И лежит просто.Я бы сейчас с удовольствием поиграла бы на аккордеоне а то времени нет то лень одолевает.А гитара,ну брынькаю по аккордам ну и толку от этого как козёл молока даёт. . . Quote (Серый_Кардинал) о! ну, мать ,ты меня удивляешь! Мать я пол года почти не играла,как школу заканчивала так в экзамены и послутпление вдалалась а учёба началась и я всё как-то забросила
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 18:35 | Сообщение # 7116 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) ппкс! олькин спасибо тебе))))) а то я это даж не сказала))))) За что Спасибо?
|
| |
| |
|
|
|
|
| Серый_Кардинал | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 18:38 | Сообщение # 7119 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Лена ты мне и не рассказала про то что у тебя там любовь не прошла и что случилось что тебя подвело к этим мыслям,ты же говорила что любовь как помидоры завяла happy happy happy happy happy Или может я что-то пропустила? ох ольк тут такие помидоры ппц! это только личка и то не знаю блин короче те помидоры уже давно завяли у меня не они есть конечно и растут но тут другая рассада подошла просто полный ппц не знаю что и делать
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
|
|
| Ол@ | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 18:41 | Сообщение # 7121 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) ох ольк тут такие помидоры ппц! это только личка и то не знаю блин короче те помидоры уже давно завяли у меня не они есть конечно и растут но тут другая рассада подошла просто полный ппц не знаю что и делать Лена напиши в личку только нормально не про помидоры и рассаду а как есть а то мало что понятно
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 18:42 | Сообщение # 7122 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Тебе по почте или так докинуть? ну есть бандероль))))) а можно и так докинуть ток боюсь у меня денег на это не хватит чтобы всем больничные оплачивать через кого она полетит Quote (Ол@) Извини если я тебе не помогла не усе нормуль)))))Quote (Ол@) И выговариваюсь как старая бабка,ну что поделать сдох во мне поэт biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin мы тут все такие)
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 18:43 | Сообщение # 7123 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Лена напиши в личку только нормально не про помидоры и рассаду а как есть а то мало что понятно ок
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
|
|
| Серый_Кардинал | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 18:50 | Сообщение # 7125 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) т,может всё-таки продать не знаю мне кажется не нгадо мало ли тебя через - лет стукнет играть! пусть полежит)Quote (Ол@) Может если ты не спешишь к селдующим выходным подберу неа нисколько буду ждать о буду ооочень признательна, мне бы еще соляк, но тут я уж наглеть не могу))))
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |