|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(4)
|
|
| sh2a86 | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 02:08 | Сообщение # 7156 |
Живу здесь
Награды: 234
Статус: Offline
|
Quote (PROSTO) терпеть женщина ОДНО ИЗ ЛЮБИМЫХ ВЫРАЖЕНИЙ МОЕГО МУЖА))))))))))))) Quote (PROSTO) да не говори.аж на слёзы пробивает порой,так душевно... ДА..ХОРОШО ПОЕТ) А ТЫ СЛУШАЛА ПОСЛЕДНЮЮ ПЕСНЮ ТРЕТЬЯКОВОЙ "ЛЕД"?
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 02:08 | Сообщение # 7157 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (sh2a86) УХ БОЕВОЙ..КЛАССНО! ЛЮБЛЮ МАЛЬЧИШЕК С ХАРАКТЕРОМ))) ой не знаю,я честно уже замучилась,очень устала,он неуправляемый и характер ого-го,порой хочется сбежать,он один ничего не делает,нужно чтоб смотрели,то есть свободное время только ночью когда спит,а там уже не петь ни рисовать в итоге хронический недосып Quote (sh2a86) ААА ДА ЕСТЬ ТАКАЯ ПРОБЛЕМКА...НУ КАКИЕ НАШИ ГОДЫ! ну я так же говорю,к достатку можно всю жизнь стремиться ,а детей после 35 лет попробуй завести
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 02:11 | Сообщение # 7158 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) ОДНО ИЗ ЛЮБИМЫХ ВЫРАЖЕНИЙ МОЕГО МУЖА))))))))))))) ой не дай бог мой хоть в шутку это скажет взорвусь или от смеха или от злости,смотря какое настроение Quote (sh2a86) ДА..ХОРОШО ПОЕТ) А ТЫ СЛУШАЛА ПОСЛЕДНЮЮ ПЕСНЮ ТРЕТЬЯКОВОЙ "ЛЕД"? конечно слушала,если честно но понравилось не особо,песни лети,последний щанс куда сильнее,на мой взгляд,песня не плохая но её роста совсем не вижу,скорей наоборот,наотмаш сделано..
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 02:16 | Сообщение # 7159 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) ой не знаю,я честно уже замучилась,очень устала,он неуправляемый и характер ого-го,порой хочется сбежать,он один ничего не делает,нужно чтоб смотрели,то есть свободное время только ночью когда спит,а там уже не петь ни рисовать в итоге хронический недосып ЧТО СОВСЕМ НЕ ПОСЛУШНЫЙ? НЕ ВОТ КОГДА НЕ ПОСЛУШНЫЙ ЭТО УЖЕ..НЕ ЕСТЬ ХОРОШО! А ЧЕМ ЗАНИМАЕТСЯ ЕСЛИ У ТЕБЯ НУ ПРОСТО НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ СМОТРЕТЬ ЗА НИМ?Quote (PROSTO) ну я так же говорю,к достатку можно всю жизнь стремиться ,а детей после 35 лет попробуй завести ВОТ ВОТ!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 02:21 | Сообщение # 7160 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) ой не дай бог мой хоть в шутку это скажет взорвусь или от смеха или от злости,смотря какое настроение НУ МОЙ ТАК ВСЕГДА ШУТИТ ЕСЛИ Я НАЧИНАЮ ВОЗМУЩАТСЯ ПО КАКОМУ НИБУДЬ ПОВОДУ...ТУТ УЖ Я СЕРЬЕЗНОСТЬ СВОЮ ТЕРЯЮ.... И УЛЫБАЮСЬ))) ПРОСТО ОН ЭТО ТАК ГОВОРИТ....))))) Quote (PROSTO) конечно слушала,если честно но понравилось не особо,песни лети,последний щанс куда сильнее,на мой взгляд,песня не плохая но её роста совсем не вижу,скорей наоборот,наотмаш сделано.. ООО ЛЕТИ ЭТО ВООБЩЕ ПЕСНЯ КОТОРАЯ НЕ НАДАЕДАЕТ А ВОТ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС...НЕ ОСОБО ДОЛГО ЦЕПЛЯЛА. "ЛЕД" ПОКА НРАВИТСЯ...НО ВОТ ТЫ ПРАВА РОСТА Я ТУТ ТОЖЕ НЕ ЗАМЕТИЛА...ОДНОТИПНОСТЬ ВСЕ ЖЕ ВИДНА!
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 02:25 | Сообщение # 7161 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) ТО СОВСЕМ НЕ ПОСЛУШНЫЙ? совсем совсем Quote (sh2a86) А ЧЕМ ЗАНИМАЕТСЯ ЕСЛИ У ТЕБЯ НУ ПРОСТО НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ СМОТРЕТЬ ЗА НИМ? он очень избалован вниманием,если смотрит мультики то нуужно сидеть с ним,кушает тоже сидеть с ним и говорить ай молодец сам кушаешь,если уйти в душ или приготовить кушать то всё заканчивается в лучшем случае бардаком,в худшем разбитым градусником или сломанной техникой,вчера вот кнопку на телевизоре вдавил внутрь,пульт уже давно убил сейчас каналы переключаются только вперёд,и если нужно с 55 переключить на 54 то листаешь все эти каналы,а пульт только на заказ,или уневерсалку покупать.все стены изрисованы маркером как утюг чайник микроволновка и даже мой телефон.сегодня его припёрло смотреть рыбака чёрную молнию клип,раз 15 точно посмотрели,выключаешь скандал...дитя одним словом
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 02:31 | Сообщение # 7162 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) совсем совсем ЖЕСТЬ! Quote (PROSTO) он очень избалован вниманием,если смотрит мультики то нуужно сидеть с ним,кушает тоже сидеть с ним и говорить ай молодец сам кушаешь,если уйти в душ или приготовить кушать то всё заканчивается в лучшем случае бардаком,в худшем разбитым градусником или сломанной техникой,вчера вот кнопку на телевизоре вдавил внутрь,пульт уже давно убил сейчас каналы переключаются только вперёд,и если нужно с 55 переключить на 54 то листаешь все эти каналы,а пульт только на заказ,или уневерсалку покупать.все стены изрисованы маркером как утюг чайник микроволновка и даже мой телефон.сегодня его припёрло смотреть рыбака чёрную молнию клип,раз 15 точно посмотрели,выключаешь скандал...дитя одним словом ОЙ МАМОЧКИ!!!!!!! !!! НАТАШ..КЛАССНАЯ ПЕСЕНКА!!!!
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 02:35 | Сообщение # 7163 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) НУ МОЙ ТАК ВСЕГДА ШУТИТ ЕСЛИ Я НАЧИНАЮ ВОЗМУЩАТСЯ ПО КАКОМУ НИБУДЬ ПОВОДУ...ТУТ УЖ Я СЕРЬЕЗНОСТЬ СВОЮ ТЕРЯЮ.... И УЛЫБАЮСЬ))) ПРОСТО ОН ЭТО ТАК ГОВОРИТ....))))) хорошо когда в шутку говорит ,думаю даже настроение поднимается Quote (sh2a86) ООО ЛЕТИ ЭТО ВООБЩЕ ПЕСНЯ КОТОРАЯ НЕ НАДАЕДАЕТ А ВОТ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС...НЕ ОСОБО ДОЛГО ЦЕПЛЯЛА. "ЛЕД" ПОКА НРАВИТСЯ...НО ВОТ ТЫ ПРАВА РОСТА Я ТУТ ТОЖЕ НЕ ЗАМЕТИЛА...ОДНОТИПНОСТЬ ВСЕ ЖЕ ВИДНА! они держатся в своём формате,несмотря на то что армия поклонников взрослеет,это плохо,они сами тоже взрослеют и это выглядит глуповато,новые фанаты вряд ли прибавятся,главная задача удержать старых,которых была огромная масса по поводу последнего клипа тоже могу сказать плохо,очень плохо всё что касается ленки,сделать из неё психбольную тоже самое что из чебурашки корову ,то что происходит по мимо издевательств над ленкой,то есть когда они играют на инструментах отлично смотрится,но остальное маразм на мой взгляд,решили поменять формат начните с текстов
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 02:44 | Сообщение # 7164 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) хорошо когда в шутку говорит ,думаю даже настроение поднимается АГА! Quote (PROSTO) они держатся в своём формате,несмотря на то что армия поклонников взрослеет,это плохо,они сами тоже взрослеют и это выглядит глуповато,новые фанаты вряд ли прибавятся,главная задача удержать старых,которых была огромная масса ДА УЖ О НОВЫХ ФАНАТОВ РЕЧИ НЕ ИДЕТ...ВСЕХ КОГО ОНИ МОГЛИ ЗАВЕРБОВАТЬ В АРМИЮ СВОИХ ПОКЛОННИКОВ ОНИ ЗАВЕРБОВАЛИ ВО ВРЕМЯ СЕРИАЛА...СЕЧАС НА НАС И ВЫЕЗЖАЮТ! Quote (PROSTO) по поводу последнего клипа тоже могу сказать плохо,очень плохо всё что касается ленки,сделать из неё психбольную тоже самое что из чебурашки корову ,то что происходит по мимо издевательств над ленкой,то есть когда они играют на инструментах отлично смотрится,но остальное маразм на мой взгляд,решили поменять формат начните с текстов А Я ВОТ ДАЖЕ И НЕ СМОТРЕЛА КЛИП! ВИДЕЛА ЛИШЬ НАЧАЛО...БЫЛА МЯГКО ГОВОРЯ ШОКИРОВАНА ВИДОМ ЛЕНКИ, ПЕРВОЕ ЧТО ПРИШЛО МНЕ В ГОЛОВУ "ЗАЧЕМ?"-ЗАЧЕМ СЕБЯ ТАК УРОДОВАТЬ?...БОЛШЕГО СКАЗАТЬ НЕ МОГУ!
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 02:44 | Сообщение # 7165 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) ОЙ МАМОЧКИ!!!!!!! surprised но всё равно дети-это счастье
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 02:51 | Сообщение # 7166 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) ДА УЖ О НОВЫХ ФАНАТОВ РЕЧИ НЕ ИДЕТ...ВСЕХ КОГО ОНИ МОГЛИ ЗАВЕРБОВАТЬ В АРМИЮ СВОИХ ПОКЛОННИКОВ ОНИ ЗАВЕРБОВАЛИ ВО ВРЕМЯ СЕРИАЛА...СЕЧАС НА НАС И ВЫЕЗЖАЮТ! и то на хромой кобыле Quote (sh2a86) А Я ВОТ ДАЖЕ И НЕ СМОТРЕЛА КЛИП! ВИДЕЛА ЛИШЬ НАЧАЛО...БЫЛА МЯГКО ГОВОРЯ ШОКИРОВАНА ВИДОМ ЛЕНКИ, ПЕРВОЕ ЧТО ПРИШЛО МНЕ В ГОЛОВУ "ЗАЧЕМ?"-ЗАЧЕМ СЕБЯ ТАК УРОДОВАТЬ?...БОЛШЕГО СКАЗАТЬ НЕ МОГУ! посмотри.то что ты видела это по сути и есть основная идея,только к чему???основным фанатам группы(не Лены) не больше 16-17 лет за чем снимать клип в котором мучение и издевательство?
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 02:52 | Сообщение # 7167 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) но всё равно дети-это счастье ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ВЫВОД ИЗ ВСЕГО ВЫШЕ СКАЗАННОГО!
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 02:55 | Сообщение # 7168 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) посмотри.то что ты видела это по сути и есть основная идея,только к чему???основным фанатам группы(не Лены) не больше 16-17 лет за чем снимать клип в котором мучение и издевательство? ХОРОШИЙ ВОПРОС К ЧЕМУ? РЕШИЛИ ВЫПЕНДРИТСЯ ТАК ЛУЧШЕ БЫ ПРИДУМАЛИ ЧТО НИБУДЬ МЕГО ПАЗИТИВНОЕ..ЧТО БЫ БЫЛО ПРИЯТНО СМОТРЕТЬ! А ГЛАВНОЕ БЕЗ НАПРЯГОВ УЛАВЛИВАЛАСЬ СУТЬ))) Quote (PROSTO) и то на хромой кобыле АГА...ВОТ СМОТРЮ ОНИ ОПТОМ КОНЦЕРТЫ СЕЙЧАС ПО ГОРОДАМ ОТМЕНЯЮТ, ВОТ И НАШЕМ ГОРОДЕ ОТМЕНИЛИ, МЕНЯ ЖУТЬ КАК МУЧАЕТ ВОПРОС ПОЧЕМУ?)))
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 02:56 | Сообщение # 7169 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ВЫВОД ИЗ ВСЕГО ВЫШЕ СКАЗАННОГО! ну а то это то о чём ты никогда не пожалеешь
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 03:04 | Сообщение # 7170 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) ХОРОШИЙ ВОПРОС К ЧЕМУ? РЕШИЛИ ВЫПЕНДРИТСЯ ТАК ЛУЧШЕ БЫ ПРИДУМАЛИ ЧТО НИБУДЬ МЕГО ПАЗИТИВНОЕ..ЧТО БЫ БЫЛО ПРИЯТНО СМОТРЕТЬ! А ГЛАВНОЕ БЕЗ НАПРЯГОВ УЛАВЛИВАЛАСЬ СУТЬ))) ну вряд ли выпендриться,думаю что взрослеют в идеях задумках,хотят быть похожими на своих кумиров,на легенды,но опять же тексты,которые не сочетаются абсолютно,должен быть рост,они словили пик славы и расслабились,исписались, да как угодно,только они держаться на скандалах и слухах,но никак не на музыке,думаю слава пришла не только из-за сериала,но и скандал с лерой привлёк массовое влияние,и всё в один момент,но походу на этом можно ставить точку...хотя ещё не хоронить... Quote (sh2a86) АГА...ВОТ СМОТРЮ ОНИ ОПТОМ КОНЦЕРТЫ СЕЙЧАС ПО ГОРОДАМ ОТМЕНЯЮТ, ВОТ И НАШЕМ ГОРОДЕ ОТМЕНИЛИ, МЕНЯ ЖУТЬ КАК МУЧАЕТ ВОПРОС ПОЧЕМУ?))) да сама прекрасно знаешь,билеты не раскупают,зал не наполнен даже наполовину,о чём разговор?если не одумаются то совсем пропадут из поля зрения,и обещанный третий альбом весной 2011 может и появится,но кому он будет нужен
|
| |
| |